Licitações de Cervejas

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BRASIL | MG | GUANHÃES

Servico Autonomo De Agua E Esgoto - Unidade Única

Contratação de empresa para prestação de serviços de manutenção preventiva, ajustes e calibração rastreável à RBC dos equipamentos de bancada e processo, e do gerador de hipoclorito de sódio; e fornecimento de peças, suprimentos e equipamentos para os laboratórios da Autarquia.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 25: ELETRODO COMBINADO PARA PH Eletrodo combinado corpo de vidro, tipo escoamento. Aplicação em meios aquosos em geral, suco de frutas, cerveja, produtos químicos, fotográficos e solo, com cabo de 1 metro e conector BNC, compatível para equipamentos modelo DM- 20 e DM- 22 da Digimed. Características do eletrodo: pH: 0 a 14; Temperatura, ? C: 0 a 100; Diafragma: Cerâmica pontual; Sistema de Referência: Ag/AgCl + Barreira iônica; Eletrólito: Tipo Escoamento; Haste: 108 mm; Material da Haste: Vidro.

Lote 1: SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CALIBRAÇÃO DO SENSOR DE TURBIDEZ Serviço de manutenção preventiva, ajustes, calibração e substituição de lâmpada dos equipamentos: Sensores de Turbidez dos processos de tratamento, marcar Hach, Modelo SC **** DE SÉRIE1- ****- ****- ****- ****- ****- ****

Lote 2: SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CALIBRAÇÃO DO ESPECTROFOTÔMETRO DE BANCADA Serviço de manutenção preventiva, ajustes e calibração do equipamento: Espectrofotômetro, Modelo **** da HACH, número de série: ****.

Lote 3: SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CALIBRAÇÃO DO TURBIDÍMETRO DE BANCADA HACH **** Serviço de manutenção preventiva, ajustes e calibração do equipamento: Turbidímetro de bancada, Modelo **** da HACH, número desérie: ****.

Lote 4: SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CALIBRAÇÃO DO ANALISADOR DE FLÚOR DE BANCADA ( COLORÍMETRO) Serviço de manutenção preventiva, ajustes e calibração do Analisador de flúor ( colorímetro), modelo Pocket II da Marca HACH. N? DE SÉRIE1- ****- ****

Lote 5: SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CALIBRAÇÃO DO ANALISADOR PORTÁTIL DE OXIGÊNIO Serviço de manutenção preventiva, ajustes e calibração do equipamento: Oxímetro DM 4P, número de série: ****, marca DIGIMED.

Lote 6: Serviço de manutenção preventiva, Medidor de Oxigênio Dissolvido Serviço de manutenção preventiva, ajustes e calibração do equipamento: Medidor de Oxigênio Dissolvido DM - 40P, n? de série ****, marca DIGIMED.

Lote 7: SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CALIBRAÇÃO DO ANALISADOR DE CLORO DE BANCADA ( COLORÍMETRO) Serviço de manutenção preventiva, ajustes e calibração do Analisador de cloro de bancada ( colorímetro), Modelo DR 300 - Pocket Colorimeter da HACH. N? DE SÉRIE1- ****- ****

Lote 8: SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CALIBRAÇÃO DO TURBIDÍMETRO DE BANCADA, Serviço de manutenção preventiva, ajustes e calibração do Turbidímetro de bancada, Modelo **** da Marca HACH. N? DE SÉRIE1- ****- ****

Lote 9: SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CALIBRAÇÃO DA BALANÇA SEMI- ANALÍTICA Serviço de manutenção preventiva, ajustes e calibração do equipamento: Balança semianalítica modelo KN500, número de série: 08IB8/2008.

Lote 10: SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CALIBRAÇÃO DO PHMETRO E FLUORÍMETRO DE BANCADA Serviço de manutenção preventiva, ajustes e calibração do equipamento: Phmetro e fluorímetro de bancada, Modelo Orion DualStar pH/ISE Benchtop, número de série: ****, marca THERMO SCIENTIFIC.

Lote 11: Serviço de manutenção preventiva, Phmetro de bancada Serviço de manutenção preventiva, ajustes ecalibração do equipamento: Phmetro debancada,, Modelo DM- 22, número de série: ****, marca DIGIMED.

Lote 12: SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CALIBRAÇÃO DO CONDUTIVÍMETRO DE BANCADA, MODELO DM- 3P Serviço de manutenção preventiva, ajustes e calibração do Condutivímetro de bancada, Modelo DM- 3P, número de série: ****, marca DIGIMED.

Lote 13: Serviço de manutenção preventiva, Condutivímetro de bancada Serviço de manutenção preventiva, ajustes e calibração do equipamento: Condutivímetro de bancada, modelo DM- 30P, número de série: ****, marca DIGIMED.

Lote 14: SERVIÇO DE CALIBRAÇÃO DE ESTUFA DE CULTURA Calibração de Estufa de cultura marca FANEM modelo 002 CB rastreável com emissão de certificado de calibração. A calibração deverá ser feita em pelo menos 3 pontos distribuídos ao longo da faixa de temperatura de trabalho do equipamento.

