Licitações de Gouda

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Servico Nacional De Aprendizagem Comercial - Departamento Regional De Mato Grosso Do Sul

Aquisição de gêneros alimentícios do tipo frios ( perecíveis), para atender às demandas do Senac Turismo e Gastronomia pelo período de 6 meses.

Aquisição de gêneros alimentícios do tipo frios perecíveis, para atender às demandas do senac turismo e gastronomia pelo período de 6 meses. Lote 1: Frios fatiados e fracionados ( Bacon, Linguiça calabresa, Linguiça tipo paio, Lombo canadense, Salame italiano, Pepperoni, Salsicha, Peito de peru, Presunto cozido, Queijo mussarela, Queijo brie, Queijo caipira, Queijo cheddar, Queijo coalho, Queijo emental, Queijo gorgonzola, Queijo gouda, Queijo grana padano, Queijo gruyere, Queijo minas padrão, Queijo frescal, Queijo nicola, Queijo parmesão, Queijo parmesão especial, Queijo prato, Queijo provolone, Ricota fresca). Lote 2: Frios em geral ( Aliche em conserva, Salsicha aperitivo, Tofu defumado, Presunto de parma, Nata, Cream cheese, Requeijão cremoso tipo catupiry, Requeijão cremoso tradicional, Creme de leite, Manteiga sem sal, Ervilha congelada, Banha, Gordura vegetal, Iogurte natural, Iogurte desnatado, Massa para pastel, Massa folhada, Mussarela de búfala em bolas, Queijo mussarela de búfala barra, Mussarela

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Cesta de frio compreendendo todos os 27 itens e quantitativos previstos no lote 1 do termo de referência.

Lote 2: Cesta de frio compreendendo todos os 21 itens e quantitativos previstos no lote 2 do termo de referência.

BRASIL | MG | DIVINO Cidade Pequena

Municipio De Divino - Município De Divino/MG

Prestação de serviços de decoração, ambientação e buffet,

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: R$ ****,00 - Serviço de buffet completo - contendo: salaminho, presunto, mussarela, provolone, parmesão, queijo gouda, queijo gorgonzola, queijo brie, mandiopan de papel de arroz, dadinho de tapioca geleia de pimenta, Frutas kiwi, uva, morango, physalis, mel, damasco, castanhas, nozes, ovo de codorna, azeitonas, torre de rosbife, costelinha de porco ao barbecue, anéis de cebola, 2 tipos de salgados, terrine, torradas, patês, frango a passarinho, torresmo, linguiça, mandioca, batata bolinha, Mini empratado de strogonoff, arroz e batata palha. 700 pratos de sobremesa, 500 garfos de sobremesa, 500 taças, 15 jarras, 10 bandejas, vasilhas para mesa gastronômica. Local: Goitacazes esporte clube; Estimativa de 500 convidados; ( Data: 13/12/2025)

Lote 1: R$ ****,00 - Decoração temática natalina - Serviço completo, incluindo montagem, ambientação, iluminação, desmontagem e retirada posterior, com todos os materiais, adereços e mão de obra necessários para garantir um ambiente acolhedor, sofisticado e condizente com o tema natalino. 1 Hall de entrada e recepção Árvore de Natal decorada ( altura mínima de 2, 20 m), com pisca- pisca em LED, laços, bolas decorativas, fitas douradas e enfeites temáticos. . ( DATA DE REALIZAÇÃO: 22/12/2025)

Lote 2: R$ ****,00 - Decoração com tema Festa fantasia - baile de máscaras medieval. Local: Goitacazes esporte clube; Estimativa de 500 convidados; Decoração do corredor cortinado preto, carpete preto, máquina de fumaça, decoração temática para a frente do corredor, decoração temática para os 29 metros corredor, rebaixamento do teto do corredor com o tecido preto, Decoração temática para o fundo do corredor com peças decorativas relacionados ao tema espelho. Decoração de salão rebaixamento do teto com tecido preto, cortinado nas laterais do clube com tecido preto, 4 mesas de sustentação com arranjos, decoração temática e arranjos com flores naturais aéreos relacionados ao tema Para o buffet e doces, personagens e objetos decorativos relacionados ao tema distribuídos pelo salão, Arranjo de flores naturais e de plumas distribuídos pelo salão, hall de entrada com decoração temática contendo objetos relacionados ao tapete peças decorativas e espelho, lounges distribuídos pelo salão com peças decorativas, peças relacionadas ao tema, tapete poltronas, almofadas, mesas de apoio e arranjos de flores naturais e de plumas, Castiçais e candelabros com velas para as mesas de sustentação lounges E hall de entrada, Vasilhas para a mesa de doces e buffet, 40 mesas com tampos de madeira retangular. Para os convidados, 400 cadeiras de ferro com assento estofado para os convidados, 40 centros de mesa com flores naturais e velas, tapetes para as mesas de sustentação, mesas de bistrô. Decoração com peças temátic. . .

