Governo Do Estado Do Paraná/Prefeitura Municipal De Dois Vizinhos (Uasg: 987541)
Mercearia
Aquisição de alimentos perecíveis e não perecíveis para atender a demanda da Secretaria de Assistência Social e Cidadania. Com itens de Ampla Concorrência, Cota Reservada e Exclusivo para Microempresas e Empresas de Pequeno Porte.
Lote 1: pão. pão, tipo francês, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 50 g.
Lote 2: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 3: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 5: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 6: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 7: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 9: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 10: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 11: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 13: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, características adicionais enriquecido com leite, tipo cream cracker.
Lote 16: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.
Lote 17: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 18: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 19: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 20: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 21: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias.
Lote 22: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, tipo dietéticocom aspartame, características adicionais bico dosador.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 24: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.
Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 26: Lentilha. Lentilha, tipo 1, tipo classe média.
Lote 27: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 28: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 29: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 31: farinha mandioca. farinha mandioca, apresentação torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1.
Lote 32: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 34: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 35: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 36: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 37: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 38: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.
Lote 40: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 41: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 42: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 43: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 45: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor iogurte, características adicionais mastigável.
Lote 46: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 47: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 49: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 50: Extrato alimentício. Extrato alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.
Lote 51: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana.
Lote 52: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 53: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 54: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 55: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.
Lote 61: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 62: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.
Lote 63: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 66: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 68: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá integral, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 69: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 72: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 73: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 74: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 75: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 76: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 78: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabortemperada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 79: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 80: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 81: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 82: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 83: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 85: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 86: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 87: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 88: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 89: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 90: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado.
Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 92: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 93: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 94: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 95: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 96: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 97: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo suspiro, características adicionais quadrado.
Lote 98: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 99: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 100: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 101: Amoníaco. Amoníaco, teor mínimo teor mínimo de 25%, características adicionais em solução aquosa.
Lote 102: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 103: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).
Lote 104: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 105: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 106: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 107: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 108: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 109: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 110: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 111: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.
Lote 112: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 113: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.
Lote 114: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 115: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 116: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 117: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 118: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.
Lote 119: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 120: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 121: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 122: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 123: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 124: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 125: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 126: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 127: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 128: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 129: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor uva.
Lote 130: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.
Lote 131: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 132: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 133: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.
Lote 134: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.
Lote 135: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 136: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 137: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 138: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.
Lote 139: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 140: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 141: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Mario M.albuquerque (Uasg: 380153)
Mercearia
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis, com entregas parceladas, para o período aquisitivo de setembro a dezembro de 2025 - itens relançados
Lote 1: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 2: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).
Lote 4: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Curitiba Pr
Mercearia
Fornecimento de gêneros de alimentação.
Lote 1: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo gourmet, empacotamento vácuo.
Lote 2: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, tipo dietéticocom aspartame, características adicionais bico dosador.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.
Associaçao Comunidade Escola Da Escola Estadual Rural Entre Rios (Uasg: 929078)
Mercearia
Aquisição de gêneros alimentícios pela Associação da Comunidade Escolar da Escola Estadual Entre Rios, para a alimentação dos estudantes matriculados na Escola Estadual do Campo Maria Ribeiro de Oliveira, referente ao ano letivo de 2026.
Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 13: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 19: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 20: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.
Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 25: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 36: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 37: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 38: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 39: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 40: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 44: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 46: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 47: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 48: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 49: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 51: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Associação De Apoio Ao Colégio Estadual Leônidas Gonçalves Duarte (Uasg: 928939)
Mercearia
O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 4: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 11: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 13: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 14: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 15: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 16: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 17: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 18: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 19: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 20: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 21: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 25: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 26: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 27: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 29: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 30: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 31: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 33: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 34: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 37: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 38: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 39: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 40: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Estou gostando da plataforma.
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Bem organizado.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.