Lote 15: Serviço de manutenção preventiva semestral, Gerador de hipoclorito de sódio Serviço de manutenção preventiva semestral e ajustes do Gerador de hipoclorito de sódio pela eletrólise de cloreto de sódio, modelo SANITATION 24, número de série: ****, incluindo:- Aferição e regulagem de bombas dosadoras;- Revisão em conexões hidráulicas, sanando possíveis vazamentos;- Limpeza interna e externa do Reator; - Limpeza interna e externa do Painel e verificação de todos os seus componente ;- Conferência nos coolers do equipamento

Lote 16: Lampada e ratio X/R para turbidimetro Lâmpada e ratio X/R para turbidimetro, modelo SC ****, marca Hach.

Lote 17: MEDIDOR DE COR MICROPROCESSADO, DIGITAL DE BANCADA E CAMPO A PROVA D& 039; ÁGUA Medidor de Cor Microprocessado, Digital de bancada e campo a prova dágua com compensação de Temperatura. Equipamento para leituras de Cor de amostras de águas e de água coloridas. Display de cristal líquido ( LCD) iluminado de 2 linhas por 16 caracteres com informações em português. A informação no display pode ser mostrada de duas formas: pequena ou grande, o que facilita sua visualização. Deve disponibilizar informações no display em Português. O gabinete deve ser em ABS ( V- 0), polímero extremamente resistente a impactos e com construção castelar interna, garantindo sua perfeita vedação. Seu teclado é tipo micro swuitch a prova de respingos e solventes orgânicos e operado por apenas 3 teclas. Método Analítico Espectrofotométrico e tri- estímulos RGB, conforme metodologia do Standard Methods for the Examination of WaterWastewater ( ADMI de filtro tristimulus) última Edição Métodos **** D e ****E e CIE ( Commission Internationale de l éclairage) - Coordenadas X, Y e Z. Tem sua calibração automática e pode ser feita nova curva de calibração pelo usuário. Possui Calibração manual que permite a calibração com a própria amostra do usuário, sem o uso de padrões de Cor ( PtCo). Possuir a função Calibração de Fábrica. Possui sensor de temperatura que no caso da variação da temperatura, solicita nova calibração do equipamento. Realiza a compensação de temperatura automática para aumento da precisão e exatidão das análises. A compensação de temperatura é fundamental quando se trabalha com amostra de valor de Cor baixa. Faixa de medição de 0 a 500 UC ( PtCo) Resolução de 0, 1 /1, 0 PtCo selecionável em toda a faixa de medição. Precisão é de 1 Pt- Co + 3% Limite de Detecção ( LD) é de 1 PtCoLimite de Quantificação ( LQ) é de 1, 5 PtCoSeleção da faixa de leitura Automática e Manual. Fonte de Luz LED ( luz branca) com comprimento de onda de 400 ~ 700nm padrão RGB. A fonte de luz deve possuir tempo

Lote 18: MEDIDOR DE PH DE LABORATÓRIO Medidor de pH de laboratórioO instrumento deve possuir display touch screen de 5 polegadas, que aprimora a experiência de navegabilidade, e possibilita acesso rápido e intuitivo a diversas funcionalidades, como alertas e três tipos de configuração de avisos de calibração. Possuir capacidade para até **** registros e, com os recursos de conectividade, transmitir dados de leitura, check e calibração, data e hora, amostra e usuário, via bluetooth ou cabo. Utiliza o software ou APP de coleta de dados. Possuir recurso de atualização remota de software. Segurança de diagnósticos preventivos, rastreabilidade das medidas com cadastro de diferentes amostras e controle de usuários. Grau de proteção IP- 67. Deve possuir entradas para sensores de pH ou ORP, sensor de temperatura, agitador e USB tipo C para comunicação e transmissão de dados. Faixa de pH: - 2 a 20 pHPontos de Calibração: 2 a 5 pontos para pHFaixa de temperatura: - 10 a 120? CResolução de Temperatura: 0, 1 /1Pontos de Calibração: 1 ponto para temperaturaSensor de Temperatura: NTC 5K /Pt100 /AutomáticoTipo de Conector: DPAPontos de Calibração: 1 ponto para ORPModo de Leitura: Contínuo /Média /HoldAlarme: Máx e Mín configurável em toda faixa de leituraFunção Aviso de Calibração: Número de leituras /Data /FrequênciaRegistro de Dados: Medição: **** /Calibração: 500 /Check: 500Gerenciamento de dados: Operador /Amostra /Temperatura /Data e Hora /SensibilidadeFaixa de ORP: - **** a **** mVIndicação: Display TFT 5 **** digital: USB- C /RS- 232 ( Opcional) Comunicação: USB- C /BluetoothGrau de proteção: IP- 67Material do gabinete: ABS V0Alimentação elétrica: 90 a 240 Vca ( 50/60 HZ) Dimensões do medidor: 150 x 113 x 211 mm ( LAP) Peso do medidor: 610 gDeve acompanhar: Eletrodo Combinado de pHSuporte com Braço ArticuladoSolução Tampão de pH 4, 01Solução Tampão de pH 6, 86Fonte de alimentaçãoSoftware de coleta de dados

