Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.
Lote 4: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 5: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 6: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 7: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem suína, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 10: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 13: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 14: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.
Lote 15: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 16: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 18: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 19: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 20: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 21: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 22: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 23: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 26: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 27: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 28: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborbacon.
Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 30: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.
Lote 31: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 32: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.