Municipio De Jacobina - Secretaria Municipal Da Administração
Alimentacao Lanch
Credenciar pessoa física ou jurídica para fornecimento de refeições, visando atender as demandas do município de jacobina/ba
Credenciamento de pessoa física ou jurídica para fornecimento de refeições fornecimento de refeição pronta prato feito, servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto feijão carioca tipo 1 cozido e temperado macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente 01 um pedaço de frango coxasobrecoxa assado 01 um bife de boi acebolado coxão duro coxão mole patinho 01 uma opção de refogado temperado couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho. fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. fornecidos em lages do batata fornecimento de refeição pronta prato feito, servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto feijão carioca tipo 1 cozido e temperado macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente 01 um pedaço de frango coxasobrecoxa assado 01 um bife de boi acebo
Lote 1: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata
Lote 2: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 3: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso
Lote 4: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco
Lote 5: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú
Lote 6: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 7: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha
Lote 8: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede
Lote 9: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata
Lote 10: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 11: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso
Lote 12: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco
Lote 13: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú
Lote 14: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 15: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha
Lote 16: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede do Município
Lote 17: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Lages do Batata
Lote 18: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 19: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Paraíso
Lote 20: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos no Junco
Lote 21: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Itaitú
Lote 22: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 23: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Palmeirinha
Lote 24: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos na Sede do Município
Empresa Brasileira De Infra-Estrutura Aeroportuari
Alimentacao Lanch
Concessão de uso de área destinada à exploração comercial de lanchonete no aeroporto de divinópolis ( sndv)
Lote 1: Concessão de uso de área destinada à exploração comercial de lanchonete no aeroporto de divinópolis ( sndv)
Municipio De Croata - Secretaria Planejamento, Administracao E Financas
Alimentacao Lanch
Contratação de empresa para prestação de serviços de buffet, coquetéis, lanches e refeições prontas destinados a atender as necessidades das secretarias municipais de croatá/ce.
Contratação de empresa para prestação de serviços de buffet, coquetéis, lanches e refeições prontas destinados a atender as necessidades das secretarias municipais de Croatáce. A licitação será dividida em grupos, formados por um ou mais itens, conforme tabela constante do termo de referência.
Data do Pregão:
Lote 1: TIPO 1 - LEITE, CAFÉ, BOLO, PÃO E FRUTA. 02 tipos de frutas ( banana, maçã, fruta da época); 01 xic. 100ml de café preto; 01 xic. 100ml de leite quente; 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 50g ou 01 fatia média de bolo.
Lote 2: TIPO 2 - CAFÉ, BOLO, SANDUÍCHE, SALGADO E MINI SANDUICHE, SUCO, REFRIGERANTE. 01 café 100 ml; 01 suco 200 ml ( açúcar ou adoçante); 01 copo 200 ml Refrigerante; 01 fatia média de bolo; 05 Minis sanduiches de pão de forma; 01 porção-( 08 salgados diversos fritos e forno).
Lote 3: TIPO 1 - LEITE, CAFÉ, BOLO, PÃO E FRUTA. 02 tipos de frutas ( banana, maçã, fruta da época); 01 xic. 100ml de café preto; 01 xic. 100ml de leite quente; 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 50g ou 01 fatia média de bolo.
Lote 4: TIPO 2 - CAFÉ, BOLO, SANDUÍCHE, SALGADO E MINI SANDUICHE, SUCO, REFRIGERANTE. 01 café 100 ml; 01 suco 200 ml ( açúcar ou adoçante); 01 copo 200 ml Refrigerante; 01 fatia média de bolo; 05 Minis sanduiches de pão de forma; 01 porção-( 08 salgados diversos fritos e forno).
Lote 5: REFEIÇÃO PRONTA ( TIPO QUENTINHA) COMPOSTA NO MÍNIMO DE: Carne ou Peixe ou frango; Arroz, Feijão e Macarrão, ou baião de dois; Salada cozida ou crua; Farofa ou farofa de ovo. Refeição peso Mínimo 620g.
Lote 6: REFEIÇÃO PRONTA ( TIPO QUENTINHA) COMPOSTA NO MÍNIMO DE: Carne ou Peixe ou frango; Arroz, Feijão e Macarrão, ou baião de dois; Salada cozida ou crua; Farofa ou farofa de ovo. Refeição peso Mínimo 620g.