Lote 19: MEDIDOR DE FLÚOR MICROPROCESSADO, DIGITAL DE BANCADA Medidor de Flúor Microprocessado, Digital de bancada e campo a prova dágua. Deve possuir gabinete em ABS ( V- 0), polímero extremamente resistente a impactos e com construção castelar interna, garantindo sua perfeita vedação. Possuir display de cristal líquido ( LCD) iluminado de 2 linhas por 16 caracteres com informações em português. Disponibilizar informações no display em Português. Teclado é tipo micro swuitch a prova de respingos e solventes orgânicos e operado por apenas 3 teclas. Calibração automática e pode ser feita nova curva de calibração pelo usuário. Função Calibração manual que permite a calibração com a própria amostra do usuário, sem o uso de padrões. Faixa de leitura de 0, 00 a 2, 00 mg/LResolução de 0, 01 mg/LFonte de Luz LED com comprimento de onda de 580 nm e tempo de uso de no mínimo 10 anos. Possui calibração automática em 2 pontos e o valor do padrão pode ser programado pelo usuárioUtiliza método Analítico Colorimétrico por SPADNS conforme Standard Methods for the Examination of WaterWastewater. A solução SPADNS pode ser preparada pelo usuário. Possuir 99 memórias de registro das leituras e que posteriormente podem ser consultadas no próprio equipamento ou enviadas para um computador ou impressora. Possui a função Calibração de Fábrica. Seu Grau de Proteção é IP- 67 e o aparelho flutua, caso caia na água. Possui alimentação por Bateria de 9 VCC e por Eliminador de Bateria com Fonte Chaveada de 90 a 240 VAC ( 50/60 Hz). Possui saída Digital RS- 232. Opera na umidade relativa 0 a 90% não condensada e na temperatura de 0 a 55 ? CPossui as dimensões aproximadas de ( LAP) de 103 x 217 x 81 mm. Monitoramento automático da carga da bateria. Informa ao usuário quando a carga da bateria está no fim para a realização se sua substituição. Leituras armazenadas podem ser descarregadas em PC ou impressora pela saída RS232. O aparelho deve possuir desligamento automático. Garantia

Lote 20: TURBIDIMETRO PORTATIL TURBIDIMETRO PORTATIL lâmpada de tungstênio 0- **** FONTE/USBMétodo de medição nefelométrico ( Luz dispersa no ângulo de 90? em relação ao sinal transmitido em 180?). Faixa de leitura de 0 à **** NTU; Fonte de luz com lâmpada filamento de tungstênio que opera à temperatura entre ****- ****, atendendo aos critérios USEPA ****; Grau de proteção IP67 ( com tampa fechada); Compatibilidade com cubetas de vidro cilíndricas de 25 mm e tampas rosqueáveis; Deve realizar 3 opções de leitura: Normal ( média de 3 leituras para mostrar o resultado); Média de Sinal ( 12 medições e mostrando a média após 3 leituras); Amostras que sedimentam rapidamente ( baseado na tendência acumulada dos valores medidos em tempo real, ler e calcular 5 leituras enquanto e mostrar os resultados intermediários). Necessário que mostrem as informações abaixo na tela durante todas as análises: A identificação do operador, unidade de turbidez nefelométrica ( NTU) ou unidade de turbidez Formazina ( FNU), Identificação da amostra, Ícone modo de leitura ( quando ativados), Indicador de estabilidade ou de travamento da exibição, Indicador do status da calibração, Hora, Data, Indicador do status da calibração, Parâmetro, Ícone de energia, Ícone de bateria e Verificação de calibração; Deve permitir a inserção de 10 identificações de usuários e desligamento automático programável, se nenhuma tecla for acionada; Precisão + 2% de leitura, mais luz espúria de 0- **** NTU; Resolução 0, 01 NTU na maior faixa; Luz espúria & lt; 0, 02 NTU; Deve permitir a calibração em etapa única ( 0 - 40 NTU); e Calibração de faixa completa, de 0 - **** NTU ( deve registrar as últimas 25 calibrações bem- sucedidas), Memória de pelo menos 500 registros ( junto com o registro deve mostrar data, hora, ID do operador, modo de leitura, ID da amostra, número da amostra, as unidades, tempo de calibração, estado de calibração, mensagens de erro, e o resultado). De

