Licitações de Marisco

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia

BRASIL | MA | CAXIAS

Municipio De Caxias - Secretaria Municipal De Finanças, Planejamento E Admnistração

Contratação de Empresa Especializada na Prestação de Serviços de Buffet, incluindo Serviços de Apoio de Garçom e Espaço para Realização de Eventos da Prefeitura Municipal de Caxias - MA

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: Lote 1 - ALMOÇO OU JANTAR ( simples): Entradas quentes e frias, salgados quentes, de forno e canapés, tipo bolinho de queijo, rissoles de queijo, etc. Pratos Quentes - 03 ( três) opções: filé, massas, mariscos, peixes e frango, a serem definidos conforme evento, público e horário. Pratos Frios - 03 ( três) opções: saladas ( tipo ceasarsalad, arco- íris, grega, etc). Acompanhamentos: arroz branco, farofa, batata palha, entre outros. Sobremesas - 02 ( duas) opções: tortas, mousse e pavês. Bebidas não alcoólicas: 02 ( dois) sabores de sucos regionais ( tipo acerola, goiaba, bacuri, cupuaçu, manga, melão, melancia, etc), 03 ( três) sabores de refrigerantes ( dois sabores normais, com uma terceira opção diet) e água mineral sem gás, sendo no mínimo 01 ( um) suco, 01 ( um) refrigerante e 01 ( uma) água por pessoa. Atendimento inclui garçons e recepcionistas. Estrutura: os serviços são acompanhados de todo material como, mesas, cadeiras, louças, capas de cadeiras, arranjos de mesas, ambientação, a serem definidos conforme evento, horário e número mínimo de 30 pessoas a serem atendidas.

Lote 4: Lote 1 - ALMOÇO OU JANTAR ( completo): Entradas quentes e frias: mini- suflês , salgados quentes, de forno e canapés, tipo bolinho de queijo, rissoles de queijo, etc. Pratos Quentes - 03 ( três) opções: filé, massas, mariscos, peixes e frango, a serem definidos conforme evento, público e horário. Pratos Frios - 03 ( três) opções: saladas ( tipo ceasarsalad, arco- íris, grega, etc). Acompanhamentos: arroz branco, farofa, batata palha, entre outros. Sobremesas - 02 ( duas) opções: tortas, mousse e pavês. Bebidas não alcoólicas: 02 ( dois) sabores de sucos regionais ( tipo acerola, goiaba, bacuri, cupuaçu, manga, melão, melancia, etc), 03 ( três) sabores de refrigerantes ( dois sabores normais, com uma terceira opção diet) e água mineral sem gás, sendo no mínimo 01 ( um) suco, 01 ( um) refrigerante e 01 ( uma) água por pessoa. Atendimento inclui garçons e recepcionistas. Serviço oferecido em local coberto e climatizado com capacidade para 500 pessoas. Estrutura: os serviços são acompanhados de todo material como, mesas, cadeiras, louças, capas de cadeiras, arranjos de mesas, ambientação, a serem definidos conforme evento, horário e número mínimo de 30 pessoas a serem atendidas.

Lote 1: Lote 1 - CAFÉ DA MANHÃ ( Simples): Iguarias salgadas e doces: Pães variados ( incluindo pães integrais), tábuas de frios, frutas cortadas ( melão, mamão, banana, melancia, abacaxi, uva, maçã), bolos, torradas, antepastos, geleias diversas ( mínimo de 03 tipos: uva, morango, goiaba), cuscuz, tapioquinhas com manteiga ou recheadas. Bebidas não alcoólicas: café, leite, 03 ( três) sabores de refrigerantes ( dois sabores normais, com uma terceira opção diet), 02 ( dois) sabores de sucos regionais ( tipo acerola, goiaba, bacuri, cupuaçu, manga, melão, melancia, etc), chocolate quente e água mineral sem gás. Atendimento inclui garçons e recepcionistas. Estrutura: os serviços são acompanhados de todo material como, mesas, cadeiras, louças, capas de cadeiras, arranjos de mesas, ambientação a serem definidos conforme evento, horário e número mínimo de 30 pessoas a serem atendidas.