Lote 7: Coffee break 02 tipos de frutas ( banana, maça, fruta da época); 01 xic. De café preto; 01 xic. De leite quente; 02 fatias bolo ( tipos diferentes); 02 tipos de salgados ( a escolher entre croissant, pastel assado, esfirra, risole ou salgado frito); 300 ml de achocolatado quente ou gelado; 300 ml de suco natural ( dois sabores); 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 40g; 01 fatia de presunto; 01 fatia de queijo; 01 sobremesa, sucos ( 02 tipos de sabores) e água mineral; Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados.
Lote 8: Almoço ou jantar 02 tipos de salada; 01 porção de carne; 01 porção de frango; 01 porção de linguiça acebolada; 01 arroz branco ou agrega; 01 porção de massa com dois tipos de molho a combinar; 01 sobremesa gelada ou 01 porção de torta a combinar; 01 café 50 ml; 03 tipos de refrigerante 200 ml ( incluindo dietético); Sucos ( 02 tipos de sabores) e água mineral. Serviços completo de buffet: louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados.
Lote 9: Coquetel: - 03 tipos de canapés ( 06 unidades para cada pessoa); Salgados variados ( coxinhas, pastéis, canudos, rissole, bolinha de queijo) 15 unidades por pessoa; 02 tábuas de frios ( queijo, presunto e/ou atum; Pães ( de forma e francês); Patê ( frango e/ou presunto e/ou atum); 01 massa quente com molho 04 queijos ou bolonhesa; 01 sobremesa gelada; 02 tipos de refrigerantes ( 01 copo de 200ml); 03 tipos de suco natural ( 01 copo de 200ml); Chocolate quente ( 01 xícara de 150 ml); Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados.
Lote 10: Coffee break 02 tipos de frutas ( banana, maça, fruta da época); 01 xic. De café preto; 01 xic. De leite quente; 02 fatias bolo ( tipos diferentes); 02 tipos de salgados ( a escolher entre croissant, pastel assado, esfirra, risole ou salgado frito); 300 ml de achocolatado quente ou gelado; 300 ml de suco natural ( dois sabores); 01 pão, tipo francês pesando no mínimo 40g; 01 fatia de presunto; 01 fatia de queijo; 01 sobremesa, sucos ( 02 tipos de sabores) e água mineral; Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados.
Lote 11: Almoço ou jantar 02 tipos de salada; 01 porção de carne; 01 porção de frango; 01 porção de linguiça acebolada; 01 arroz branco ou agrega; 01 porção de massa com dois tipos de molho a combinar; 01 sobremesa gelada ou 01 porção de torta a combinar; 01 café 50 ml; 03 tipos de refrigerante 200 ml ( incluindo dietético); Sucos ( 02 tipos de sabores) e água mineral. Serviços completo de buffet: louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados.
Lote 12: Coquetel: - 03 tipos de canapés ( 06 unidades para cada pessoa); Salgados variados ( coxinhas, pastéis, canudos, rissole, bolinha de queijo) 15 unidades por pessoa; 02 tábuas de frios ( queijo, presunto e/ou atum; Pães ( de forma e francês); Patê ( frango e/ou presunto e/ou atum); 01 massa quente com molho 04 queijos ou bolonhesa; 01 sobremesa gelada; 02 tipos de refrigerantes ( 01 copo de 200ml); 03 tipos de suco natural ( 01 copo de 200ml); Chocolate quente ( 01 xícara de 150 ml); Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados.
Instituto De Desenvolvimento Do Norte E Nordeste De Minas Gerais - Setor De Compras/Idene
Alimentacao Lanch
Prestação de serviços de Coffee Break - Tipo 2 no 1 Seminário Regional Da Palma Forrageira do Vale do São Francisco.
Contratação de serviços de coffee break tipo 2
Data do Pregão:
Lote 1: Coffee- break tipo 2( mediano) com cafe, cha, bebidas, salgadossimples, mini- sanduiche e bolo, conforme cardapio
Municipio De Maravilhas - Unidade Única
Registro de Preços para contratação de empresa para locação de som, iluminação, tendas, palco, camarim, banheiros químicos, geradores, painel de led, data show, mesa de som digital, gradil, fechamentos, transporte, fornecimento de refeição, prestação de serviços de eletricista, segurança, brigadistas, auxiliar de serviços gerais, carregadores, projeto para o corpo de bombeiros.
