Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Rio Grande (Uasg: 785810)
O objeto da presente licitação é o Registro de Preços para a aquisição futura e parcelada de Carnes e Embutidos Frigorificados em proveito da Delegacia da Capitania dos Portos em Itajaí, em total conformidade com as especificações técnicas, quantitativos estimados e demais condições e exigências detalhadas neste Termo de Referência e em seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 1: Carne processada
Lote 2: Carne bovina in natura
Lote 3: Carne Bovina In Natura
Lote 4: Carne bovina in natura
Lote 5: Carne bovina in natura
Lote 6: Carne bovina in natura
Lote 7: Carne bovina in natura
Lote 8: Carne bovina in natura
Lote 9: Carne bovina in natura
Lote 10: Carne bovina in natura
Lote 11: Carne bovina in natura
Lote 12: Carne de ave in natura
Lote 13: Carne de ave in natura
Lote 14: Carne de ave in natura
Lote 15: Carne de ave in natura
Lote 16: Carne defumada
Lote 17: Carne defumada
Lote 18: Carne suína in natura
Lote 19: Carne suína in natura
Lote 20: Carne suína in natura
Lote 21: Carne salgada
Lote 22: Carne suína in natura
Lote 23: Carne suína in natura
Lote 24: Carne defumada
Lote 25: Carne de ave in natura
Lote 26: Alimento semipronto ou pronto
Lote 27: Carne Processada
Lote 28: Iogurte Natural
Lote 29: Iogurte Natural
Lote 30: Manteiga
Lote 31: Gordura Vegetal - Margarina
Lote 32: Gordura Vegetal
Lote 33: Polpa de fruta
Lote 34: Queijo
Lote 35: Queijo
Lote 36: Queijo
Lote 37: Queijo
Lote 38: Queijo
Lote 39: Queijo
Lote 40: Queijo
Lote 41: Queijo
Lote 42: Queijo
Lote 43: Queijo
Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Rio Grande (Uasg: 785810)
O objeto da presente licitação é o Registro de Preços para a aquisição futura e parcelada de Carnes e Embutidos Frigorificados em proveito da Delegacia da Capitania dos Portos em Itajaí, em total conformidade com as especificações técnicas, quantitativos estimados e demais condições e exigências detalhadas neste Termo de Referência e em seus anexos.
Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte rabo, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 13: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 14: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 16: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte tender, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).
Lote 18: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, processamento temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 20: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 21: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte rabo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 26: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo creme de ricota, característica adicional tradicional, apresentação fresco/resfriado.
Lote 27: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 29: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 30: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 31: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 32: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 33: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo laranja, apresentação congelada.
Lote 34: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.
Lote 35: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 36: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 37: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.
Lote 38: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 39: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cheddar, apresentação peça.
Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 43: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Rio Grande (Uasg: 785810)
O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a Contratação de serviços de Pessoa Jurídica Especializada e credenciadas pela Diretoria de Portos e Costas ( DPC) para prestação de serviços de instrução e de coordenação do cursos previstos no Programa do Ensino Profissional Marítimo para Portuários ( PREPOM- Portuários) para a Delegacia da Capitania dos Portos em são Francisco do Sul ( Delsfsul).
Data do Pregão:
Lote 1: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional
Lote 2: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional
Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Rio Grande (Uasg: 785810)
O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a Contratação de serviços de Pessoa Jurídica Especializada e credenciadas pela Diretoria de Portos e Costas ( DPC) para prestação de serviços de instrução e de coordenação do cursos previstos no Programa do Ensino Profissional Marítimo para Portuários ( PREPOM- Portuários) para a Delegacia da Capitania dos Portos em são Francisco do Sul ( Delsfsul).
Lote 1: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . COEPP - Curso de Operação de Empilhadeira de Pequeno Porte.
Lote 2: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . COTPC Curso de Operador de Trator e de Pá- Carregadeira.
Lote 3: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . COEPP - Curso de Operação de Empilhadeira de Pequeno Porte.
Lote 4: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . COTPC Curso de Operador de Trator e de Pá- Carregadeira.
Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Rio Grande (Uasg: 785810)
O objeto da presente licitação é o Registro de Preços para a aquisição futura e parcelada de Carnes e Embutidos Frigorificados em proveito da Delegacia da Capitania dos Portos em São Francisco do Sul, em total conformidade com as especificações técnicas, quantitativos estimados e demais condições e exigências detalhadas neste Termo de Referência e em seus anexos
Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte capa de filé, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte rabo, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 16: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 17: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 18: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 21: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, processamento temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 22: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 24: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 25: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 26: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 27: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte rabo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 29: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 30: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 31: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 32: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 33: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 35: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 36: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 37: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 38: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com molho de tomate.
Lote 39: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 40: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade cação, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 41: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade cação, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Fácil de achar as licitações.
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Acesso a licitações de todo o país.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.