Lote 21: COLUNA PARA DEIONIZADOR Coluna Sobressalente para Deionizador de Água, marca Permution, Modelo DE **** 50 L/H. A coluna deve remover os sais dissolvidos na água, produzindo água deionizada, dando- lhes uma pureza iônica superior a da água bi- destilada. Deve possuir baixo consumo de energia e não necessitando água para refrigeração. Trabalhar com resinas de troca iônica ( catiônica e aniônica) que estão na mesma coluna. Características: Confeccionado em plástico PVCPossui sensor condutímetro de alarme ótico ( alertando da necessidade da troca da coluna). A lâmpada vermelha da célula condutimétrica indica quando há necessidade de troca da coluna intercambiávelCondutividade: 0, 7 a 4, 0 S/cmResistividade: 1, 5 a 0, 3 M O xcmpH: 5 a 8Eletrólitos totais dissolvidos

Lote 22: AUTOCLAVE VERTICAL 30 LITROS Autoclave Vertical 30 Litros, sem pedal para utilização em laboratório de microbiologia de análise de água para consumo humano. Equipamento utilizado para esterilização de materiais e utensílios diversos em laboratórios. Caldeira vertical simples fabricadas em aço inoxidável AISI 304. Construida com base nas normas ASME/ABNT e atende a norma NR13; Tampa em bronze fundido, internamente estanhada, externamente polida e envernizada, acompanha guarnição de silicone para vedação resistente a altas temperaturas; Válvula de controle com sistema contra peso regulável para liberar pressão e expulsar o ar interno afim de obter uma câmara de trabalho com vapor; Manípulos para fechamento em baquelite, isolados contra o calor; Resistência elétrica de imersão de níquel cromo blindado em tubos de cobre cromado; Manômetro com duas escalas de pressão de 0 a 3 Kgf/cm2 e correspondência em graus centígrados de 100 a 143?; Cesto em aço inox AISI 304 polido, totalmente perfurados para permitir a circulação do vapor, garantindo a qualidade na esterilização; Gabinete construído em chapa de aço inox, montado sobre quatro pés de borracha regulável; Painel com chave seletora de temperatura com 3 posições ( Mínima, Média e Máxima), lâmpada piloto para indicar aparelho ligado e instruções de uso; Registro esfera para limpeza e drenagem de água; Válvula de alívio de pressão regulada para atuar com pressão igual ou superior a MOTA ( máxima pressão de trabalho admissível); Pressão máxima de trabalho 1, 5 kgf/cm2, correspondente a 127? C. Modelo Vertical sem pedal. Capacidade Aproximada 30 LTensão ( volts) 127/220Potencia ( Watts) **** Internas ( cm) Diâm. 30 Alt. 45Dimensões Externas ( cm) Larg. 54 Comp. 53 Alt. 130Cesto Interno Quant. 1 Diâm. 28 Alt. 33Peso Líquido ( Kg) 39.

Lote 23: BOMBA DOSADORA ELETROMAGNÉTICA - MINIMO 12 BAR Bomba dosadora eletromagnética de diafragma para dosagem de produtos químicos na forma líquida ( ácido fluossilícico, hidróxido de sódio, poliortofostato e hipoclorito de sódio), com as seguintes características construtivas: ajuste manual da dosagem, alterando o número de pulsos, faixa de operação de 0 - 100 %, pulsação de 0 a 120 ppm /0 a 240 ppm ( pulsos por minuto), regime de dosagem contínuo /descontínuo com precisão de +/- 2%, temperatura máxima do fluído dosado 45? C, válvula de purga para retirada do ar incorporada ao cabeçote da bomba, válvula de sucção e descarga com simples ou dupla esfera, Magneto, mola espiral e pistão de acionamento em aço inox 316 ou 303 e conexão de sucção e descarga para mangueira com diâmetro de 4x6 mm. Bomba Dosadora a ser instalada na posição vertical, diretamente na parede ou que acompanhe caixa de proteção com kit a ser fixada diretamente na parede. Vazão: de 0 a 1, 5 litros/hora ( Vazão Máxima de 2, 0 litros/horas) Pressão: Mínima de 12 barProduto químico utilizado na bomba: ( ácido fluossilícico, hidróxido de sódio, poliortofosfato e hipoclorito de sódio). Características elétricas: Acionamento através de magneto. Potencia consumida de 12 W. Tensão de operação 220 V, monofásica, 60 hz. Isolação classe F Proteção IP- 65. Materiais construtivos da bomba: Cabeçote em PVDF Válvulas em PVDF Esferas duplas em PTFE ( teflon) Diafragma em PTFE ( teflon) Conexões em PVDF Vedações em FP ou PTFE Peso 2, 5 kgAcessórios que devem acompanhar a bomba para funcionamento e instalação da mesma: 01- Válvula de pé em PVDF com filtro. 01- Válvula de injeção em PVDF com mola hastelloy C e dispositivo de retenção por esfera ( anti- sifão). mínimo de 4, 5 metros - mangueira, sendo mínimo de 1, 5 metros em cristal e mínimo de 3, 0 metros em polipropileno para ser instalado na sucção e descarga respectivamente. 01- Fusível reserva. 02- Parafusos e buchas para fixar a b

Lote 24: CELULA DE CONDUTIVIDADE P/APARELHO PORTÁTIL DM- 3P DIGIMED Célula de condutividade tipo discos de platina, em corpo de vidro K 1 cm- 1, temperatura de 0 a 100 ? C, faixa típica de 100 S/cm a 100 mS/cm, cabo de 1 metro e conexão PA, aplicação para uso geral, para ser utilizada no aparelho portátil DM - 3P, marca Digimed. Modelo de referência do aparelho: Condutivímetro portátil DM 3P, marca Digimed. Obs. : A célula deverá ser compatível com o modelo de referência.

