Municipio De Conceicao - Prefeitura Municipal De Conceição
Contratação de pessoa jurídica especializada para a prestação de serviços continuados de limpeza urbana no município de conceição/pb
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - CONTRATAÇÃO DE PESSOA JURÍDICA ESPECIALIZADA PARA A PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS CONTINUADOS DE LIMPEZA URBANA NO MUNICÍPIO DE CONCEIÇÃO/PB
Municipio De Conceicao - Prefeitura Municipal De Conceição
Aquisição parcelada de gêneros alimentícios destinados a todas as secretarias da prefeitura municipal de conceição - pb
Data do Pregão:
Lote 1: AVEIA EM FLOCOS DE 450 GRAMAS. Em flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 2: ACHOCOLATADO EM PÓ 400 GRAMAS. instantâneo, obtido pela mistura de açúcar, cacau em pó solúvel, extrato de malte, sal, leite em pó vitaminado e desnatado, soro de leite em pó, vitamina A, B1, B2, B6, vitamina C, vitamina D3, PP, maltodextrina, estabilizadores, aromatizantes e emulsificantes lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico, com no máximo 28mg de sódio em pó fino e homogêneo. Deve ser isento de sujidades e materiais estranhos. Admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso. Acondicionado em embalagens de 400g, devendo conter registro do Ministério da Saúde, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da Agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 3: AÇÚCAR refinado, de 1 qualidade, embalagem em sacos plásticos íntegros, hermeticamente fechados contendo 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 4: ADOÇANTE LÍQUIDO - 100 ml, de 1 qualidade. Acondicionadas em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 5: ALMONDEGAS ENLATADAS, 420 gramas. Acondicionadas em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 6: ARROZ BRANCO, tipo 1, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 7: ARROZ INTEGRAL, tipo 1, constituídos de grãos inteiros, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade
Lote 8: ARROZ BRANCO PARBOLIZADO, tipo 1, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 9: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, consistência crocante, sem corantes artificiais, embalagem plástica atóxica, embalagem tripla de 350g, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 10: BISCOITO DOCE, consistência crocante, sem corantes artificiais, embalagem plástica atóxica, embalagem tripla de 350g, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega na unidade
Lote 11: CAFÉ TORRADO E MOÍDO A VACUO DE PRIMEIRA QUALIDADE, 500g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 12: CALDO DE GALINHA preparação de base, tempero muito usado na culinária. Em embalagens caixa com quantidades de 24 unidades sendo 19 gramas cada tablete.
Lote 13: CARNE DE CHARQUE, peça de 400g, carne salgada e seca ao sol com o objetivo de mantê- la própria ao consumo por mais tempo. Deve ter uma salga e exposição solar maiores que outras carnes dessecadas, sendo empilhado como mantas em lugares secos para desidratação. Em embalagem com transparência para verificar a qualidade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 14: CARNE DE SOJA proteína texturizada de soja ou carne de soja, de 400g, produto alimentar obtido industrialmente através de um processo denominado extrusão termoplástica ou fiação. Possui teor de proteínas de cerca de 50% pelo processo de extrusão e de 90% pelo processo de fiação. É um resíduo da fabricação do óleo de soja. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 15: CATCHUP em embalagem de 400g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 16: CREMOGEMA em embalagem de 200g, tradicional maizena com nutrientes e vitaminas ideais para o crescimento da criança. Massa para preparação de mingau e outras receitas. Com ingredientes Amido de milho, açúcar, vitaminas ( A e C), sais minerais ( cálcio, fósforo e ferro), aromatizante e corante urucum. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 17: CREME DE LEITE TRADICIONAL em embalagem de 200g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 18: COLORÍFICO em embalagem de 100g, condimento em pó extraído do urucuzeiro, resultado da transformação da semente de urucum em pó. Rico em carotenóides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 19: DOCE GOIABADA OU BANANADA EM LATA DE 600g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 20: DUETO MILHO E ERVILHA EM CONSERVA EM LATA DE 170g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 21: EXTRATO DE TOMATE de 190g, polpa de tomate concentrada e sem condimentos. Empresta mais cor, sabor e consistência aos pratos. Embalagem de plástico A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 22: IOGURTE INTEGRAL, com polpa de fruta, acondicionado em embalagem primária de polietileno tipo frasco, contendo aproximadamente 900g de volume líquido. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, ingredientes, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 23: IOGURTE SEM LACTOSE integral, com polpa de fruta, sem lactose, acondicionado em embalagem primária de polietileno tipo frasco, contendo aproximadamente 900g de volume líquido. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, ingredientes, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 24: FARINHA DE MANDIOCA, de 1 qualidade, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 25: FARINHA DE TRIGO, de 1 qualidade, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 26: FARINHA LACTEA combinação fortificada de cereal e leite que contém vitaminas B1, B5, B6 e C, ferro e zinco. A embalagem de 210g, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 27: FEIJÃO PRETO, TIPO 1, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 1 kg e embalagem plástica resistente. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade.
