Municipio De Concordia - Secretaria Municipal De Educação - Semed
REGISTRO DE PREÇO, para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis para a preparação de refeições nos Centros Municipais de Educação Infantil - CMEIs, e Escolas Básicas Municipais - EBMs em conformidade com o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE/PNAC, para o exercício de 2026, conforme detalhado no Anexo " A" do Edital.
Registro de preço, para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis para a preparação de refeições nos centros municipais de educação infantil cmeis, e escolas básicas municipais ebms em conformidade com o programa nacional de alimentação escolar pnaepnc, para o exercício de 2026 Item 1 Carne bovina moída, congelada, **** quilo Item 2 Carne bovina congelada, tipo coxão **** quilo Item 3 Peito de frango congelado picado em **** quilo Item 4 Pernil suíno congelado, em cubos de 30 **** quilo Item 5 Pernil suíno moído, congelado, sem **** quilo Item 6 Sobrecoxa de frango: peças individuais, **** quilo Item 7 Iogurte com polpa de frutaparcialmente **** unidade Item 8 Iogurte com polpa de frutaparcialmente **** unidade Item 9 Pão bilha sovado, com 50 gramas por **** unidade Item 10 Pão francês integral, com 50 de **** unidade
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Carne bovina moída, congelada, primeira qualidade, com inspeção e registro impresso no rótulo. Cortes de carne bovina, provenientes de animais sadios e abatidos sob inspeção sanitária. O produto deve ser livre de ossos, nervos, tendões, pele, sebo, aponevroses, linfonodos, hematomas, coágulos sanguíneos, lesões patológicas, sujidades, resíduos de tinta de carimbo e materiais estranhos, como vidros, metais e madeira. Não deve conter temperos. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente e conter Certificado de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA. Ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico sobre as Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos. Deve ser armazenado à temperatura de - 18? C ( dezoito graus Celsius negativos) ou inferior. Embalagem primária: a vácuo em sacos de polipropileno com 5 camadas, tipo cryovac, ou sacos de polietileno atóxico, transparente, ou saco de nylon- poly, atóxico, termossoldado e resistente. Pacotes de 01kg ( um quilograma) a vácuo. O produto deverá ser rotulado de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal ( RIISPOA), contendo especificação do peso, lote, data de fabricação e prazo de validade, discriminando o tipo de carne embalada e a marca. Data de fabricação de no máximo, 30 ( trinta) dias no ato da entrega.
Lote 2: Carne bovina congelada, tipo coxão mole, em cubos de 30 gramas, sem capa de gordura, primeira qualidade, com inspeção e registro impresso no rótulo. Cortes de carne bovina, provenientes de animais sadios e abatidos sob inspeção sanitária. O produto deve ser livre de ossos, nervos, tendões, pele, sebo, aponevroses, linfonodos, hematomas, coágulos sanguíneos, lesões patológicas, sujidades, resíduos de tinta de carimbo e materiais estranhos, como vidros, metais e madeira. Percentual máximo de gordura: 10% ( dez por cento). Não deve conter temperos. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente e conter Certificado de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA. Ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico sobre as Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos. Deve ser armazenado à temperatura de - 18? C ( dezoito graus Celsius negativos) ou inferior. Apresentação: em iscas medindo no mínimo 02 cm e no máximo 03 cm de comprimento. Embalagem primária: a vácuo em sacos de polipropileno com 5 camadas, tipo cryovac, ou sacos de polietileno atóxico, transparente, ou sacos de nylon- poly, atóxicos, termossoldados e resistentes. Pacotes de 01kg ( um quilograma) a vácuo. O produto deverá ser rotulado de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal ( RIISPOA), contendo especificação do peso, lote, data de fabricação e prazo de validade, discriminando o tipo de carne embalada e a marca. Data de fabricação de no máximo, 30 ( trinta) dias no ato da entrega.