Data do Pregão:
Lote 24: Alimentação dos policiais, pessoal da saude e comissao organizadora. Devera ser servido lanche opções: ( janta: arroz, feijão, carne, saladas) pizza, hamburguer, salgados etc. , acompanhado de refrigerante ou suco, em media 40 ( quarenta) pessoas por dia de evento.
Lote 1: Locação de palco 8 x 6 metros: locação com montagem e desmontagem de palco, em estrutura de alumínio, pé direito com no mínimo 6, 00 metros de altura, do solo piso com altura mínima de 1, 30 metros de altura, cobertura forma duas ou quatro águas com lona anti- chamas, piso do palco em estrutura metálica com compensado naval na cor preta, cortinas de sombrites nas laterais e fundo na cor preta, corrimão nas laterais e fundo, escada de acesso de acordo com normas vigentes. 2 torres fly para elevação de p. A com mínimo 7 m de altura x 1, 5 m de largura. House mix montado com no mínimo de 2, 5 m de largura x 2 m comprimento devidamente coberto. Incluso um camarim 4x3 em material galvanizado, com teto a prova d água e com as lateriais cobertas. Obs. : no palco deverá instalado fitas de cargas em todas as laterais para travamento e segurança. As normas aplicaveis. Toda a estrutura deve ser montada conforme as exigencias do corpo de bombeiros, e demais itens de seguranca, atendendo a legislacao vi
Lote 2: Palco medio ****: locação de palco modular com montagem e desmontagem, para eventos de medio porte, obedecendo as seguintes especificacoes: dimensoes: 12 metros de frente por 10 metros de profundidade, altura minima de 1, 50 metros cobertura em box truss de aluminio, formato de duas aguas, com altura minima de 8 metros em relacao ao solo ( pe- direito) em toda a extensao do palco piso em estrutura metalica com compensado de 20mm, escada. Incluindo uma house mix para mesa de p. A. Que e composta por uma tenda 5x5 com fechamento nas 4 laterais, com piso de 0, 30cm de altura e tambem area de serviço composta por uma tenda 5x5 com fechamento nas 4 laterais e piso na altura do palco. Caso seja necessário e/ou solicitado pela atração ou pelo organizador, o palco devera contar com fechamentos laterais, no fundo e nas areas de servico, utilizando material apropriado para contenção de chuva, cobrindo toda a extensao do teto ate o piso do palco. Alem disso, toda a lateral e o fundo do palco devem
Lote 3: Locação de palco 10 x 8 metros: locação com montagem e desmontagem de palco, medindo 10 metros de frente x 8 metros de profundidade em estrutura de alumínio, pé direito com no mínimo 7, 00 metros de altura, do solo ao piso 1, 50 metros de altura, cobertura forma duas ou quatro águas com lona anti- chamas, piso do palco em estrutura metálica com compensado naval na cor preta, cortinas de sombrites nas laterais e fundo na cor preta, corrimão nas laterais e fundo, escada de acesso de acordo com normas vigentes. 2 torres fly para elevação de p. A com mínimo 7 m de altura x 1, 5 m de largura. House mix montado com no mínimo de 2, 5 m de largura x 2 m comprimento devidamente coberto. Incluso um camarim 4x3 em material galvanizado, com teto a prova dágua e com as lateriais cobertas. Obs. : no palco deverá instalado fitas de cargas em todas as laterais para travamento e segurança. As normas aplicaveis. Toda a estrutura deve ser montada conforme as exigencias do corpo de bombeiros, atendendo a le
Lote 4: Camarim: locação de estrutura para camarim completo, com cobertura, totalizando 20m ( sala 5, 00 x 5, 00m + 2, 00 x 2, 00m de fechamento para sanitários) com montagem, manutenção e desmontagem, para eventos de pequeno, médio e grande porte, podendo solicitar com os seguintes opcionais de configurações: stand com piso modular elevado em madeira nivelado conforme necessidade do terreno sobreposto com chapas de compensado 15mm, acabamento lateral com chapas de compensado e rampas de acesso. Camarim com pd 2, 72m em estrutura de perfis de alumínio, sistema octanorme com fechamento em painéis de ts estrutural 3mm na cor branca e/ou vidro cristal 4mm. Travamento superior em alumínio e fechamento em mdf branco dupla fase 6mm. Revestimento de piso com carpete tipo forração de 3mm na cor grafite ou manta vinifica padrão bus fixado ao piso do local através de fita dupla face 1 linha. Iluminação através de lâmpadas de led direcionais e/ou calhas e 04 tomadas padrão abnt tripolares - 10a. Ligação elétri