Lote 2: Lote 1 - CAFÉ DA MANHÃ ( completo): Iguarias salgadas e doces: Pães variados ( incluindo pães integrais), tábuas de frios, frutas cortadas ( melão, mamão, banana, melancia, abacaxi, uva, maçã), bolos, torradas, antepastos, geleias diversas ( mínimo de 03 tipos: uva, morango, goiaba), cuscuz, tapioquinhas com manteiga ou recheadas. Bebidas não alcoólicas: café, leite, 03 ( três) sabores de refrigerantes ( dois sabores normais, com uma terceira opção diet), 02 ( dois) sabores de sucos regionais ( tipo Individual acerola, goiaba, bacuri, cupuaçu, manga, melão, melancia, etc), chocolate quente e água mineral sem gás. Atendimento inclui garçons e recepcionistas. Serviço oferecido em local coberto e climatizado com capacidade para 500 pessoas. Estrutura: os serviços são acompanhados de todo material como, mesas, cadeiras, louças, capas de cadeiras, arranjos de mesas, ambientação, a serem definidos conforme evento, horário e número mínimo de 30 pessoas a serem atendidas.

Lote 3: Lote 1 - ALMOÇO OU JANTAR ( simples): Entradas quentes e frias, salgados quentes, de forno e canapés, tipo bolinho de queijo, rissoles de queijo, etc. Pratos Quentes - 03 ( três) opções: filé, massas, mariscos, peixes e frango, a serem definidos conforme evento, público e horário. Pratos Frios - 03 ( três) opções: saladas ( tipo ceasarsalad, arco- íris, grega, etc). Acompanhamentos: arroz branco, farofa, batata palha, entre outros. Sobremesas - 02 ( duas) opções: tortas, mousse e pavês. Bebidas não alcoólicas: 02 ( dois) sabores de sucos regionais ( tipo acerola, goiaba, bacuri, cupuaçu, manga, melão, melancia, etc), 03 ( três) sabores de refrigerantes ( dois sabores normais, com uma terceira opção diet) e água mineral sem gás, sendo no mínimo 01 ( um) suco, 01 ( um) refrigerante e 01 ( uma) água por pessoa. Atendimento inclui garçons e recepcionistas. Estrutura: os serviços são acompanhados de todo material como, mesas, cadeiras, louças, capas de cadeiras, arranjos de mesas, ambientação, a serem definidos conforme evento, horário e número mínimo de 30 pessoas a serem atendidas.

Lote 4: Lote 1 - ALMOÇO OU JANTAR ( completo): Entradas quentes e frias: mini- suflês , salgados quentes, de forno e canapés, tipo bolinho de queijo, rissoles de queijo, etc. Pratos Quentes - 03 ( três) opções: filé, massas, mariscos, peixes e frango, a serem definidos conforme evento, público e horário. Pratos Frios - 03 ( três) opções: saladas ( tipo ceasarsalad, arco- íris, grega, etc). Acompanhamentos: arroz branco, farofa, batata palha, entre outros. Sobremesas - 02 ( duas) opções: tortas, mousse e pavês. Bebidas não alcoólicas: 02 ( dois) sabores de sucos regionais ( tipo acerola, goiaba, bacuri, cupuaçu, manga, melão, melancia, etc), 03 ( três) sabores de refrigerantes ( dois sabores normais, com uma terceira opção diet) e água mineral sem gás, sendo no mínimo 01 ( um) suco, 01 ( um) refrigerante e 01 ( uma) água por pessoa. Atendimento inclui garçons e recepcionistas. Serviço oferecido em local coberto e climatizado com capacidade para 500 pessoas. Estrutura: os serviços são acompanhados de todo material como, mesas, cadeiras, louças, capas de cadeiras, arranjos de mesas, ambientação, a serem definidos conforme evento, horário e número mínimo de 30 pessoas a serem atendidas.

Lote 5: Lote 1 - COQUETEL ( simples): Salgados Quentes ( média de 07 por pessoa): quibe, bolinho de carne, coxinha de frango, rissole, bolinho de queijo, bolinho de queijo, queijo, tomate seco, atum, barquetes, tarteletes, pãozinho de batata recheado de creme com queijo, empada cremosa, pacotinho de frango, folhado de queijo, enroladinho de carne, etc. Consume quente ( 01 opção): de galinha, palmito, camarão, a serem definidos conforme evento, público e horário. Docinhos tradicionais ( média de 05 por pessoa): mínimo de 05 tipos entre docinho de coco, brigadeiro, casadinho, uvinha, olho de sogra, monteiro lopes, queijinho, cajuzinho, etc. Bebidas não alcoólicas: 02 ( dois) sabores de sucos regionais ( tipo acerola, goiaba, bacuri, goiaba, manga, melão, melancia, etc. ), 03 ( três) sabores de refrigerantes ( dois sabores normais, com uma terceira opção diet) e água mineral sem gás, sendo no mínimo 01 ( um) suco, 01 ( um) refrigerante e 01 ( uma) água por pessoa. Atendimento inclui garçons e recepcionistas. Estrutura: os serviços são acompanhados de todo material como, mesas, cadeiras, louças, capas de cadeiras, arranjos de mesas, ambientação, a serem definidos conforme evento, horário e número mínimo de 30 pessoas a serem atendidas.