Lote 3: R$ ****,00 - Serviço de buffet completo - contendo: salaminho, presunto, mussarela, provolone, parmesão, queijo gouda, queijo gorgonzola, queijo brie, mandiopan de papel de arroz, dadinho de tapioca geleia de pimenta, Frutas kiwi, uva, morango, physalis, mel, damasco, castanhas, nozes, ovo de codorna, azeitonas, torre de rosbife, costelinha de porco ao barbecue, anéis de cebola, 2 tipos de salgados, terrine, torradas, patês, frango a passarinho, torresmo, linguiça, mandioca, batata bolinha, Mini empratado de strogonoff, arroz e batata palha. 700 pratos de sobremesa, 500 garfos de sobremesa, 500 taças, 15 jarras, 10 bandejas, vasilhas para mesa gastronômica. Local: Goitacazes esporte clube; Estimativa de 500 convidados; ( Data: 13/12/2025)

BRASIL | AM | MANAUS

Fundo Estadual De Defesa Do Consumidor - Fundo Estadual De Defesa Do Consumidor

Aquisição de Kit Natalino - PROCON/AM

Data do Pregão:

Edital

Lote 11: ( ****) QUEIJO GOUDA, Em conformidade com a legislacao em vigor; Acondicionado em embalagem apropriada; Unidade de Fornecimento: embalagem com 160g.

Lote 1: ( ****) PERU, Tipo: inteiro, sem visceras, sem pe e sem cabeca; Temperado e congelado; Isento de toda e qualquer evidencia de decomposicao; Acondicionado em embalagem apropriada; Produto proprio para o consumo humano e em conformidade com a legislacao em vigor.

Lote 2: ( ****) CARNE SUINA, Tipo: costela; Corte: inteiro; Congelado; Isento de toda e qualquer evidencia de decomposicao; Acondicionado em embalagem apropriada; Produto proprio para o consumo humano e em conformidade com a legislacao em vigor.

Lote 3: ( ****) TENDER, Tipo: bolinha; Carne de pernil suino, desossada, temperada; Acondicionado em embalagem apropriada; Em conformidade com a legislacao em vigor; Peso: 1Kg.

Lote 4: ( ****) CAIXA TERMICA, Material: polipropileno, tampa em polietileno; Com isolamento termico em poliestireno; Alca rigida escamoteavel; Capacidade: 26L.

Lote 5: ( ****) SUCO DE FRUTA, Tipo: liquido integral; Sabor: Uva; Composicao minima: suco 100% natural da fruta sem adicao de conservantes; SEM ACUCAR; Produto para consumo humano e em conformidade com a Legislacao em vigor; Unidade de Fornecimento: frasco de vidro com 1L.

Lote 6: ( ****) BISCOITO DOCE, Tipo: champanhe com acucar cristal; Unidade de Fornecimento: pacote com 150g.

Lote 7: ( ****) BISCOITO AMANTEIGADO, Tipo: rosquinha de leite; Unidade de Fornecimento: pacote com 335g.

Lote 8: ( ****) PANETONE, Sabor: chocolate belga; Contem gluten e lactose; Unidade de fornecimento: embalagem com 400g 500g.

Lote 9: ( ****) PANETONE, Sabor: frutas cristalizadas; Contem gluten e lactose; Unidade de fornecimento: embalagem com 400g 500g.

Lote 10: ( ****) TORRADA, Tipo: salgada; Acondicionado em embalagem apropriada; Em conformidade com a legislacao em vigor; Unidade de Fornecimento: pacote com 120g.

Lote 11: ( ****) QUEIJO GOUDA, Em conformidade com a legislacao em vigor; Acondicionado em embalagem apropriada; Unidade de Fornecimento: embalagem com 160g.

Lote 12: ( ****) GELEIA DE FRUTA, Tipo: organica; Sabor: frutas vermelhas; Em conformidade com a legislacao em vigor; Unidade de Fornecimento: embalagem com 320g.

Lote 13: ( ****) CAIXA PAPELAO, Tipo: cesta natalina; Material: papelao Kraft ou equivalente; Aplicacao: para acondicionar os itens do kit natalino conforme os quantitativos e pesos especificados; Cor: a ser definida pelo orgao solicitante; Nao incluso os itens do kit.