Lote 3: Peito de frango congelado picado em filé sassami, sem tempero, provenientes de animais sadios e abatidos sob inspeção sanitária. Deve apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, ser livre de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos, queimaduras por congelamento, lesões patológicas, sujidades, resíduos de tinta de carimbo e materiais estranhos, como vidros, metais e madeira. Deverá ser realizada a aparagem ( eliminação de toda gordura aderida e pele) durante o processamento. Os cortes de frango deverão ter tamanho uniforme e serem isentos de cartilagens, ossos, aponevroses, tendões, coágulos e nodos linfáticos. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente e conter Certificado de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA. Ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico sobre as Condições HigiênicoSanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos. Deve ser armazenado à temperatura de - 18? C ( dezoito graus Celsius negativos) ou inferior. Embalagem primária: saco de polietileno atóxico, transparente, termossoldado ou saco de nylon- poly, atóxico, termossoldado e resistente. Embalagem de 01kg ( um quilograma). O produto deverá ser rotuladode acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal ( RIISPOA), contendo especificação do peso, lote, data de fabricação e prazo de validade, discriminando o tipo de corte de frango embalado e a marca. Data de fabricação de no máximo, 30 ( trinta) dias no ato da entrega.
Lote 4: Pernil suíno congelado, em cubos de 30 gramas, sem osso, sem tempero, proveniente de animais sadios e abatidos sob inspeção sanitária. O produto deve ser livre de ossos, nervos, tendões, sebo, aponevroses, linfonodos, hematomas, coágulos sanguíneos, lesões patológicas, sujidades, resíduos de tinta de carimbo e materiais estranhos, como vidros, metais e madeira. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente e conter Certificado de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA. Ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico sobre as Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos. Deve ser armazenado à temperatura de - 18? C ( dezoito graus Celsius negativos) ou inferior. Embalagem primária: a vácuo em sacos de polipropileno com 5 camadas, tipo cryovac ou sacos de polietileno atóxico, transparente, termossoldado ou saco de nylon- poly, atóxico, termossoldado e resistente. Pacotes de 01kg ( um quilograma) a vácuo. O produto deverá ser rotulado de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal ( RIISPOA), contendo especificação do peso, lote, data de fabricação e prazo de validade, discriminando o tipo de carne embalada e a marca. Data de fabricação de no máximo, 30 ( trinta) dias no ato da entrega.
Lote 5: Pernil suíno moído, congelado, sem osso, sem tempero, proveniente de animais sadios e abatidos sob inspeção sanitária. O produto deve ser livre de ossos, nervos, tendões, pele, sebo, aponevroses, linfonodos, hematomas, coágulos sanguíneos, lesões patológicas, sujidades, resíduos de tinta de carimbo e materiais estranhos, como vidros, metais e madeira. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente e conter Certificado de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA. Ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico sobre as Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos. Deve ser armazenado à temperatura de - 18? C ( dezoito graus Celsius negativos) ou inferior. Embalagem primária: a vácuo em sacos de polipropileno com 5 camadas, tipo cryovac ou sacos de polietileno atóxico, transparente, termossoldado ou saco de nylon- poly, atóxico, termossoldado e resistente. Pacotes de 01kg ( um quilograma) a vácuo. O produto deverá ser rotulado de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal ( RIISPOA), contendo especificação do peso, lote, data de fabricação e prazo de validade, discriminando o tipo de carne embalada e a marca. Data de fabricação de no máximo, 30 ( trinta) dias no ato da entrega.
Lote 6: Sobrecoxa de frango: Peças individuais, sem tempero, provenientes de animais sadios e abatidos sob inspeção sanitária. Deve apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, ser livre de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos, queimaduras por congelamento, lesões patológicas, sujidades, resíduos de tinta de carimbo e materiais estranhos, como vidros, metais e madeira. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente e conter Certificado de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA. Ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico sobre as Condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos. Deve ser armazenado à temperatura de - 18? C ( dezoito graus Celsius negativos) ou inferior. Não deve conter adição de água para o congelamento. Embalagem: Saco de polietileno atóxico, transparente, termossoldado ou saco de nylon- poly, atóxico, termossoldado e resistente ou bandeja atóxica. Embalagem de 01kg ( um quilograma). O produto deverá ser rotulado de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal ( RIISPOA), contendo especificação do peso, lote, data de fabricação e prazo de validade, discriminando o tipo de corte de frango embalado e a marca. Data de fabricação de no máximo, 30 ( trinta) dias no ato da entrega.
