Licitações de Proteina Animal

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BRASIL | SC | GUARUJÁ DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Guaruja Do Sul - Gabinete Do Secretário

Proteina Animal

Registro de preço para aquisição carne para a Merenda Escolar ( gêneros alimentícios) para atender a Rede Municipal de Ensino do município de Guarujá do Sul, ( Ensino Fundamental e Educação infantil), atendendo todas as crianças em refeições balanceadas e de qualidade.

registro de preço para aquisição de carne para merenda escolar gêneros alimentícios para atender a rede municipal de ensino do município de guarujá do sul, ensino fundamental e educação infantil, atendendo todas as crianças em refeições balanceadas e de qualidade. 1 carne bovina em iscascubos patinho, acém quilograma ****, 00 2 carne bovina de primeira moída, tipo acém, quilograma ****, 00 3 carne suína, tipo pernil, em cubos quilograma ****, 00 4 carne de frango, tipo coxa e sobre coxa sem quilograma 600, 00 5 filé de tilápia de primeira qualidade, limpo, quilograma 800, 00 6 corte bovino de músculo dianteiro ou quilograma 300, 00

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Carne bovina em iscas/cubos ( patinho, acém ou paleta) de primeira qualidade, congelada. Embalagens de 1kg. Carne proveniente da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Isenta de vestígios de descongelamento, sem osso, pedaços de nervos, gorduras, cartilagem e aponervose, com cor vermelho vivo e aspecto saudável. Não serão aceitos carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina de primeira moída, tipo acém, corte musculo s/gordura ou sebo, embalagens de 1 kg congelada. Carne proveniente da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Só será aceito carne de primeira, isenta de vestígios de descongelamento, sem pedaços de nervos, gorduras, cartilagem, aponervose e/ou miúdos, com cor vermelho vivo e aspecto saudável. Não será aceita carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes a rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne suína, tipo pernil, em cubos congelada, tamanho 2, 5 x 2, 5 cm. Embalagens de 1kg. Carne proveniente da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Isenta de vestígios de descongelamento, sem osso, pedaços de nervos, gorduras, cartilagem e aponervose. Não serão aceitos carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 4: R$ ****,00 - Carne de frango, tipo coxa e sobre coxa sem osso, congelada, não temperada, aspecto próprio, não amolecida, nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Acondicionada em embalagem de material atóxico, peso líquido de 1 kg. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 5: R$ ****,00 - Filé de tilápia de primeira qualidade, limpo, sem espinha, isento de sal e/ou temperos, aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Embalagens de 1kg, contendo filés com aproximadamente 100g cada, congelados a (- 18? c), acondicionados em embalagem atóxica, isenta de sujidades e ou ação de micro- organismos, devidamente selada. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro de peixes, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 6: R$ ****,00 - Corte bovino de músculo dianteiro ou traseiro. Proveniente de espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Corte de músculo bovino, congelado, embalagens de 1kg, deverá conter no máximo 6, 5 % de gordura, isento de cartilagens e ossos, com coloração própria, sem manchas esverdeadas, textura e odor característico e percentual máximo de aparas aceitável até 11%. Não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

BRASIL | SC | GUARUJÁ DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Guaruja Do Sul - Municipio De Guaruja Do Sul

Proteina Animal

Registro de preço para aquisição carne para a Merenda Escolar ( gêneros alimentícios) para atender a Rede Municipal de Ensino do município de Guarujá do Sul, ( Ensino Fundamental e Educação infantil), atendendo todas as crianças em refeições balanceadas e de qualidade.

registro de preço para aquisição de carne para merenda escolar gêneros alimentícios para atender a rede municipal de ensino do município de guarujá do sul, ensino fundamental e educação infantil, atendendo todas as crianças em refeições balanceadas e de qualidade. 1 carne bovina em iscascubos patinho, acém quilograma ****, 00 46, 93 ****, 00 ou paleta de primeira qualidade, congelada. embalagens de 1kg. carne proveniente da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênicosanitárias satisfatórias. isenta de vestígios de descongelamento, sem osso, pedaços de nervos, gorduras, cartilagem e aponervose, com cor vermelho vivo e aspecto saudável. não serão aceitos carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto eou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes. a rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. no rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seg

