Licitações de Proteina Animal

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BRASIL | MG | ARAXÁ Cidade Média

Municipio De Araxa - Município De Araxa/MG

Proteina Animal

Aquisição de carnes e embutidos para atender às diversas secretarias da prefeitura municipal de araxá/mg.

Data do Pregão:

Lote 1: R$ ****,00 - ALMONDEGA DE CARNE BOVINA CONGELADA, FEITA COM CARNE 100 BOVINA PROVENIENTE DEMUSCULO TRASEIRO, NO SABOR TRADICIONAL. PRODUTO CONGELADO DE BOA QUALIDADE, SEMGORDURA E SEM NERVOS. APRESENTA ASPECTO PROPRIO, NAO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA, COMCOR VERMELHO- CEREJA, ISENTA DE MANCHAS ESVERDEADAS OU OUTRAS COLORACOES. POSSUICHEIRO E SABOR CARACTERISTICOS, COM AUSENCIA DE SUJEIRAS, PARASITAS E LARVAS. DEVE ESTAR ACONDICIONADA EM EMBALAGEM INTACTA DE POLIPROPILENO ( PACOTE DE 1 KG, DE FORMA QUE NAO GRUDE NOS DEMAIS APOS CONGELADOS), DEVIDAMENTE IDENTIFICADA COMROTULO IMPRESSO OU ETIQUETA ADESIVA, EM CONFORMIDADE COM A LEGISLACAO VIGENTE. E OBRIGATORIA A CERTIFICACAO DO FORNECEDOR DE INSPECAO MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL, ALEM DA COMPROVACAO DE PROCEDENCIA DA CARNE ( REGISTRO NO SIF OU SIDASC). O TRANSPORTE DEVE SER REALIZADO EM VEICULOS FECHADOS COM SISTEMA DE REFRIGERACAO, GARANTINDO TEMPERATURA INFERIOR A - 12oC ( GRAUS CELSIUS), E EM CONFORMIDADE COM AS CONDICOES EXIGIDAS PELA RDC 216.

Lote 2: R$ ****,00 - Apresuntado, composicao carne suina pre- cozida, temperatura de conservacao entre 0 e 4 graus celsius. Forma de entrega em embalagem de 3, 5 quilos. Com prazo de validade remanescente de no minimo de 90 dias.

Lote 3: R$ ****,00 - Bacon

Lote 4: R$ ****,00 - CARNE BOVINA IN NATURA EM CUBOS CONGELADA ( COXAO MOLE) 1. DESCRICAO: CARNE DE 1aCATEGORIA COXAO MOLE. PROVENIENTE DE GADO BOVINO, SADIO, ABATIDOS SOB INSPECAO VETERINARIA PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDICOES HIGIENICAS SATISFATORIAS APARADA E APRESENTADA NO CORTE: COXAO MOLE. DURANTE O PROCESSAMENTO, DEVE SER REALIZADA A APARAGEM ( ELIMINACAO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). A CARNE BOVINA EM CUBOS CONGELADA, NO CORTE COXAO MOLE DEVEAPRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERA- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERACAO. A CARNE BOVINA PICADA DEVERA CONTER NOMAXIMO 10 DE GORDURA, SER ISENTA DE CARTILAGENS, DE OSSOS, E CONTER NO MAXIMO3 DE APONEVROSES. TODA MATERIA PRIMA UTILIZADA NA ELABORACAO DO PRODUTO DEVE SERDE QUALIDADE COMPROVADAMENTE ALIMENTAR E OS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL UTILIZADOS DEVERAO SER PROVENIENTES DE ESTABELECIMENTO INSPECIONADO PELO SIF. 2. CARACTERISTICAS DO PRODUTO 2. 1. ORGANOLEPTICAS: ASPECTO : PROPRIO DA ESPECIE, NAO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA. COR: PROPRIA DA ESPECIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. ODOR: PROPRIO TIPO DE CORTE: CARACTERISTICO DA PECA CONFORME O PADRAO DESCRITONA PORTARIA No 5 DE 8/11/88 E PUBLICADA NO D. O. U. DE 18/11/88, PODERAO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINACOES ( FISICO- QUIMICAS, MICROBIOLOGICAS, MICROSCOPICAS OUTOXICOLOGICAS), SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSARIA A OBTENCAO DE DADOS SOBRE O ESTADOHIGIENICO- SANITARIO DO PRODUTO OU QUANDO DA OCORRENCIA DE TOXINFECCOES. . .

