Licitações de Entrega Frutas

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | SP | GÁLIA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria I De Galia (Uasg: 380282)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Hortifrutigranjeiros para os meses de janeiro a abril de 2026, com entrega parcelada, para consumo do Complexo de Gália com participação ME/EPP

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Verdura In Natura

Lote 2: R$ ****,00 - Condimento

Lote 3: R$ ****,00 - Condimento

Lote 4: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 5: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 6: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 7: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 8: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 9: R$ ****,00 - Verdura In Natura

Lote 10: R$ ****,00 - Fruta

Lote 11: R$ ****,00 - Fruta

BRASIL | SP | ITIRAPINA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Dr.antonio Q.filho De Itirapina (Uasg: 380114)

Aquisição de gêneros alimentícios HORTIFRUTIGRANJEIROS, COM ENTREGA PARCELADA, para atender as necessidades da PENITENCIARIA DR. ANTONIO DE QUEIROZ FILHO DE ITIRAPINA I - ANEXO e CENTRO DE RESSOCIALIZAÇÃO FEMININO DE RIO CLARO, NO PERÍODO DE JANEIRO A ABRIL DE 2026

Edital

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 16: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 17: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 19: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

BRASIL | SP | FLÓRIDA PAULISTA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.aevp Cristiano De Oliveira F.paul (Uasg: 380229)

Aquisição de gêneros alimentícios para o período de janeiro a abril de 2026, com entrega parcelada.

Edital

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 6: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 10: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 11: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 03 meses.

Lote 12: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 13: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 14: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 15: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 18: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 20: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 21: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 23: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 25: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 26: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 28: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 29: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 30: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 31: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 32: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 37: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 39: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 41: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 42: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição com toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 44: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 46: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade sardinha, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 47: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 60: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 61: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 63: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 68: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 69: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 70: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 71: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 72: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 74: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 75: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

BRASIL | SP | GÁLIA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria I De Galia (Uasg: 380282)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Hortifrutigranjeiros para os meses de janeiro a abril de 2026, com entrega parcelada, para consumo do Complexo de Gália com participação ME/EPP

Edital

Lote 1: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

BRASIL | PB | PIANCÓ Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Piancó-Prefeitura Municipal De Piancó

Aquisição de hortifruti destinado a diversas secretarias do Municipal de Piancó- PB.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 10: MARACUJÁ, azedo: Grupo amarelo. As frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. O veículo de entrega deverá estar de acordo com as normas sanitárias vigentes. As frutas e hortaliças deverão ser procedentes de espécies genuínas e sãs e satisfazer as seguintes condições mínimas: - serem frescas; - não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetam sua aparência, a polpa e o pedúnculo ( quando houver) deverão se apresentar intactos e firmes; - serem transportadas em caixas de polietileno vazadas. Os alimentos não devem estar em contato com papel não adequado ( reciclado, jornais, revistas e similares), papelão ou plástico reciclado.

Lote 1: BANANA, prata com 60 a 70% de maturação climatizada. Com ausência de sujidades, parasitos e lavras, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 2: BATATA doce roxa de primeira, tamanho médio. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 3: CEBOLA branca de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 4: COENTRO de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 5: JERIMUM, madura, de tamanho grande, uniforme, sem defeitos, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa

Lote 6: BATATA inglesa de primeira, tamanho médio. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 7: CENOURA de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 8: ALHO com cabeça inteira, dentes grandes e uniformes. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 9: GOIABA de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 10: MARACUJÁ, azedo: Grupo amarelo. As frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. O veículo de entrega deverá estar de acordo com as normas sanitárias vigentes. As frutas e hortaliças deverão ser procedentes de espécies genuínas e sãs e satisfazer as seguintes condições mínimas: - serem frescas; - não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetam sua aparência, a polpa e o pedúnculo ( quando houver) deverão se apresentar intactos e firmes; - serem transportadas em caixas de polietileno vazadas. Os alimentos não devem estar em contato com papel não adequado ( reciclado, jornais, revistas e similares), papelão ou plástico reciclado.

Lote 11: LARANJA pêra, tamanho médio. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA,

Lote 12: PIMENTÃO verde de primeira, tamanho médio. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 13: MANGA de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 14: ALFACE crespa de primeira ( em pé), in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 15: MELANCIA de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 16: MAMÃO havaí de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 17: TOMATE de primeira, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Facilita a busca por oportunidades, evitando assim a perda de tempo.
Genivaldo Rosa De Oliveira
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Prática e objetiva nas informações.
Celso Ribeiro De Carvalho
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Auriniu De Almeida Souza Silva
Benefício: agilidade.
Lab Assessoria & Consultoria
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...