BRASIL | RN | MARTINS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Martins-Prefeitura Municipal De Martins

Registro de preços para a eventual Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de alimentação, nas modalidades buffet e coffee break, para atendimento das necessidades da Prefeitura Municipal de Martins/RN, com o intuito de atender às demandas decorrentes da realização de eventos institucionais promovidos ou patrocinados pela Administração municipal.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 2: COFFEE BREAK TIPO 3 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: : Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de quiches. ( Opções a escolher: queijo do reino, carne de sol, camarão, provolone com damasco); 2) 4 ( quatro) tipos de minisanduíches. ( Opções a escolher: pão australiano com filé ou mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com queijo, salame, alface e tomate, pão de macaxeira com carne de sol na nata, pão integral com queijo minas, peito de peru e alface); 3) 4 ( quatro) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate com calda de brigadeiro, canela com doce de leite, milho com calda de goiabada, macaxeira com coco); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados finos. ( Opções a escolher: canudinho recheado com frango ou camarão, tartelletes de queijo do reino, tomate seco, gorgonzola com frutas vermelhas ou camarão, bolinho de bacalhau, empada de camarão, empada de leite condensado); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Queijo brie com geleia de frutas vermelhas; 7) 5 ( cinco) tipos de salgados simples. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, pastel de carne, folhado de queijo, mini kibe); 8) Tábua de frios composta por 4 ( quatro) tipos de queijos ( reino, gorgonzola, parmesão, gouda), 3 ( três) tipos de charcutaria ( salame, copa, presunto parma), frutas secas, castanhas e azeitonas; 9) Petit fours amanteigados; 10) 4 ( quatro) tipos de Finger foods ( mini caprese de camarão, escondidinho de camarão, carne de sol na nata, dadinhos de tapioca com mel de engenho); 11) Bebidas: 3 ( três) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 1: COFFEE BREAK TIPO 1 - Inclui serviços: Garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 2 ( dois) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 2 ( dois) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Biscoitos amanteigados variados; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 2 ( dois) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 2: COFFEE BREAK TIPO 3 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: : Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de quiches. ( Opções a escolher: queijo do reino, carne de sol, camarão, provolone com damasco); 2) 4 ( quatro) tipos de minisanduíches. ( Opções a escolher: pão australiano com filé ou mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com queijo, salame, alface e tomate, pão de macaxeira com carne de sol na nata, pão integral com queijo minas, peito de peru e alface); 3) 4 ( quatro) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate com calda de brigadeiro, canela com doce de leite, milho com calda de goiabada, macaxeira com coco); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados finos. ( Opções a escolher: canudinho recheado com frango ou camarão, tartelletes de queijo do reino, tomate seco, gorgonzola com frutas vermelhas ou camarão, bolinho de bacalhau, empada de camarão, empada de leite condensado); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Queijo brie com geleia de frutas vermelhas; 7) 5 ( cinco) tipos de salgados simples. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, pastel de carne, folhado de queijo, mini kibe); 8) Tábua de frios composta por 4 ( quatro) tipos de queijos ( reino, gorgonzola, parmesão, gouda), 3 ( três) tipos de charcutaria ( salame, copa, presunto parma), frutas secas, castanhas e azeitonas; 9) Petit fours amanteigados; 10) 4 ( quatro) tipos de Finger foods ( mini caprese de camarão, escondidinho de camarão, carne de sol na nata, dadinhos de tapioca com mel de engenho); 11) Bebidas: 3 ( três) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 3: COFFEE BREAK TIPO 2 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 3 ( três) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hambúrguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 3 ( três) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 4: ALMOÇO CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte); 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz de leite, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz branco, feijão verde, feijão preto, feijão enfarofado, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa dágua, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco), macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce; 3) Carne ( escolher 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, escondidinho de carne, paçoca; 4) Ave ( escolher 1 opção): galinha caipira torrada ( completa), peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango; 5) Peixe ou Frutos do Mar ( escolher 1 opção): moqueca de peixe, peixe inteiro assado, bobó de camarão, camarão à grega; 6) Sobremesa ( escolher 2 opções): pudim de leite, cocada, doces caseiros ( leite, goiaba, coco, caju, mamão, banana), cartola; 7) Frutas fr

Lote 5: ALMOÇO CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte), caponata de berinjela; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, feijão preto, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto), quiche de palmito e queijo, quiche caprese; 3) Carne ( escolher 1 opção): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, filé mignon ao funghi, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, maminha ao alho, manteiga e vinho; 4) Ave (

