Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 5: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 6: Carne de caprino in natura. Carne de caprino in natura, tipo animal cabrito, tipo corte quarto dianteiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação fatiada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 8: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 10: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 12: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 13: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 14: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 15: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 18: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 24: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 25: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 26: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 27: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 30: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 31: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 32: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 34: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 35: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 36: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 37: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 38: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 39: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 42: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 43: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 49: Legume processado. Legume processado, tipo brócolis, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 54: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 55: Legume processado. Legume processado, tipo couve- flor, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 57: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha vagem, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 60: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 61: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 62: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 63: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 65: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 66: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 69: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 72: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 73: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 75: Fruta. Fruta, tipo 1 uva red globe, apresentação natural.
Lote 76: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 77: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 78: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais com manteiga.
Lote 79: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 80: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 81: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 82: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 83: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 84: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 85: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor trigo, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 86: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.
Lote 87: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 89: Carne de caprino in natura. Carne de caprino in natura, tipo animal cabrito, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 90: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação fatiada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 91: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 92: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 93: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 94: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 95: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 96: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 97: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 98: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 99: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 100: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 101: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação presuntos e apresuntados em geral, sabor especiarias e aromas naturais.
Lote 102: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 103: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 104: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 105: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 106: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 107: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 108: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 109: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 110: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 111: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 112: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 113: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 114: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco.
Lote 115: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 116: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 117: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 118: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 119: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 120: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 121: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 122: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 123: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 124: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 125: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 127: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 128: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 129: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 130: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 131: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 132: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 133: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 134: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 135: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 136: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 137: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 138: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 139: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 140: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 141: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 142: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 143: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 144: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 145: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 146: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 147: Fruta. Fruta, tipo 1 uva red globe, apresentação natural.
Lote 148: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 149: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 150: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 151: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 152: Carne de caprino in natura. Carne de caprino in natura, tipo animal cabrito, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 153: Carne de caprino in natura. Carne de caprino in natura, tipo animal cabrito, tipo corte quarto dianteiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 154: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação fatiada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 155: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 156: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 157: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 158: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 159: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 160: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 161: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 162: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 163: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 164: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 165: Frios. Frios, variedade mortadela de frango, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 166: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 167: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 168: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 169: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 170: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 171: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 172: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 173: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação presuntos e apresuntados em geral, sabor especiarias e aromas naturais.
Lote 174: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 175: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 176: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 177: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 178: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 179: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 180: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 181: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 182: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 183: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 184: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 185: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 186: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 187: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco.
Lote 188: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 189: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 190: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 191: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 192: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 193: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 194: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 195: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 196: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 197: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 198: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 199: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 200: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 202: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 203: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 204: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 205: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 206: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 207: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 208: Legume processado. Legume processado, tipo brócolis, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 209: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 210: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 211: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 212: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 213: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 214: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 215: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha vagem, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 216: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 217: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 218: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 219: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 220: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 221: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 222: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 223: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 224: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 225: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 226: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 227: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 228: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 229: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 230: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 231: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 232: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 233: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 234: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 235: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 236: Fruta. Fruta, tipo 1 uva red globe, apresentação natural.
Lote 237: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 238: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 239: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 240: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 241: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais com manteiga.
Lote 242: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 243: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 244: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 245: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 246: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 247: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 248: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 249: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor trigo, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 250: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.
Lote 251: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 252: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 253: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 254: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 255: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor trigo, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 256: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.
Lote 257: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 258: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 259: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 260: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 261: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 262: Carne de caprino in natura. Carne de caprino in natura, tipo animal cabrito, tipo corte quarto dianteiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 263: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 264: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 265: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 266: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 267: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 268: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 269: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 270: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 271: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 272: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 273: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 274: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 275: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 276: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 277: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 278: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 279: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 280: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 281: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 282: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 283: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 284: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco.
Lote 285: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 286: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 287: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 288: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 289: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 290: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 291: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 292: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 293: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 294: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 295: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 296: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 297: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 298: Legume processado. Legume processado, tipo brócolis, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 299: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 300: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 301: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 302: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 303: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 304: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha vagem, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 305: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 306: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 307: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 308: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 309: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 310: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 311: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 312: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 313: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 314: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 315: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 316: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 317: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 318: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 319: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 320: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 321: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 322: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 323: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 324: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 325: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais com manteiga.
Lote 326: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 327: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 328: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 329: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 330: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor trigo, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 331: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.
Lote 332: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 333: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 334: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 335: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 336: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 337: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 338: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 339: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 340: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 341: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 342: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 343: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 344: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 345: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 346: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 347: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 348: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 349: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 350: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 351: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 352: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 353: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 354: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 355: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 356: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 357: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 358: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 359: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 360: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 361: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 362: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 363: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 364: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 365: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 366: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 367: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 368: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 369: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 370: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 371: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 372: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 373: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 374: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 375: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 376: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 377: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 378: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 379: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 380: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 381: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 382: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 383: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 384: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 385: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor trigo, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 386: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.
Lote 387: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 388: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 389: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 390: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 391: Carne de caprino in natura. Carne de caprino in natura, tipo animal cabrito, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 392: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação fatiada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 393: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 394: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 395: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 396: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 397: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 398: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 399: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 400: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 401: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 402: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 403: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 404: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 405: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 406: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 407: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 408: Tempero. Tempero, tipo mistura preparada para embutidos cárneos, apresentação pó, aplicação presuntos e apresuntados em geral, sabor especiarias e aromas naturais.
Lote 409: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 410: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 411: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 412: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 413: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 414: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 415: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 416: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 417: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 418: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar seco.
Lote 419: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 420: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 421: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 422: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 423: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 424: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 425: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 426: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 427: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 428: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 429: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 430: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 431: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 432: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 433: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 434: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 435: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 436: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 437: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 438: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 439: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 440: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 441: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 442: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 443: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 444: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 445: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 446: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 447: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 448: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 449: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 450: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 451: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 452: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 453: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 454: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 455: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 456: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais com manteiga.
Lote 457: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 458: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 459: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 460: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 461: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor trigo, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 462: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.
Lote 463: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 464: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, ingredientes adicionais com manteiga.
Lote 465: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 466: Coalhada. Coalhada, ingredientes leite pasteurizado, peso 120 g, tipo embalagem copo plástico, características adicionais light, semi- desnatado, cultura láctea, aspartame c.
Lote 467: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 468: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 469: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 470: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 471: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 472: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 473: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 474: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 475: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 ¨ c.
Lote 476: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 477: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 478: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 479: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 480: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 481: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 482: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 483: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 484: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 485: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 486: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 487: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 488: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 489: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 490: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 491: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 492: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.
Lote 493: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, prazo validade 3 anos, tipo dietético, características adicionais bico dosador.
Lote 494: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 495: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 496: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 497: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 498: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 499: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 500: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 501: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 502: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 503: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 504: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor carne bovina.
Lote 505: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.
Lote 506: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 507: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 508: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com molho de tomate.
Lote 509: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 510: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 511: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do caju, apresentação torrada.
Lote 512: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.
Lote 513: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 514: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 515: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 516: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 517: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 518: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 519: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 520: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 521: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.
Lote 522: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 523: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 524: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 525: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 526: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.
Lote 527: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação penne.
Lote 528: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 529: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.
Lote 530: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor acerola, tipo natural.
Lote 531: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor cajú, tipo natural.
Lote 532: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor goiaba, tipo natural.
Lote 533: Suco. Suco, apresentação polpa, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 534: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 535: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 536: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva e maça, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e conservantes.