Lote 25: ELETRODO COMBINADO PARA PH Eletrodo combinado corpo de vidro, tipo escoamento. Aplicação em meios aquosos em geral, suco de frutas, cerveja, produtos químicos, fotográficos e solo, com cabo de 1 metro e conector BNC, compatível para equipamentos modelo DM- 20 e DM- 22 da Digimed. Características do eletrodo: pH: 0 a 14; Temperatura, ? C: 0 a 100; Diafragma: Cerâmica pontual; Sistema de Referência: Ag/AgCl + Barreira iônica; Eletrólito: Tipo Escoamento; Haste: 108 mm; Material da Haste: Vidro.

Lote 26: CÉLULA ELETROLÍTICA P/MEDIÇÃO DE OXIGÊNIO DISSOLVIDO Célula eletrolítica para medição de oxigênio dissolvido, do tipo amperométrica Prata/Platina, para ser utilizada em aparelho medidor de OD da marca DIGIMED modelo DM - 04P. Célula com faixa de medição de 0 - 60 mg O2/L, com termocompensador NTC, com temperatura de 0 a 60 ? C, membrana de PTFE de 25 m. Modelo de referência do aparelho: Aparelho medidor de OD da marca DIGIMED modelo DM - 04P. Obs. : A célula eletrolítica deverá ser compatível com o modelo de referência

Lote 27: REAGENTE SPANDS 500ML Reagente Spands para determinação de íon Fluoreto para ser utilizado em equipamento de bolso Pocket II da marca Hach. Frasco de 500 mL. VALIDADE MÍNIMA DE 03 ANOS. Obs. : O Reagente Spands para determinação de íon Fluoreto deverá ser compatível com o equipamento de referência.

Lote 28: SOLUCAO KCi 3 MOLAR Solução de Cloreto de Potássio ( KCl) 3 Molar. Frasco de **** mL. Validade mínima de 02 anos.

Lote 29: REAGENTE DPD PARA CLORO RESIDUAL LIVRE, EM SACHÊ PARA 05 ML DE AMOSTRA Reagente DPD para cloro residual livre, em sachê para 05 mL de ****- 99Reagente para ser utilizado em pocket colorímetro TM, marca Hach. Reagente para determinação de Cloro Livre ( Cl2) na faixa de 0, 1 - 3, 5 mg/L pelo método DPD. Reagente em pó embalado em saches individuais de alumínio vedados com quantidade de reagente suficiente para amostras de 5 mL. Reagente padronizado, pronto para uso. Deve ser de rápida dissolução e não gerar turbidez na amostra. A embalagem deve conter pacote com 100 sachês. Aparência do reagente deve ser em pó branco ou rosa claro, inodoro. Solúvel em água e ácido. pH de uma solução 1% 6, 35 à 25? C. Ponto de Fusão: Decompõe- se à 110? C. Prazo de validade: Cinco ( 5) anos contados da data de fabricação e no mínimo três ( 03) de validade no momento da entrega.

Lote 30: SOLUCAO TAMPAO 7. 0 500ml Solução Tampão pH: 7, 0 0, 05 /25 ? C. Frasco de 500 mL Validade mínima de 01 ano. O produto deve possuir Certificado de Análise Rastreável e com idioma em Português.

Lote 31: SOLUCAO TAMPAO 4. 0 500ml Solução Tampão pH: 4, 0 0, 05 /25 ? C. Frasco de 500 mL. Validade mínima de 01 ano. O produto deve possuir Certificado de Análise Rastreável e com idioma em Português.

Lote 32: SUBSTRATO CROMOGENICO Substrato Cromogênico definido ONPG- MUG, com resultado confirmativo para a presença de coliformes totais em 24 horas pelo desenvolvimento de coloração e resultado positivo para E. coli em 24 horas pela observação da fluorescência, sem necessidade de adição de outros reagentes para confirmação. Embalagem individual com quantidade suficiente para 100 mL de amostra. Quantidade suficiente para 200 análises. Prazo de validade mínimo de 08 meses. O produto deve possuir Certificado de Análise e com idioma em Português.

Lote 33: SOLUCAO ELETROLITICA DE O2, FRASCO C/50ML Solução eletrolítica para célula de Oxigênio, frasco com 50 mL, para ser utilizada em eletrodo de O2 do oxímetro modelo DM - 4P, marca DIGIMED. Composição da solução: Fosfato de Sódio Tribásico, bactericida, àgua Deionizada. Validade: 01 ano. Obs. : A Solução eletrolítica para célula de Oxigênio, frasco com 50 mL deverá ser compatível para o equipamento de referência.