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Carne bovina em iscas/cubos ( patinho, acém ou paleta) de primeira qualidade, congelada. Embalagens de 1kg. Carne proveniente da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Isenta de vestígios de descongelamento, sem osso, pedaços de nervos, gorduras, cartilagem e aponervose, com cor vermelho vivo e aspecto saudável. Não serão aceitos carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina de primeira moída, tipo acém, corte musculo s/gordura ou sebo, embalagens de 1 kg congelada. Carne proveniente da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Só será aceito carne de primeira, isenta de vestígios de descongelamento, sem pedaços de nervos, gorduras, cartilagem, aponervose e/ou miúdos, com cor vermelho vivo e aspecto saudável. Não será aceita carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes a rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne suína, tipo pernil, em cubos congelada, tamanho 2, 5 x 2, 5 cm. Embalagens de 1kg. Carne proveniente da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Isenta de vestígios de descongelamento, sem osso, pedaços de nervos, gorduras, cartilagem e aponervose. Não serão aceitos carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 4: R$ ****,00 - Carne de frango, tipo coxa e sobre coxa sem osso, congelada, não temperada, aspecto próprio, não amolecida, nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Acondicionada em embalagem de material atóxico, peso líquido de 1 kg. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 5: R$ ****,00 - Filé de tilápia de primeira qualidade, limpo, sem espinha, isento de sal e/ou temperos, aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Embalagens de 1kg, contendo filés com aproximadamente 100g cada, congelados a (- 18? c), acondicionados em embalagem atóxica, isenta de sujidades e ou ação de micro- organismos, devidamente selada. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro de peixes, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 6: R$ ****,00 - Corte bovino de músculo dianteiro ou traseiro. Proveniente de espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Corte de músculo bovino, congelado, embalagens de 1kg, deverá conter no máximo 6, 5 % de gordura, isento de cartilagens e ossos, com coloração própria, sem manchas esverdeadas, textura e odor característico e percentual máximo de aparas aceitável até 11%. Não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

BRASIL | GO | SANTA TEREZINHA DE GOIÁS Cidade Pequena

Municipio De Santa Terezinha De Goias - Prefeitura De Santa Terezinha De Goiás

Contratação de Empresa para fornecimento de proteína animal ( Carne Bovina) a serem ofertadas as pessoas reconhecidamente carentes em comemoração as festividades de final de ano do Município de Santa Terezinha de Goiás/GO

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - CARNES BOVINA, FRESCA, RESFRIADA COM OSSO. NAtilde; O CONGELADA. A CARNE DEVE SER LIMPA, LIVRE DE APARAS COM NO MAacute; XIMO DE 5 DE GORDURA IGUALMENTE DISTRIBUIacute; DA PELA PECcedil; A. APRESENTANDO COR VERMELHA VIVO BRILHANTE COM CONSISTEcirc; NCIA FIRME ELAacute; STICA. ACONDICIONADA E TRANSPORTADA SOB REFRIGERACcedil; Atilde; O ADEQUADA. EMBALAGEM CONTENDO TIPO, DATA DE FABRICACcedil; Atilde; O E PRAZO DE VALIDADE E ESPECIFICACcedil; Atilde; O DO PRODUTO CONFORME LEGISLACcedil; Atilde; O VIGENTE MINISTEacute; RIO DA SAUacute; DE ANVISA, MINISTEacute; RIO DA AGRICULTURA, PECUAacute; RIA E ABASTECIMENTO, SERVICcedil; O DE INSPECcedil; Atilde; O FEDERAL, ESTADUAL OU MUNICIPAL SIFSIESIM E INFORMACcedil; Otilde; ES SOBRE PROCEDEcirc; NCIA DO MESMO. FORMA DE ENTREGA DO PRODUTO: CARCACcedil; A INTEIRA. TEMPERATURA PARA RECEBIMENTO DO PRODUTO DE NO MAacute; XIMO 5deg; C. A ENTREGA DEVERAacute; SER FEITA COM VEIacute; CULO REFRIGERADO.

