Municipio De Araguatins - Prefeitura Municipal De Araguatins
registro de preços para contratação de empresa especializada para o fornecimento contínuo de cartuchos e toners destinados às Secretarias Municipais de Administração, Agricultura e Abastecimento, Esporte, Turismo, Cultura e Juventude, Meio Ambiente e Desenvolvimento Econômico, Infraestrutura, ao Conselho Tutelar, ao Fundo Municipal de Saúde e ao Fundo Municipal de Assistência Social do Município de Araguatins/TO
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Cartucho de toner compativel brother ****
Lote 2: Cartucho de toner compativel brother ****
Lote 3: Cartucho de toner compativel brother 2340/2540
Lote 4: Cartucho de toner compativel brother hp 278/285
Lote 5: Cartucho de toner compativel brother hp 283
Lote 6: Cartucho de toner compativel brother samsung pro m4070/d203
Lote 7: Cartucho de toner compativel brother 750/780/6702/8157
Lote 8: Kite refil epson l 365/380/396/664
Lote 9: Kite refil epson l 3110/3150/3250/6170/554/504/534/5190
Municipio De Araguatins - Prefeitura Municipal De Araguatins
contratação de empresa especializada para a execução de obras e serviços de engenharia destinados à construção da Feira Municipal de Araguatins/TO, conforme especificações técnicas, projetos e demais documentos integrantes do Convênio n 932166/2022, firmado entre o Município de Araguatins e o Governo Federal.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Prestação de serviço construção da feira publica
Associação De Apoio À Escola Estadual De Tempo Integral Professora Oneide/Cruz Mourinho De Araguatins/To (Uasg: 930591)
O presente procedimento tem por objeto a eventual Aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a atender os alunos da Escola Estadual de Tempo Integral Professora Oneide da Cruz Mousinho, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos, no ano de 2026.
Aquisição de gêneros alimentícios
Data do Pregão:
Lote 1: Legume in natura
Lote 2: Condimento
Lote 3: Açúcar
Lote 4: Condimento
Lote 5: Arroz beneficiado
Lote 6: Carne defumada
Lote 7: Legume in natura
Lote 8: Biscoito
Lote 9: Cacau
Lote 10: Café
Lote 11: Condimento
Lote 12: Legume In Natura
Lote 13: Legume in natura
Lote 14: Côco ralado
Lote 15: Condimento
Lote 16: Creme De Leite
Lote 17: Farinha De Mandioca
Lote 18: Farinha De Trigo
Lote 19: Leguminosa
Lote 20: Leguminosa
Lote 21: Fermento
Lote 22: Farinha arroz
Lote 23: Farinha De Milho
Lote 24: Carne de ave in natura
Lote 25: Carne de ave in natura
Lote 26: Bebida láctea
Lote 27: Fruta
Lote 28: Leite Fluido
Lote 29: Embutido
Lote 30: Fruta
Lote 31: Macarrão
Lote 32: Fruta
Lote 33: Gordura vegetal
Lote 34: Fruta
Lote 35: Fruta
Lote 36: Amido
Lote 37: Canjica
Lote 38: Farinha de milho
Lote 39: Legume em conserva
Lote 40: Condimento
Lote 41: Óleo Vegetal Comestível
Lote 42: Ovo
Lote 43: Pão
Lote 44: Pão
Lote 45: Legume in natura
Lote 46: Amido
Lote 47: Frios
Lote 48: Queijo
Lote 49: Queijo
Lote 50: Verdura in natura
Lote 51: Sal
Lote 52: Legume in natura
Lote 53: Massa de tomate
Lote 54: Carne bovina in natura
Lote 55: Carne bovina in natura
Lote 56: Carne bovina in natura
Lote 57: Carne salgada
Lote 58: Leite Côco
Lote 59: Fruta
Lote 60: Creme de leite
Lote 61: Leite Fluido
Lote 62: Manteiga
Lote 63: Queijo
Lote 64: Biscoito
Lote 65: Iogurte natural
Associação De Apoio À Escola Estadual De Tempo Integral Professora Oneide/Cruz Mourinho De Araguatins/To (Uasg: 930591)
O presente procedimento tem por objeto a eventual Aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a atender os alunos da Escola Estadual de Tempo Integral Professora Oneide da Cruz Mousinho, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos, no ano de 2026.
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.
Lote 9: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 14: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 15: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 16: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 18: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 20: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 21: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 22: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 23: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 26: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 28: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 31: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 33: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 36: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 37: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 38: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 41: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.
Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 46: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 47: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 49: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 51: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 53: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 55: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 56: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 57: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole, origem bovina, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 58: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 60: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 61: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 63: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.
Lote 64: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 65: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, tipo restrição zero lactose, características adicionais tipo grego.
Associaçao De Apoio Ao Colegio Estadual Osvaldo Franco (Uasg: 928755)
Aquisição de Gênero Alimentícios para atendimentos as demandas do ano letivo de 2026
Data do Pregão:
Lote 1: Condimento
Lote 2: " Açúcar"
Lote 3: Condimento
Lote 4: Arroz Beneficiado
Lote 5: Frios
Lote 6: Legume In Natura
Lote 7: Biscoito
Lote 8: Café
Lote 9: Carne bovina in natura
Lote 10: Carne bovina in natura
Lote 11: Carne Salgada
Lote 12: Legume In Natura
Lote 13: Legume in natura
Lote 14: Condimento
Lote 15: Côco ralado
Lote 16: Farinha De Mandioca
Lote 17: Farinha De Trigo
Lote 18: Leguminosa
Lote 19: Leguminosa
Lote 20: Carne bovina in natura
Lote 21: Carne de ave in natura
Lote 22: Carne de ave in natura
Lote 23: Farinha De Milho
Lote 24: Fermento
Lote 25: Bebida láctea
Lote 26: Fruta
Lote 27: Leite Fluido
Lote 28: Leite Côco
Lote 29: Embutido
Lote 30: Macarrão
Lote 31: Gordura Vegetal
Lote 32: Fruta
Lote 33: Legume Em Conserva
Lote 34: Óleo Vegetal Comestível
Lote 35: Condimento
Lote 36: Ovo
Lote 37: Pão
Lote 38: Pão
Lote 39: Amido
Lote 40: Queijo
Lote 41: Verdura in natura
Lote 42: Massa de tomate
Lote 43: Sal
Buscar licitações
Veja também
Licitações próximas
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Reúne informações regionais sobre licitações.
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
Agilidade em identificar licitações.
Clareza e agilidade nas informações.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.