Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, tipo amanteigado, ingredientes farinha de trigo, manteiga, açúcar.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 400 g, características adicionais fatiado, sem cobertura.
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 23: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.
Lote 25: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.
Lote 26: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo com cobertura de chocolate, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo e.
Lote 27: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 30: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 32: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 33: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 37: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 40: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.
Lote 41: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 42: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 43: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 46: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 49: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 50: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 51: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 58: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 60: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 61: Manteiga. Manteiga, tipo vegetal, composição banana verde orgânica, batata doce, azeite de oli v, tipo restrição sem lactose, glúten, soja, conservante.
Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 63: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 65: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 66: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 67: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 68: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 69: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 71: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.
Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 73: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 74: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 75: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 76: SAL. SAL, TIPO SAL DE CURA R2, APLICAÇÃO TRATAMENTO TÉRMICO DE METAIS FERROSOS, ADITIVOS CLORETO DE BÁRIO BACL2, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAS: ****- 37- 2, APRESENTAçãO PÓ.
Lote 77: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 80: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 81: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 82: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 83: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, sabor carne bovina.