Licitações de Comestiveis

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BRASIL | SP | PRESIDENTE PRUDENTE Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Unesp-Fac. De Cienc. E Tecnol-C.pres.prud (Uasg: 102321)

Constituição de SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE MATERIAL DE CONSUMO GÊNEROS NÃO PERECÍVEIS PARA ATENDIMENTO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO E CENTRO DE EDUCAÇÃO INFANTIL DA FCT UNESP

Edital

Lote 61: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal coco babaçu, tipo qualidade tipo 1.

Lote 62: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.

Lote 63: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 64: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 4: Amido. Amido, base de milho.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 7: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 8: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 9: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 10: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.

Lote 11: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 12: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor amêndoas.

Lote 13: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor amêndoas.

Lote 14: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor frutas.

Lote 15: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 17: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.

Lote 19: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 20: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 21: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 22: Sopa. Sopa, ingredientes cebola, prazo validade 6 meses.

Lote 23: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 24: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.

Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.

Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 28: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 29: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

Lote 30: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 31: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 32: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 33: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 34: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 38: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 40: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 42: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 43: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 44: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 45: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 46: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 47: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 48: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 49: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 50: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 52: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 53: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 54: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.

Lote 56: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 57: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 58: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 59: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 60: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 61: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal coco babaçu, tipo qualidade tipo 1.

Lote 62: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.

Lote 63: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 64: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 65: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 66: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 67: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 68: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 69: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 70: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor frango.

Lote 71: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 72: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 73: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.

Lote 74: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.

Lote 75: Soja. Soja, tipo grãos, umidade 13 per, aplicação alimentação humana, características adicionais ensacado, livre de impurezas e pragas.

Lote 76: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais sem conservante.

Lote 77: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo flocos granulados, aspecto físico tipo 1.

Lote 78: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.

Lote 80: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 81: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | LORENA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Escola De Engenharia De Lorena - Usp (Uasg: 102169)

Aquisição de reagentes de laboratório e afins, conforme condições e exigências estabelecidas no Termo de Referência.

Edital

Lote 8: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 1: Sílica gel. Sílica gel, composição silicato de sódio e ácido sulfúrico, cor azul, aspecto físico granulado, aplicação desumidificar e desidratar gases, características adicionais indicador de umidade, tamanho grão 2 a 5 mm.

Lote 2: Ácido 3, 5- dinitrosalicílico. Ácido 3, 5- dinitrosalicílico, aspecto físico pó branco à amarelo esverdeado, inodoro, peso molecular 228, 12 g/mol, fórmula química c7h4n2o7, grau de purezapureza mínima de 98%, característica adicional reagente, número de referência química cas 609- 99- 4.

Lote 3: Álcool butílico. Álcool butílico, aspecto físico líquido, peso molecular 74, 12 g/mol, fórmula química c4h9oh terciário ( terc- butanol), grau de pureza pureza mínima de 99, 7%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas75- 65- 0.

Lote 4: Peneira molecular. Peneira molecular, material zeólito, tipo em grãos, porosidade cerca de 3 mm.

Lote 5: Resina troca iônica. Resina troca iônica, tipo aniônica/catiônica, aspecto físico gel, forma ácidosulfônico/amina quaternária, granulometria até 1, 5 mm.

Lote 6: Diclorometano. Diclorometano, aspecto físico líquido claro, incolor, fórmula química ch2cl2, massa molecular 84, 93 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 8%, característica adicional reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas 75- 09- 2.

Lote 7: Hexano. Hexano, aspecto físico líquido transparente, peso molecular 86, 18 g/mol, composição química c6h14 ( n- hexano), teor de pureza teor mínimo de 85%, purezamínima de 99, 8%, característica adicional reagente p/hplc, número de referência química cas 110- 54- 3.

Lote 8: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 9: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 10: Peróxido de hidrogênio ( água oxigenada). Peróxido de hidrogênio ( água oxigenada), tipo 10 volumes.

Lote 11: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo ligth, acidez 4, 15 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 12: Hidróxido de potássio. Hidróxido de potássio, aspecto físico escama ou lentilha branca, inodora, higroscópica, peso molecular 56, 11 g/mol, fórmula química koh, grau de pureza teor mínimo de 85%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 58- 3.

Lote 13: Éter dietílico. Éter dietílico, aspecto físico líquido, pureza mínima pureza mínima de 99%, peso molecular 74, 12 g/mol, característica adicional reagente acs, número de referência química cas 60- 29- 7.