BRASIL | SP | DESCALVADO Cidade Pequena

Municipio De Descalvado - Prefeitura Municipal De Descalvado

Registro de preços para eventuais aquisições parceladas de suplementos alimentares, em atendimento às necessidades da Secretaria de Saúde da Prefeitura de Descalvado, São Paulo, pelo período de 12 ( doze) meses.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 2: R$ ****,00 - Complemento/suplemento alimentar normocalórico, hiperproteico, com pelo menos 30% de proteína, sendo um mix protéico em sua composição. Predominância de proteína animal e no máximo de 13% de proteína vegetal, com fibras, polidextrose, isento de sacarose, lactose e glúten, sem sabor, lata a partir de 700 gramas. Com fácil diluição.

Lote 7: R$ ****,00 - Fórmula em pó padrão, nutricionalmente completa para uso oral e enteral. Normocalórica com 1. 0 kcal/ml, porém com possibilidade de diluição 1, 5 kcal/ml. Normoproteica tendo mínimo 30% de proteína animal ( caseinato de cálcio) e no máximo 70% de proteína vegetal/soja. Carboidratos 100% maltodextrina, com mínimo de 54% de tcm. Hipossódica. Sem fibras. Isenta de óleo de soja, sacarose, lactose e glúten. Pote com 800g. Sabor baunilha. Deve dispensar uso de mixer ou liquidificador para diluição

Lote 18: R$ ****,00 - Complemento/suplemento alimentar normocalórico, hiperproteico, com pelo menos 30% de proteína, sendo um mix protéico em sua composição. Predominância de proteína animal e no máximo de 13% de proteína vegetal, com fibras, polidextrose, isento de sacarose, lactose e glúten, sem sabor, lata a partir de 700 gramas. Com fácil diluição.

Lote 23: R$ ****,00 - Fórmula em pó padrão, nutricionalmente completa para uso oral e enteral. Normocalórica com 1. 0 kcal/ml, porém com possibilidade de diluição 1, 5 kcal/ml. Normoproteica tendo mínimo 30% de proteína animal ( caseinato de cálcio) e no máximo 70% de proteína vegetal/soja. Carboidratos 100% maltodextrina, com mínimo de 54% de tcm. Hipossódica. Sem fibras. Isenta de óleo de soja, sacarose, lactose e glúten. Pote com 800g. Sabor baunilha. Deve dispensar uso de mixer ou liquidificador para diluição

Lote 1: R$ ****,00 - ALIMENTO NUTRICIONALMENTE COMPLETO, SEM SABOR, PARA CRIANÇAS 03 A 10 ANOS DE IDADE. OSMOLARIDADE MÁXIMA 357 mosm/l COM FÁCIL DILUIÇÃO E BOA PALATABILIDADE ( FORTINI PLUS SEM SABOR)

Lote 2: R$ ****,00 - Complemento/suplemento alimentar normocalórico, hiperproteico, com pelo menos 30% de proteína, sendo um mix protéico em sua composição. Predominância de proteína animal e no máximo de 13% de proteína vegetal, com fibras, polidextrose, isento de sacarose, lactose e glúten, sem sabor, lata a partir de 700 gramas. Com fácil diluição.

Lote 3: R$ ****,00 - Dieta enteral líquida, nutricionalmente completa, normocalórica, normoproteica, com predominância de proteína de alto valor biológico, para controle glicêmico, com fibras, isenta de sacarose, lactose e glúten, osmolaridade até 340 mosm/l. Embalagem de 01 litro tetra pak, sistema aberto.

Lote 4: R$ ****,00 - Dieta enteral ou oral para crianças 01 a 10 anos de idade, boa palatabilidade, sem lactose, sem glúten, sabor baunilha. Lata de 400 gramas.

Lote 5: R$ ****,00 - Espessante alimentar em pó, feito à base de amido de milho e maltodextrina e não altera o sabor e cheiro dos alimentos. Permite consistência de xarope, mel ou pudim; isento de sacarose, lactose e glúten. Lata com 250 g.