Lote 6: Lote 1 - Coquetel completo: Salgados Quentes ( média de 07 por pessoa): quibe, bolinho de carne, coxinha de frango, rissole , bolinho de queijo, bolinho de queijo com presunto, etc. Salgados Frios, de Forno e Canapés ( média de 07 por pessoa): canapés , quiches , queijo, tomate seco, atum, barquetes, tarteletes, pãozinho de batata recheado de creme com queijo, empada cremosa , pacotinho de frango, folhado de queijo, enroladinho de carne, etc. Consume quente ( 01 opção): de galinha, palmito, a serem definidos conforme evento, público e horário. Docinhos tradicionais ( média de 05 por pessoa): mínimo de 05 tipos entre docinho de coco, brigadeiro, casadinho, uvinha, olho de sogra, monteiro lopes, queijinho, cajuzinho, etc. Bebidas não alcoólicas: 02 ( dois) sabores de sucos regionais ( tipo acerola, goiaba, bacuri, goiaba, manga, melão, melancia, etc), 03 ( três) sabores de refrigerantes ( dois sabores normais, com uma terceira opção diet) e água mineral sem gás, sendo no mínimo 01 ( um) suco, 01 ( um) refrigerante e 01 ( uma) água por pessoa. Atendimento inclui garçons e recepcionistas. Estrutura: os serviços são acompanhados de todo material como, mesas, cadeiras, louças, capas de cadeiras, arranjos de mesas, ambientação, a serem definidos conforme evento, horário e número mínimo de 30 pessoas a serem atendidas.

Lote 7: Lote 1 - Lanche simples: Petit Fours ( biscoitinhos amanteigados, biscoitos de castanha, entre outros. Pão delícia, esfirra de carne, folhados de presunto, baguete recheada, mini trouxinha de bacalhau, pão de batata com creme de queijo, sanduíche natural, pão de queijo, pão de batata com creme de queijo, etc. consume quente ( 01 opção): frango, camarão. Bebidas não alcoólicas: 02 ( dois) sabores de sucos regionais ( tipo acerola, goiaba, bacuri, cupuaçu, manga, melão, melancia, etc), 03 ( três) sabores de refrigerantes ( dois sabores normais, com uma terceira opção diet), água mineral sem gás, sendo no mínimo 01 ( um) suco, 01 ( um) refrigerante e 01 ( uma) água por pessoa. Atendimento inclui garçons e recepcionistas. Estrutura: os serviços são acompanhados de todo material como, mesas, cadeiras, louças, capas de cadeiras, arranjos de mesas, ambientação, a serem definidos conforme evento, horário e número mínimo de 30 pessoas a serem atendidas.

Lote 8: Lote 1 - Lanche completo: Petit Fours ( biscoitinhos amanteigados, biscoitos de castanha, entre outros. Pão delícia, esfirra de carne, folhados de presunto, baguete recheada, mini trouxinha, pão de batata com creme de queijo, sanduíche natural, pão de queijo, pão de batata com creme de queijo, etc. consume quente ( o1 opção): frango. Bebidas não alcoólicas: 02 ( dois) sabores de sucos regionais ( tipo acerola, goiaba, bacuri, cupuaçu, manga, melão, melancia, etc), 03 ( três) sabores de refrigerantes ( dois sabores normais, com uma terceira opção diet), água mineral sem gás, sendo no mínimo 01 ( um) suco, 01 ( um) refrigerante e 01 ( uma) água por pessoa. Atendimento, garçons e recepcionistas conforme número de pessoas a serem atendidas. Serviço oferecido em local coberto e climatizado com capacidade para 500 pessoas. Estrutura: os serviços são acompanhados de todo material como, mesas, cadeiras, louças, capas de cadeiras, arranjos de mesas, ambientação, a serem definidos conforme evento, horário e número mínimo de 30 pessoas a serem atendidas.

Lote 9: Lote 1 - Aluguel de Espaços para eventos com decoração, previamente estipulado pelo Gabinete do Prefeito.