Lote 14: Extrato. Extrato, nome comum quitosano, aspecto físico pó.

Lote 15: Sulfato de amônio. Sulfato de amônio, composição ( nh4) 2s04, peso molecular 132, 14 g/mol, aspecto físico finos cristais ou grânulos brancos, odor de amôni g/mol, grau de purezapureza mínima de 99, 5%, característica adicional padrão analítico de referência, número de referência química cas ****- 20- 2.

Lote 16: Antrona. Antrona, aspecto físico pó amarelo, peso molecular 194, 23 g/mol, fórmula química c14h10o, grau de pureza pureza mínima de 98%, número de referência química cas 90- 44- 8.

Lote 17: Resorcinol. Resorcinol, aspecto físico pó branco, cristalino, odor característico, fórmulaquímica c6h6o2 ( benzeno- 1, 3- diol), peso molecular 110, 11 g/mol, teor de purezapureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 108- 46- 3.

Lote 18: Tolueno. Tolueno, aspecto físico pó cristalino alaranjado, composição química c7h8o2. H20 ( 3, 5- dihidroxitolueno), peso molecular 142, 16 g/mol, teor de purezapureza mínima de 99%, número de referência química cas ****- 39- 5.

Lote 19: Acetato de cobre ii. Acetato de cobre ii, aspecto físico cristal escuro, verde- azulado, composição química cuc4h6o4. H2o, peso molecular 199, 65 g/mol, pureza mínima pureza mínimade 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 93- 1.

Lote 20: Ninidrina. Ninidrina, aspecto físico pó cristalino branco à levemente amarelado, fórmula química c9h6o4, peso molecular 178, 14 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 98%, característica adicional reagente acs, número de referência química cas 485- 47- 2.

Lote 21: Ácido tricloroacético. Ácido tricloroacético, aspecto físico cristais brancos, fórmula química ccl3cooh, massa molecular 163, 39 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 76- 03- 9.

Lote 22: Naftol. Naftol, aspecto físico pó cristalino ou escamas brancas a amareladas, composição química c10h8o ( 1- naftol ou alfa- naftol), peso molecular 144, 17 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 90- 15- 3.

Lote 23: Diclorofenol. Diclorofenol, aspecto físico pó verde escuro, inodoro, peso molecular 290, 08 gmol, fórmula química c12h6cl2no2na. H2o( 2, 6- diclorofenolindofenol sódic o, graude pureza pureza mínima de 98%, característica adicional reagente, número de referência química cas 620- 45- 1.

Lote 24: Dextrose. Dextrose, aspecto físico cristal incolor ou pó branco cristalino, inodoro, fórmula química c6h12o6 anidra, peso molecular 180, 16 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, número de referência química cas 50- 99- 7.

Lote 25: Arabinose. Arabinose, aspecto físico pó branco ou esbranquiçado, peso molecular 150, 13 g/mol, fórmula química c5h10o5 [ d-(-)- arabinose], grau de pureza mínimo de 98, 5%, número de referência química cas ****- 20- 3.

Lote 26: Maltose. Maltose, aspecto físico pó ou fino cristal incolor, peso molecular 360, 29 g/mol, fórmula química c12h22o11. H2o, grau de pureza pureza mínima de 99%, número de referência química cas ****- 53- 7.

Lote 27: Frutose. Frutose, aspecto físico pó cristalino incolor a branco, inodoro, peso molecular 180, 16 g/mol, fórmula química c6h12o6 ( d- frutose), grau de pureza pureza mínima de 99, 9%, característica adicional padrão de referência analítico, número de referência química cas 57- 48- 7.

Lote 28: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula química( c6h10o5) n, grau de pureza teor máximo de 0, 7% de maltose ( açúcar redutor), característica adicional reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas ****- 84- 9.

Lote 29: Dextrina. Dextrina, aspecto físico pó marrom claro à amarelado, fórmula química ( c6h10o5) n. Xh2o ( dextrina amarela), peso molecular ( 162, 08) n g/mol, grau de pureza pureza mínima de 90%, número de referência química cas ****- 53- 9.

Lote 30: 99%, adicional livre de globulinas.

Lote 31: Ácido nalidíxico. Ácido nalidíxico, aspecto físico pó amarelado, fórmula química c12h12n2o3, peso molecular 232, 24 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, número de referência química cas 389- 08- 2.

Lote 32: Suplemento para meio de cultura. Suplemento para meio de cultura, tipo sulfato de canamicina, aspecto físico pó.

