Lote 1: R$ ****,00 - Pão doce, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e água, com creme na cobertura e coco peso 50 g
Lote 2: R$ ****,00 - PÃO FRANCÊS - Peso 50g. Formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro.
Lote 3: R$ ****,00 - MINI PÃO DE SAL FRANCÊS - massa clara, macia, pesando 30g.
Lote 4: R$ ****,00 - Mini- salgado frito ( tipo mini- coxinha de ( frango, carne, presuntoe queijo) mini- risoles de palmito, frango, carne, presuntoe queijo mini- risoles de presunto e queijo, mini- pérola de queijo, mini- bolinho de bacalhau, mini- croquete de carne, mini- quibe e afins. . . ), frito na hora
Lote 5: R$ ****,00 - PÃO PARA CACHORRO QUENTE DE - embalados em plástico atóxico, pesando 50g, validade mínima de 3 dias a contar da data da entrega.
Lote 6: R$ ****,00 - MINI PÃO PARA CACHORRO QUENTE DE - embalados em plástico atóxico, pesando 30g, validade mínima de 3 dias a contar da data da entrega.
Lote 7: R$ ****,00 - Mini salgado assado ( tipo mini empada com recheio de frango com catupiry, palmito, presunto e queijo, ou mini esfirra ou mini pastel, assado com recheios de carne ou os mesmos da mini empada, ou mini quiche assado com recheios de queijo e afins. . . Entregar pronto.
Lote 8: R$ ****,00 - Bolachas doces variadas
Lote 9: R$ ****,00 - PÃO DE QUEIJO ASSADO: Fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, sem bolor.
Lote 10: R$ ****,00 - Presunto - fatiado, cozido sem gordura. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no ministerio da saude e/ou agricultura
Lote 11: R$ ****,00 - Queijo mussarela - fatiado, embalagem com dados de fabricação e de validade, peso liquido e registro no ministerio da saude e/ou agricultura.
Lote 12: R$ ****,00 - Sanduiche, tipo pão frances, recheado com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela
Lote 13: R$ ****,00 - Torta salgada com recheio de frango ou legumes. Obtidos a partir de matéria prima de primeira qualidade, a massa deve estar com boa aparência e macia. Em pedaços de ****, serão rejeitados bolos prépreparados, mal assados, queimados, amassados, embatumados aspecto de massa pesada e de características organolépticas anormais, devem estar livres de sujidades ou qualquer outro tipo de contaminantes como fungos ou bolores. O produto deverá ser embalado em pratos de papelão laminado especifico para este fim e coberto com papel filme. Deve conter na embalagem etiqueta com peso, data de fabricação e validade.
Lote 14: R$ 800,00 - AGUA MINERAL sem gás, garrafa pet de 500 ml
Lote 15: R$ ****,00 - Refrigerante- garrafa de 2 litros pet, com açucares reduzidos.
Lote 16: R$ ****,00 - Suco, nome suco - suco natural, sabores diversos ( goiaba, acerola, caju, laranja, uva, pêssego), apresentação líquido, características adicionais concentrado, embalagem longa vida, com 1 litro.
Lote 17: R$ ****,00 - Bolo simples. Tipo nega maluca , bolo de limão , toalha felpuda , bolo de cenoura , bolo de fubá com coco ou similar com cobertura
Lote 18: R$ ****,00 - Bolo recheado tipo prestigio e brigadeiro, com frutas, cobertura e afins
Lote 19: R$ 374,00 - AGUA com gás, garrafa pet de 500 ml
Lote 20: R$ ****,00 - Mortadela - fatiada, tipo bolonha; constituida da mistura de carnes bovina, ave e suina; fecula de mandioca, proteina vegetal de soja, agua, regulador de acidez lactato de sodio, sal, especiarias naturais.
Lote 21: R$ ****,00 - REQUEIJÃO CREMOSO. INGREDIENTES LEITE INTEGRAL, CREME DE LEITE, CLORETO DE SÓDIO, CLORETO DE CÁLCIO, COAGULANTE, FERMENTO LÁCTEO COM SAL, minimo 180g
Lote 22: R$ ****,00 - FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO - É o produto obtido de culturas puras de leveduras Saccharomyces cerevisias) por procedimento tecnológico adequado e empregado para dar sabor próprio e aumentar o volume e a porosidade dos produtos forneados. O produto deverá ser fabricado com matérias - primas em perfeito estado sanitário, isentos de matérias terrosas e detritos vegetais e animais. Não deverá conter substâncias estranhas à sua composição. Não deverá possuir cheiro a mofo e sabor amargo. No rótulo deverá constar a denominação " Fermento Biológico Fresco". e constar a seguinte recomendação: " Mantenha à temperatura inferior a 10? C" ou expressões equivalentes, embalagem de 500g
Lote 23: R$ ****,00 - LEITE IN NATURA - pasteurizado, em saco de 1 litro, tipo C, embalagem plástica resistente, teor de gordura de 3% embalagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação, prazo de validade e registro no m. a
Lote 24: R$ ****,00 - SANDUICHE NATURAL DE FRANGO- feito com pão de leite, patê de frango, cenoura, milho alface e tomate