Lote 31: BOLO DE
CENOURA - Ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar,
cenoura, óleo, fermento químico. Obtidos a partir de matéria prima de primeira qualidade, a massa deve estar macia e aerada. Com cobertura sabor chocolate. Serão rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, achatados ou " embatumados" aspecto massa pesada,
secos ou com formação de mofo. O produto deverá ser embalado em prato de papelão laminado específico para este fim e coberto com papel filme. O bolo deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto. Deve conter na embalagem etiqueta com o peso, data de fabricação e validade.
Lote 34: BOLO TOALHA FELPUDA - Ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, óleo, leite, fermento químico. Obtidos a partir de matéria prima de primeira qualidade, a massa deve estar macia e aerada. Com cobertura sabor côco. Serão rejeitados bolos mal assados, queimados, amassados, achatados ou " embatumados" aspecto massa pesada,
secos ou com formação de mofo. O produto deverá ser embalado em prato de papelão laminado específico para este fim e coberto com papel filme. O bolo deverá apresentar textura macia e com sabor característico do produto. Deve conter na embalagem etiqueta com o peso, data de fabricação e validade.
Lote 56: COCO RALADO
SECO Grosso, puro, sem açúcar, validade de no mínimo 6 meses e c/data de embalamento não superior a 10 dias. Embalagem de 1 Kg.
Lote 57: COCO RALADO
SECO Grosso, puro, sem açúcar, validade de no mínimo 6 meses e c/data de embalamento não superior a 10 dias. Embalagem de 100 gramas
Lote 85: FEIJÃO TIPO 1 Feijão de boa qualidade, tipo carioca, selecionado, limpo,
seco e sem impurezas. Os grãos devem ser uniformes em tamanho, cor e formato, com coloração característica da variedade, sem grãos quebrados, ardidos ou danificados. Produto livre de contaminantes, como pedras, sujeiras, insetos ou fungos, e com umidade controlada, conforme as normas de segurança alimentar. O feijão deve ser embalado em sacos ou pacotes de 1 kg ( ou conforme especificado), em embalagem adequada e resistente, que garanta a conservação do produto e proteja contra danos durante o transporte e armazenamento. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 86: FERMENTO BIOLÓGICO Instantâneo
seco. Validade de no mínimo 45 dias e data de embalamento não superior a 15 dias. Embalagem sachê de 10 gramas.
Lote 87: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ Fermento químico em pó, composto basicamente por bicarbonato de sódio e acidulantes ( como fosfato monocálcico e sulfato de alumínio e sódio), com amido de milho como veículo. Produto estável,
seco, fino e de fácil dissolução, com coloração branca e odor neutro. Deve proporcionar fermentação uniforme e eficiente em preparações assadas, sem alterar o sabor dos alimentos. Embalagem de 250g, hermeticamente fechada, resistente à umidade e com sistema de vedação que preserve a integridade do produto. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Edital de pregão eletrônico para registro de preços de gêneros alimentícios para a Prefeitura Municipal de Rio Bom, PR, por um ano. Exclusivo para MEI, ME e EPP sediadas no município. O processo licitatório visa o desenvolvimento econômico e social local, com entregas parceladas. O critério de julgamento é o menor preço por item. As propostas devem incluir todos os custos (impostos, fretes, etc. ). Há necessidade de envio de amostras dos itens declarados vencedores. Prazo de entrega parcelada em 3 dias úteis após solicitação. Pagamento em 30 dias após comprovação de entrega e nota fiscal.