Lote 7: Iogurte com polpa de fruta- parcialmente desnatado, aroma natural de morango, padronizado aproximadamente 3% de gordura, com inspeção sanitária e tabela nutricional. Embalagens íntegras, com conteúdo de 900 ml. Validade mínima de trinta dias a contar da data de entrega.
Lote 8: Iogurte com polpa de fruta- parcialmente desnatado, aroma natural de coco, padronizado aproximadamente 3% de gordura, com inspeção sanitária e tabela nutricional. Embalagens íntegras, com conteúdo de 900 ml. Validade mínima de trinta dias a contar da data de entrega.
Lote 9: Pão bilha sovado, com 50 gramas por unidade, fresco, com data de fabricação na embalagem do produto. Embalagem de 1 Kg
Lote 10: Pão francês integral, com 50% de farinha de trigo integral, 50 gramas por unidade, assado no mesmo dia da entrega, com data de fabricação na embalagem do produto. Embalagem 1Kg
Prefeitura Municipal De Concórdia - SC
REGISTRO DE PREÇO, para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis para a preparação de refeições nos Centros Municipais de Educação Infantil - CMEIs, e Escolas Básicas Municipais - EBMs em conformidade com o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE/PNAC, para o exercício de 2026, conforme detalhado no Anexo A do Edital. Forma de Pregão: Eletrônico. Tipo: Menor Preço por item. Recebimento das propostas: até as 08 h e 15 min do dia 19/11/2025. Início da Sessão: dia 19/11/2025 às 08h30 min. , no
registro de preço, para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis para a preparação de refeições nos centros municipais de educação infantil cmeis, e escolas básicas municipais ebms em conformidade com o programa nacional de alimentação escolar pnaepnac, para o exercício de 2026
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Concórdia - SC
Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios não perecíveis para o preparo de alimentação escolar dos Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs) e s nas Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal, para o ano letivo de 2026. Forma de Pregão: Eletrônico. Tipo: Menor Preço - ( Nova Lei de Licitações). Recebimento das propostas: até as 08 h e 15 min do dia 21/11/2025. Início da Sessão: dia 21/11/2025 as 08 h e 30 min. , no endereço eletrônico www. ***. *. *
registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios não perecíveis para o preparo de alimentação escolar dos centros municipais de educação infantil cmeis e s nas escolas de ensino fundamental da rede pública municipal, para o ano letivo de 2026
Abertura de Propostas:
Municipio De Concordia - Secretaria Municipal De Desenvolvimento Econômico, Turismo E Inovação - Sedeti
contratação de empresa especializada para a prestação de serviços técnicos de locação e operação de estruturas de iluminação, sonorização, instalação de palcos, arquibancadas, painéis de led e geradores de energia, visando à realização das apresentações artísticas que compõem a programação do " Natal Concórdia 2025
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Locação de estrutura de palco para evento.
Lote 2: Sonorização para evento.
Lote 3: Locação de estrutura de iluminação para evento
Lote 4: Locação de gerador de energia de 150 KVA. Silencioso, carenado, com bacia de contenção. Trifásico em 380 volts.
Lote 5: Locação de gerador de energia de 150 KVA. Silencioso, carenado, com bacia de contenção. Trifásico em 380 volts.
Lote 6: Locação de gerador de energia de 260 KVA. Silencioso, carenado, com bacia de contenção. Trifásico em 380 volts.
Lote 7: Locação de painel de Led.
Lote 8: Locação de gerador de energia de 260 KVA. Silencioso, carenado, com bacia de contenção. Trifásico em 380 volts.
Lote 9: Locação de estrutura de arquibancada com palco para evento.
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