Lote 6: LANCHE TIPO 02. Especificação: Pão bola com Hambúrguer ( bovino ou frango de no mínimo 56g), queijo, presunto, ovo, alface, tomate, milho e ervilha, acompanhando lata de refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 7: LANCHE TIPO 03. Especificação: Mini Pizza de no mínimo 250g ( sabores de calabresa, frango ou carne de sola) queijo, acompanhando uma lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou suco natural de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 8: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ 01 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 02 ( dois) tipos de pães ( 50gr cada), 02 ( duas) fatias de bolos ( 50gr cada), tapioca, cuscuz, 02 ( duas) fatias de queijo ( 30gr cada), 02 ( dois) tipos de biscoitos ( 40gr cada), 01 ( uma) fatia de presunto ( 40gr cada), 02 ( dois) tipos de frutas da estação ( 40gr cada), suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa), café ( 40ml por pessoa); TIPOS DE PÃES: francês, doce com coco, massa fina, doce com chocolate e baguete; TIPOS DE BOLOS: branco, mesclado, macaxeira, batata, fubá, milho, chocolate, abacaxi, laranja e limão; TIPOS DE QUEIJO: mussarela, coalho e manteiga; TIPOS DE BISCOITO: tipo cream cracker, doce, chocolate e maisena; TIPOS DE PRESUNTO: peru e frango; TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, mamão, banana, melão, uva e maça; TIPOS DE BEBIDAS: suco de fruta da estação, café, leite e leite zero lactose, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 9: LANCHE TIPO 01. Especificação: contendo 01 cachorro quente ( carne moída ou frango de no mínimo de 56gr), salsicha, batata palha, purê de batata, molho, maionese, catchup e mostarda pão de no mínimo 50g, acompanha 01 ( uma) lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 10: SERVIÇO DE BUFFET Jantar: Inclui serviços: garçom, cutelaria. Especificação: Jantar: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. APRESENTANDO CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITARIAS

Lote 11: JANTAR CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Entradas ( 2 opções): salada de frios, salada verde com frutas e queijos, salada de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, rosé), mini canapé de frango, mini quiche de palmito e queijo, mini escondidinho de carne de sol, ovo pochê, tapioca recheada com carne de sol desfiada e queijo coalho, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce, tomates recheados com ricota e assados; 2) Acompanhamentos ( 3 opções): legumes grelhados, cuscuz temperado, macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, arroz de leite, arroz branco, arroz à grega, arroz integral com brócolis, feijão verde, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, farofa dágua, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, branco); 3) Proteínas ( 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, paçoca, galinha caipira torrada, peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango

Lote 12: JANTAR CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: salada de frios, salada primavera com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), salada verde com frutas e queijos, salada tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), mini quiche de palmito e queijo, mini quiche caprese, mini canapé de frango, carpaccio de carne, bruschetta italiana, tartar de salmão; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto); 3) Proteínas ( 2 opções): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, frango recheado ao molho de vinho, frango xadrez, frango grelhado ao molho, strogonoff de frango, medalhão de frango com bacon, filé de peixe branco grelhado; moqueca de peixe, peixe inteiro assado, salmão ao forno com molho de maracujá, bacalhau à portuguesa,

Lote 13: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ SIMPLES. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 01 ( UM) tipos de pães ( 50gr cada), 01 ( UMA) fatias de bolos ( 50gr cada), 01 tapiocas recheada com queijo e ovo, suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa) OU café ( 40ml por pessoa) + leite; apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 14: BOLOS RECHEADOS. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 30 fatias

Lote 15: BOLOS RECHEADO. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 60 fatias

