Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 12: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 13: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 26: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 27: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.
Lote 32: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 36: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 38: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação argolinha.
Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 47: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 53: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 54: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 55: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 56: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 59: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 61: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 62: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 63: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 64: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.
Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.
Lote 66: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 67: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.
Lote 69: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural.
Lote 71: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 73: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 74: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 75: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 76: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 77: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.
Lote 78: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 79: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 80: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 81: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 82: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 85: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 86: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.