Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina, apresentação orgânico.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 9: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sacarina sódica, tipo dietético.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.
Lote 11: Amendoim industrial. Amendoim industrial, aspecto físico pó, ingredientes farinha de amenodim torrado, moido, sem casca.
Lote 12: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinhas sem glúten, açúcar, gordura vegetal, ovo, sabor baunilha, aplicação preparo bolo de baunilha, características adicionais gotas de chocolate, apresentação mistura em pó.
Lote 13: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 14: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 16: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo banana, apresentação desidratada/seca.
Lote 18: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 22: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais zero lactose/açucar, com 14g de proteína tipo whe y, sabor banana, apresentação frasco com 250g.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 25: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 26: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de limão, tipo tortinha.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 31: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis americano.
Lote 32: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 33: Café. Café, apresentação cápsula, tipo expresso, empacotamento capsula em 100% polipropileno, pesando 7, 5gramas, característica adicional embalagem secundaria caixa de papel cartão.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo caqui fuji, apresentação natural.
Lote 35: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 36: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 37: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe branca, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 38: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).
Lote 40: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 41: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 43: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 47: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte miúdos, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).
Lote 48: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 49: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 53: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.
Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 55: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 56: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 58: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 59: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 60: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 61: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 62: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor variado, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.
Lote 63: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 64: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.
Lote 65: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo vagem, características adicionais 1 qualidade/sem fungos/consistência firme. .
Lote 66: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 67: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.
Lote 68: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente farinha de arroz e aveia, características adicionais adicionado de vitaminas e minerais.
Lote 69: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 70: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 71: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 72: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.
Lote 73: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 74: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 75: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó.
Lote 76: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 77: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 78: Leite em pó. Leite em pó, origem de cabra, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 79: Leite em pó. Leite em pó, origem de cabra, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 80: Leite em pó. Leite em pó, origem de cabra, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 81: Leite em pó. Leite em pó, origem de cabra, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 82: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, cacau em pó, café solúvel, e, sabor mocaccino, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.
Lote 83: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 84: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 85: Fruta. Fruta, tipo goiaba branca, apresentação natural.
Lote 86: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.
Lote 87: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 88: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).
Lote 89: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 90: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 91: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 92: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 93: Leite condensado. Leite condensado, tipo desnatado, ingrediente básico leite in natura, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 94: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 95: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 96: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 97: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 98: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 99: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 100: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 101: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 102: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.
Lote 103: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 104: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 105: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação somen.
Lote 106: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação somen.
Lote 107: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação somen.
Lote 108: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação somen.
Lote 109: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação somen.
Lote 110: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação somen.
Lote 111: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação somen.
Lote 112: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação somen.
Lote 113: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa farinha de trigo sarraceno, apresentação soba.
Lote 114: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa farinha de trigo sarraceno, apresentação soba.
Lote 115: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 116: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 117: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.
Lote 118: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 119: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 120: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 121: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pizza, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação pré- assada/resfriada, tamanho média.
Lote 122: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.
Lote 123: Fruta. Fruta, tipo 1 melão gaúcho, apresentação natural.
Lote 124: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.
Lote 125: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha e milho.
Lote 126: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, margarina, leite e ovos, aplicação bolo.
Lote 127: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 128: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 129: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 130: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 131: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 132: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 133: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo pequeno.
Lote 134: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 135: Pão. Pão, base farinha de trigo enriquecida, ferro e ácido fólic o, tipo mini, tipoadicional de leite, ingredientes adicionais leite integral em pó, óleo vegetal, ovo, fermento, característica adicional pesando em média 20 gramas.
Lote 136: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 137: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.
Lote 138: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 139: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 140: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo pinhão, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 141: Fruta. Fruta, tipo pitaya rosa, apresentação natural, adicional com polpa branca.
Lote 142: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 143: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 144: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 145: Carne processada. Carne processada, variedade peito, tipo frango, sabor temperado, apresentação em tiras, sem pele e sem osso, tipo preparação com especiarias naturais, estado de conservação congelado( a).
Lote 146: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.
Lote 147: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade canastra, tipo maturado, apresentação peça, processamento artesanal.
Lote 148: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de arroz, amido de milho, polvilho doce,, aplicação torta salgada, características adicionais sem glúten, apresentação mistura em pó.
Lote 149: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 150: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo light, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 151: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 152: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.
Lote 153: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.
Lote 154: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 155: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 157: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com molho de tomate.
Lote 158: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.
Lote 159: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 160: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 161: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes castanha, uva passa, côco, aplicação alimentação tipo granulada.
Lote 162: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 163: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.