Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 3: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 4: Amido. Amido, base de milho.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo japonês/cateto, subgrupo polido, classe curto, qualidade tipo 1.
Lote 8: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 9: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 14: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 16: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 17: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 18: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor amarelo.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão macassar, tipo tipo 1.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 26: Amido. Amido, base de milho.
Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 28: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 29: Leite soja. Leite soja, aspecto físico pó.
Lote 30: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 31: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 32: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação pó.
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.
Lote 37: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 38: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 39: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 41: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 42: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.
Lote 43: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.
Lote 44: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 45: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.
Lote 47: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 48: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 49: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 58: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.
Lote 59: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.
Lote 60: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 62: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 63: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 66: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 67: Fruta. Fruta, tipo manga espada, apresentação natural.
Lote 68: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 69: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 73: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 74: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 75: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 76: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 77: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 78: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 79: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, sem osso.
Lote 80: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 81: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 82: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 83: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 84: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 85: Pão. Pão, base farinha de trigo, fermento, sal e água, tipo colonial.
Lote 86: Pão. Pão, base farinha de trigo, fermento, sal e água, tipo colonial.
Lote 87: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 88: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.