Lote 34: BISCOITO
ROSQUINHA BISCOITO
ROSQUINHA EMBALAGEM 500G SABORES DE COCO E CHOCOLATE OU LEITE, ELABORADO COM COMPOSIÇÃO BÁSICA FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, SAL, AÇÚCAR,
SORO DO LEITE E OUTRAS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS. COM RESPECTIVA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, COM DATA DE FABRICAÇÃO, LOTE E PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 06 MESES.
Lote 54: CREME DE LEITE Creme de leite culinário
embalagem 1kg - Consistência homogênea, com teor padrão de gordura, sem separação de
soro, odor ácido ou sinais de rancidez.
Embalagem protegida e lacrada.
Lote 76: IOGURTE IOGURTE DE FRUTAS 1 LITRO LEITE PASTEURIZADO.
SORO DE QUEIJO PASTEURIZADO E DESNATADO, POLPA DE FRUTAS, FERMENTO LÁCTEO E ESTABILIZANTE, A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DATA DE PROCESSAMENTO, DATA DE VALIDADE, INGREDIENTES, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL E FEDERAL, PROCEDÊNCIA, NOME E/OU MARCA, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. VALIDADE MÍNIMA DE 20 ( VINTE) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 77: IOGURTE TIPO PASTEURIZADO IOGURTE MORANGO BANDEJA COM 6 UNIDADES LEITE PASTEURIZADO.
SORO DE QUEIJO PASTEURIZADO E DESNATADO, POLPA DE FRUTAS, FERMENTO LÁCTEO E ESTABILIZANTE, A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DATA DE PROCESSAMENTO, DATA DE VALIDADE, INGREDIENTES, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL E FEDERAL, PROCEDÊNCIA, NOME E/OU MARCA, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. VALIDADE MÍNIMA DE 20 ( VINTE) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 78: IOGURTE IOGURTE SABOR MORANGO 1 LITRO LEITE PASTEURIZADO.
SORO DE QUEIJO PASTEURIZADO E DESNATADO, POLPA DE FRUTAS, FERMENTO LÁCTEO E ESTABILIZANTE, A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DATA DE PROCESSAMENTO, DATA DE VALIDADE, INGREDIENTES, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL E FEDERAL, PROCEDÊNCIA, NOME E/OU MARCA, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. VALIDADE MÍNIMA DE 20 ( VINTE) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 141: REQUEIJÃO REQUEIJÃO CREMOSO
EMBALAGEM PLÁSTICA, ATÓXICA, DE 380G, BEM VEDADO, RESISTETE. INGREDIENTES: INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO PADRONIZADO, CREME DE LEITE, CONCENTRADO PROTÉICO DE
SORO DE LEITE E DE LEITE, CLORETO DE SÓDIO, CLORETO DE CÁLCIO, FERMENTO LÁTICO, COALHO, ESTABILIZANTES HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO, TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, DIFOSFATO DE SÓDIO E FOSFATO DISSÓDICO, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE REQUEIJÃO, CONSERVADORES SORBATO DE POTÁSSIO E NISINA. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS
O edital estabelece um pregão eletrônico para registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios. Os lotes e itens de produtos e serviços são detalhados no anexo II. A data limite para envio de propostas é 18/09/2025 às 08h30min. O pagamento será realizado em até 30 dias após a liquidação da despesa. O critério de julgamento é o menor valor por lote. A participação de consórcios não é permitida. A visita técnica não é obrigatória. O edital especifica os documentos de habilitação exigidos, incluindo comprovante de inscrição no CNPJ, regularidade fiscal e trabalhista, e qualificação técnica e econômico-financeira. O prazo de validade das propostas é de 60 dias. O edital prevê a possibilidade de prorrogação da sessão pública e de negociação do preço com o licitante vencedor.