Lote 6: R$ ****,00 - FORMULA INFANTIL DE SEGUIMENTO 6 A 12 MESES, ADICIONADA DE PREBIOTICOS. COM LcPUFAS- ÁCIDOS GRAXOS DE CADEIA LONGA - ÁCIDOS ARAQUIDÔNICOS ( ARA) E DOCOSAHEXAENOICO ( DHA) E NUCLEOTIDEOS. ATENDE A TODAS AS RECOMENDAÇÕES DO CODEX ALIMENTARIUS FAO/OMS E RDC N? 44/2011.

Lote 7: R$ ****,00 - Fórmula em pó padrão, nutricionalmente completa para uso oral e enteral. Normocalórica com 1. 0 kcal/ml, porém com possibilidade de diluição 1, 5 kcal/ml. Normoproteica tendo mínimo 30% de proteína animal ( caseinato de cálcio) e no máximo 70% de proteína vegetal/soja. Carboidratos 100% maltodextrina, com mínimo de 54% de tcm. Hipossódica. Sem fibras. Isenta de óleo de soja, sacarose, lactose e glúten. Pote com 800g. Sabor baunilha. Deve dispensar uso de mixer ou liquidificador para diluição

Lote 8: R$ ****,00 - Fórmula infantil anti- regurgitação com agente espessante e óleos vegetais, enriquecido com vitaminas, minerais, ferro, que atenda as recomendações do codex alimentarius.

Lote 9: R$ ****,00 - FÓRMULA INFANTIL l, DESDE O NASCIMENTO ATÉ O 6? MÊS, À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DO LEITE E CASEÍNA ACRESCIDA LCPUFAS E PREBIÓTICOS, DEVERÁ CONTER O DEVIDO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE.

Lote 10: R$ ****,00 - Fórmula padrão para nutrição enteral e oral líquida, hipercalórica ( 1, 5kcal/ml), normoprotéica, normolipídica. Isento de sacarose, lactose e glúten. Embalagem tetrapack **** ml - sabor baunilha.

Lote 11: R$ ****,00 - Fórmula para nutrição enteral e oral em pó para controle glicêmico, nutricionalmente completa, normocalórica ( 0, 94 kcal/ml), hiperproteica ( 20% do vet), normolipídica, isenta de óleo de soja, proteína vegetal, lactose, sacarose e glúten. Fonte de fibras ( 66, 2% solúvel, que tenha inulina na composição e 33, 8% insolúvel), com alto teor de biotina e cromo, osmolalidade de no máximo 347 mosm/kg. Embalagem de 400 gramas, sabor baunilha.

Lote 12: R$ ****,00 - Fórmula pediátrica de 01 a 10 anos, para nutrição enteral e oral em pó, à base de peptídeos 100% de proteína do soro de leite hidrolisada, pelo menos 60% de tcm na composição de lipídeos, para melhor digestão e absorção, normocalórica ( na diluição padrão), normoproteica e isenta de lactose. Sabor baunilha, lata de 400 gramas

Lote 13: R$ ****,00 - Suplemento alimentar líquido hipercalórico 3, 2kcal/ml, hiperprotéico ( 20% do vet, sendo 80% de colágeno hidrolisado), máximo de 35% de carboidratos e no mínimo 45% de lípidios. Acrescido de vitamina d. Nos sabores baunilha e avelã. Frasco de 125 ml. Devendo atender a rdc 21/2015.

Lote 14: R$ ****,00 - Suplemento alimentar líquido, hipercalórico ( 2kcal/ml) e hiperproteico ( 20% do vet, com mais de 90% de caseinato), também indicado para pacientes renal dialítico, sem fibras e isento de sacarose. Sabor neutro ( sem sabor). Frasco 200ml. Deverá atender a resolução da diretoria colegiada ( rdc) 21/2015.

Lote 15: R$ ****,00 - SUPLEMENTO ORAL ESPECÍFICO PARA CICATRIZAÇÃO, ACRESCIDO COM NUTRIENTES ESPECÍFICOS ( ZINCO, SELÊNIO, VITAMINAS A, C e D), SEM SACAROSE, COM SABORES VARIADOS. HIPERCALÓRICO E HIPERPROTEÍCO. FRASCOS DE 200 ML.

