Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Do Ceará/Campus Juazeiro Do Norte (Uasg: 158316)
Aquisição de material para execução das aulas práticas das disciplinas de Processos de Soldagem, Usinagem Mecânica do curso Técnico Integrado em Mecânica na modalidade EJA do IFCE campus Juazeiro do Norte, conforme a descentralização de créditos realizada mediante Nota de Crédito NC - Nota de Crédito **** - TED 13153/2024 ( SEI n ****) para atendimento das despesas ND **** ( aquisição de materiais de consumo) do Programa Bolsa- Formação EJA- EPT, TED 13153/2024- MC - Processo SEI ****.
Aquisição de material para aulas práticas do curso técnico integrado em mecânica proeja. 1. Fornecimento de recargas para cilindros alta pressão com capacidade de 10m. Tipo de gás: mistura gasosa argônio ar dióxido de carga de 1 **** 3 R$ 437, 85 R$ ****, 55 carbono CO2. 10 m Apresentação: cilindro de 10 m. Concentração dos gases: 85 a 95 ar 5 a 15 CO2. 2. Fornecimento de recargas para cilindros alta pressão com capacidade de 10m. Tipo de gás: argônio **** m 20 R$ 46, 55 R$ 931, 00 Apresentação: cilindro de 10 m. Concentração dos gases: 100 argônio ar. 3. Bocal cônico com encaixe câmara nacional de modelos de licitações e contratos da consultoriageral da união modelo de termo de referência aquisições licitação e contratação direta lei n ****, de 2021 aprovado pela secretaria de gestão e inovação 1 de 25 identidade visual pela secretaria de gestão e inovação atualização: abr2025 por pressão para tocha mig mag. Caracteristica: fabricado em material resistente ao calor e 3 antirespingo. Compatível 4
Data do Pregão:
Lote 1: MISTURA GASOSA APLICAÇÃO: LABORATORIAL, APRESENTAÇÃO: CILINDRO DE 7M³, COMPOSIÇÃO: ARGÔNIO + DIÓXIDO DE CARBONO, CONCENTRAÇÃO: : 85% A 95% + 5% A 15% Fornecimento de RECARGAS para cilindros Alta Pressão com capacidade de 10m³. Tipo de Gás: Mistura Gasosa Argônio ( Ar) + Dióxido de Carbono ( CO). 2Apresentação: cilindro de . Concentração dos 10 m³ gases: 85% a 95% ( Ar) + 5% . a 15% ( CO
Lote 2: Gás Comprimido nome: argônio, aspecto físico: incolor, inodoro, fórmula química: ar, massa molecular: 39, 94, grau de pureza: pureza mínima de 99, 997%, número de referência química: cas ****- 37- 1 Fornecimento de RECARGAS para cilindros Alta Pressão com capacidade de 10m³. Tipo de Gás: Argônio ( Ar). Apresentação: cilindro de . Concentração dos 10 m³
Lote 3: Peças E Acessórios Solda tipo: bocal para tocha, aplicação: máquina de solda mig miller deltaweld 602 Bocal cônico com encaixe por pressão para tocha MIG/MAG.
Lote 4: Peças E Acessórios Solda tipo: bico de contato, aplicação: máquina de solda, material: cobre eletrolítico, modelo: para tocha su335 Bico de contato soldagem MIG/MAG para arames de diâmetros de 1. 0 mm.
Lote 5: Peças E Acessórios Solda tipo: difusor para tocha, aplicação: máquina de solda mig miller deltaweld 602 Difusor de gás soldagem MIG/MAG, fabricado em material resistente ao calor e compatível com a tocha modelo TBi 260 da BALMER
Lote 6: Eletrodo Solda material indicado: tungstênio, forma: vareta, diâmetro: 2, 40, normas técnicas: ewth- 2 Eletrodo de tungstênio. Diâmetro: 2, 4 mm ( 3/32”). Comprimento: 150 mm ( 6”). Composição: 2% de lantânio. . Norma: Cor ponta: Azul AWS A5. 12. Classificação: WTh2
Lote 7: Peças E Acessórios Solda aplicação: máquina de solda mig miller deltaweld 602, tipo: bocal para tocha Bocal cerâmico TIG, , compatível com n?º 6tochas WP- 17, WP- 18 e WP- 26.
