Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 3: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 6: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 10: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 11: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 03 meses.
Lote 12: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 13: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 14: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 15: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 18: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 20: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 21: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 23: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 24: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 25: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.
Lote 26: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.
Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.
Lote 28: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 29: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 30: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 31: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 32: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 33: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).
Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 36: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).
Lote 37: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 39: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 41: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 42: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição com toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 43: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 44: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 45: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 46: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade sardinha, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 47: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 60: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 61: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.
Lote 62: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 63: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 68: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 69: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 70: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 71: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 72: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 73: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 74: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 75: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.