Municipio De Itape - Municipio De Itape
Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa para a prestação de serviços de buffet e decoração para viabilização de eventos institucionais, com fornecimento sob demanda, de materiais e serviços para atender as demandas do município de itapé.
Contratação de empresa para a prestação de serviços de buffet e decoração para viabilização de eventos institucionais, com fornecimento sob demanda, de materiais e serviços para atender as demandas do municipio de itapé. Lote 01: Serviço de montagem, desmontagem e instalação de estruturas decorativas, incluindo decorações temáticas, arranjo de mesa de flores, malha tensionada, locação de tecidos, serviço de ornamentação/decoração em malha e tecido, locação de cadeira plástica, locação de mesa plástica, locação de toalha de mesa, locação de mesa grande. Lote 02: Serviço eventual de buffet ( café da manhã, coquetel, almoço, quentinha, kit lanche). Lote 03: Prestação de serviço de garçom.
Data do Pregão:
Lote 1: Serviço de montagem, desmontagem e instalação de estruturas decorativas, incluindo decorações tematicas
Lote 2: ARRANJO DE MESA DE FLORES COM APROX. 0, 80 M DE DIAMETRO PARA OS APARADORES, TIPO DE FLORES CONFORME SOLICITAÇÃO E NECESSIDADE DO EVENTO. ( flores do campo, rosas, entre outros)
Lote 3: ARRANJO DE FLORES NATURAIS, TAMANHO PEQUENO. ( ARRANJO DE ORQUÍDEA PARA MESA, MÍNIMO DE 60 CM DE ALTURA) flores do campo, rosas, entre outros)
Lote 4: Malha tensionada - fornecimento e aplicação de decoração em malha tencionada sunflex, tipo em cores variadas conforme solicitação da secretaria
Lote 5: Locação de tecidos em voil nas cores a serem definidas pela administração na hora do fornecimento, tecido com largura minima de 3 metros
Lote 6: Serviço de ornamentação/decoração em malha e tecido diversos nas cores a ser definida pelo departamento requisitante para diversos eventos.
Lote 7: Locação de cadeira plástca, sem braço, branca, empilhavel, capacidade de suportar até 150kg, em bom estado de conservação e higiene.
Lote 8: LOCAÇÃO DE CADEIRA PLÁSTCA, COM BRAÇO, BRANCA, EMPILHAVEL, CAPACIDADE DE SUPORTAR ATÉ 150KG, NAS DIMENSÕES DE APROX. Altura( 890mm) Comprimento ( 510mm) Largura ( 430mm), EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO E HIGIENE.
Lote 9: Locação de mesa plástca, branca, empilhavel, em bom estado de conservação e higiene.
Lote 10: Locação de toalha de mesa pequena medindo aproximadamente 1, 5 m x 1, 5 m, confeccionada em tecido tipo ( cetim, jacquard ou similares) em cores a combinar
Lote 11: Locação de mesa grande de madeira redonda ou retangular, tipo provençal ou rústica para hall de entrada, ambientação de evento ou buffet ( tamanho de tampo: mínimo de 2, 00 metros)
Lote 12: Locação de mesa grande de madeira quadrada tipo provençal ou rústica para hall de entrada, ambientação de evento ou buffet ( tamanho de tampo: mínimo de 2, 00 metros)
Lote 13: Servico eventual de buffet - cafe da manha, deverá conter no mínimo: frios ( queijo e presunto); frutas laminadas; 04 peças desalgados; 04 peças doces; dois tipos de pães; mingau; cuscuz; suco de frutas; manteiga; sequilhos doces e salgados; 02 tipos de bolo; material descartável e todo material de apoio necessário.
Lote 14: Serviço de coquetel: devendo conter no mínimo 04 tipos de salgados quentes, 04 tipos de salgado de forno, 03 tipos de doces, pães com e sem recheio e frios variados, refrigerante, suco. Todo material de apoio necessário ( pratos, copos, guardanapo, talheres)
Lote 15: Serviço de almoço: servido em buffet, devera conter no mínimo 02 poções de proteina animal ( branca e vermelha); arroz; feijão; 01guarnição; sucos; refrigerantes; sobremesa. Todo material de apoio necessário ( pratos, copos, talheres, guardanapo).
Lote 16: QUENTINHA: Refeição individual em forma de quentinha, contendo alimentos básicos ( feijão, arroz, macarrão, farinha e carne) e também saladas ( legumes e verduras), em cardápio variado , com no mínimo duas opções diárias de carne, acompanhada de um copo de refresco ou suco de frutas
Lote 17: Kit lanche contendo: 01 opção de fruta, higienizada pronta para consumo ( maçã, pera, ou frutas da epoca), 03 salgados médios ( pastel, coxinha, quibe), 02 fatias de bolo tradicional, ( sabores diversos), e 01 sanduiche frio, uma bebida gelada e higienizada pronta para consumo, ( refrigerantes, sucos) e agua mineral sem gas de 500 ml
Lote 18: Prestação de serviço de garçom, devidamente uniformizado conforme com trajes conforme solicitação do requisitante, podendo ser vestimentas formal e/ou informal.