Lote 5: R$ ****,00 - Carne bovina musculo dianteiro moida e congelada a) descricao: materia prima: carne bovina tipo musculo dianteiro. A carne devera ser proveniente de gado da especie bovino, procedente de quarto dianteiro, abatidos sob inspecao veterinariae manipulada em condicoes higienicas satisfatorias. O tipo de corte devera sercaracteristico da peca, conforme a portaria n 5 de 08/11/88, sipa/dipoa. Fabricacao: os recortes de musculo deverao ser moidos em discos de 6 mm e congelados em tunel de congelamento iqf e embalados em sacos de polietileno, a vacuo, atoxica. O congelamento devera ocorrer a temperatura de 18c ou inferior e transportada numa condicao que preserve todas as caracteristicas do alimento. O produto devera estar de acordo com a resolucao rdc n 175 de 08/07/2003 ( anvisa/ms), resolucao rdc n 12 de 02/01/2001( anvisa/ms), portaria n 1002/1004 de 11/12/1998 svs/ms, portaria n 6 cvs/99, portaria n 368 de 04/09/1997 do maa, portaria n 5de 08/11/88 e a legislacao em vigor quanto as normas de higiene e rotulagem dealimentos. Diluicao, rendimento e per capita: 10 porcoes ( 100g) por embalagem primaria de ( 1kg). B) caracteristicas fisico- quimicas: devera conter no maximo 10de gordura, minimo de 25 de proteinas e maximo de 70 de umidade. C) caracteristicas organolepticas: aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso, cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas, cheiro proprio, sabor proprio. D) embalagem e peso: embalagem primaria: o produto devera estar em. . .

Lote 6: R$ ****,00 - Carne bovina, sendo paleta, acem ou musculo. Moida ou pedacos em cubos. Resfriada de 0 ( zero) a 7 ( sete) graus celsius com percentual maximo de 5 ( cinco por cento) de gordura, estar escorrida, sem acumulo de sangue e agua, acondicionada emembalagens plasticas hermeticas, resistentes e atoxicas. Forma de entrega em embalagem de 02 ( dois) quilos. Com prazo de validade remanescente de no minimo 90( noventa) dias.

Lote 7: R$ ****,00 - Carne suina pernil traseiro em cubos - carne suina em cubos medindo 3x3x3 cm, no corte pernil traseiro, congelado, sem osso, sem pele, embalada a vacuo em embalagens plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, pacotes com 01 kg. Rotulo contendo o nome do fabricante, identificacao do produto, informacoes nutricionais, carimbos do sif, sie ou sim. Validade minima de 6 meses a partir da data da entrega. Durante o processo devera ser realizada a aparagem eliminando as gorduras, cartilagens e aponevroses. Podera conter ate 2 de gordura. Devera apresentar cor, odor e sabor caracteristico de produto adequado ao consumo humano. O transporte devera ser realizado em veiculo adequado, limpo e em temperatura ideal para sua conservacao refrigeracao e nas condicoes exigidas pela rdc 216. A cada entrega apresentar o certificado de inspecao sanitaria do lote fornecido.

Lote 8: R$ ****,00 - Costelinha de porco, resfriada, isenta de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais acondicionada em embalagens plasticas. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, numero do registro no ministerio da agricultura. O produto devera apresentar validade de 80 a partir da data de entrega. Embalagem de 01 a 05 quilos.