Lote 33: Suplemento para meio de cultura. Suplemento para meio de cultura, tipo extrato de malte, aspecto físico pó.

Lote 34: Suplemento para meio de cultura. Suplemento para meio de cultura, tipo extrato de carne, aspecto físico pó.

Lote 35: Meio de cultura,. Meio de cultura,, tipo ágar extrato de levedura, apresentação pó.

Lote 36: Suplemento para meio de cultura. Suplemento para meio de cultura, aspecto físico pó, componentes peptona de caseína e carne.

Lote 37: Suplemento para meio de cultura. Suplemento para meio de cultura, tipo peptona bacteriológica, aspecto físico pó.

Lote 38: Suplemento para meio de cultura. Suplemento para meio de cultura, tipo peptona de carne, aspecto físico pó.

Lote 39: Meio de cultura. . Meio de cultura. , tipo caldo citrato de simmons, aspecto físico sólido, característica adicional tubo ****.

Lote 40: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo ágar pca, apresentação pó.

Lote 41: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo* ágar dicloran glicerol, apresentação* pó, aditivos* comcloranfenicol.

Lote 42: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo caldo ec, apresentação pó.

Lote 43: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo caldo lauril sulfato, apresentação pó.

Lote 44: Meio de cultura. . Meio de cultura. , tipo caldo verde brilhante bile lactose, aspecto físico pó.

Lote 45: Suplemento para meio de cultura. Suplemento para meio de cultura, tipo triptona de caseína, aspecto físico pó.

Lote 46: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo benzilpenicilina, dosagem 0, 002 a 32 mcg/ml, características adicionais tira com gradiente de concentração.

Lote 47: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo ampicilina, dosagem 2 mcg.

Lote 48: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo cloranfenicol, concentração 30 mcg.

Lote 49: Antibiograma. Antibiograma, princípio ativo gentamicina, dosagem 30 mcg.

Lote 50: Ácido fosfórico. Ácido fosfórico, aspecto físico líquido incolor, inodoro, fórmula química h3po4, peso molecular 98, 00 g/mol, teor de pureza teor mínimo de 85%, característica adicional reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas ****- 38- 2.

Lote 51: Álcool butílico. Álcool butílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, odor forte característico, peso molecular 74, 12 g/mol, fórmula química c4h9oh normal ( 1- butanol), grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 71- 36- 3.

Lote 52: Ácido clorídrico. Ácido clorídrico, aspecto físico líquido límpido, incolor/amarelado, fumegante, peso molecular 36, 46 g/mol, fórmula química hcl, teor teor mínimo de 37%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 01- 0.

Lote 53: Carbonato de sódio. Carbonato de sódio, aspecto físico pó ou cristais brancos, higroscópicos, inodoros, fórmula química na2co3 anidro, peso molecular 105, 99 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 497- 19- 8.

Lote 54: Álcool metílico. Álcool metílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, odor característico, fórmula química ch3oh, peso molecular 32, 04 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 8%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 67- 56- 1.

Lote 55: Clorofórmio. Clorofórmio, aspecto físico líquido claro, incolor, odor forte característico, peso molecular 119, 38 g/mol, fórmula química chcl3, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p/uv- hplc, número de referência química cas 67- 66- 3.

Lote 56: Nitrato de estrôncio. Nitrato de estrôncio, aspecto físico pó branco, inodoro, composição sr( no3) 2, peso molecular 211, 63 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente acs, número de referência química cas ****- 76- 9.

Lote 57: Cloreto de cromo. Cloreto de cromo, aspecto físico cristal preto esverdeado à violáceo, higroscópico, composição química crcl3. 6h2o ( hexahidratado), peso molecular 266, 45 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 98%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 12- 5.

Lote 58: Nitrato de cálcio. Nitrato de cálcio, aspecto físico cristal branco, inodoro, higroscópico, fórmula química ca( no3) 2. 4h2o ( tetrahidratado), massa molecular 236, 15 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 34- 4.

Lote 59: Nitrato de alumínio. Nitrato de alumínio, aspecto físico cristais brancos, peso molecular 375, 13 g/mol, fórmula química al( no3) 3 9h2o ( nonahidratado), grau de pureza pureza mínima de 98, 5%, característica adicional reagente p. A acs, número de referência química cas ****- 27- 2.

Lote 60: Sulfato de alumínio. Sulfato de alumínio, aspecto físico cristal incolor, inodoro, fórmula química al2( so4) 3 ( anidro), peso molecular 342, 14 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 98%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 01- 3.

