Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 8: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 25: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 26: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 30: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 31: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.
Lote 33: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 34: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 35: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 36: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 37: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 38: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 39: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 40: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.
Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 42: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 43: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 44: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 46: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 48: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.
Lote 49: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 50: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 51: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 52: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.
Lote 53: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 54: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 55: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 57: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.