Lote 9: R$ ****,00 - FILE DE COXA E SOBRECOXA SEM PELE E SEM OSSO 1. DESCRICAO: MANIPULADA COM CONDICOES HIGIENICAS, PROVENIENTES DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPECAO VETERINARIA, DEVENDO SER CONGELADA E TRANSPORTADA A TEMPERATURA DE 18o C ( DEZOITO GRAUSCENTIGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR. PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE6 MESES. NA ENTREGA DO PRODUTO, DEVERA TER DATA DE FABRICACAO MINIMA DE 30 DIAS. 2. CARACTERISTICAS DO PRODUTO 2. 1. COXA E SOBRECOXA DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO 2. 2. ORGANOLEPTICAS: ASPECTO: PROPRIO, COR: PROPRIA, ODOR: PROPRIO, SABOR: PROPRIO 2. 3. MICROBIOLOGICAS: SERAO ADOTADOS OS CRITERIOS E PADROES ESTABELECIDOS NA RESOLUCAO RDCNo12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, ANEXO I GRUPO 20, ITEM C, PUBLICADA NO D. O. U, SECAOI, EM 10/01/01. 2. 4. PODERAO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINACOES FISICO- QUIMICAS, MICROBIOLOGICAS, MICROSCOPICAS OU TOXICOLOGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSARIA A OBTENCAO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIENICO- SANITARIO DO PRODUTO OU QUANDODAOCORRENCIA DE TOXINFECCOES ALIMENTARES. 2. 5. PRAZO DE VALIDADE: SOB CONGELAMENTO: MINIMO DE 180 ( CENTO E OITENTA) DIAS. 3. EMBALAGEM 3. 1. O PRODUTO DEVERA ESTARACONDICIONADO A VACUO EM EMBALAGEM PLASTICA, FLEXIVEL, ATOXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, TERMOSSOLDADO COM PESO DE 1( UM) A 5( CINCO) KG. 3. 2. A EMBALAGEM SECUNDARIA DEVERA SER: OPCAO 1: CAIXA DEPAPELAO REFORCADO ( FUNDO E TAMPA), RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDICOES DE ESTOCAGEMCONGELADA, LACRADA COM FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABIL. . .

Lote 10: R$ ****,00 - File de peito de frango sem osso- sem pele e sem gordura, congelado - acondicionados em embalagem de polietileno resistente, com aproximadamente 1 kg por pacote, com marca do fabricante do produto e registro no orgao de inspecao sanitaria ( sif), validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Apresentar consistencia firme nao amolecida, odor e cor caracteristicos. Nao deve apresentar formacoes de cristais de gelo, penas e penugens, perfuracoes, coagulos e queimaduraspor congelamento. O produto devera respeitar o limitemaximo de agua estabelecidopelo ministerio daagricultura. O transporte devera ser realizado emveiculo adequado, limpo e em temperatura ideal para suaconservacao e nas condicoes exigidaspela rdc 216. A cadaentrega devera ser entregue o certificado de inspecaosanitaria do lote fornecido.

Lote 11: R$ ****,00 - Linguica calabresa

Lote 12: R$ ****,00 - LINGUICA- TIPO TOSCANA COM CARNE SUINA - CONGELADA, COM COR, SABOR E ODOR CARACTERISTICOS DO PRODUTO DE BOA QUALIDADE, EMBALAGEM TRANSPARENTE A VACUO OU PORCIONADA EM SACOS PLASTICOS TRANSPARENTES, RESISTENTES E BEM LACRADOS, COM DENOMINACAO DO NOME DO PRODUTO, FABRICANTE, ENDERECO, REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA ( SIF, IMA OU SIM), DATA DE FABRICACAO E VALIDADE. EMBALADOS DE 500G A 05 KG. TRANSPORTADA EM TEMPERATURA INFERIOR A - 12oC ( GRAUS CELSIUS), EM VEICULOS FECHADOS COM SISTEMA DE REFRIGERACAO E NAS CONDICOES EXIGIDAS PELA RDC 216.

Lote 13: R$ ****,00 - Mortadela carne mecanicamente separada de ave, gordura de ave, pele de ave, amido, agua, proteina de soja, miudos de ave ( pode conter figado, moela e/ou coracao), sal, carne de ave, acucar, alho, aromatizantes: aroma natural de fumaca, aromas naturais ( com pimenta) e aromas identico ao natural ( com alho), estabilizantes: tripolifosfato de sodio e pirofosfato dissodico, realcador de sabor: glutamato monossodico, antioxidante: isoascorbato de sodio, conservador: nitrito de sodio, corante natural: carmim de cochonilha. Forma de entrega em embalagem de 3, 5 quilos. Com prazo de validade remanescente de no minimo de 90 dias.

