Usp - Universidade De São Paulo - Prefeitura Do Campus De São Carlos
Feijao, mistura para o preparo de cereal, massa alimenticia novo, vinagre novo, milho verde em conserva, ameixa preta seca, acucar novo, coco ralado, leite de coco, uva passa, amido de milho, farinha de mandioca, farinha de milho, farinha de rosca, lentilha, polvilho, trigo, arroz, aveia, ervilha, farinha de trigo, fuba de milho, grao de bico, sagu, biscoito c/sal, biscoito doce s/recheio, fermento biologico, fermento quimico, canela, cravo da india, louro, maionese, molho de shoyo, oregano, sal, molho de
Lote 3: Coco puro, parcialmente desidratado; obtido por processo tecnologico adequado; com umidade maxima de
Lote 1: Acucar mascavo
Lote 2: Acucar novo refinado
Lote 3: Coco puro, parcialmente desidratado; obtido por processo tecnologico adequado; com umidade maxima de
Lote 4: Leite de coco tradicional
Lote 5: Uva passa branca, sem semente
Lote 6: Amido de milho
Lote 7: Uva passa preta, sem semente
Lote 8: Arroz, polido, tipo 1, longo fino, adicionado de nutrientes
Lote 9: Arroz integral, subgrupo arroz integral, longo fino, tipo 1
Lote 10: Aveia instantanea em flocos finos
Lote 11: Ervilha seca
Lote 12: Farinha de mandioca crua, classe fina, tipo 1
Lote 13: Farinha de milho, tipo biju
Lote 14: Farinha de rosca torrada
Lote 15: Farinha de trigo tipo 1
Lote 16: Farinha de trigo integral
Lote 17: Feijao branco, grupo 1, tipo 1
Lote 18: Feijao carioca, grupo 1, tipo 1
Lote 19: Feijao preto, grupo 1, tipo 1
Lote 20: Fuba de milho, sem sodio, amarelo, embalagem plastica
Lote 21: Mistura para o preparo de cereal, granola integral light c/banana/maca
Lote 22: Grao de bico de primeira, novo
Lote 23: Lentilha
Lote 24: Polvilho azedo
Lote 25: Trigo para quibe, integral
Lote 26: Sagu, grupo tapioca, subgrupo perola ou sagu artificial, tipo 1
Lote 27: Biscoito c/sal, cream cracker
Lote 28: Biscoito doce s/recheio sabor aveia e mel
Lote 29: Biscoito doce s/recheio, tipo maisena, integral
Lote 30: Biscoito doce s/recheio tipo rosquinha de coco
Lote 31: Biscoito doce s/recheio tipo sequilho
Lote 32: Biscoito c/sal de polvilho azedo
Lote 33: Fermento biologico, fresco, tablete c/peso min. 15g
Lote 34: Fermento quimico em po, embalagem plastica
Lote 35: Massa alimenticia seca, formato argolinha
Lote 36: Massa alimenticia novo
Lote 37: Massa alimenticia seca, formato gravata ( farfalle)
Lote 38: Massa alimenticia, parafuso( fusili), massa seca, semola e corantes
Lote 39: Massa alimenticia, penne, massa seca, de semola
Lote 40: Canela em po fino homogeneo
Lote 41: Cravo da india
Lote 42: Louro
Lote 43: Maionese em vidro
Lote 44: Molho de shoyo light, teor reduzido de sodio
Lote 45: Oregano
Lote 46: Sal grosso iodado
Lote 47: Sal grosso iodado
Lote 48: Vinagre de fruta - maca
Lote 49: Molho de tomate tradicional sache
Lote 50: Canela em rama
Lote 51: Colorau
Lote 52: Creme de leite, lata
Lote 53: Leite condensado, integral
Lote 54: Manteiga de primeira sem sal
Lote 55: Iogurte natural integral, embalagem c/4 unidades
Lote 56: Queijo minas frescal, com sal
Lote 57: Queijo, tipo mussarela
Lote 58: Queijo, tipo parmesao
Lote 59: Geleia de fruta, sabor morango, sem conservantes
Lote 60: Milho verde em conserva, graos inteiros
Lote 61: Ervilha verde em conserva, inteira
Lote 62: Chocolate novo
Lote 63: Pescado em conserva, atum solido em oleo comestivel
Lote 64: Azeitona em conserva
Lote 65: Oleo comestivel, azeite de oliva com acidez maxima de 0, 8%
Lote 66: Oleo comestivel
Lote 67: Ameixa preta seca inteira, sem caroco
Lote 68: Mel
Lote 69: Requeijao, cremoso