Lote 5: Banheiro quimico pne - portadores de necessidades especiais: locação de banheiro quimico individual, portáteis, para deficientes físicos, com montagem, manutenção diária, com caminhão limpa fossa e desmontagem, material em polietileno, com teto translúcido, dotado de iluminação artificial, dimensões padrões que permitam a movimentação da cadeira de rodas do usuário no interior do banheiro, composto de todos os equipamentos e acessórios de segurança que atendam as exigências previstas em normas técnicas aprovadas pelos órgãos oficiais competentes. Produtos químicos, papel higiênico, manutenção e limpeza. A contratada deverá manter os banheiros em condições perfeitas de uso, mantendo um funcionário em cada local durante a realização dos eventos para realizar a limpeza e conservação dos mesmos - deverá ficar a disposição por 1 ( um) dia.
Lote 6: Banheiros contêineres: fornecimento de contêineres, execução, montagem e desmontagem, transporte, higienização e limpeza de banheiro em contêineres masculino/feminino, contendo no mínimo 07 ( sete) vasos sanitários, mictórios, divisórias e portas com trava, composto de caixas de dejetos e porta papel higiênico e pessoal e equipamentos para esgotamento e faxina permanente durante o período do evento, diária.
Lote 7: Banheiro quimico: locação de banheiro quimico individual, portateis, com montagem, manutenção diária com caminhão limpa fossa e desmontagem, material em polietileno, com teto translúcido, dotado de iluminação artificial, dimensões mínimas de 1, 16m de frente x 1, 22mde fundo x 2, 10 de altura, composto de caixa de dejeto com capacidade de 220litros, porta papel higiênico, fechamento automático com identificação de ocupado, para uso do publico em geral, produtos químicos, papel higiênico, manutenção e limpeza. A contratada deverá manter os banheiros em condições perfeitas de uso, mantendo um funcionário em cada local durante a realização dos eventos para realizar a limpeza e conservação dos mesmos - deverá ficar a disposição por 2 ( dois) dias.
Lote 8: Tenda modelo pirâmide 10 x 10: cobertura em lona branca anti- chamas, com calhas para escoamento de água, medindo ****, mínimo de 4, 00m de altura na parte baixa, em perfil de aço galvanizado, montada em sistema de encaixe. A lona deverá estar em perfeito estado de conservação, sem furos e estragos. Deverá ficar a disposição por 1 ( um) dia.
Lote 9: Tenda modelo pirâmide, cobertura em lona branca anti- chamas, com calhas para escoamento de água, medindo 5x5m, pé direito de 3, 30m de altura, em estrutura metálica galvanizada, montada em sistema de encaixe. Deverá ficar a disposição por 1 ( um) dia.
Lote 10: Barraca modelo pirâmide, cobertura em lona branca anti- chamas, medindo 3x3 mts, minimo de 2, 50m de altura, em perfil de aço galvanizado, montada em sistema de encaixe. Com balcão superior na frente, lona nos 03 lados. Deverá ficar a disposição por 1 ( um) dia.
Lote 11: Geradores 180 kva geradores de 180 kva, silenciado blindado acusticamente, com fechamento nas laterais em grades, operador, manutenção preventiva e combustível. Deverá ficar à disposição por 1 dia
Lote 12: Geradores 260 kva geradores de 260 kva, silenciado blindado acusticamente, com fechamento nas laterais em grades, operador, manutenção preventiva e combustível. Deverá ficar à disposição por 1 dia.