Lote 14: R$ ****,00 - Queijo tipo mussarela. Fabricado com leite pasteurizado, cloreto de sodio ( sal), fermento lactico, cloreto de calcio e coagulante. Produto com textura firme e sem buracos. A embalagem devera conter registro da data de fabricacao, peso e validade. Forma de entrega em embalagem aproximadamente 04 ( quatro) quilos. Com prazo de validade remanescente de no minimo de 90 dias.

Lote 15: R$ ****,00 - Salsicha tipo hot dog, pre cozida e resfriada/congelada, com registro sif/sie/sim. Composicao: carnes ( boi/porco/frango), agua, gordura, fecula/amido 2, proteina 12, gordura 30, carboidratos 7, aditivos permitidos conforme in04/2000. Caracteristicas: cor, sabor, odor e textura tipicos, sem impurezas. Higiene: livre de salmonella e e. Coli em excesso, conforme legislacao. Validade minima de 180 dias da entrega, condicoes de armazenamento e transporte refrigerados. Rotulagem conforme mapa/anvisa. O produto naodevera apresentar superficie umida, pegajosa, ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao). Embalagem primaria: saco plastico atoxico, transparente, termossoldado, identificacao do produto, lote, data de fabricacao e validade, marca e registro no orgao competente. Cor, sabor, odor e textura tipicos de salsicha tipo hot dog, sem impurezas, gordura flacida, manchas, odores estranhos ou exsudacao liquida. ( kilograma)

BRASIL | PR | RIBEIRÃO CLARO Cidade Pequena

Municipio De Ribeirao Claro - Prefeitura Municipal De Ribeirão Claro - PR

Proteina Animal

A futura e eventual aquisição de carnes bovinas, suínas, de aves e embutidos para preparo de alimentação escolar nas instituições de ensino da rede pública municipal.

A futura e eventual aquisição de carnes bovinas, suínas, de aves e embutidos para preparo de alimentação escolar nas instituições de ensino da rede pública municipal. 1 carne bovina corte acém ou músculo congelada em cubos. deve apresentar odor agradável, não apresentar manchas escuras ou verdes, cortado em cubos com tamanho aproximado de 3 x 3 cm, livre de gorduras, sem peles capa de gordura, bem limpas sem excesso de fibras ou cartilagens, sem excesso de liquido na embalagem sangue ou cristais de gelo que caracterize descongelamento, embalada em pacotes de 2 kg. os pacotes devem estar rotulados com etiqueta própria, contendo as seguintes informações: origem nome da empresa, cnpj, data de empacotamento, data de validade e forma de conservação. transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal. 2 carne bovina corte acém ou músculo congelada em cubos. deve apresentar odor agradável, não apresentar manchas escuras ou verdes, cortado em cubos com tamanho aproximado