Lote 61: Cloreto de cobalto ii. Cloreto de cobalto ii, aspecto físico fino cristal azul, peso molecular 129, 84g/mol, fórmula química cocl2 anidro, teor de pureza pureza mínima de 98%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 79- 9.

Lote 62: Nitrato de níquel. Nitrato de níquel, aspecto físico cristal verde higroscópico, peso molecular 290, 81 g/mol, fórmula química ni( no3) 2. 6h2o ( hexahidratado), grau de pureza pureza mínima de 97%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 00- 7.

Lote 63: NITRATO DE BÁRIO. NITRATO DE BÁRIO, ASPECTO FÍSICO CRISTAL BRANCO, INODORO, FóRMULA QUíMICA BA( NO3) 2, PESO MOLECULAR 261, 34 G/MOL, GRAU DE PUREZA PUREZA MÍNIMA DE 99%, CARACTERÍSTICA ADICIONAL REAGENTE P. A. , NÚMERO DE REFERÊNCIA QUÍMICA CAS ****- 8.

Lote 64: Bissulfito de sódio. Bissulfito de sódio, aspecto físico pó branco cristalino, fórmula química nahso3, peso molecular 104, 06 g/mol, grau de pureza teor de ( so2) mínimo de 58, 5%, característica adicional reagente p. A. /acs, número de referência química cas ****- 90- 5.

Lote 65: Cloreto de estrôncio. Cloreto de estrôncio, aspecto físico pó branco cristalino, inodoro, composiçãoquímica srcl2. 6h2o ( hexahidratado), peso molecular 266, 62 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas ****- 70- 4.

Lote 66: Anidrido acético. Anidrido acético, aspecto físico líquido incolor, translúcido, odor picante, peso molecular 102, 09 g/mol, fórmula química c4h6o3, grau de pureza pureza mínima de 99%, número de referência química cas 108- 24- 7.

Lote 67: Acetato de chumbo. Acetato de chumbo, aspecto físico pó branco ou cristal incolor, fórmula química pb( ch3coo) 2 anidro, peso molecular 325, 3 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 98%, número de referência química cas 301- 04- 2.

Lote 68: Ferrocianeto de potássio. Ferrocianeto de potássio, aspecto físico cristal amarelo, fórmula química k4fe( cn) 6. 3h20 ( trihidratado), peso molecular 422, 39 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 95- 1.

Lote 69: Sulfato de cobre ii. Sulfato de cobre ii, composição química cuso4. 5h2o, aspecto físico fino cristal azul, peso da molécula 249, 68 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas ****- 98- 7.

Lote 70: Brometo de potássio. Brometo de potássio, aspecto físico cristal incolor ou esbranquiçado, inodoro, peso molecular 119, 01 g/mol, fórmula química kbr, grau de pureza pureza mínimade 99, 5%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas ****- 02- 3.

Lote 71: Cloreto de bário. Cloreto de bário, aspecto físico pó ou grânulo cristalino, incolor ou branco, fórmula química bacl2. 2h2o, massa molecular 244, 27 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas ****- 27- 9.

Lote 72: Cloreto de estanho. Cloreto de estanho, aspecto físico cristal incolor, leve odor de cloro, fórmula química sncl2. 2h2o ( dihidratado), peso molecular 225, 63 g/mol, teor depureza pureza mínima de 98%, característica adicional reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas ****- 69- 1.

Lote 73: TRIETANOLAMINA. TRIETANOLAMINA, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO LÍMPIDO, VISCOSO, HIGROSCÓPICO, PESO MOLECULAR 149, 19 G/MOL, FóRMULA QUíMICA ****, GRAU DE PUREZA PUREZA MÍNIMADE 99%, CARACTERÍSTICA ADICIONAL REAGENTE P. A. , NÚMERO DE REFERÊNCIA QUÍMICA CAS 102- 71- 6.

Lote 74: Acetato de sódio. Acetato de sódio, aspecto físico fino composto de cristais brancos ou incolores, fórmula química ch3coona anidro, massa molecular 82, 03 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas 127- 09- 3.

Lote 75: Álcool etílico. Álcool etílico, aspecto físico líquido, fórmula química c2h5oh, peso molecular46, 07 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 9%, característica adicional absoluto, reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas 64- 17- 5.