Lote 13: Serviço de sonorização p. A 1 por 1 o sistema de p. A deverá cobrir toda a área a ser sonorizada, com uma cobertura uniforme. O som deverá conter as seguintes especificações mínimas: p. A 1 por 1, passivo ou ativo, falante 15 e titânium com total de **** watts 2 caixas de retorno ativo ou passivo 450 watts 1 console digital 16 canais com 8 auxiliares com padrão de qualidade igual ou superior a yamaha equalizador 31 bandas processador digital 3 vias estéreo 1 pc com musicas e programa compatível 01 microfones sem fio sm58, 2 microfones com fio sm 58 todos com padrão de qualidade igual ou superior ao shure 4 pedestais com garra para microfones operador de parte técnica e músicas em tempo integral do evento todo cabeamento necessário pra este sistema cabo de energia com main power . Deverá ficar à disposição por 1 dia
Lote 14: Serviço de sonorização p. A 4 por 2 para show com iluminação. O sistema de p. A deverá cobrir toda a área a ser sonorizada, com uma cobertura uniforme. O som deverá conter as seguintes especificações mínimas: p. A 4 por 2, sendo 4 caixas line array de cada lado e 2 sub graves com dois alto falantes de 18 polegadas com no mínimo **** wats 1 console digital 32 canais com 16 auxiliares com padrão de qualidade igual ou superior a yamaha equalizador 31 bandas processador digital 3 vias estéreo 1 pc, 02 microfones sem fio sm 58, 2 microfones com fio sm 58, todos com padrão de qualidade igual ou superior ao shure 8 pedestais com garra para microfones, kit microfone 7 peças bateria, 8 direct box, power play para fones 8 vias com cabos extensores 10 metros, sistema de retorno com no mínimo 04 monitores, amplificador de baixo 200 watts, amplificador guitarra 200 watts, iluminação com 8 canhões par led, 4 cob 200 de led, 6 strobo led rgbw **** watts, 4 mini brute led ou convencional, 8 movi
Lote 15: Serviço de sonorização p. A 8 por 8 com iluminação para show ( sistema de som área aberta). O sistema de p. A deverá cobrir toda a área a ser sonorizada, com uma cobertura uniforme. O som e a iluminação, deverá conter as seguintes especificações mínimas: p. A 8 por 8, caixas line array com amplificadores mínimo **** watts para titânium, **** watts para auto falantes, caixas de graves com auto falantes de 18 polegadas, amplificadores mínimo **** watts 2 consoles digitais 32 canais com 16 auxiliares com padrão de qualidade igual ou superior a yamaha equalizador 31 bandas para p. A processador digital 3 vias estéreo para p. A 2 monitores de chão ativo ou passivo, side 1por 1 cada lado com processador digital estéreo 3 vias, 1 equalizador 32 bandas, caixa ativa para baixo 200 watts, cubo de guitarra 200 watts power play para fones 8 vias, 8 cabos de 10 metros para fones 10 direct box 02 sub snake com 15 metros 12 vias 01 kit de microfones para bateria 7 peças, kit de microfones para pe
Lote 16: Locação de palco 4 x 4 metros: locação com montagem e desmontagem de palco, em estrutura de alumínio, pé direito com no mínimo 5, 00 metros de altura, do solo piso com altura mínima de 0, 50 centímetros de altura, cobertura formato duas águas com lona anti- chamas, piso do palco em estrutura metálica com compensado naval na cor preta, cortinas de sombrites nas laterais e fundo na cor preta, escada de acesso de acordo com normas vigentes. 2 torres fly para elevação de p. A com mínimo 4, 5 m de altura.
Lote 17: Serviço de sonorização p. A 12 por 8 com iluminação para show ( sistema de som área fechada ou aberta) o sistema de p. A deverá cobrir toda a área a ser sonorizada, com uma cobertura uniforme. O som e a iluminação, deverá conter as seguintes especificações mínimas: p. A 12 por 8 stereo, caixas line array com amplificadores mínimo **** watts para titânium, **** watts para auto falantes, caixas de graves com auto falantes de 18 polegadas, amplificadores mínimo **** watts 2 consoles digital 38 canais com 16 auxiliares com padrão de qualidade igual ou superior a yamaha equalizador 31 bandas para p. A processador digital 3 vias estéreo para p. A 4 monitores de chão ativo ou passivo, side 1 por 1 cada lado e sub 18 polegadas com processador digital estéreo 3 vias, 1 equalizador 32 bandas, 01 multicabo 48 vias de no mínimo 40 metros de frente de 10 de splinter, 01 caixa ativa para baixo 200 watts, cubo de guitarra 200 watts power play para fones 8 vias, 8 cabos de 12 metros para fones 10 dire
Lote 18: Estrtura e sonorização para torre de delay estrutura de torre de delay com no minimo 3 metros de altura contendo no mínimo 02 caixas de altas e se necessário 02 caixas de sub grave e amplificadores com transmissão via cabo ou via rádio, alinhamento todo por conta da contratada.
