Prefeitura Mun De Santa Fe Do Araguaia
Prestação de serviço de decoração natalina para enfeitar praças e pátios do município de Santa Fé do Araguaia- TO, ao final do ano de 2025.
Abertura de Propostas:
Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital
Prestação de serviço de decoração natalina para enfeitar praças e pátios do município de Santa Fé do Araguaia- TO, ao final do ano de 2025.
Abertura de Propostas:
Empresa Especializada Em Locação de Um Veículo Tipo Picape, Gabine Dupla, Movida A Gasolina/Alcool, Transmissão Manual, Com Motorista Habilitado e Manutenções Preventivas e Corretivas, Bem Como os Impostos ( Ipva, Dpvat, Licenciamneto) e Troca de Pneus e Um Veículo Tipo Caminhonete Traçada 4x4 Motorizada A Diesel, Hidráulica, Capacidade de 5 Passageiros, Cabine Dupla Com Motorista Habilitado, Manutenções Preventivas e Corretivas, Direção Automática Para Atender As Demandas Crescentes No Setor da Merenda Es
Contratação de locação de veículos
Abertura de Propostas:
Contratação de empresa especializada em locação de um veículo tipo picape, gabine dupla, movida a gasolina/alcool, transmissão manual, com motorista habilitado e manutenções preventivas e corretivas, bem como os impostos ( ipva, dpvat, licenciamneto) e troca de pneus e um veículo tipo caminhonete traçada 4x4 motorizada a diesel, hidráulica, capacidade de 5 passageiros, cabine dupla com motorista habilitado, manutenções preventivas e corretivas, direção automática para atender as demandas crescentes no set
Abertura de Propostas:
Pregão Eletrônico para aquisição de gêneros alimentícios para fornecimento de merenda escolar para demanda do ano de 2026.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: R$ ****,00 - Óleo vegetal
Lote 2: R$ ****,00 - Ovo
Lote 3: R$ 333,00 - Condimento
Lote 4: R$ ****,00 - Açúcar
Lote 5: R$ ****,00 - Condimento
Lote 6: R$ ****,00 - Arroz Beneficiado
Lote 7: R$ ****,00 - Carne defumada
Lote 8: R$ ****,00 - Fruta
Lote 9: R$ 960,00 - Legume In Natura
Lote 10: R$ ****,00 - Café
Lote 11: R$ 813,00 - Carne bovina in natura
Lote 12: R$ ****,00 - Carne bovina in natura
Lote 13: R$ ****,00 - Carne bovina in natura
Lote 14: R$ ****,00 - Carne salgada
Lote 15: R$ 914,00 - Carne bovina in natura
Lote 16: R$ ****,00 - Carne bovina in natura
Lote 17: R$ ****,00 - Legume in natura
Lote 18: R$ ****,00 - Legume in natura
Lote 19: R$ ****,00 - Côco ralado
Lote 20: R$ 158,00 - Condimento
Lote 21: R$ 549,00 - Legume in natura
Lote 22: R$ ****,00 - Creme De Leite
Lote 23: R$ 167,00 - Legume Em Conserva
Lote 24: R$ ****,00 - Farinha de trigo
Lote 25: R$ ****,00 - Leguminosa
Lote 26: R$ ****,00 - Carne de ave in natura
Lote 27: R$ ****,00 - Carne de ave in natura
Lote 28: R$ ****,00 - Carne de ave in natura
Lote 29: R$ ****,00 - Carne de ave in natura
Lote 30: R$ 621,00 - Fermento
Lote 31: R$ ****,00 - Fermento
Lote 32: R$ 785,00 - Farinha arroz
Lote 33: R$ ****,00 - Farinha de milho
Lote 34: R$ ****,00 - Leite fluido
Lote 35: R$ ****,00 - Embutido
Lote 36: R$ ****,00 - Fruta
Lote 37: R$ ****,00 - Macarrão
Lote 38: R$ 285,00 - Macarrão
Lote 39: R$ ****,00 - Manteiga
Lote 40: R$ ****,00 - Gordura vegetal
Lote 41: R$ 945,00 - Legume Em Conserva
Lote 42: R$ 310,00 - Condimento
Lote 43: R$ ****,00 - Pão
Lote 44: R$ ****,00 - Pão
Lote 45: R$ ****,00 - Pão
Lote 46: R$ ****,00 - Frios
Lote 47: R$ 94,00 - Legume in natura
Lote 48: R$ ****,00 - Queijo
Lote 49: R$ ****,00 - Queijo
Lote 50: R$ 614,00 - Verdura in natura
Lote 51: R$ 109,00 - Verdura in natura*
Lote 52: R$ 231,00 - Sal
Lote 53: R$ ****,00 - Legume in natura
Lote 54: R$ ****,00 - Massa de tomate
Para aquisição de gêneros alimentícios para fornecimento de merenda escolar para demanda do ano de 2026.
Entrega da Proposta:
Lote 1: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 2: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 19: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 22: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 23: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 30: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 31: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 32: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 34: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 35: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 38: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 39: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 40: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 41: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 42: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.
Lote 46: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 49: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.
Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 51: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, tipo repolho roxo, aplicação culinária em geral, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 54: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição tradicional, apresentação líquido.
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Facilita a busca por oportunidades, evitando assim a perda de tempo.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Prática e objetiva nas informações.
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Benefício: agilidade.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.