Registro de preços para eventual aquisição de material de consumo para utilização nas aulas práticas a serem ministradas nos cursos Tecnologia em Gastronomia, Técnico em Gastronomia ( Proeja), Técnico em Restaurante e Bar e Técnico em Gastronomia ( subsequente) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí - Campus São Raimundo Nonato e demais órgãos participantes, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos.
Lote 4: ****- Frutos do mar - Frutos Do Mar Tipo: Camarão Branco, Apresentação: Inteiro( A), Tamanho: Médio, Estado De Conservação: Seco( A) -
Lote 25: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Coxão Mole - Charque, Origem: Bovina, Apresentação: Em Mantas, Estado De Conservação: Seco( A) -
Lote 26: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Coxão Mole - Carne De Sol, Origem: Bovina, Apresentação: Pedaço, Estado De Conservação: Seco( A) -
Lote 221: ****- Vinho - Vinho Cor: Branco, Classe: Espumante, Teor Açúcar: Seco -
Lote 222: ****- Vinho - Vinho Cor: Branco, Classe: Espumante, Teor Açúcar: Seco -
Lote 223: ****- Vinho - Vinho Cor: Branco, Classe: Espumante, Teor Açúcar: Meio- Seco, Características Adicionais: Nacional -
Lote 224: ****- Vinho - Vinho Cor: Branco, Classe: Espumante, Teor Açúcar: Meio- Seco, Características Adicionais: Nacional -
Lote 225: ****- Vinho - Vinho Cor: Branco, Classe: Espumante, Teor Açúcar: Meio- Seco, Características Adicionais: Nacional -
Lote 227: ****- Vinho - Vinho Cor: Branco, Classe: Mesa, Teor Açúcar: Seco, Características Adicionais: Importado, Variedade De Uva: Chardonnay -
Lote 228: ****- Vinho - Vinho Cor: Branco, Classe: Fino, Teor Açúcar: Seco, Características Adicionais: Teor Alcoolico: 12, 5%, Variedade De Uva: Gewurztraminer -
Lote 229: ****- Vinho - Vinho Cor: Branco, Classe: Mesa, Teor Açúcar: Seco, Características Adicionais: Importado, Variedade De Uva: Sauvignon -
Lote 230: ****- Vinho - Vinho Cor: Rosado, Teor Açúcar: Seco -
Lote 231: ****- Vinho - Vinho Cor: Tinto, Classe: Mesa, Teor Açúcar: Seco, Características Adicionais: Importado, Variedade De Uva: Malbec -
Lote 232: ****- Vinho - Vinho Cor: Tinto, Classe: Mesa, Teor Açúcar: Seco, Características Adicionais: Importado, Variedade De Uva: Cabernet Sauvignon -
Lote 233: ****- Vinho - Vinho Cor: Tinto, Classe: Mesa, Teor Açúcar: Seco -
Lote 234: ****- Vinho - Vinho Cor: Tinto, Classe: Mesa, Teor Açúcar: Seco -
Lote 235: ****- Vinho - Vinho Cor: Tinto, Classe: Mesa, Teor Açúcar: Seco, Características Adicionais: Importado, Variedade De Uva: Pinot Noir -
Lote 236: ****- Vinho - Vinho Cor: Tinto, Classe: Mesa, Teor Açúcar: Seco -
Lote 237: ****- Vinho - Vinho Cor: Tinto, Classe: Mesa, Teor Açúcar: Seco -
Lote 238: ****- Vegetal Do Mar - Vegetal Do Mar Tipo: Alga Nori, Apresentação: Desidratada, Adicional: Seco -
Lote 326: ****- Condimento* - Condimento* Matéria- Prima: Tomate Seco, Aspecto Físico: Desidratada, Aplicação: Alimentação, Características Adicionais: Óleo De Milho, Azeite De Oliva, Sal, Açúcar E Es- -
Lote 359: ****- Farinha De Rosca - Farinha De Rosca Base: De Pão Seco, Apresentação: Flocado -
Lote 372: ****- Fermento - Fermento Tipo: Biológico Seco, Apresentação: Pó, Composição: Saccharomyces Cerevisiae -
Lote 391: ****- Doce Não Confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Seco, Sabor: Rapadura, Forma Apresentação: Tablete -
A presente licitação será direcionada exclusivamente aos campi do IFPI, com fundamento no art. 7, inciso I, do decreto n 11. 462/2023, que autoriza o órgão gerenciador a limitar o número de participantes conforme sua capacidade de gerenciamento. A medida busca assegurar maior eficiência administrativa, segurança na fiscalização da execução contratual e evitar sobrecarga de gestão, considerando a limitação de pessoal para o acompanhamento da ata, controle de saldos, análise de demandas e tratativas com órgãos participantes.