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Carne bovina corte acém ou músculo congelada em cubos. Deve apresentar odor agradável, não apresentar manchas escuras ou verdes, cortado em cubos com tamanho aproximado de 3 x 3 cm, livre de gorduras, sem peles ( capa de gordura), bem limpas ( sem excesso de fibras ou cartilagens), sem excesso de liquido na embalagem ( sangue) ou cristais de gelo que caracterize descongelamento, embalada em pacotes de 2 kg. Os pacotes devem estar rotulados com etiqueta própria, contendo as seguintes informações: origem ( nome da empresa), CNPJ, data de empacotamento, data de validade e forma de conservação. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina corte acém ou músculo congelada em cubos. Deve apresentar odor agradável, não apresentar manchas escuras ou verdes, cortado em cubos com tamanho aproximado de 3 x 3 cm, livre de gorduras, sem peles ( capa de gordura), bem limpas ( sem excesso de fibras ou cartilagens), sem excesso de liquido na embalagem ( sangue) ou cristais de gelo que caracterize descongelamento, embalada em pacotes de 2 kg. Os pacotes devem estar rotulados com etiqueta própria, contendo as seguintes informações: origem ( nome da empresa), CNPJ, data de empacotamento, data de validade e forma de conservação. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne bovina congelada moída corte acém ou músculo. Deve apresentar odor agradável, possuir consistência firme, não apresentar manchas escuras ou verdes, não deve estar pegajosa, não deve apresentar excesso de inervações, cor predominantemente vermelha, sem presença de sangue na embalagem caracterizando excesso de liquido ou descongelamento, embalada em pacotes de 2 kg. Os pacotes devem estar rotulados com etiqueta própria, contendo as seguintes informações: origem ( nome da empresa), CNPJ, data de empacotamento, data de validade e forma de conservação. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 4: R$ ****,00 - Carne bovina congelada moída corte acém ou músculo. Deve apresentar odor agradável, possuir consistência firme, não apresentar manchas escuras ou verdes, não deve estar pegajosa, não deve apresentar excesso de inervações, cor predominantemente vermelha, sem presença de sangue na embalagem caracterizando excesso de liquido ou descongelamento, embalada em pacotes de 2 kg. Os pacotes devem estar rotulados com etiqueta própria, contendo as seguintes informações: origem ( nome da empresa), CNPJ, data de empacotamento, data de validade e forma de conservação. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 5: R$ ****,00 - Filé de peito de frango sem pele, sem osso e congelado sem tempero; congelado; sem presença de pele, osso ou cartilagens; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem excesso de liquido na embalagem ( sangue) ou cristais de gelo que caracterize descongelamento; sem manchas e parasitas; ph até 6, 4; coliformes fecais ausentes; aeróbios mesófilos facultativos até 105 ufc por grama; embalado em sacos plásticos atóxicos e discriminado a identificação de acordo com a legislação vigente; a data de validade do produto superior a 3 meses contados da entrega. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 6: R$ ****,00 - Filé de tilápia congelado - Filé de tilápia cortado em bifes médios, congelado de - 12? a - 18? C, totalmente sem espinhos, sem pele e sem escamas, cheiro característico, sem excesso de liquido na embalagem ou cristais de gelo que caracterize descongelamento, coloração branco acinzentada característica, sem pontos esverdeados, embalados com separação entre os filés por filme plástico ou congelado individualmente, pacotes padronizados de 500g a 2 kg. Selos de inspeção e transporte de acordo com a legislação vigente.

Lote 7: R$ ****,00 - Frango coxa e sobrecoxa congelado - sem tempero; congelado; cortes específicos de coxa e sobrecoxa; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem excesso de liquido na embalagem ( sangue) ou cristais de gelo que caracterize descongelamento; sem manchas e parasitas; ph até 6, 4; coliformes fecais ausentes; aeróbios mesófilos facultativos até 105 ufc por grama; embalado em sacos plásticos atóxicos e discriminado a identificação de acordo com a legislação vigente; a data de validade do produto superior a 03 meses contados da entrega. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 8: R$ ****,00 - Lingüiça calabresa defumada. Não apresentar manchas escuras nem esverdeadas, sabor agradável, sódio ( sal) moderado e textura macia. Ingredientes: carne suína, carne mecanicamente separada de ave, toucinho, sal, açúcar, pimenta, estabilizante: tripolifosfato de sódio, aromatizantes: aromas naturais, conservadores: nitratos e nitratos de sódio, realçadores de sabor: glutamato monossódico, aroma de fumaça, antioxidante: eritrorbato de sódio, corante natural e a data de validade do produto superior a 40 dias contados da entrega.

Lote 9: R$ ****,00 - Pernil suíno congelado em cubos. Cortado em cubos com tamanho médio de 3 x 3cm, sem pele, sem excesso gordura e sem osso produto não transgênico, deve apresentar odor agradável, possuir consistência firme, não apresentar manchas escuras ou verdes, não deve estar pegajosa e não deve apresentar inervações ou cartilagem, embalada em pacote de 2 kg. Os pacotes devem estar rotulados com etiqueta própria, contendo as seguintes informações: origem ( nome da empresa), cnpj, data de empacotamento, data de validade e forma de conservação. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 10: R$ ****,00 - Salsicha congelada - cor predominantemente vermelha, sabor agradavel, consistencia macia e nao granulosa, sem presenca de liquido dentro da embalagem, sem viscosidade e com cheiro caracteristico. Ingredientes: carne bovina, carne suina, carne de ave mecanicamente separada, papada, miudos suinos e bovinos, pele suina, proteina vegetal, glicose, sal, amido ( max. 2%), aromatizante: aromas naturais, estabilizante: tripolifosfato de sodio; conservadores: nitrato e nitrito de sodio, condimento natural; antioxidante: eritorbato de sodio; corante: corante natural - o produto devera ter data de fabricacao recente e a data de validade do produto superior a 2 meses contados da entrega. Transporte e ou