Lote 76: Cloreto de níquel. Cloreto de níquel, aspecto físico cristal verde, inodoro, higroscópico, fórmula química nicl2. 6h2o ( hexahidratado), peso molecular 237, 71 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 97%, característica adicional reagente p. A. , númerode referência química cas ****- 20- 0.

Lote 77: Fosfato de sódio. Fosfato de sódio, aspecto físico pó cristalino branco, fórmula química na2hpo4. 12h2o ( dibásico dodecahidratado), massa molecular 358, 14 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. Iso, número de referência química cas ****- 32- 4.

Lote 78: Álcool amílico ( pentílico). Álcool amílico ( pentílico), aspecto físico líquido límpido, odor característico, fórmula química c5h12o ( 1- pentanol ou álcool n- amílico), peso molecular 88, 15 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 98%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 71- 41- 0.

Lote 79: Tiocianato de amônio. Tiocianato de amônio, aspecto físico cristal incolor, higroscópico, odor de amônia, fórmula química nh4scn, peso molecular 76, 12 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas ****- 95- 4.

Lote 80: Acetato de amônio. Acetato de amônio, composição básica nh4c2h3o2, aspecto físico cristal branco, peso molecular 77, 08 g/mol, pureza mínima pureza mínima de 98%, características adicionais reagente p. A. , número de referência química cas ****- 8.

Lote 81: Cloreto de sódio. Cloreto de sódio, aspecto físico pó cristalino branco ou cristais incolores, composição química nacl anidro, peso molecular 58, 45 g/mol, pureza mínima pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas ****- 14- 5.

Lote 82: Oxalato de sódio. Oxalato de sódio, aspecto físico finos cristais brancos, inodoros, fórmula química na2c2o4, massa molecular 134, 01 g/mol, grau de pureza pureza mínima de99, 5%, característica adicional padrão de referência analítico, número de referência química cas 62- 76- 0.

Lote 83: Acetona. Acetona, aspecto físico líquido límpido transparente, fórmula química c3h6o, massa molecular 58, 08 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 67- 64- 1.

Lote 84: Hidróxido de amônio. Hidróxido de amônio, aspecto físico líquido límpido, incolor, volátil, de odoracre, peso molecular 35, 05 g/mol, fórmula química nh4oh, grau de pureza teor de nh3 entre 28 e 30%, característica adicional em solução aquosa, reagente p. A. , número de referência química cas ****- 21- 6.

Lote 85: Ácido acético. Ácido acético, aspecto físico líquido límpido transparente, peso molecular 60, 05 g/mol, fórmula química c2h4o2, grau de pureza pureza mínima de 99, 7%, característica adicional glacial, reagente p. A. - acs- iso, número de referência química cas 64- 19- 7.

Lote 86: Peróxido de hidrogênio. Peróxido de hidrogênio, aspecto físico líquido incolor, instável, corrosivo, composição básica h202, peso molecular 34, 01 g/mol, pureza mínima teor mínimo de 30%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 84- 1.

Lote 87: Álcool propílico. Álcool propílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, odor característico, fórmula química ( ch3) 2choh ( isopropílico ou iso- propanol), peso molecular* 60, 10 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 67- 63- 0.

Lote 88: Álcool benzílico. Álcool benzílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, leve odor aromático, fórmula química c6h5ch2oh, peso molecular 108, 14 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 100- 51- 6.

Lote 89: Cloreto de cobre. Cloreto de cobre, aspecto físico pó, fórmula química cucl ( cloreto de cobre i anidro), peso molecular 99, 01 g/mol, característica adicional reagente p. A. Acs, pureza mínima pureza mínima de 97%, número de referência química cas ****- 6.

Lote 90: Carbonato de amônio. Carbonato de amônio, aspecto físico cristal incolor ou pó branco, odor característico, peso molecular 96, 09 g/mol, fórmula química ( nh4) 2co3, grau depureza pureza mínima de 99%( teor mínimo de 30% de amônia ), característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas ****- 29- 2.

Lote 91: Fosfato de amônio. Fosfato de amônio, aspecto físico pó ou cristal branco brilhante, peso molecular 115, 03 g/mol, fórmula química nh4 h2po4 ( monobásico), teor de purezapureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 76- 1.

Lote 92: Nitrato de chumbo. Nitrato de chumbo, aspecto físico cristal branco, inodoro, peso molecular 331, 21 g/mol, composição química pb( no3) 2 ( chumbo ii), grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas ****- 74- 8.

