Lote 1: CONTRATAÇAO DE SERVIÇO DE 
BUFFET SERVIÇO DE BUFFET JANTAR POR PESSOA. ADULTO ACIMA DE 10 **** mesas cadeiras com 
capas toalhas sobre as mesas pratos de porcelanas talheres de 1  linha guardanapos de papel e **** refrigerantes comum e diet pates tomate seco atum paes e **** frios 02 opcoes a serem escolhidas dentre as seguintes ****  Tomate couveflor 
brocolis cenoura v ****  Alface rucula tomate seco e queijo ****  Alface rucula manga e queijo fresco. 1310Repolho com abacaxi. 1310Repolho chines. 1310Maionese. 1310Guarnicoes arroz branco e arroz a **** Coxa e sobrecoxa assada e strogonoff de **** Canelone Presunto e queijo ao molho **** Sorvete de creme com calda de chocolate e **** Refrigerantes comum e diet Aguas com e sem gas e Suco de **** garcons chef e de cozinha e cozinheiros.
Lote 2: CONTRATAÇAO DE SERVIÇO DE 
BUFFET SERVIÇO DE BUFFET JANTAR POR PESSOA. CRIANÇAS ATE 06 **** mesas cadeiras com 
capas toalhas sobre as mesas pratos de porcelanas talheres de 1  linha guardanapos de papel e **** refrigerantes comum e diet pates tomate seco atum paes e **** frios 02 opcoes a serem escolhidas dentre as seguintes ****  Tomate couveflor 
brocolis cenoura ****  Alface rucula tomate seco e queijo ****  Alface rucula manga e queijo fresco. 1310Repolho com abacaxi. 1310Repolho chines. 1310Maionese. 1310Guarnicoes arroz branco e arroz a **** Coxa e sobrecoxa assada e strogonoff de **** Canelone Presunto e queijo ao molho **** Sorvete de creme com calda de chocolate e **** Refrigerantes comum e diet Aguas com e sem gas e Suco de **** garcons chefe de cozinha e cozinheiros. 1310
Lote 3: CONTRATAÇAO DE SERVIÇO DE 
BUFFET SERVIÇO DE BUFFET JANTAR POR PESSOA. CRIANÇAS ENTRE 06 E 10 **** mesas cadeiras com 
capas toalhas sobre as mesas pratos de porcelanas talheres de 1  linha guardanapos de papel e **** refrigerantes comum e diet pates tomate seco atum paes e **** frios 02 opcoes a serem escolhidas dentre as seguintes ****  Tomate couveflor 
brocolis cenoura ****  Alface rucula tomate seco e queijo ****  Alface rucula manga e queijo fresco. ****Repolho com abacaxi. ****Repolho chines. ****Maionese. ****Guarnicoes arroz branco e arroz a **** Coxa e sobrecoxa assada e strogonoff de **** Canelone Presunto e queijo ao molho **** Sorvete de creme com calda de chocolate e **** Refrigerantes comum e diet Aguas com e sem gas e Suco de **** garcons chefe de cozinha e cozinheiros ****
 O objeto da licitação é a contratação de empresa para serviço de 
buffet para formaturas. A entrega será em até 30 dias após a emissão da requisição de compras. A abertura das propostas e a sessão serão no dia 11/11/2025. O critério de julgamento é o menor preço por lote. O prazo para apresentação de propostas e lances inicia no dia 28/10/2025 e finda no dia 11/11/2025. O prazo para impugnação é de até 3 dias úteis antes da abertura do certame. O pagamento será efetuado em até 30 dias após a emissão da nota fiscal e aprovação do secretário solicitante. Os preços são fixos e irreajustáveis no prazo de um ano da proposta.