Lote 19: Painel de led - p3 de ****, 24 metros de painel com resolução mínima p3. 9, quando instaladas deverão estar mapeadas e configuradas, com processadora tanto quanto necessário, aparelho para reprodução de mídias, cabeamento, estrutura para instalação em alumínio linha pesada p30, com base, sleeve, pau de carga, talhas. Travado com cintas em todos os lados e técnico responsável. Incluso montagem e desmontagem. Processamento necessário para que o painel funcione como umaimagem só 01 computador gamer, avell, alienware, msi com placa vídeo **** 8gb/16gb + 32gb ram + 2t disco ssd interno e 6 canais de placa de captura em sdi, com software arena resolume versão 7 01 computador backup 01 mesa de corte + dtv + placa de captura para as câmeras processamento, controle dos painéis e sistema de corte devem permanecer na house mix. Incluso: transporte, carga, descarga. Montagem, desmontagem, materiais, mão- de- obra, hospedagem e alimentação da equipe, se necessário.
Lote 20: Painel de led - p10 de ****, 12 metros de painel com resolução mínima p3, 9 quando instaladas deverão estar mapeadas e configuradas, com processadora tanto quanto necessário, aparelho para reprodução de mídias, cabeamento, estrutura para instalação em alumínio, com base, sleeve, pau de carga, talhas. Travado com cintas em todos os lados e técnico responsável. Incluso montagem e desmontagem. Processamento necessário para que o painel funcione como umaimagem só 01 computador gamer, avell, alienware, msi com placa vídeo **** 8gb/16gb + 32gb ram + 2t disco ssd interno com software arena resolume versão 7 01 computador backupincluso: transporte, carga, descarga. Montagem, desmontagem, materiais, mão- de- obra, hospedagem e alimentação da equipe, se necessário.
Lote 21: Locação de sonorização e iluminação a empresa locadora fica responsável pelos equipamentos, em bom estado de funcionamento, com manutenções preventivas em dia, com equipe técnica composta por mínimo de 1 técnico de áudio de pa e monitor, 1 auxiliar técnico de áudio de monitor e 1 técnico de iluminação e 1 auxiliar técnico de iluminação, documentação necessária com nr, laudos e art elétrica e telecomunicações. Sistema de pa 24 caixas line array passiva c/placa divisora e sistema de angulação por programa de alinhamento ( modelo 1: 2x10 c/2 driver neodímio), ( modelo 2: 2x12 c/2 driver neodímio), ( modelo 3: 2x15 + 4x8" + c/2 driver neodímio) ou ( modelo 4: 2x8 + 1 driver, 24 caixas sub graves s2 18 **** ( 2x18) **** wats rms cada sistema de deley obs. : todo o sistema de áudio a cima mencionados sendo sistema profissional 04 bampes p/sistema de elevação do sistema line array 04 talhas 1 ou 2 toneladas c/10 metros de corrente 08 cintas 3 toneladas amplifica
Lote 22: Prestação de serviço de segurança não armada uniformizada, para controle de acesso, revistas pessoais e segurança preventiva a fim de garantir a integridade física das pessoas e a preservação do patrimônio nos locais onde forem realizados os eventos. ( sexo masculino e feminino) ( até 8 horas de plantão). Transporte e alimentação por conta da contratada
Lote 23: Gradil: grades de proteção: gradil metálico de contenção de público e/ou fechamentos e isolamento de área com medida de 2m comprimento por 1, 25m de altura com cantos arredondados e sem pontas. Pés arredondados e sem pontas e totalmente fixos que não girem para um perfeito travamento e segurança. Todo o gradil em estrutura de aço 100% galvanizado fabricado de tubo 1. 5 e tubo 3/4 para maior resistência. Os equipamentos contratados deverão estar instalados e prontos para conforme demanda do contratante.