Lote 28: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem plástica resistente. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade.
Lote 29: FÉCULA DE MANDIOCA, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 30: FIAMBRE BOVINO, em embalagem de 320g, enlatada mecanicamente separado já pronto, carne fria obtido pela cozedura de carne. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 31: FLOCOS DE MILHO, em embalagem de 500g, em o pó ou granulado que se obtém moendo o milho mediante diferentes métodos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 32: FUBÁ mimoso de milho, 1KG, produto obtido pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15% p/p, com acidez máxima de 5% p/p, com no mínimo de 7% p/p de proteína. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 1 kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 33: LEITE EM PÓ INTEGRAL 200g, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empalhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 34: LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO 200g, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empilhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter os seguintes ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas A, E e D, e emulsificante lecitina de soja. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 35: MACARRÃO formato espaguete, massa alimentícia tipo seca pra macarronada, sêmola com ovos, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, água e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas, admitindo umidade máxima de 13 %. Acondicionada em saco plástico transparente, atóxico com 500g. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 36: MASSA para sopa 200g ( argolinha, conchinha e letrinha) com sêmola e ovos. Deve apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 37: MAIONESE, em embalagem de 200g. Em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 38: MARGARINA, de primeira qualidade com sal. Com os seguintes ingredientes: creme pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Deve ser um produto gorduroso obtido exclusivamente pela bateção e malaxagem, com ou sem modificação biológica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca. A matéria gorda da manteiga deverá estar composta exclusivamente de gordura láctea. Não deverá conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Acondicionada em potes de 500g. Deve conter a validade na embalagem e o prazo de validade com no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 39: MILHO PARA MUNCUNZÁ OU CANJICA DE MILHO de 500g, são grãos ou pedaços de grãos de milho que apresentam ausência parcial ou total do gérmen, em presença de escarificação mecânica ou manual ( desgerminação). Devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 40: MISTURA PRONTA PARA BOLO, nos sabores: cenoura, baunilha, coco entre outros. Apresentação em embalagens de 400g, que devem conter a parte externa os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. A embalagem deve estar íntegra e livre de qualquer sujidade. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 41: MOLHO INGLÊS, 150ml. Devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 42: ÓLEO DE SOJA, em embalagem plástica, resistente e transparente, contendo 900ml, com validade descrita na sua embalagem. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 43: SAL REFINADO IODADO, embalagem plástica, resistente e transparente, de 1kg, com a validade descrita na sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 44: SARDINHA EM CONSERVA 125g, eviscerada e descamada enlatadas, rotuladas e esterilizadas. Embalagem primária: lata metálica, inviolável, com verniz sanitário, recravada, isenta de estofamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrugem, perfurações e outras danificações. Rótulo com informação nutricional de acordo com a porção especificada, dados do fabricante, prazo de validade e lote.