Lote 16: SERVIÇO DE BUFFET - COFFEE BREAK 04. Especificação: Inclui serviços: garçom, cutelaria: Coffee Break: Deverá servir salgados fritos e de forno ( tipo coquetel, 05 por pessoa), pães ( 02 de 50gr cada, por pessoa), tapioca, cuscuz, bolos ( duas fatias de 40gr cada, por pessoa), biscoitos doces e salgados ( 50gr por pessoa) patês ( 30gr por pessoa), frios, tipo queijo e presunto( 40gde cada por pessoa), fruta da estação ( 50gr por pessoa), chá ( 40ml por pessoa), leite ( 150ml por pessoa), chocolate quente ( 150ml por pessoa), suco de fruta da estação ( 200ml por pessoa), refrigerante ( 200ml por pessoa)- a escolher entre leite, chocolate quente, refrigerante e suco TIPOS DE SALGADOS: coxinha, canudinho, risole, empada, pastel frito( carne e frango), pastel de forno ( frango), mini pizza, etc. ; TIPOS DE PAES: pão de queijo, doce com chocolate, doce com coco, francês, massa fina TIPOS DE BOLOS: cenoura, chocolate, manteiga, mesclado, branco, limão, coco, abacaxi, macaxeira, batata, milho TIPOS DE BISCOITOS: recheado com morango, chocolate, waffer, goma, cream cracker, leite, etc. ; TIPOS DE PATES: frango, presunto, alho TIPOS DE QUEIJOS E PRESUNTO: mussarela, coalho, manteiga, peru TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, maça, banana, uva, tangerina, melão, mamão; TIPOS DE BEBIDAS: chá, café, leite, chocolate quente, refrigerante, suco de frutas, chocolate quente

Lote 17: SALGADOS FRITOS DIVERSO. Especificação: peso minimo 8g ( coxinha de frango, quibe, pastel de carne, pastel de frango, rissole de queijo com presunto, boliviano, canudo, bolinha de queijo), acondicionado em caixa com 100 unidades

Lote 18: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO 03 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE FEIJÃO: feijão de corda, macassa, carioquinha e preto; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 19: REFEIÇÃO quentinha n? 08. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 600g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 01 tipo de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando

Lote 20: REFEIÇÃO quentinha n? 09. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 700g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 02 tipos de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênicosanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 21: LANCHE TIPO 04. Especificação: sanduiche natural, pão de forma integral, frango ou atum, queijo, tomate e salada acompanhando um copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 22: SERVIÇO DE COQUETEL. Especificação: PARA O COQUETEL VOLANTE COM EMPRATADOS E MESA DE FRÍOS - a) Bebidas ( As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente): a. 1) Vinho Branco e tinto nacional ou importado de 1a linha; a. 2) Cerveja, tipo Skol, Antártica ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas; a. 3) Refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Díet; a. 4) Água mineral com e sem gás; a. 5) Coquetel de frutas, com e sem álcool; e a. 6) Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas - Tipo Del Valle, Su Fresh ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas. b) Coquetel volante: - 04 ( quatro) tipos de canapés; - 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; - 04 ( quatro) tipos de salgados assados; - 05 ( cinco) tipos de folhados; - 04 ( quatro) tipos de tartelettesg - 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; e - 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. b. 1) Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. b. 2) Mesa de Frios ( para coquetel volante): b. 2. 1) 02 ( duas) mesas de frios ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); b. 2. 2) Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; b. 2. 3) 02 ( duas) cestas de pães finos Variados para cada mesa de frios; b. 2. 4) Berinjela italiana; b. 2. 5) 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores - ervas finas; - provolone; - tomate SECO; e - salaminhob. 2. 6) Mousses de 02 ( dois) tipos: - Gorgonzola; e - frango; b. 2. 7) Frios de 07 ( sete) tipos salaminho - lombo defumado; - peito de peru; - peito de cheester; - blanquete de frango; - presunto defumado; e- presunto simples; b. 2. 8) Queijos de 03 ( três) tipos - provolone; - mussarela; e - queijo prato; b. 2. 9) Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; b. 2. 10) Pães de metro. c) Pessoal e equipe: C. 1) Para o coquetel Volante Com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maítre, garçons e Copeiros),

Lote 23: TORTA SALGADA 01. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com frango, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2kg

Lote 24: TORTA SALGADA 02. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Carne de Sol, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg

Lote 25: TORTA SALGADA 3. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Camarão, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg.

Lote 26: TORTA DOCE. Especificação: sabores: côco, maracujá, brigadeiro ou limão. Tamanho média, com aproximadamente 1, 5kg

Lote 27: SALGADOS ASSADOS. Especificação: : ( pãezinhos comuns, pãezinhos com recheio de patê de frango, pãezinhos com recheio de patê de presunto, pãezinhos com recheio de atum, pastel de forno, enroladinho de frango, enroladinho de queijo com presunto, enroladinho de salsicha, gregoriano de queijo e presunto, empada de frango, empada de bacalhau). Em caixa com 100 unidades.

