Lote 11: SALGADINHOS DE
FESTA ASSADOS TIPOS VARIADOS, COM PESO MINIMO DE 20 GR CADA, ( EMPADINHA DE FRANGO. ENROLADINHO DE QUEIJO, ENROLADINHO DE SALSICHA, ESFIHA DE CARNE, ESFIHA DE FRANGO, MINI TORTA DE FRANGO, AMERICANO, MINI PIZZA SABORES VARIADOS, CROASSAN, DIPLOMATA). A DATA DE
FABRICAÇÃO DEVE SER A MESMA DA DATA DE ENTREGA. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO ADEQUADAMENTE PARA ENTREGA EM EMBALAGENS PRÓPRIA PARA ALIMENTOS, QUE MANTENHA A TEMPERATURA ADEQUADA E A QUALIDADE DO PRODUTO. A EMBALAGEM DEVERÁ SER IDENTIFICADA COM O TIPO DO PRODUTO, QUANTIDADE/PESO, LOTE, DATA DE
FABRICAÇÃO E VALIDADE. * Item exclusivo nos termos do artigo 48, I da lei 123/2006.
Lote 12: SALGADINHOS DE
FESTA FRITOS, COM PESO MINIMO DE 20 GR CADA, TIPOS VARIADOS ( COXINHA DE FRANGO RECHEADA COM CATUPIRY, QUIBE RECHEADO COM QUEIJO OU CATUPIRY,
RISOLE DE MILHO,
RISOLE DE CARNE, EMPANADO DE SALSICHA, PASTELZINHO DE CARNE, PASTELZINHO DE MILHO, PASTEUZINHO DE QUEIJO, DISCO DE CARNE, DISCO DE FRANGO, BOLINHA DE QUEIJO, CROQUETE,). A DATA DE
FABRICAÇÃO DEVE SER A MESMA DA DATA DE ENTREGA. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO ADEQUADAMENTE PARA ENTREGA EM EMBALAGENS PRÓPRIA PARA ALIMENTOS, QUE MANTENHA A TEMPERATURA ADEQUADA E A QUALIDADE DO PRODUTO. A EMBALAGEM DEVERÁ SER IDENTIFICADA COM O TIPO DO PRODUTO, QUANTIDADE/PESO, LOTE, DATA DE
FABRICAÇÃO E VALIDADE. * Item exclusivo nos termos do artigo 48, I da lei 123/2006
O edital trata do registro de preços para aquisição de panificados e leite. A entrega dos itens 08, 09 e 10 (pão francês, pão mandi e rosca) deve ser feita diariamente, inclusive aos finais de semana e feriados, até as 7h da manhã. Os pagamentos serão efetuados em até 30 dias. O critério de julgamento é o menor preço por item. A empresa vencedora deverá fornecer um email para contato onde pelo mesmo será passado a nota de empenho e autorização de entrega, além de outros comunicados, sendo o prazo de 24 vinte e quatro horas para confirmação. O edital prevê a possibilidade de envio de amostras. O prazo para impugnação é de 3 dias úteis antes da abertura do certame.