Lote 93: Nitrato de cobalto. Nitrato de cobalto, aspecto físico pó vermelho cristalino, leve odor de ácido nítric o, fórmula química co( no3) 2. 6h2o ( cobalto ii)- hexahidratado, peso molecular 291, 03 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 98%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 22- 9.

Lote 94: Biftalato de potássio. Biftalato de potássio, aspecto físico pó, peso molecular 204, 23 g/mol, fórmulaquímica hooc- c6h4cook, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional padrão analítico de referência, número de referência química cas ****- 7.

Lote 95: Reagente analítico 2. Reagente analítico 2, reagente cloreto de potássio, concentração solução a 3 m.

Lote 96: Iodeto de potássio. Iodeto de potássio, aspecto físico pó branco, cristalino, inodoro, fórmula química ki, peso molecular 166, 01 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química ****- 11- 0.

Lote 97: Nitrato de zinco. Nitrato de zinco, aspecto físico cristal incolor a esbranquiçado, leve odor nítric o, fórmula química zn( no3) 2. 6h2o ( hexahidratado), peso molecular 297, 49g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 18- 6.

Lote 98: Nitrato de prata. Nitrato de prata, aspecto físico cristal incolor, transparente, inodoro, fórmula química agno3, peso molecular 169, 87 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. /acs, número de referência química cas ****- 88- 8.

Lote 99: Indicador de ph. Indicador de ph, tipo tira de papel, escala 0 a 14.

Lote 100: Cloreto de amônio. Cloreto de amônio, aspecto físico pó branco, cristalino, inodoro, peso molecular 53, 49 g/mol, fórmula química nh4cl, teor de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 02- 9.

Lote 101: Carbonato de cálcio. Carbonato de cálcio, aspecto físico precipitado, pó branco, fino, inodoro, higroscópic o, peso molecular 100, 09 g/mol, fórmula química caco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número dereferência química cas 471- 34- 1.

Lote 102: Hidróxido de sódio. Hidróxido de sódio, aspecto físico em lentilhas ou micro pérolas esbranquiçadas, peso molecular 40 g/mol, fórmula química naoh, grau de pureza pureza mínima de 98%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas ****- 73- 2.

Lote 103: Cianeto de potássio. Cianeto de potássio, aspecto físico fino pó cristalino ou cristal incolor, peso molecular 65, 12 g/mol, fórmula química kcn, grau de pureza pureza mínima de 97%, número de referência química cas 151- 50- 8.

Lote 104: Regulador pressão. Regulador pressão, tipo equipamento 2 manômetros, pressão máxima saída 0 a 30 kgf/cm2, pressão máxima entrada 25 kgf/cm2, modelo pgr 77, material corpo latão cromado, tipo conexão saída 9/16 x 18 unf esquerda, material sede teflon.

Lote 105: Dicromato de potássio. Dicromato de potássio, aspecto físico pó fino, cristalino, cor laranja, composição química k2cr2o7, peso molecular 294, 18 g/mol, grau de pureza purezamínima de 99%, característica adicional reagente p. A. /acs, número de referência química cas ****- 50- 9.

Lote 106: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.

Lote 107: Ácido sulfúrico. Ácido sulfúrico, aspecto físico líquido incolor, inodoro, viscoso, cristalino, fórmula química h2so4, massa molecular 98, 09 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 98%, característica adicional reagente acs, número de referência química cas ****- 93- 9.

Lote 108: Ácido nítrico. Ácido nítrico, aspecto físico líquido límpido, incolor à amarelado, odor sufocant e, fórmula química hno3, peso molecular 63, 01 g/mol, grau de pureza teor mínimo de 65%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 37- 2.

Lote 109: Sulfato de zinco. Sulfato de zinco, aspecto físico pó ou cristal, incolor ou branco, fórmula química znso4. 7h2o, massa molecular 287, 60 g/mol, grau de pureza pureza mínima99, 5%, característica adicional reagente p. A. Acs iso, número de referência química cas ****- 20- 0.

Lote 110: Nitrato de manganês. Nitrato de manganês, aspecto físico cristal rosa, fórmula química mn( no3) 2. 4h2o ( manganês ii)- tetrahidratado, peso molecular 251, 01 g/mol, graude pureza pureza mínima de 97%, característica adicional reagente p. A. , númerode referência química cas ****- 39- 7.

Lote 111: Glicerol. Glicerol, aspecto físico líquido límpido, viscoso, incolor, higroscópico, fórmula química hoch2ch( oh) ch2oh, peso molecular 92, 09 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente isento de dnase, rnasee protease, número de referência química cas 56- 81- 5.