Lote 16: R$ ****,00 - Suplemento oral para paciente renal em tratamento dialítico, hiperproteico ( a partir 20% de proteína), isento de sacarose. Frascos com 200 ml

Lote 17: R$ ****,00 - ALIMENTO NUTRICIONALMENTE COMPLETO, SEM SABOR, PARA CRIANÇAS 03 A 10 ANOS DE IDADE. OSMOLARIDADE MÁXIMA 357 mosm/l COM FÁCIL DILUIÇÃO E BOA PALATABILIDADE ( FORTINI PLUS SEM SABOR)

Lote 18: R$ ****,00 - Complemento/suplemento alimentar normocalórico, hiperproteico, com pelo menos 30% de proteína, sendo um mix protéico em sua composição. Predominância de proteína animal e no máximo de 13% de proteína vegetal, com fibras, polidextrose, isento de sacarose, lactose e glúten, sem sabor, lata a partir de 700 gramas. Com fácil diluição.

Lote 19: R$ ****,00 - Dieta enteral líquida, nutricionalmente completa, normocalórica, normoproteica, com predominância de proteína de alto valor biológico, para controle glicêmico, com fibras, isenta de sacarose, lactose e glúten, osmolaridade até 340 mosm/l. Embalagem de 01 litro tetra pak, sistema aberto.

Lote 20: R$ ****,00 - Dieta enteral ou oral para crianças 01 a 10 anos de idade, boa palatabilidade, sem lactose, sem glúten, sabor baunilha. Lata de 400 gramas.

Lote 21: R$ ****,00 - Espessante alimentar em pó, feito à base de amido de milho e maltodextrina e não altera o sabor e cheiro dos alimentos. Permite consistência de xarope, mel ou pudim; isento de sacarose, lactose e glúten. Lata com 250 g.

Lote 22: R$ ****,00 - FORMULA INFANTIL DE SEGUIMENTO 6 A 12 MESES, ADICIONADA DE PREBIOTICOS. COM LcPUFAS- ÁCIDOS GRAXOS DE CADEIA LONGA - ÁCIDOS ARAQUIDÔNICOS ( ARA) E DOCOSAHEXAENOICO ( DHA) E NUCLEOTIDEOS. ATENDE A TODAS AS RECOMENDAÇÕES DO CODEX ALIMENTARIUS FAO/OMS E RDC N? 44/2011.

Lote 23: R$ ****,00 - Fórmula em pó padrão, nutricionalmente completa para uso oral e enteral. Normocalórica com 1. 0 kcal/ml, porém com possibilidade de diluição 1, 5 kcal/ml. Normoproteica tendo mínimo 30% de proteína animal ( caseinato de cálcio) e no máximo 70% de proteína vegetal/soja. Carboidratos 100% maltodextrina, com mínimo de 54% de tcm. Hipossódica. Sem fibras. Isenta de óleo de soja, sacarose, lactose e glúten. Pote com 800g. Sabor baunilha. Deve dispensar uso de mixer ou liquidificador para diluição

Lote 24: R$ ****,00 - Fórmula infantil anti- regurgitação com agente espessante e óleos vegetais, enriquecido com vitaminas, minerais, ferro, que atenda as recomendações do codex alimentarius.

Lote 25: R$ ****,00 - FÓRMULA INFANTIL l, DESDE O NASCIMENTO ATÉ O 6? MÊS, À BASE DE PROTEÍNA DO SORO DO LEITE E CASEÍNA ACRESCIDA LCPUFAS E PREBIÓTICOS, DEVERÁ CONTER O DEVIDO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE.

Lote 26: R$ ****,00 - Fórmula padrão para nutrição enteral e oral líquida, hipercalórica ( 1, 5kcal/ml), normoprotéica, normolipídica. Isento de sacarose, lactose e glúten. Embalagem tetrapack **** ml - sabor baunilha.

Lote 27: R$ ****,00 - Fórmula para nutrição enteral e oral em pó para controle glicêmico, nutricionalmente completa, normocalórica ( 0, 94 kcal/ml), hiperproteica ( 20% do vet), normolipídica, isenta de óleo de soja, proteína vegetal, lactose, sacarose e glúten. Fonte de fibras ( 66, 2% solúvel, que tenha inulina na composição e 33, 8% insolúvel), com alto teor de biotina e cromo, osmolalidade de no máximo 347 mosm/kg. Embalagem de 400 gramas, sabor baunilha.