Lote 10: Lote 1 - Aluguel de Equipamentos de palco, Som de médio porte e iluminação para eventos, com capacidade previamente estipulado pelo Gabinete do Prefeito.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.306.907,00

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YN53R

29/09/2025 - BRASIL | ES | VITÓRIA

Secretaria De Estado De Governo (Uasg: 925748)

Contratação de empresa devidamente qualificada, para fornecimento, sob demanda, de Gêneros Alimentícios tipo: Diversos, Hortifrutigranjeiros e Peixes/Mariscos.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces

Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 769.291,97

Identificador: YPD1M

29/09/2025 - BRASIL | ES | VITÓRIA

Secretaria De Estado De Governo (Uasg: 925748)

Contratação de empresa devidamente qualificada, para fornecimento, sob demanda, de Gêneros Alimentícios tipo: Diversos, Hortifrutigranjeiros e Peixes/Mariscos.

Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . GRUPO 2 - FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS - CATEGORIA: ALIMENTAR; TIPO: PEIXES E MARISCOS FRESCOS; MODALIDADE: POR DEMANDA; EM CONFORMIDADE COM ANEXO I DO EDITAL. .

Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . GRUPO 2 - FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS - CATEGORIA: ALIMENTAR; TIPO: PEIXES E MARISCOS FRESCOS; MODALIDADE: POR DEMANDA; EM CONFORMIDADE COM ANEXO I DO EDITAL. .

Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . GRUPO 1 - FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS - CATEGORIA: ALIMENTAR; TIPO: DIVERSOS E HORTIFRUTIGRANJEIROS; MODALIDADE: POR DEMANDA; EM CONFORMIDADE COM ANEXO I DO EDITAL. .

Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . GRUPO 2 - FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS - CATEGORIA: ALIMENTAR; TIPO: PEIXES E MARISCOS FRESCOS; MODALIDADE: POR DEMANDA; EM CONFORMIDADE COM ANEXO I DO EDITAL. .

Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . GRUPO 1 - FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS - CATEGORIA: ALIMENTAR; TIPO: DIVERSOS E HORTIFRUTIGRANJEIROS; MODALIDADE: POR DEMANDA; EM CONFORMIDADE COM ANEXO I DO EDITAL. .

Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . GRUPO 2 - FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS - CATEGORIA: ALIMENTAR; TIPO: PEIXES E MARISCOS FRESCOS; MODALIDADE: POR DEMANDA; EM CONFORMIDADE COM ANEXO I DO EDITAL. .

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: YP9RF

18/09/2025 - BRASIL | PB | JOÃO PESSOA

Secretaria De Estado Da Administracao - Secretaria De Estado Da Administracao

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios, proteína animal - pescados

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 15: MARISCO. Acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 1: ANEL de lula embalagem com aproximadamente 400g. Acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 2: CAMARÃO de água salgada, com casca, tamanho 30/40, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 3: CAMARÃO de água salgada, com casca, tamanho 50/60, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 4: CAMARÃO de água salgada, eviscerado, sem casca, sem cabeça, com cauda, tamanho 21/25, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 5: CAMARÃO de água salgada, sem casca, sem cabeça, tamanho 11/15, de primeira qualidade. Acondicionado em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 6: CARNE de caranguejo, de primeira qualidade. Acondicionada em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 7: CARNE de siri, de primeira qualidade. Acondicionada em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 8: CAUDA de lagostinha, de primeira qualidade. Acondicionada em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 9: FILÉ de patola de caranguejo, de primeira qualidade. Acondicionada em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 10: FILÉ de peixe Tilápia. Acondicionado em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 11: FILÉ de pescada- amarela resfriado. Acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 12: FILÉ de salmão resfriado. Acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 13: KANI- KAMA. Acondicionada em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 14: LOMBO de SALMÃO, sem escama e sem pele. Acondicionado em embalagem a vácuo, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 15: MARISCO. Acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 16: MEXILHÃO. Acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 17: PEIXE atum em posta. Acondicionado em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 18: PEIXE bacalhau, lombo alto, desalgado. Acondicionado em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 19: PEIXE bacalhau, salgado. Acondicionado em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 20: PEIXE cioba em posta. Acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 21: PEIXE filé de Merluza, cortado em filé, congelado, sem osso, sem espinhas, sem pele, com aspecto firme. Acondicionada em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 22: PEIXE Meca em posta resfriado. Acondicionado em embalagem de filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 23: POLVO resfriado e acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 24: POSTA de Arabaiana resfriado. Acondicionado em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 25: POSTA de dourado resfriado. Acondicionada em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

Lote 26: POSTA de robalo resfriado. Acondicionada em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 378.071,17

Critério de disputa: menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: Y2Q66

13/09/2025 - BRASIL | BA | ITABERABA

Municipio De Itaberaba - Prefeitura Municipal De Itaberaba

Registro de Preços para futura e eventual Aquisição de Gêneros Alimentícios Perecíveis e não Perecíveis para atender as necessidades da Secretaria de Ação Social e Cidadania deste Município.