Lote 34: CUBETA DE VIDRO TAMPA ROSQUIÁVEL PARA ANÁLISE DE TURBIDEZ Cubeta de vidro com tampa rosquiável para análise de turbidez em amostras de água em Estação de tratamento de água, para ser utilizado em aparelho medidor de turbidez da marca HACK modelo **** ( caixa com 6 unidades) Obs. : A cubeta deverá ser compatível com o modelo de referência.

Lote 35: CUBETA REDONDA DE VIDRO COM TAMPA 10ML PARA COLORÍMETRO Cubeta de vidro redonda com tampa, capacidade 10 mL com marcação, com passo ótico de 25 mm, **** mm, ( caixa com 6 unidades) ( compatível com colorímetro Hach - cloro e flúor, equipamentos já existentes no laboratório),

Lote 36: FRASCO BACTERIOLOGICO BOCA LARGA Frasco 125 ml graduado autoclavável. Frasco graduado composto de PP com boca estreita para realização de análises microbiológicas.

Lote 37: PROVETA GRADUADA 100ML Proveta, em polipropileno, autoclavável, graduada, com base hexagonal cor AZUL, gravação permanente, intervalo de graduação de 1 mL na cor azul, capacidade 100 mL, diâmetro externo x altura aproximada 29 x 255 mm.

Lote 38: PIPETA VOLUMÉTRICA EM VIDRO BORO- SILICATO 2 ML Pipeta volumétrica 2 ml, em vidro boro- silicato, codificada por cores, bocal e ponta temperados, gravação permanente, capacidade 2, 0 mL.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 352.082,60

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WSK4

BRASIL | BA | BARREIRAS

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Da Bahia/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Da Bahia/Campus/Barreiras (Uasg: 158404)

Aquisição de alimentos variados e seguros, para atender as demandas do curso Técnico em Alimentos e do curso Superior em Engenharia de Alimentos, na realização de diversas aulas práticas, projetos de pesquisa e extensão; bem como para atender o fornecimento da merenda escolar do IFBA/campus Barreiras.

Lote 46: Malte. Malte, tipo pilsen, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 47: Malte. Malte, tipo pale ale, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 75: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES CASCADE.

Lote 1: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 2: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 3: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 4: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 6: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor acerola, tipo natural.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 8: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor manga, tipo natural.

Lote 9: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 10: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 11: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 12: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 13: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 18: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 20: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 21: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 22: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 23: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 24: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 25: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 26: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor tamarindo, tipo natural.

Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 29: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 35: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo tamarindo, apresentação natural.

Lote 39: manteiga. manteiga, apresentação pacote 10 g, tipo sem sal.

Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 45: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó.

Lote 46: Malte. Malte, tipo pilsen, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 47: Malte. Malte, tipo pale ale, aplicação p/produção de cerveja, apresentação grão não moído.

Lote 48: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 53: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 54: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte inteiro, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 58: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 59: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 60: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 61: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 62: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 63: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 64: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 65: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 66: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 67: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 68: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 69: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 70: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).

Lote 71: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 72: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 73: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutido grosso, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 74: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

Lote 75: EXTRATO DE LEVEDURA. EXTRATO DE LEVEDURA, COMPOSIÇÃO LÚPULO, ASPECTO FÍSICO PELETIZADO, APLICAÇÃO ELABORAçãO DE CERVEJA, VARIEDADES CASCADE.

Lote 76: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 77: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 78: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 79: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 80: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 81: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 82: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 83: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 84: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor acerola, tipo natural.

Lote 85: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 86: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor manga, tipo natural.

Lote 87: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 88: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 89: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 90: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 92: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 93: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 94: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 95: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 96: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 97: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 98: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 99: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 100: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 101: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 102: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 103: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor tamarindo, tipo natural.

Lote 104: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 105: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 106: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 107: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 108: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 109: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 110: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 111: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 112: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.

Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 114: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 115: manteiga. manteiga, apresentação pacote 10 g, tipo sem sal.

Lote 116: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 117: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.

Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 120: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 121: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó.

Lote 122: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 123: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 124: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 127: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 128: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte inteiro, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).

Lote 129: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 130: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 131: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 132: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 133: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 134: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 135: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 136: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 137: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 138: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 139: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 140: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 141: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 142: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 143: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).