Lote 45: SUCO CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO DE FRUTA. SABOR DE CAJU, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas plásticas resistentes de 1 litro cada, com validade de 01 ano. O produto não deverá conter corantes, deverá apresentar as características organolépticas próprias da matéria prima de sua origem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 46: SUCO CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO DE FRUTA. SABOR DE MARACUJÁ, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas plásticas resistentes de 1 litro cada, com validade de 01 ano. O produto não deverá conter corantes, deverá apresentar as características organolépticas próprias da matéria prima de sua origem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 47: VINAGRE de álcool, em garrafa de 750ml. Embalagem plástica, resistente e transparente, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 48: TEMPERO COMPLETO EM PÓ TIPO COMINHO. A embalagem de 300g, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 49: Refrigerante 2L sabor cola
Lote 50: Refrigerante 2L sabor laranja
Lote 51: Refrigerante 2L sabor guaraná
Lote 52: Temperos naturais ( TIPO SAZÓN), 60G desenvolvido para realçar o sabor e a aparência de preparações com legumes e arroz. Sua formulação proporciona uma cor amarela atrativa que valoriza a apresentação final dos pratos, sabor marcante
Lote 53: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, que tem como principal característica ser versátil para diversas receitas, desde bolos e tortas a pães e massas frescas
Lote 54: LEITE CONDENSADO 395G feito com leite semidesnatado, açúcar, leite em pó integral e lactose. É importante lembrar que ele contém leite e derivados e lactose, mas não contém glúten
Lote 55: MARGARINA 3 KG Teor de Gorduras: Mín. 60 Teor de Umidade : Máx. 38, 5 Cloretos ( NaCl): 1, 55 - 1, 75 Sabor /odor: Amanteigado característico Cor: Amarelo
Lote 56: Milho verde em conserva, lata, com dados e identificação do produto, marca e data de fabricação de acordo com a anvisa
Lote 57: LEITE DESNATADO 500 GRAMAS 0% de gorduras totais e conta com o exclusivo Mix Restaura, composto por 12 vitaminas e minerais
Lote 58: LEITE ZERO LACTOSE 380G, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empilhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter os seguintes ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas A, E e D, e emulsificante lecitina de soja. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 59: MARGARINA 1 KG óleos vegetais ( com óleo de soja), água, sal, emulsificantes ( lecitina de soja), conservador ( benzoato de sódio), aromatizantes, antioxidantes e corantes Teor de Gorduras (%): Mín. 60. Teor de Umidade (%): Máx. 38
Lote 60: Proteina texturizada de soja escura 400 gramas
Lote 61: Farinha de mandioca amarela 1kg. Tipo 1. Sem resíduos e impurezas
Lote 62: FEIJÃO DE CORDA 1 KG. TIPO 1. grão de alta qualidade, selecionado e de fácil preparo, com características como ser rico em fibras, proteínas, ferro, cálcio, potássio e vitaminas A, C e K
Lote 63: FEIJÃO XITADO ( RAJADO) 1 KG, alto padrão de qualidade, conforme regulamentação do Ministério da Agricultura, grãos inteiros e sadios, Isento de sujidade, material terroso e mistura com outras variedades, COM ALTO VALOR NUTRICIONAL
Lote 64: LEITE EM PÓ INTEGRAL 795 GRAMAS DE 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empalhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 65: LEITE EM PÓ DESNATADO 200 GRAMAS, leite em pó desnatado 100% leite de verdade. Levinho e nutritivo, é feito com leite puro do campo e é rico em ferro, cálcio e vitaminas A e D
Lote 66: CEREAL INFANTIL 180 GRAMAS, cereal infantil em pó para misturar com leite, indicado para bebês a partir de 6 meses, que contém probiótico, vitaminas ( A, C, D, E, B6, B9), ferro e zinco
Lote 67: BATATA PALHA 500g, Textura: Crocante e sequinha. Sabor característico de batata frita. Ingredientes comuns: Batata, óleo vegetal ( como de soja ou palma), sal. Data de fabricação e de validade.
Lote 68: MAIONESE 350g, feita com ingredientes de alta qualidade, como óleo de soja de fazendas sustentáveis e ovos caipiras. consistência cremosa, 37 kcal por colher de sopa ( 12 g) provenientes do óleo de soja, sem corantes ou aromas artificiais
Lote 69: Ervilha lata 170 gramas
Lote 70: Azeite de oliva extra virgem 250 ml
Lote 71: Azeite de oliva extra virgem 500 ml
Lote 72: PAÇOCA pote 1kg
Lote 73: Pirulito pacote com 50 unidades
Lote 74: Wafer recheado com cobertura ( sonho de valsa) caixa com 15
Municipio De Conceicao - Prefeitura Municipal De Conceição
Contratação de empresa para prestação de serviços de oficina descentralizada para os servidores municipais da secretaria de saúde de conceição - pb acerca das politicas de saúde publica e sistemas de informação no ambito da atenção basica e media e alta complexidade e vigilancia em saúde