Lote 112: Álcool propílico. Álcool propílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, odor característico, fórmula química ( ch3) 2choh ( isopropílico ou iso- propanol), peso molecular* 60, 10 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 9%, número de referência química cas 67- 63- 0.

Lote 113: Álcool etílico. Álcool etílico, aspecto físico líquido límpido, incolor, volátil, teor alcoólico mínimo de 99, 5 gl, fórmula química c2h5oh, peso molecular 46, 07 g/mol, grau de pureza mínimo de 99, 7% p/p inpm, característica adicional absoluto, reagente uv/hplc, número de referência química cas 64- 17- 5.

Lote 114: Acetona. Acetona, aspecto físico líquido límpido transparente, fórmula química c3h6o, massa molecular 58, 08 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional máximo de 0, 005% de água ( acetona seca), número de referência química cas 67- 64- 1.

Lote 115: Peróxido de hidrogênio. Peróxido de hidrogênio, aspecto físico líquido incolor, instável, corrosivo, composição básica h202, peso molecular 34, 01 g/mol, pureza mínima teor de 35%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 84- 1.

Lote 116: Cloreto de ferro. Cloreto de ferro, aspecto físico pó cristalino, marrom amarelado, composição fecl3. 6h2o, peso molecular 270, 30 g/mol, pureza mínima pureza mínima de 97%, características adicionais reagente p. A. , número de referência química cas ****- 77- 1.

Lote 117: Ácido acetilsalicílico. Ácido acetilsalicílico, aspecto físico cristal incolor, transparente, inodoro, fórmula química c9h8o4, peso molecular 180, 15 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente usp, número de referência química cas 50- 78- 2.

Lote 118: Sulfato de magnésio. Sulfato de magnésio, aspecto físico cristal incolor, brilhante, inodoro, amargo, fórmula química mgso4. 7h2o, massa molecular 246, 48 g/mol, teor de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. Acs, número de referência química cas ****- 99- 8.

Lote 119: Tartarato de sódio e potássio. Tartarato de sódio e potássio, peso molecular 282, 22 g/mol, aspecto físico pó branco ou cristal incolor, inodoro, fórmula química nakc4h4o6. 4h2o, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A, número de referência química cas ****- 59- 5.

Lote 120: Acetilacetona. Acetilacetona, aspecto físico líquido incolor, de odor repugnante, fórmula química ch3coch2coch3, massa molecular 100, 12 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas 123- 54- 6.

Lote 121: Ácido etilenodiaminotetracético ( edta). Ácido etilenodiaminotetracético ( edta), fórmula química c10h14n2o8na2. 2h2o, composição química sal dissódico dihidratado, aspecto físico pó branco, cristalino, massa molar 372, 24 g/mol, grau de pureza* pureza mínima de 99, 5%, característica adicional* padrão de referencia analítico, número de referênciaquímica* cas ****- 92- 6.

Lote 122: Meio de cultura. Meio de cultura, tipo caldo mueller hinton, apresentação pó.

Lote 123: Acetona. Acetona, aspecto físico líquido límpido transparente, fórmula química c3h6o, massa molecular 58, 08 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99, 8%, característica adicional reagente p/uv- ir- hplc- gpc, número de referência química cas 67- 64- 1.

Lote 124: Acetato de etila. Acetato de etila, aspecto físico líquido incolor, límpido, inflamável, pureza mínima pureza mínima de 99, 9%, composição química c4h8o2, peso molecular 88, 11g/mol, característica adicional reagente uv/hplc, número de referência químicacas 141- 78- 6.

Lote 125: Hidróxido de magnésio. Hidróxido de magnésio, concentraçao 85, 5 mg/ml, forma farmaceutica suspensão oral.

Lote 126: Ácido fluorídrico. Ácido fluorídrico, aspecto físico líquido incolor, odor ácido, peso molecular 20, 01 g/mol, fórmula química hf, teor de pureza teor mínimo de 40%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 39- 3.

BRASIL | RS | SÃO GABRIEL Cidade Pequena

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/6divisão De Exército/3brigada De Cavalaria Mecanizada/9regimento De Cavalaria Blindado (Uasg: 160430)

A presente aquisição de gêneros alimentícios do tipo Quantitativo de Rancho( QR) tem por finalidade atender ás necessidades do setor de aprovisionamento desta Organização Militar e das demais unidades integrantes do GCALC, conforme repasse de recursos previstos.