Lote 24: Alimentação dos policiais, pessoal da saude e comissao organizadora. Devera ser servido lanche opções: ( janta: arroz, feijão, carne, saladas) pizza, hamburguer, salgados etc. , acompanhado de refrigerante ou suco, em media 40 ( quarenta) pessoas por dia de evento.
Lote 25: Tenda galpão: 01galpão 10 x 10 de alumínio p30 ou p50 lona branca com 5, 50 de altura. Cor branca. Em otimo estado de conservaçao rt de estrutura, e laudos necesarios, por metro quadrado
Lote 26: Brigadistas profissionais para atuar em brigada de incêndio em eventos - incluindo alimentação, transporte por conta da contratada. ( sexo masculino e feminino). Valor por diária por profissional ( diária 12h)
Lote 27: Fechamento: chapas galvanizadas com ótimo aspecto de uso econservação medindo 2. 20 x 2, 40m de altura, possuir osportões para abertura conforme regulamentação docorpo de bombeiros local.
Lote 28: Locação de vanlocação de vans por dia para ficar à disposição doevento podendo ter deslocamento entre as cidades maravilhas, pequi e papagaios.
Lote 29: Eletricistas: 02 ( dois) eletricistas e 01 ( um) auxiliar, para ligação, manutenção e plantão no evento. O eletricista e suaequipe deverão ligar e instalar, as barracas da praça dealimentação, palco, camarote, portões de acesso, portõesde emergência, luzes de emergência das tendas, stands eoutros. Diarias
Lote 30: Carregadores: equipe contendo média de 6carregadores por dia para carga e descarga em eventos podendo ser dia ou noite. Transporte e alimentação por conta da contratada
Lote 31: Projeto corpo de bombeiro + adequação do espaço complacas de sinalização e extintores para evento de médio porte. - elaboração dos documentos para fins de liberação doauto de vistoria do corpo de bombeiros - avcb. - elaboração e execução de projeto de combate ao incêndio e pânico do evento denominado. - o projeto deverá ser elaborado e protocolado junto ao corpo de bombeiros, obedecendo aos prazos e- regulamentações estipulados pelo órgão para eventostemporários. - o contratado deverá manter funcionários à disposiçãodo corpo de bombeiros para a vistoria do evento e emissão do avcb temporário. - o contratado deverá entregar uma via do avcbtemporário, aprovado, à prefeitura, antes do início do evento. - a empresa também ficará responsável por instalar todomaterial necessário para a aprovação do mesmo. ( extintores/placas de sinalização). Ate **** pessoas.
Lote 32: Projeto corpo de bombeiro + adequação do espaço complacas de sinalização e extintores para evento de grande porte. - elaboração dos documentos para fins de liberação doauto de vistoria do corpo de bombeiros - avcb. - elaboração e execução de projeto de combate aoincêndio e pânico do evento denominado. - o projeto deverá ser elaborado e protocolado junto ao corpo de bombeiros, obedecendo aos prazos e- regulamentações estipulados pelo órgão para eventostemporários. - o contratado deverá manter funcionários à disposiçãodo corpo de bombeiros para a vistoria do evento e emissão do avcb temporário. - o contratado deverá entregar uma via do avcbtemporário, aprovado, à prefeitura, antes do início do evento. - a empresa também ficará responsável por instalar todo material necessário para a aprovação do mesmo. ( extintores/placas de sinalização). Até **** pessoas.
Lote 33: Serviço de telão data show os equipamentos deverão conter as seguintes especificações mínimas: pc, projetor **** ansi lumens tela em lona 4m x 3m ou 3m x 2, 50m, box truss para elevação do telão, operador e todo cabeamento necessário. Deverá ficar à disposição por 1 dia
Lote 34: Locação de 02 mesas de som digital de 56 canais com 24 alciliares padrão de qualidade igual ou superior tipo: pm5d rh, cl5, vi ****, midas pro 6, digi mix rack, digico sd - 8
Lote 35: Auxiliar de serviços gerais para limpeza auxiliar de serviços gerais para limpeza do ambiente camarim, tendas e palco, contratação pelo período de 9 h com 1 h de descanso e alimentação
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