Lote 28: Refrigerante zero açúcar, mínimo 200ml. Especificação: Sabores: cola, laranja, guaraná

BRASIL | RN | MARTINS Cidade Pequena

Municipio De Martins - Prefeitura Municipal De Martins

Registro de preços para a eventual Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de alimentação, nas modalidades buffet e coffee break, para atendimento das necessidades da Prefeitura Municipal de Martins/RN, com o intuito de atender às demandas decorrentes da realização de eventos institucionais promovidos ou patrocinados pela Administração municipal.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 3: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 3 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: : Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de quiches. ( Opções a escolher: queijo do reino, carne de sol, camarão, provolone com damasco); 2) 4 ( quatro) tipos de minisanduíches. ( Opções a escolher: pão australiano com filé ou mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com queijo, salame, alface e tomate, pão de macaxeira com carne de sol na nata, pão integral com queijo minas, peito de peru e alface); 3) 4 ( quatro) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate com calda de brigadeiro, canela com doce de leite, milho com calda de goiabada, macaxeira com coco); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados finos. ( Opções a escolher: canudinho recheado com frango ou camarão, tartelletes de queijo do reino, tomate seco, gorgonzola com frutas vermelhas ou camarão, bolinho de bacalhau, empada de camarão, empada de leite condensado); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Queijo brie com geleia de frutas vermelhas; 7) 5 ( cinco) tipos de salgados simples. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, pastel de carne, folhado de queijo, mini kibe); 8) Tábua de frios composta por 4 ( quatro) tipos de queijos ( reino, gorgonzola, parmesão, gouda), 3 ( três) tipos de charcutaria ( salame, copa, presunto parma), frutas secas, castanhas e azeitonas; 9) Petit fours amanteigados; 10) 4 ( quatro) tipos de Finger foods ( mini caprese de camarão, escondidinho de camarão, carne de sol na nata, dadinhos de tapioca com mel de engenho); 11) Bebidas: 3 ( três) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 1: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 1 - Inclui serviços: Garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 2 ( dois) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 2 ( dois) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Biscoitos amanteigados variados; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 2 ( dois) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 2: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 2 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 3 ( três) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hambúrguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 3 ( três) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 3: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 3 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: : Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de quiches. ( Opções a escolher: queijo do reino, carne de sol, camarão, provolone com damasco); 2) 4 ( quatro) tipos de minisanduíches. ( Opções a escolher: pão australiano com filé ou mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com queijo, salame, alface e tomate, pão de macaxeira com carne de sol na nata, pão integral com queijo minas, peito de peru e alface); 3) 4 ( quatro) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate com calda de brigadeiro, canela com doce de leite, milho com calda de goiabada, macaxeira com coco); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados finos. ( Opções a escolher: canudinho recheado com frango ou camarão, tartelletes de queijo do reino, tomate seco, gorgonzola com frutas vermelhas ou camarão, bolinho de bacalhau, empada de camarão, empada de leite condensado); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Queijo brie com geleia de frutas vermelhas; 7) 5 ( cinco) tipos de salgados simples. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, pastel de carne, folhado de queijo, mini kibe); 8) Tábua de frios composta por 4 ( quatro) tipos de queijos ( reino, gorgonzola, parmesão, gouda), 3 ( três) tipos de charcutaria ( salame, copa, presunto parma), frutas secas, castanhas e azeitonas; 9) Petit fours amanteigados; 10) 4 ( quatro) tipos de Finger foods ( mini caprese de camarão, escondidinho de camarão, carne de sol na nata, dadinhos de tapioca com mel de engenho); 11) Bebidas: 3 ( três) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 4: R$ ****,00 - ALMOÇO CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte); 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz de leite, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz branco, feijão verde, feijão preto, feijão enfarofado, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa dágua, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco), macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce; 3) Carne ( escolher 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, escondidinho de carne, paçoca; 4) Ave ( escolher 1 opção): galinha caipira torrada ( completa), peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango; 5) Peixe ou Frutos do Mar ( escolher 1 opção): moqueca de peixe, peixe inteiro assado, bobó de camarão, camarão à grega; 6) Sobremesa ( escolher 2 opções): pudim de leite, cocada, doces caseiros ( leite, goiaba, coco, caju, mamão, banana), cartola; 7) Frutas frescas inteiras e fatiadas ( da es

Lote 5: R$ ****,00 - ALMOÇO CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte), caponata de berinjela; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, feijão preto, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto), quiche de palmito e queijo, quiche caprese; 3) Carne ( escolher 1 opção): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, filé mignon ao funghi, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, maminha ao alho, manteiga e vinho; 4) Ave (