Edital

Lote 56: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 57: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 1: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 2: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 3: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 4: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 5: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 6: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 7: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 8: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 9: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.

Lote 10: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.

Lote 11: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 12: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 13: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 14: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 17: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor laranja, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 18: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 19: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor pêssego, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 22: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 23: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma pote, largura 9, 5 cm, altura 12 cm, material plástico, espessura 0, 50 mm, capacidade 1 kg, aplicação embalar alimentos, corincolor, características adicionais com tampa, sextavado.

Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 25: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 26: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 27: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 28: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 29: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 30: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 31: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.

Lote 32: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 34: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 35: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 37: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 38: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 40: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.

Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 43: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 44: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 46: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 47: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 48: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 49: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 51: Embutido. Embutido, tipo linguiça portuguesa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 52: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 53: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 54: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 55: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 56: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 57: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 58: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 59: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 60: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 61: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.

Lote 62: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 63: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 64: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 66: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 67: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 68: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 69: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 70: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.

Lote 71: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 72: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 73: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 74: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 75: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 76: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 77: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 78: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 79: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 80: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 81: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 82: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 83: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 84: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 35 cm, material polietileno de baixadensidade, espessura 0, 08 mm, características adicionais plástico tubular transparente com abertura latera l.

Lote 85: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma saco, largura 40 cm, altura 70 cm, material plástico, aplicação embalar alimentos, cor incolor, características adicionais asséptico.

Lote 86: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 87: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 89: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 90: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.

Lote 91: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.

Lote 92: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 93: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.

Lote 94: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 95: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 96: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 97: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 98: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 99: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 100: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 101: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 102: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 103: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 104: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 105: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 106: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 107: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 108: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 109: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 110: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 111: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 112: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 113: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 114: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 115: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 116: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 117: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 118: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 119: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 120: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma saco, largura 30 cm, material polietileno, capacidade 1 kg, comprimento 40 cm, características adicionais alta densidade, bobina com picotamento lateral.

Lote 121: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 122: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 123: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 124: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 125: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 126: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 127: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 128: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 129: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 130: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 131: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 132: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 133: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 134: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 135: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 136: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 137: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 138: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 139: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 140: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 141: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 142: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 143: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 144: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 145: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 146: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 147: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 148: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo recheio/corbetura, prazo validade mínimo 7 dias, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico e, características adicionais embalagem individual.

Lote 149: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.

Lote 150: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 152: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação cortada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 153: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 9, características adicionais tampa de alumínio/fechamento a máquina. .

Lote 154: Copo descartável. Copo descartável, capacidade 200 ml, cor incolor, material poliestireno.

Lote 155: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 50 ml, aplicação café, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.

Lote 156: Colher descartável. Colher descartável, material poliestireno, aplicação sobremesa.

Lote 157: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm, cor branca.

Lote 158: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, cor prata, características adicionais resistente.

Lote 159: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo faca, aplicação copa e cozinha, cor cristal.

Lote 160: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma sacola, largura 25 cm, altura 35 cm, material plástico, cor branca leitosa, características adicionais virgem e reforçada.

Lote 161: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.

Lote 163: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 164: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 165: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 166: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 167: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.

Lote 168: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor côco, aplicação bolo.

Lote 169: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor mandioca, aplicação bolo.

Lote 170: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 171: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 172: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 173: Filme plástico. Filme plástico, largura 28 cm, comprimento 300 m.

Lote 174: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 100 m, largura 30 cm, apresentação rolo, aplicação uso doméstico.

Lote 175: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 176: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas simples.

Lote 177: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.

Lote 178: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 179: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 180: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 181: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 182: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 183: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 184: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 185: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 186: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 187: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 188: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 189: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 190: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

BRASIL | TO | XAMBIOÁ Cidade Pequena

Associação De Apoio A Escola Paroquial São Miguel (Uasg: 928956)

Aquisição de gêneros alimentícios destinados aos alunos matriculados na Escola Estadual Paroquial São Miguel localizada no município de Xambioá- TO.

Edital

Lote 56: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 10: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 12: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, apresentação oval, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 15: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional blend arábica e conilon.

Lote 16: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 26: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado, aplicação culinária em geral.

Lote 27: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 29: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 30: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 41: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 43: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 45: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 46: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 50: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 51: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 54: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 56: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 58: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 62: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 63: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.

Lote 64: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 66: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 67: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 68: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 70: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 72: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 74: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 75: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.

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