Lote 1: R$ ****,00 - APRESUNTADO; cozido; ótima qualidade; obtido de pernil ou outra parte do suíno sadio; sua textura deve ser firme e macia, não esfarelando na boca; com cor homogênea; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico. Demais condições de acordo com as normas saúde/sanitárias vigentes ( Anvisa, Sif e outras) Validade mínima de 2 meses.
Lote 2: R$ ****,00 - BACON DEFUMADO - Produto de primeira qualidade, peça embalada a vácuo, acondicionada em embalagens de plástico atóxico contendo nome do produto, peso líquido, carimbo e no registro no órgão regulamentador, lote, data de fabricação e prazo de validade, o produto deverá estar em conformidade com as leis especificas vigentes. Demais condições de acordo com as normas saúde/sanitárias vigentes ( Anvisa, Sif e outras). Validade mínima de 2 meses.
Lote 3: R$ ****,00 - CARNE BOVINA PATINHO ; MOIDA DE 1a QUALIDADE de aspecto não amolecida e nem pegajosa; cor; cheiro; sabor próprio; pesando entre 4 e 6 kg sem manchas esverdeadas; livres de parasitas; sujidades e qualquer substância contaminada que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração; de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura; nome e composição do produto; lote; data de fabricação e validade; número de registro no órgão oficial; cg; endereço de fabricante; sua apresentação deve ser congelada em temperatura de 10 a - 25oc. Demais condições de acordo com as normas saúde/sanitárias vigentes ( Anvisa, Sif e outras). Validade mínima de 06 meses.
Lote 4: R$ ****,00 - CARNE BOVINA PATINHO EM CUBOS 3x3x3cm - Carne bovina PATINHO, tipo CUBOS, congelada em temperatura menor igual a 12oc; Congelada em corte tipo cubo. ( com tecnologia IQF - individually quick frozen) devem ser congelados individualmente. A carne bovina sem tempero, não deverá conter quantidades significativas de gorduras ( até 13). Embalagem primária original: embalagem em sacos plásticos de polietileno de baixa densidade, contendo na etiqueta primária com rotulagem de acordo com legislação vigente ( RDC 360), aprovada para contato direto com alimentos, de acordo com a resolução 105/99 da ANVISA, com selagem a quente na base e na boca, sem perfurações ou vazamentos; pacotes de até 05 kg deve conter o selo SIF ( serviço de inspeção federal), SIE ( Serviço de Inspeção Estadual) ou IMA ( Instituto Mineiro de Agropecuária). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis. Não será aceito carnes com odor e sabor fortes, ou seja, não característico do produto, assim como carnes duras e validade inadequada. Será reprovado o produto que após a cocção conter quantidades significativas de gorduras. Validade mínima - 06 meses
Lote 5: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA /PERNIL EM CUBOS 3X3X3cm - Carne suína ( pernil) sem osso, magra, cortada em cubos, congelada, com tecnologia IQF - individually quick frozen. Para congelamento. A carne suína não deverá ter quantidades significativas e gorduras até e cartilagens. Embalagem original de 1 e 2 kg deve conter o selo do SIF ( serviço de inspeção federal) SIE ( Serviço de Inspeção Estadual), IMA ( Instituto Mineiro de Agropecuária) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal). Características organolépticas normais com aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis. Será reprovado o produto que após a cocção conter quantidades significativas de gorduras, ou se desfazer, não permanecendo os cubos. Validade mínima - 06 meses
Lote 6: R$ ****,00 - FRANGO SEMI- PROCESSADO; COXA E SOBRECOXA, separadas, sem tempero; congelado; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas e parasitas; acondicionado em saco plástico polietileno de até 2kg, transparente, atóxico. Demais condições de acordo com as normas saúde/sanitárias vigentes ( Anvisa, Sif e outras). Validade mínima - 06 meses.
Lote 7: R$ ****,00 - LINGUIÇA DE CARNE SUÍNA; linguiça churrasco; ótimo sabor; produzida exclusivamente com carne suína nobre; congelada; contendo em sua composição: carne suína , água, proteína vegetal de soja, sal, dextrina, estabilizante tripolifosfato de sódio e pirofosfato tetrassódico, especiarias naturais ( alho, coentro, pimenta preta e noz- moscada), realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, corante natural de beterraba, corante natural carmim de cochonilha, conservadores nitrito e nitrato de sódio. Não contém glúten; apresentando ótimo sabor: com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; transportada a temperatura e refrigeração adequada; acondicionado embalagem primaria a vácuo em plástico transparente de até 5kg, contendo todas as informações do produto como corte, procedência ( frigorífico fornecedor); embalagem secundária: de papelão ondulado tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade minima de 06 meses. Demais condições de acordo com as normas saúde/sanitárias vigentes ( Anvisa, Sif e outras).
Lote 8: R$ ****,00 - LINGUIÇA; DEFUMADA; CALABRESA; preparada com carne suína não mista, toucinho e condimentos; ótimo sabor; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada; acondicionada em saco de polietileno, até 2, 5kg. Demais condições de acordo com as normas saúde/sanitárias vigentes ( Anvisa, Sif e outras). Validade mínima de 2 meses.
Lote 9: R$ ****,00 - PEITO DE FRANGO; desossado ( sem osso), sem pele; sem tempero; congelado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem manchas e parasitas; acondicionado embalagem primaria a vácuo em plástico transparente até 2kg , contendo todas as informações do produto como corte, procedência ( frigorífico fornecedor); embalagem secundária: de papelão ondulado tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade minima de 06 meses. Demais condições de acordo com as normas saúde/sanitárias vigentes ( Anvisa, Sif e outra).
Lote 10: R$ ****,00 - PEIXE TIPO MERLUZA EM FILÉS, com aproximadamente 120 grs. Congelado sem pele, sem espinha, com cor, cheiro e sabor característicos, sem manchas esverdeadas e parasitas, apresentado em saco plástico transparente atóxico, selado, com até 5 quilos ou de acordo com a solicitação, identificação com etiqueta branca constando o nome do tipo de carne, corte, peso, procedência, a data do processamento da embalagem, sendo as postas constantes na embalagem envolvidas isoladamente em papel tipo celofane, ou similar e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 9, ( decreto **** de 20 /10/1978 ) e M. A. 2044/97- SIAFISICO ****- 7 - ****- UF 3. Demais condições de acordo com as normas saúde/sanitárias vigentes ( Anvisa, Sif e outras). Validade mínima de 06 meses.
Lote 11: R$ ****,00 - QUEIJO; TIPO MUÇARELA; embalado em plástico inviolável, selado a vácuo, composto: leite pasteurizado, sal, estabilizante: cloreto de cálcio, coalho líquido, enzima coagulante, fermento lácteo e conservador: natamicina; cada peça com aproximadamente 4, 05 kg. Demais condições de acordo com as normas saúde/sanitárias vigentes ( Anvisa, Sif e outras) Validade mínima de 04 meses.
Lote 12: R$ ****,00 - SALSICHA; HOT- DOG; ótimo sabor; congelada, composta de carne bovina, suína e de frango; fresca com condimentos triturados e cozidos; acondicionado embalagem primaria a vácuo em plástico transparente, até 5kg, contendo todas as informações do produto como corte, procedência ( frigorífico fornecedor); embalagem secundária: de papelão ondulado tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Demais condições de acordo com as normas saúde/sanitárias vigentes ( Anvisa, Sif e outras). Validade mínima de 02 meses.