Lote 8: Peças E Acessórios Solda tipo: bocal para tocha, aplicação: máquina de solda mig miller deltaweld 602 Bocal cerâmico TIG, , compatível com n?º 4tochas WP- 17, WP- 18 e WP- 26
Lote 9: Removedor tipo: anti- respingo para solda, cor: incolor, aspecto físico: líquido, aplicação: processos de soldagem mig/mag, apresentação: aerosol Anti- respingo soldagem. Tipo: aerosol. Aplicação: soldagem. Embalagem: 300 ml. Referência: **** da Carbografite ou similar
Lote 10: Disco Desbaste material: fibra de vidro, especificação: grão 80, diâmetro: 4 1/2, diâmetro furo: 7/8, velocidade máxima: ****, característica adicionais: desbate tipo flap Disco Desbaste tipo : Fabricado com FLAP
Lote 11: Disco Desbaste material: fibra de vidro, especificação: grão 120, diâmetro: 4 1/2, diâmetro furo: 7/8, velocidade máxima: ****, característica adicionais: desbate tipo flap Disco Desbaste material tipo FLAP
Lote 12: Disco Corte material: aço, diâmetro: 115, diâmetro furo: 22/32, aplicação: aço e ligas materiais ferrosos em geral, espessura: 1 Disco abrasivo corte Diâmetro: 115 mm ( 4. 1/2"). Diâmetro do furo: 22, 23 mm ( 7/8"). Espessura: 1 mm. Fabricados em conformidade com as normas internacionais ( EN ****) /ABNT NBR ****
Lote 13: Rebolo Abrasivo tipo: reto, diâmetro externo: 203, 20, altura: 19, diâmetro furo: 31, 80, material abrasivo: óxido de alumínio cinza, tamanho grão: 60 Rebolo abrasivo desbaste de metal, fabricado em óxido de alumínio ( verde ou marrom A), com granulação 60
Lote 14: Óleo Lubrificante uso: manutenção de máquinas, tipo: hidráulico, classificação: aw, viscosidade: iso 68
Lote 15: Óleo Lubrificante uso: sistema hidraulico, tipo: iso 46, classificação: multiuso, viscosidade: astm d- ****: 140
Lote 16: Óleo Lubrificante. apresentação: aerosol, origem: mineral derivado de petróleo, características adicionais: aditivos inibidores corrosão e oxidação, desengri, tipo: wd- 40, aplicação: lubrificação de peças
Lote 17: Óleo Refrigerante composição: semi sintético, agentes emulsionantes e de lubrici-, aspecto físico: líquido branco leitoso, solubilidade: 100% em água, corrosividade: nula, aplicação: corte de metais em máquinas operatrizes Óleo Solúvel Sintético Biodegradável para operações de usinagem.
Lote 18: Calço Motor referência fabril: pn j- ****- 20, aplicação: motor lycoming 260- 0- 540- e4c5 /aeronave islander Jogo de calços paralelos Peças: . 28 ( 14 pares). Fabricado em aço temperados e retificados, com Tolerância de 0, 01mm e Dureza acima de 50 HRC. Dimensões: 10 mm x 150 mm ( l xc) e altura variando entre 14 e 50 mm. Item de referência: Mawbra p150
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Do Ceará/Campus Juazeiro Do Norte (Uasg: 158316)
Aquisição de gêneros alimentícios para atender a necessidade dos Restaurantes Acadêmicos dos campi que compõem a Central de Compras Cariri
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo laranja seleta, apresentação natural.
Lote 5: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo 1 melão espanhol, apresentação natural.
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo melão cantaloupe, apresentação natural.
Lote 12: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 13: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 14: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 15: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 16: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 18: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 33: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 40: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 tomate rasteiro.
Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Lote 43: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.
Lote 44: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 45: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 46: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.
Lote 47: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 50: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 51: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 52: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 53: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 54: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 55: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 56: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 57: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 58: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 61: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 62: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 64: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 65: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade polaca do alasca, tipo corte filé, apresentação sempele, estado de conservação congelado( a).