Lote 28: R$ ****,00 - Fórmula pediátrica de 01 a 10 anos, para nutrição enteral e oral em pó, à base de peptídeos 100% de proteína do soro de leite hidrolisada, pelo menos 60% de tcm na composição de lipídeos, para melhor digestão e absorção, normocalórica ( na diluição padrão), normoproteica e isenta de lactose. Sabor baunilha, lata de 400 gramas

Lote 29: R$ ****,00 - Suplemento alimentar líquido hipercalórico 3, 2kcal/ml, hiperprotéico ( 20% do vet, sendo 80% de colágeno hidrolisado), máximo de 35% de carboidratos e no mínimo 45% de lípidios. Acrescido de vitamina d. Nos sabores baunilha e avelã. Frasco de 125 ml. Devendo atender a rdc 21/2015.

Lote 30: R$ ****,00 - Suplemento alimentar líquido, hipercalórico ( 2kcal/ml) e hiperproteico ( 20% do vet, com mais de 90% de caseinato), também indicado para pacientes renal dialítico, sem fibras e isento de sacarose. Sabor neutro ( sem sabor). Frasco 200ml. Deverá atender a resolução da diretoria colegiada ( rdc) 21/2015.

Lote 31: R$ ****,00 - SUPLEMENTO ORAL ESPECÍFICO PARA CICATRIZAÇÃO, ACRESCIDO COM NUTRIENTES ESPECÍFICOS ( ZINCO, SELÊNIO, VITAMINAS A, C e D), SEM SACAROSE, COM SABORES VARIADOS. HIPERCALÓRICO E HIPERPROTEÍCO. FRASCOS DE 200 ML.

Lote 32: R$ ****,00 - Suplemento oral para paciente renal em tratamento dialítico, hiperproteico ( a partir 20% de proteína), isento de sacarose. Frascos com 200 ml

BRASIL | MG | MURIAÉ Cidade Média

Municipio De Muriae - Prefeitura Municipal De Muriaé

Proteina Animal

Aquisição de carnes bovina e suína destinadas ao atendimento do Programa de Alimentação Escolar da Rede Municipal de Ensino de Muriaé/MG, por meio de registro de preços.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Carne bovina acém congelada - carne bovina acém congelada - carne bovina acém congelada, de boa qualidade, moída, produto resutante do processo de moagem de massas musculares ( carne pura), isenta de nervuras, sebos e excesso de gordura, embalada em saco plástico transparente, resistente de polietileno, contendo 1 kg cada, com embalo e congelamento imediato a temperatura de - 12? c ou inferior, com registro junto ao órgão da agricultura competente e selo de inspeção oficial, seja sif, ima ou sim. Rótulo com as seguintes informações: denominação de venda do produto, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, identificação da origem, lote, informação nutricional, data de fabricação, data de validade segundo a faixa de temperatura de conservação e indicação da presença ou não do glútén. Somente poderá ser fornecida pelo estabelecimento que possuir a atividade de indústria devidamente comprovada segundo ses/mg n? ****, de 27 de maio de 2020. A carne deverá ser transportada em conformidade com a legislação sanitária vigente.

Lote 2: Carne de boi acém congelada, de boa qualidade, corte em cubos - carne de boi acém congelada, de boa qualidade, corte em cubos - carne de boi acém congelada, de boa qualidade, corte em cubos, isenta de nervuras, sebos e excesso de gordura, embalada em saco plástico transparente, resistente de polietileno, contendo 1 kg cada, com embalo e congelamento imediato a temperatura de - 18? c ou inferior, com registro junto ao órgão da agricultura competente e selo de inspeção oficial, seja sif, ima ou sim, com e rótulo com as seguintes informações: denominação de venda do produto, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, identificação da origem, lote, informação nutricional, data de fabricação, data de validade segundo a faixa de temperatura de conservação e indicação da presença ou não do glúten. Somente poderá ser fornecida pelo estabelecimento que possuir a atividade de indústria devidamente comprovada segundo ses/mg n? ****, de 27 de maio de 2020. A carne deverá ser transportada em conformidade com a legislação sanitária vigente.