Lote 144: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 145: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 146: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8WVPG

BRASIL | ES | VARGEM ALTA

Municipio De Vargem Alta - Prefeitura Municipal De Vargem Alta

Credenciamento de pessoa jurídica, objetivando concessão de espaço público na área do parque de exposições lair alvarenga de souza , com fim de exploração onerosa, na realização de eventos sob responsabilidade da prefeitura de vargem alta

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 3: ESPAÇO PARA BARRACA DE CHURRASQUINHO Trailer ou tenda de 6x4 metros Este espaço deverá conter 05 jogos de mesa com cadeiras na cor branca. Venda de cerveja em lata de 473 ml O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 08, 00 Reais. MARCAS BRAHMA, SKOL, ANTÁRTICA ORIGINAL O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 10, 00 Reais. MARCAS HEINEKEN OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 4: ESPAÇO PARA BARRACA DE BATIDA: Trailer ou estrutura mínima de 6x4 e mínimo de 15 bistrô. Permitido a venda bebidas quentes tais como:( Whisky, Vodka, batidas, drinks, Rum, Conhaque e doses) Este espaço deverá conter 05 jogos de mesa com cadeiras na cor branca. Não será permitido a venda cerveja, água, sucos e refrigerantes neste estabelecimento. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 5: ESPAÇO PARA BARRACA DE BATIDA: Tenda de 4x4 metros Permitido a venda bebidas quentes tais como:( Whisky, Vodka, batidas, drinks, Rum, Conhaque e doses) Este espaço deverá conter 05 jogos de mesa com cadeiras na cor branca. Não será permitido a venda cerveja, água, sucos e refrigerantes neste estabelecimento. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 6: ESPAÇO PARA BARRACA RESTAURANTE: Tenda de 4x6 metros, com cozinha. Obrigatório a comercialização de gênero alimentício no mínimo 03 opções: Porções Massas Refeições Salgados Caldos Hamburgueria Churrasco Venda de cerveja em lata de 473 ml O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 08, 00 Reais. MARCAS BRAHMA, SKOL, ANTÁRTICA ORIGINAL O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 10, 00 Reais. MARCAS HEINEKEN Este espaço deverá conter 05 jogos de mesa com cadeiras na cor branca. Não será permitido a venda dos itens: Pastel, churros, batata Chips, Algodão Doce, churrasco em espetinho, maçã do Amor, Pipoca, bebidas quentes tais como:( Whisky, Vodka, batidas, drinks, Rum, cachaça, Conhaque e doses) OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área demissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 12: ESPAÇO PARA BARRACA CERVEJA ARTESANAL Tenda de 6x4 metros Este espaço deverá conter 05 jogos de mesa com cadeiras na cor branca. Apresentar registro no MAPA ( Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento) da planta industrial com CNAE do seu CNPJ de fabricação de cervejas por rotulo a ser comercializado; Apresentar no mínimo 04 tipos de cerveja ( que tenha registro do produto no MAPA) que pretende comercializar. Unidade de fornecimento para o evento 400 ml. Venda de cerveja artesanal em recipiente de plástico o valor obrigatoriamente será: 400ml. Pilsen valor R$ 13, 00 Red valor R$ 15, 00 IPA valor R$ 18, 00 Chope de Vinho - R$ 15, 00 Não será permitido a venda de outras bebidas ou gênero alimentício. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 15: ESPAÇO DE BEBIDA CERVEJA LATA DE 473 ML REFRIGERANTE ÁGUA Venda de cerveja em lata de 473 ml O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 08, 00 Reais. MARCAS BRAHMA, SKOL, ANTÁRTICA ORIGINAL O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 10, 00 Reais. MARCAS HEINEKEN Não será permitido a venda de gênero alimentício. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal

Lote 1: ESPAÇO PARA BARRACA DE CHURROS, MAÇÃ DO AMOR, PIPOCA, BATATA CHIPS, ALGODÃO DOCE Trailer ou tenda de 4x4 metros Não será permitido a venda de bebidas. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 2: ESPAÇO PARA BARRACA DE PASTEL. Trailer ou tenda de 4x4 metros Este espaço deverá conter 05 jogos de mesa com cadeiras na cor branca. Será permitido a venda de bebidas. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 3: ESPAÇO PARA BARRACA DE CHURRASQUINHO Trailer ou tenda de 6x4 metros Este espaço deverá conter 05 jogos de mesa com cadeiras na cor branca. Venda de cerveja em lata de 473 ml O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 08, 00 Reais. MARCAS BRAHMA, SKOL, ANTÁRTICA ORIGINAL O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 10, 00 Reais. MARCAS HEINEKEN OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 4: ESPAÇO PARA BARRACA DE BATIDA: Trailer ou estrutura mínima de 6x4 e mínimo de 15 bistrô. Permitido a venda bebidas quentes tais como:( Whisky, Vodka, batidas, drinks, Rum, Conhaque e doses) Este espaço deverá conter 05 jogos de mesa com cadeiras na cor branca. Não será permitido a venda cerveja, água, sucos e refrigerantes neste estabelecimento. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 5: ESPAÇO PARA BARRACA DE BATIDA: Tenda de 4x4 metros Permitido a venda bebidas quentes tais como:( Whisky, Vodka, batidas, drinks, Rum, Conhaque e doses) Este espaço deverá conter 05 jogos de mesa com cadeiras na cor branca. Não será permitido a venda cerveja, água, sucos e refrigerantes neste estabelecimento. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 6: ESPAÇO PARA BARRACA RESTAURANTE: Tenda de 4x6 metros, com cozinha. Obrigatório a comercialização de gênero alimentício no mínimo 03 opções: Porções Massas Refeições Salgados Caldos Hamburgueria Churrasco Venda de cerveja em lata de 473 ml O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 08, 00 Reais. MARCAS BRAHMA, SKOL, ANTÁRTICA ORIGINAL O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 10, 00 Reais. MARCAS HEINEKEN Este espaço deverá conter 05 jogos de mesa com cadeiras na cor branca. Não será permitido a venda dos itens: Pastel, churros, batata Chips, Algodão Doce, churrasco em espetinho, maçã do Amor, Pipoca, bebidas quentes tais como:( Whisky, Vodka, batidas, drinks, Rum, cachaça, Conhaque e doses) OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área demissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 7: ESPAÇO PARA BARRACA HAMBURGUERIA Tenda de 4x4 metros Não será permitido a venda de bebidas. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 8: ESPAÇO PARA BARRACA HOT DOG Tenda de 4x4 metros Não será permitido a venda de bebidas. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 9: ESPAÇO PARA BARRACA BOLOS E DOCES E SIMILARES Tenda de 3x3 metros Não será permitido a venda de bebidas. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 10: ESPAÇO PARA BARRACA AÇAI/GREGGO Tenda de 3x3 metros Não será permitido a venda dos itens: sorvete Não será permitido a venda de bebidas. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 11: ESPAÇO PARA BARRACA SORVETE Tenda de 3x3 metros Não será permitido a venda dos itens: açaí/sorvete Não será permitido a venda de bebidas. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 12: ESPAÇO PARA BARRACA CERVEJA ARTESANAL Tenda de 6x4 metros Este espaço deverá conter 05 jogos de mesa com cadeiras na cor branca. Apresentar registro no MAPA ( Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento) da planta industrial com CNAE do seu CNPJ de fabricação de cervejas por rotulo a ser comercializado; Apresentar no mínimo 04 tipos de cerveja ( que tenha registro do produto no MAPA) que pretende comercializar. Unidade de fornecimento para o evento 400 ml. Venda de cerveja artesanal em recipiente de plástico o valor obrigatoriamente será: 400ml. Pilsen valor R$ 13, 00 Red valor R$ 15, 00 IPA valor R$ 18, 00 Chope de Vinho - R$ 15, 00 Não será permitido a venda de outras bebidas ou gênero alimentício. OBSERVAÇÃO: Todos os produtos deverão ser comercializados exclusivamente em recipientes de lata, garrafa plástica, copo plástico, papelão, madeira, barro, alumínio e isopor. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal; OBSERVAÇÃO: As barracas de alimentação deverão possuir no mínimo um extintor de incêndio tipo ABC de 4Kg, conforme legislação vigente. NPA 05.

Lote 13: ESPAÇO PARA PARQUES DE BRINQUEDOS Mínimo de 3 brinquedos infantis podendo ser: Pula Pula, Escorregador Inflável, Piscina de Bolinha, e correlatos Não será permitido a venda de bebidas. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal

Lote 14: ESPAÇO MULTIUSO Divulgação de marca, com exploração de serviços e mercadorias. Não será permitido a venda de bebidas e gênero alimentício. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal

Lote 15: ESPAÇO DE BEBIDA CERVEJA LATA DE 473 ML REFRIGERANTE ÁGUA Venda de cerveja em lata de 473 ml O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 08, 00 Reais. MARCAS BRAHMA, SKOL, ANTÁRTICA ORIGINAL O valor da cerveja obrigatoriamente será de R$ 10, 00 Reais. MARCAS HEINEKEN Não será permitido a venda de gênero alimentício. OBSERVAÇÃO: Responsabilizar- se pela limpeza da área permissionada, na parte da manhã diariamente, incluindo retirada de entulhos do local e o devido descarte nas áreas indicadas pelo Poder Público Municipal

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 10.211,04

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WQYC

BRASIL | RS | PELOTAS

Ministério Da Educação/Universidade Federal De Pelotas/Pró-Reitoria Administrativa (Uasg: 154047)

Aquisição de gêneros alimentícios e utensílios de cozinha

Data do Pregão:

Lote 72: Cerveja

Lote 73: Cerveja

Lote 74: Cerveja

Lote 75: Cerveja

Lote 76: Cerveja

Lote 1: Abridor

Lote 2: Abridor

Lote 3: Açúcar

Lote 4: Açúcar

Lote 5: Açúcar

Lote 6: Açúcar

Lote 7: Açúcar

Lote 8: Aspartame

Lote 9: Adoçante

Lote 10: Água mineral natural

Lote 11: Água mineral natural

Lote 12: Água mineral natural

Lote 13: Condimento

Lote 14: Condimento

Lote 15: Amido

Lote 16: Amido

Lote 17: Amido

Lote 18: Amido

Lote 19: Amido

Lote 20: Aromatizante artificial

Lote 21: Arroz beneficiado

Lote 22: Arroz beneficiado

Lote 23: Arroz Beneficiado

Lote 24: Condimento*

Lote 25: Açúcar

Lote 26: Aveia beneficiada

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