Lote 6: R$ ****,00 - JANTAR CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Entradas ( 2 opções): salada de frios, salada verde com frutas e queijos, salada de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, rosé), mini canapé de frango, mini quiche de palmito e queijo, mini escondidinho de carne de sol, ovo pochê, tapioca recheada com carne de sol desfiada e queijo coalho, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce, tomates recheados com ricota e assados; 2) Acompanhamentos ( 3 opções): legumes grelhados, cuscuz temperado, macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, arroz de leite, arroz branco, arroz à grega, arroz integral com brócolis, feijão verde, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, farofa dágua, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, branco); 3) Proteínas ( 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, paçoca, galinha caipira torrada, peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango

Lote 7: R$ ****,00 - JANTAR CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: salada de frios, salada primavera com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), salada verde com frutas e queijos, salada tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), mini quiche de palmito e queijo, mini quiche caprese, mini canapé de frango, carpaccio de carne, bruschetta italiana, tartar de salmão; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto); 3) Proteínas ( 2 opções): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, frango recheado ao molho de vinho, frango xadrez, frango grelhado ao molho, strogonoff de frango, medalhão de frango com bacon, filé de peixe branco grelhado; moqueca de peixe, peixe inteiro assado, salmão ao forno com molho de maracujá, bacalhau à portuguesa,

Lote 8: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 01. Especificação: contendo 01 cachorro quente ( carne moída ou frango de no mínimo de 56gr), salsicha, batata palha, purê de batata, molho, maionese, catchup e mostarda pão de no mínimo 50g, acompanha 01 ( uma) lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 9: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 02. Especificação: Pão bola com Hambúrguer ( bovino ou frango de no mínimo 56g), queijo, presunto, ovo, alface, tomate, milho e ervilha, acompanhando lata de refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 10: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 03. Especificação: Mini Pizza de no mínimo 250g ( sabores de calabresa, frango ou carne de sola) queijo, acompanhando uma lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou suco natural de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 11: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ 01 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 02 ( dois) tipos de pães ( 50gr cada), 02 ( duas) fatias de bolos ( 50gr cada), tapioca, cuscuz, 02 ( duas) fatias de queijo ( 30gr cada), 02 ( dois) tipos de biscoitos ( 40gr cada), 01 ( uma) fatia de presunto ( 40gr cada), 02 ( dois) tipos de frutas da estação ( 40gr cada), suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa), café ( 40ml por pessoa); TIPOS DE PÃES: francês, doce com coco, massa fina, doce com chocolate e baguete; TIPOS DE BOLOS: branco, mesclado, macaxeira, batata, fubá, milho, chocolate, abacaxi, laranja e limão; TIPOS DE QUEIJO: mussarela, coalho e manteiga; TIPOS DE BISCOITO: tipo cream cracker, doce, chocolate e maisena; TIPOS DE PRESUNTO: peru e frango; TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, mamão, banana, melão, uva e maça; TIPOS DE BEBIDAS: suco de fruta da estação, café, leite e leite zero lactose, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 12: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO 03 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE FEIJÃO: feijão de corda, macassa, carioquinha e preto; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 13: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET - COFFEE BREAK 04. Especificação: Inclui serviços: garçom, cutelaria: Coffee Break: Deverá servir salgados fritos e de forno ( tipo coquetel, 05 por pessoa), pães ( 02 de 50gr cada, por pessoa), tapioca, cuscuz, bolos ( duas fatias de 40gr cada, por pessoa), biscoitos doces e salgados ( 50gr por pessoa) patês ( 30gr por pessoa), frios, tipo queijo e presunto( 40gde cada por pessoa), fruta da estação ( 50gr por pessoa), chá ( 40ml por pessoa), leite ( 150ml por pessoa), chocolate quente ( 150ml por pessoa), suco de fruta da estação ( 200ml por pessoa), refrigerante ( 200ml por pessoa)- a escolher entre leite, chocolate quente, refrigerante e suco TIPOS DE SALGADOS: coxinha, canudinho, risole, empada, pastel frito( carne e frango), pastel de forno ( frango), mini pizza, etc. ; TIPOS DE PAES: pão de queijo, doce com chocolate, doce com coco, francês, massa fina TIPOS DE BOLOS: cenoura, chocolate, manteiga, mesclado, branco, limão, coco, abacaxi, macaxeira, batata, milho TIPOS DE BISCOITOS: recheado com morango, chocolate, waffer, goma, cream cracker, leite, etc. ; TIPOS DE PATES: frango, presunto, alho TIPOS DE QUEIJOS E PRESUNTO: mussarela, coalho, manteiga, peru TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, maça, banana, uva, tangerina, melão, mamão; TIPOS DE BEBIDAS: chá, café, leite, chocolate quente, refrigerante, suco de frutas, chocolate quente