Lote 3: Carne suína congelada, tipo pernil traseiro sem osso pedaço, corte em cubos - carne suína congelada, tipo pernil traseiro sem osso pedaço, corte em cubos - carne suína congelada, tipo pernil traseiro sem osso pedaço, corte em cubos - isenta de nervuras, sebos e excesso de gordura, embalada em saco plástico transparente, resistente de polietileno, contendo 1 kg cada, com embalo e congelamento imediato a temperatura de - 18? c ou inferior, com registro junto ao órgão da agricultura competente e selo de inspeção oficial, seja sif, ima ou sim e rótulo com as seguintes informações: denominação de venda do produto, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, identificação da origem, lote, informação nutricional, data de fabricação, data de validade segundo a faixa de temperatura de conservação e indicação da presença ou não do glúten. Somente poderá ser fornecida pelo estabelecimento que possuir a atividade de indústria devidamente comprovada segundo ses/mg n? ****, de 27 de maio de 2020. A carne deverá ser transportada em conformidade com a legislação sanitária vigente.

Lote 4: ( cota) carne bovina acém congelada - carne bovina acém congelada - carne bovina acém congelada, de boa qualidade, moída, produto resutante do processo de moagem de massas musculares ( carne pura), isenta de nervuras, sebos e excesso de gordura, embalada em saco plástico transparente, resistente de polietileno, contendo 1 kg cada, com embalo e congelamento imediato a temperatura de - 12? c ou inferior, com registro junto ao órgão da agricultura competente e selo de inspeção oficial, seja sif, ima ou sim. Rótulo com as seguintes informações: denominação de venda do produto, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, identificação da origem, lote, informação nutricional, data de fabricação, data de validade segundo a faixa de temperatura de conservação e indicação da presença ou não do glútén. Somente poderá ser fornecida pelo estabelecimento que possuir a atividade de indústria devidamente comprovada segundo ses/mg n? ****, de 27 de maio de 2020. A carne deverá ser transportada em conformidade com a legislação sanitária vigente.

Lote 5: ( cota) carne de boi acém congelada, de boa qualidade, corte em cubos - carne de boi acém congelada, de boa qualidade, corte em cubos - carne de boi acém congelada, de boa qualidade, corte em cubos, isenta de nervuras, sebos e excesso de gordura, embalada em saco plástico transparente, resistente de polietileno, contendo 1 kg cada, com embalo e congelamento imediato a temperatura de - 18? c ou inferior, com registro junto ao órgão da agricultura competente e selo de inspeção oficial, seja sif, ima ou sim, com e rótulo com as seguintes informações: denominação de venda do produto, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, identificação da origem, lote, informação nutricional, data de fabricação, data de validade segundo a faixa de temperatura de conservação e indicação da presença ou não do glúten. Somente poderá ser fornecida pelo estabelecimento que possuir a atividade de indústria devidamente comprovada segundo ses/mg n? ****, de 27 de maio de 2020. A carne deverá ser transportada em conformidade com a legislação sanitária vigente.

Lote 6: ( cota) carne suína congelada, tipo pernil traseiro sem osso pedaço, corte em cubos - isenta de nervuras, sebos e excesso de gordura, embalada em saco plástico transparente, resistente de polietileno, contendo 1 kg cada, com embalo e congelamento imediato a temperatura de - 18? c ou inferior, com registro junto ao órgão da agricultura competente e selo de inspeção oficial, seja sif, ima ou sim e rótulo com as seguintes informações: denominação de venda do produto, lista de ingredientes, conteúdos líquidos, identificação da origem, lote, informação nutricional, data de fabricação, data de validade segundo a faixa de temperatura de conservação e indicação da presença ou não do glúten. Somente poderá ser fornecida pelo estabelecimento que possuir a atividade de indústria devidamente comprovada segundo ses/mg n? ****, de 27 de maio de 2020. A carne deverá ser transportada em conformidade com a legislação sanitária vigente.

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