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Oficina grupo 01 Aprimoramento e eficiência no desenvolvimento das atividades dos Agentes Comunitários de Saúde. Intersetorialidade entre Vigilância em Saúde e Atenção Básica. Analise e Monitoramento dos indicadores da APS com as equipes. Qualificação no Atendimento a gestante Puérpera e Recém Nascido. Técnicos em enfermagem e utilização do pec. Utilização do pec e do aplicativo esus território para os agentes comunitários de saúde. Recepcionistas e utilização do pec. Auxiliares de consultório dentário e utilização do pec. 08 Horas cada aula
Lote 2: Oficina grupo 02 Analise geral dos indicadores do programa melhor em casa. Legislação do programa melhor em casa. Programa melhor em casa e sua atuação intersetorial. Produção dos profissionais do programa melhor em casa. Epidemiologia dos pacientes acompanhados pelo programa melhor em casa. O papel dos cuidadores no programa melhor em casa. Cronograma de ações a serem executadas e planejamento. Experiencia intercambio de serviços. 08 Horas cada aula
Lote 3: Oficina grupo 03 Rede de Atenção psicossocial do Município de Conceição. Analise Geral dos Serviços de Saúde Mental do Município de Conceição. Perfis Epidemiológicos dos Pacientes dos Serviços de Saúde Mental do Município de Conceição. A Saúde Mental e a Intersetorialidade no Município de Conceição. Legislação dos Caps. Experiencia intercambio entre serviços. 08 Horas cada aula
Lote 4: Oficina grupo 04 Estatisticas gerais sobre o Hospital e Maternidade Caçula Leite. Analise das autorizações de Internações Hospitalares ( AIHS). Analise estatística da produção de enfermagem do Hospital e maternidade Caçula Leite. Estratégias para qualificar o serviço hospitalar. Entendendo as referencias no Hospital e Maternidade de Conceição. Experiencia intercambio de serviços. 08 Horas cada aula
Municipio De Conceicao - Prefeitura Municipal De Conceição
Contratação de empresa para prestação de serviços de oficina descentralizada para os servidores municipais da secretaria de saúde de conceição - pb acerca das politicas de saúde publica e sistemas de informação no ambito da atenção basica e media e alta complexidade e vigilancia em saúde
Data do Pregão:
Lote 1: Oficina grupo 01 Aprimoramento e eficiência no desenvolvimento das atividades dos Agentes Comunitários de Saúde. Intersetorialidade entre Vigilância em Saúde e Atenção Básica. Analise e Monitoramento dos indicadores da APS com as equipes. Qualificação no Atendimento a gestante Puérpera e Recém Nascido. Técnicos em enfermagem e utilização do pec. Utilização do pec e do aplicativo esus território para os agentes comunitários de saúde. Recepcionistas e utilização do pec. Auxiliares de consultório dentário e utilização do pec. 08 Horas cada aula
Lote 2: Oficina grupo 02 Analise geral dos indicadores do programa melhor em casa. Legislação do programa melhor em casa. Programa melhor em casa e sua atuação intersetorial. Produção dos profissionais do programa melhor em casa. Epidemiologia dos pacientes acompanhados pelo programa melhor em casa. O papel dos cuidadores no programa melhor em casa. Cronograma de ações a serem executadas e planejamento. Experiencia intercambio de serviços. 08 Horas cada aula
Lote 3: Oficina grupo 03 Rede de Atenção psicossocial do Município de Conceição. Analise Geral dos Serviços de Saúde Mental do Município de Conceição. Perfis Epidemiológicos dos Pacientes dos Serviços de Saúde Mental do Município de Conceição. A Saúde Mental e a Intersetorialidade no Município de Conceição. Legislação dos Caps. Experiencia intercambio entre serviços. 08 Horas cada aula
Lote 4: Oficina grupo 04 Estatisticas gerais sobre o Hospital e Maternidade Caçula Leite. Analise das autorizações de Internações Hospitalares ( AIHS). Analise estatística da produção de enfermagem do Hospital e maternidade Caçula Leite. Estratégias para qualificar o serviço hospitalar. Entendendo as referencias no Hospital e Maternidade de Conceição. Experiencia intercambio de serviços. 08 Horas cada aula
Municipio De Conceicao - Prefeitura Municipal De Conceição
O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA ORGANIZAÇÃO, PLANEJAMENTO E REALIZAÇÃO DE CONCURSO PÚBLICO DE PROVAS E TÍTULOS, VISANDO O RECRUTAMENTO E SELEÇÃO DE CANDIDATOS PARA PROVIMENTO DE CARGOS DO QUADRO EFETIVO DE NÍVEL FUNDAMENTAL, MÉDIO, TÉCNICO E SUPERIOR DA PREFEITURA MUNICIPAL DE CONCEIÇÃO - PB
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Lote 1 - Nível Médio/Técnico
Lote 2: Lote 1 - Nível Superior
Lote 3: Lote 1 - Nível Fundamental
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