BRASIL | PR | OURO VERDE DO OESTE Cidade Pequena

Municipio De Ouro Verde Do Oeste - Fundo Municipal De Saude

Registro de preços para futura e eventual aquisição de alimentação enteral, formulas infantis e coletor manual de leite materno.

Data do Pregão:

Edital

Lote 14: R$ ****,00 - Dieta enteral liquida nutricionalmente completa, polimérica, hipercalórica, densidade calórica 1. 5 kcal/ml, hiperproteica acima de 15% de proteína, e com no mínimo 25% de gorduras. Com proteína animal, isenta de fibras, isenta de sacarose, lactose e glúten. Embalagem **** ml, sistema aberto. Embalagem tetra park. Referência: isosource 1. 5 kcal/ml ou similar

Lote 1: R$ ****,00 - Módulo de l- glutamina, para nutrição enteral ou oral. Embalagem 250gr - 400gr, validade mínima de 12 meses.

Lote 2: R$ ****,00 - Suplemento nutricional para adultos, nutrição oral ou enteral, com fornecimento de no mínimo 4 kcal por grama. Normoproteico a hiperproteico, contendo vitaminas e minerais. Embalagem com 350g - 400g, validade mínima de 12 meses.

Lote 3: R$ ****,00 - Fórmula infantil em pó p/lactentes de 0 a 12 meses. Espessada c/amido pré- gelatinizado ou goma jataí reduzindo os sinais e sintomas do refluxo fisiológico, proteína otimizada e dha& ara, 20 - 70% proteínas do soro de leite 80 - 30% caseína, 96 - 100% de gordura vegetal, 0 - 3% de gordura láctea, 0 - 1% óleo de peixe, 74 - 75% lactose, 0 - 26% amido pré- gelatinizado ( 95% amido de batata e 5% amido de milho), 0 25% maltodextrina, vitaminas, oligoelementos e minerais nos teores necessários p/o desenvolvimento do lactente, não deve conter glúten, embalagem c/800g e validade mínima de 12 meses.

Lote 4: R$ ****,00 - Fórmula infantil em pó p/lactentes de 6 a 12 meses. À base de proteínas isolada de soja, p/o tratamento nutricional da alergia ao leite de vaca s/manifestações do trato gastrointestinal, recomendações nutricionais p/todo o primeiro ano de vida, 100% de maltodextrina como fonte de carboidrato, s/adição de sacarose, minimizando o risco de fermentação intestinal, p/a formação de bons hábitos alimentares, c/dha e ara, gorduras p/o desenvolvimento visual e cerebral do lactente, maior teor de vitamina c, nutriente que otimiza a absorção de ferro, não deve conter leite ou produtos lácteos e glúten, embalagem c/800g e validade mínima de 12 meses.

Lote 5: R$ ****,00 - Fórmula infantil em pó p/lactentes de 6 meses a 1 ano. Adicionada de prebióticos, p/tratamento nutricional da constipação, c/mistura de prebióticos 90% gos e 10% fos, 40 - 50% proteína do soro do leite 50 - 60% caseína, 97% gordura origem vegetal, 3% gordura láctea, 80 - 100% lactose 0 - 20% maltodextrina, 90% galacto- oligossacarídeos 10% fruto- oligossacarídeos, embalagem de 800g, c/validade mínima de 12 meses, a partir da entrega.

Lote 6: R$ ****,00 - Fórmula infantil em pó p/lactentes de 0 a 6 meses. P/tratamento nutricional da constipação, contendo: 60 - 70% proteínas do soro do leite, 30 40% caseína, 97 98% gordura origem vegetal, 2 - 3% gordura láctea, c/teores recomendados dos ácidos linoléico e a- linolênico, 100% de lactose, 90% galacto- oligossacarídeos, 10% oligofrutossacarídeo, c/vitaminas, oligoelementos e minerais necessários ao adequado desenvolvimento do lactente, não devendo conter glúten, embalagem de 800g, c/validade mínima de 12 meses, a partir da entrega.