Lote 14: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET Jantar: Inclui serviços: garçom, cutelaria. Especificação: Jantar: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. APRESENTANDO CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITARIAS

Lote 15: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ SIMPLES. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 01 ( UM) tipos de pães ( 50gr cada), 01 ( UMA) fatias de bolos ( 50gr cada), 01 tapiocas recheada com queijo e ovo, suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa) OU café ( 40ml por pessoa) + leite; apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 16: R$ ****,00 - BOLOS RECHEADOS. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 30 fatias

Lote 17: R$ ****,00 - BOLOS RECHEADO. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 60 fatias

Lote 18: R$ ****,00 - SALGADOS FRITOS DIVERSO. Especificação: peso minimo 8g ( coxinha de frango, quibe, pastel de carne, pastel de frango, rissole de queijo com presunto, boliviano, canudo, bolinha de queijo), acondicionado em caixa com 100 unidades

Lote 19: R$ ****,00 - REFEIÇÃO quentinha n? 08. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 600g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 01 tipo de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando

Lote 20: R$ ****,00 - REFEIÇÃO quentinha n? 09. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 700g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 02 tipos de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênicosanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 21: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 04. Especificação: sanduiche natural, pão de forma integral, frango ou atum, queijo, tomate e salada acompanhando um copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 22: R$ ****,00 - SERVIÇO DE COQUETEL. Especificação: PARA O COQUETEL VOLANTE COM EMPRATADOS E MESA DE FRÍOS - a) Bebidas ( As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente): a. 1) Vinho Branco e tinto nacional ou importado de 1a linha; a. 2) Cerveja, tipo Skol, Antártica ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas; a. 3) Refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Díet; a. 4) Água mineral com e sem gás; a. 5) Coquetel de frutas, com e sem álcool; e a. 6) Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas - Tipo Del Valle, Su Fresh ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas. b) Coquetel volante: - 04 ( quatro) tipos de canapés; - 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; - 04 ( quatro) tipos de salgados assados; - 05 ( cinco) tipos de folhados; - 04 ( quatro) tipos de tartelettesg - 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; e - 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. b. 1) Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. b. 2) Mesa de Frios ( para coquetel volante): b. 2. 1) 02 ( duas) mesas de frios ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); b. 2. 2) Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; b. 2. 3) 02 ( duas) cestas de pães finos Variados para cada mesa de frios; b. 2. 4) Berinjela italiana; b. 2. 5) 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores - ervas finas; - provolone; - tomate SECO; e - salaminhob. 2. 6) Mousses de 02 ( dois) tipos: - Gorgonzola; e - frango; b. 2. 7) Frios de 07 ( sete) tipos salaminho - lombo defumado; - peito de peru; - peito de cheester; - blanquete de frango; - presunto defumado; e- presunto simples; b. 2. 8) Queijos de 03 ( três) tipos - provolone; - mussarela; e - queijo prato; b. 2. 9) Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; b. 2. 10) Pães de metro. c) Pessoal e equipe: C. 1) Para o coquetel Volante Com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maítre, garçons e Copeiros), f

Lote 23: R$ ****,00 - TORTA SALGADA 01. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com frango, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2kg

Lote 24: R$ ****,00 - TORTA SALGADA 02. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Carne de Sol, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg

Lote 25: R$ ****,00 - TORTA SALGADA 3. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Camarão, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg.

Lote 26: R$ ****,00 - TORTA DOCE. Especificação: sabores: côco, maracujá, brigadeiro ou limão. Tamanho média, com aproximadamente 1, 5kg

Lote 27: R$ ****,00 - SALGADOS ASSADOS. Especificação: : ( pãezinhos comuns, pãezinhos com recheio de patê de frango, pãezinhos com recheio de patê de presunto, pãezinhos com recheio de atum, pastel de forno, enroladinho de frango, enroladinho de queijo com presunto, enroladinho de salsicha, gregoriano de queijo e presunto, empada de frango, empada de bacalhau). Em caixa com 100 unidades.

Lote 28: R$ ****,00 - Refrigerante zero açúcar, mínimo 200ml. Especificação: Sabores: cola, laranja, guaraná

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Rapidez e facilidade em baixar os editais.
El-roi Medical Solutions Ind. E Com. De Equip. Ltda
Fácil operação.
Thiago Rosso
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
Cabem várias palavras-chave.
Helen Andriolli Arena
Agilidade e credibilidade. Muito bom o comprometimento.
Geraldo Expedito Veloso Braga
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...