Lote 66: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 67: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 71: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 72: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 73: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.
Lote 74: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 75: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 76: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.
Lote 77: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 78: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 79: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 80: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 81: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.
Lote 82: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 84: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 85: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 86: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 87: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 88: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Do Ceará/Campus Juazeiro Do Norte (Uasg: 158316)
Contratação de empresa especializada para prestação de serviços com dedicação exclusiva de mão de obra, contemplando assim os serviços de limpeza e conservação com fornecimento de materiais, de cozinheiro, auxiliar de cozinha, recepcionista, eletricista, jardineiro e auxiliar operacional de manutenção para o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará campus Cedro.
Lote 1: Prestação de Serviço de Limpeza e Conservação - Outras Necessidades . Prestação de Serviço de Limpeza e Conservação - Outras Necessidades.
Lote 2: Prestação Serviço Copa /Cozinha . Prestação Serviço Copa /Cozinha.
Lote 3: Prestação de Serviços de Cozinheiro . Prestação de Serviços de Cozinheiro.
Lote 4: Prestação de Serviços de Eletricista . Prestação de Serviços de Eletricista.
Lote 5: Manutenção /Reforma Predial . Manutenção /Reforma Predial.
Lote 6: Prestação de Serviço de Jardinagem - Gramados - 44H SemanaisDiurnas - Outra Produtividade . Prestação de Serviço de Jardinagem - Gramados - 44H SemanaisDiurnas - Outra Produtividade.
Lote 7: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . Prestação de Serviços de Portaria /Recepção.
Lote 8: Prestação de Serviço de Limpeza e Conservação - Outras Necessidades . Prestação de Serviço de Limpeza e Conservação - Outras Necessidades.
Lote 9: Prestação Serviço Copa /Cozinha . Prestação Serviço Copa /Cozinha.
Lote 10: Prestação de Serviços de Cozinheiro . Prestação de Serviços de Cozinheiro.
Lote 11: Prestação de Serviços de Eletricista . Prestação de Serviços de Eletricista.
Lote 12: Manutenção /Reforma Predial . Manutenção /Reforma Predial.
Lote 13: Prestação de Serviço de Jardinagem - Gramados - 44H SemanaisDiurnas - Outra Produtividade . Prestação de Serviço de Jardinagem - Gramados - 44H SemanaisDiurnas - Outra Produtividade.
Lote 14: Prestação de Serviços de Portaria /Recepção . Prestação de Serviços de Portaria /Recepção.
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Do Ceará/Campus Juazeiro Do Norte (Uasg: 158316)
Contratação de serviços contínuos de cozinheira, auxiliar de cozinha e copeira, a serem executados com regime de dedicação exclusiva de mão de obra.
Lote 1: Prestação Serviço Copa /Cozinha . PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE COZINHEIRA - CBO ****- 05.
Lote 2: Prestação Serviço Copa /Cozinha . PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE AUXILIAR DE COZINHA - CBO ****- 05.
Lote 3: Prestação de Serviços de Copeiragem . PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE COPEIRAGEM - CBO ****- 25.
Lote 4: Prestação Serviço Copa /Cozinha . PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE COZINHEIRA - CBO ****- 05.
Lote 5: Prestação Serviço Copa /Cozinha . PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE AUXILIAR DE COZINHA - CBO ****- 05.
Lote 6: Prestação de Serviços de Copeiragem . PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE COPEIRAGEM - CBO ****- 25.
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Do Ceará/Campus Juazeiro Do Norte (Uasg: 158316)
Contratação de Obra de espaço de vivência para o IFCE Campus Juazeiro do Norte
Lote 1: Obras Civis Públicas ( Construção ) . Construção de Obra de espaço de vivência para o IFCE Campus Juazeiro do Norte.
Lote 2: Obras Civis Públicas ( Construção ) . Construção de Obra de espaço de vivência para o IFCE Campus Juazeiro do Norte.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Clareza e agilidade nas informações.
Fácil de achar as licitações.
Ágil e objetivo.
Acesso a licitações de todo o país.
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
É fácil de acessar.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.