Lote 7: R$ ****,00 - Fórmula infantil sem lactose c/proteínas lácteas, vitaminas e minerais adicionada de ainda probióticos e um mix de gorduras de origem vegetal p/bebes que necessitam de uma dieta especifica c/restrição a lactose embalagem c/400g e validade mínima de 12 meses.

Lote 8: R$ ****,00 - Módulo de proteína do soro do leite, para nutrição enteral ou oral, indicado para pacientes com necessidades protéicas elevadas como: desnutrição protéica, idosos, hiv, câncer, cirurgia bariátrica. Embalagem com 250 - 400g. Validade mínima de 12 meses.

Lote 9: R$ ****,00 - Proteína de alto valor biológico a base de clara de ovo desidratada. Embalagem com no minímo 500g, validade miníma de 12 meses.

Lote 10: R$ ****,00 - Dieta infantil, indicação: a partir do nascimento, aspecto físico: pó, uso: enteral ou oral, fonte de proteína: ptn hidrolisada de soro leite, fonte de carboidrato: xarope glicose, fonte de lipídios: óleos vegetais de mortierella alpina e óleo peixe, e/ou tcm , componentes adicio. Lata 400g. Marca: pregomin pepti - demanda judicial

Lote 11: R$ ****,00 - Fórmula infantil nan supreme 1 fórmula infantil para lactentes de 0 a 6 meses de idade. Com prebióticos, dha, ara e nucleotídeos. Não contém glútem. Lata com 800 gramas.

Lote 12: R$ ****,00 - Fórmula pediátrica para nutrição enteral e oral, em pó, nutricionalmente completa e rica em vitaminas e minerais. Permite preparo nas diluições 1, 0kcal/ml, 1, 25kcal/ml e 1, 5kcal/ml. Isento de lactose. Não contém glúten. Indicações: crianças em risco nutricional, desnutridas ou com desaceleração do crescimento; com doenças crônicas ( ex. Fibrose cística, cardiopatias, doença celíaca, câncer, etc), anorexia, estomatite, restrição hídrica, em pré ou pós- operatório. Possui 9% de proteínas ( 100% caseinato de cálcio), 50% de carboidratos ( 84% de maltodextrina e 16% sacarose) e 41% de lipídeos ( 100% de óleos vegetais - óleos de palma, girassol e semente de colza). Sabor: baunilha e neutro ( sem sabor) embalagem: lata de 400g - referência: fortini plus conforme prescrição médica.

Lote 13: R$ 834,00 - Bomba p/tirar leite materno, c/características mínimas de: c/material livre de bisfenol, c/níveis de ajuste de sucção recipiente p/armazenar leite e capa massageadora em gel de silicone e trava de segurança.

Lote 14: R$ ****,00 - Dieta enteral liquida nutricionalmente completa, polimérica, hipercalórica, densidade calórica 1. 5 kcal/ml, hiperproteica acima de 15% de proteína, e com no mínimo 25% de gorduras. Com proteína animal, isenta de fibras, isenta de sacarose, lactose e glúten. Embalagem **** ml, sistema aberto. Embalagem tetra park. Referência: isosource 1. 5 kcal/ml ou similar

Lote 15: R$ ****,00 - Módulo de lipídio para nutrição enteral e oral. Emulsão de lipídios composta por triglicérides de cadeia longa. Fonte energética com elevada densidade calórica pronta para o uso ( 5 kcal/ml), indicada para pacientes que apresentem baixa ingestão calórica ou déficit calórico. Composto pelos óleos de canola e de girassol de alto teor oléico. Isento de sacarose. Sem sabor. Embalagem de 120ml. Referência fresubin shot 5kcal.

BRASIL | SP | PEDRINHAS PAULISTA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Pedrinhas Paulista - SP

Proteina Animal

REGISTRO DE PREÇO para aquisição de carne bovina, suína, peixes e aves, conforme especificações constantes dos anexos deste Edital,- Recebimento das Propostas: das 08h00 do dia 17/11/2025 às 08h59 do dia 01/12/2025. - Abertura das Propostas: 09h00 do dia 01/12/2025. - LOCAL: www. ***. *. * - O Edital em inteiro teor estará à disposição, através do site da prefeitura ( www. ***. *. *) ou email ( ***@***. *. *), bem como na plataforma

BRASIL | PB | FREI MARTINHO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Frei Martinho-Frei Martinho

Proteina Animal

Contratação de empresa para o fornecimento de carnes e frangos

Abertura de Propostas:

Lote 1: Carne bovina, in natura, tipo corte: fígado, apresentação: peça inteira, estado de conservação: resfriado

Lote 2: Carne bovina in natura, tipo: músculo em corte, traseiro, procesamento sem osso, estado de conservação: congelado, apresentação: peça inteira

Lote 3: Carne de ave, in natura, tipo animal: frango, tipo corte: peito, apresentação: inteiro, estado de conservação: resfriado, processamento com pele, com osso.

Lote 4: Carne de ave, in natura, tipo animal: frango, tipo corte: coxa e sobrecoxa, apresentação: inteiro, estado de conservação: resfriado, processamento: com pele, com osso.

Lote 5: Carne bovina, in natura, tipo corte: alcatra, apresentação: peça inteira, processamento maturada, estado de conservação: congelada

Lote 6: Carne de ave, in natura, tipo file de peito de frango congelado iqf: filé de frango proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, cortado em filés de tamanhos uniformes e congelamento individual iqf. A carne de frango encobrir alguma alteração, devendo conter deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- la ou obrigatoriamente registro de inspeção sanitária ( sif ou sisp). Não é permitida a administração de substâncias com efeitos tireostaticos, androgênicos, estrogênicos ou gestagênicos, bem como de substâncias b- agonistas, com a finalidade de estimular seu crescimento e eficiência alimentar ( instrução normativa n? 17 de 18/06/04 - mapa). Embalagem: primária: embalagem plástica, atóxica, resistente, transparente, com lacre que evite abertura durante seu manuseio, kg, contendo 1 ou 2 com peso de obrigatoriamente o peso do produto impresso na embalagem. O rótulo deverá estar de acordo com a legislação vigente, deve ser de fácil leitura e que não apague com o tempo. Deverá apresentar número de registro do produto em órgão competente. Secundária: caixa de papelão que garanta a integridade do produto. Validade mínima: 6 meses a partir da data de entrega

Lote 7: Carne de ave, in natura, tipo animal: frango, tipo corte: com miudos, apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado, processamento: com pela, com osso.

Lote 8: Carne bovina, in natura, tipo corte: coxão mole, apresentação: peça inteira, estado de conservação: resfriado.

Lote 9: Carne salgada, tipo corte: coxão mole- carne de sol, origem: bovina, apresentação: pedaço, estado de conservação: seco

Lote 10: Carne bovina, in natura, tipo corte: costela, apresentação: pedaço, estado de conservação: resfriado.

Lote 11: Carne - origem: bovina; corte: fraldinha; requisito: com no máximo 10% de gordura, livre de aparas, resfriada, aspecto firme; cor: vermelho vivo; requisito da embalagem: plástica.

Lote 12: Carne bovina in natura - paleta - em cubos extra limpa, sem aparas, cor, sabor e aroma próprio com no máximo 10% ( dez por cento) de gordura, sem tendões, cartilagens e aponevroses.

Lote 13: Carne bovina in natura, tipo corte: músculo, apresentação: moída, estado de conservação: resfriado.

Lote 14: Carne bovina in natura tipo corte: acém, apresentação: cortada em cubos, estado de conservação: congelado( a). Obs. : carne bovina acém em cubos. Carne de primeira qualidade, resfriada, limpa, aspecto próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa, com pouca gordura, cor própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas.

Lote 15: Carne bovina, in natura, tipo corte: patinho, apresentação: peça interira, estado de conservação: congelado.

Lote 16: Bife bovino in natura: bife de coxão mole, em bifes com aproximadamente 100 gramas

Lote 17: Carne bovina, in natura, tipo corte: coxão duro, apresentação: peça inteira, estado de conservação: resfriado

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90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
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Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
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Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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