Data do Pregão:

Lote 155: Lote 3 - MARISCO TIPO MEXILHÃO CONGELADO

Lote 1: Lote 1 - ACHOCOLATADO EM PO, INSTANTANEO, TRADICIONAL, A BASE DE ACUCAR, CACAU EM PO E MALTODEXTRINA. EMBALAGEM, EXCETO PACOTE, CONTENDO MINIMO DE 400 G, COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12/78 DA COMISSAO NACIONAL DE NORMAS E PADROES PARA ALIMENTOS - CNNPA.

Lote 2: Lote 1 - AÇUCAR IMPALPÁVEL, EMBALAGEM CONTENDO 1KG CONTENDO DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE.

Lote 3: Lote 1 - ACUCAR, CRISTALIZADO, SACAROSE DE CANA- DE- ACUCAR, NA COR BRANCA. EMBALAGEM EM POLIETILENO, CONTENDO DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO, PRAZO DE VALIDADE, DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUCOES VIGENTES DA ANVISA/MS. NOTA: PRODUTO DA MERENDA ESCOLAR

Lote 4: Lote 1 - AMEIXA EM CALDA, LATA CONTENDO DE 150G A 500G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO.

Lote 5: Lote 1 - AMEIXA SEM CAROÇO, LATA CONTENDO DE 150G A 500G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO.

Lote 6: Lote 1 - AMIDO DE MILHO, EMBALAGEM COM 500GRS, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E ATENDER AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES DA ANVISA/MS. UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA COM 20 UNDS.

Lote 7: Lote 1 - ANILINA, NAS CORES VARIADAS, EMBALAGEM COM 10 ML COM DADOS IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO

Lote 8: Lote 1 - ARROZ, BRANCO, TIPO 1. EMBALAGEM CONTENDO 1 KG, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE.

Lote 9: Lote 1 - ATUM EM LATA, EMBALAGEM DE 500G COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO

Lote 10: Lote 1 - AZEITE DE DENDÊ, EMBALAGEM CONTENDO DE 500 ML A UM LITRO COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO

Lote 11: Lote 1 - AZEITE DE OLIVA, EMBALAGEM CONTENDO DE 500 ML A UM LITRO COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 12: Lote 1 - AZEITONA VERDE, EM CONSERVA, SEM CAROÇO. EMBALAGEM CONTENDO NO MINIMO 200 G, COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE.

Lote 13: Lote 1 - BALA DE GOMA DE MASCAR SORTIDAS, SABORES DIVERSOS, PACOTE COM 750G, COM DADOS DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO

Lote 14: Lote 1 - BALA MASTIGÁVEL, DIVERSOS SABORES, ARTIFICIALMENTE AROMATIZADOS, PACOTE COM 600GR, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO E MARCA DO FABRICANTE.

Lote 15: Lote 1 - BATATA PALHA, CONTENDO 500 GRAMAS COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE.

Lote 16: Lote 1 - BISCOITO RECHEADO, SABOR MORANGO. EMBALAGEM COM 80 G, COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE.

Lote 17: Lote 1 - BISCOITO, TIPO CREAM CRACKER, EMBALAGEM DUPLA, CONTENDO NO MÍNIMO 340 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE. CX C/20 COM ZERO % DE GORDURA.

Lote 18: Lote 1 - BISCOITO, TIPO MAISENA. EMBALAGEM DUPLA, CONTENDO NO MÍNIMO 340 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE. CX C/20 COM ZERO % DE GORDURA

Lote 19: Lote 1 - BOMBOM DE CHOCOLATE EM EMBALAGEM DE 1KG, SENDO 21, 50G CADA BOMBOM: RECHEIO CREME DE LEITE E CASTANHA DE CAJU COM COBERTURA DE CHOCOLATE ( TIPO SONHO DE VALSA/OURO BRANCO).

Lote 20: Lote 1 - CAFE EM PÓ, PACOTE 250G

Lote 21: Lote 1 - CALDO DE GALINHA, INGREDIENTES: SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO DE MILHO, CEBOLA CARNE DE FRANGO, PIMENTA, ALHO CORANTE. NÃO CONTER FURO NO EXTERIOR, INSETO DE IMPUREZAS, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO, CONTENDO 126GR APRESENTAR PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 12 MESES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS.

Lote 22: Lote 1 - CANELA EM LASCA. CANELA, EM CASCA. EMBALAGEM CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, DE ACORDO A RESOLUÇÃO 12/78 DA COMISSÃO NACIONAL DE NORMAS E PADRÕES PARA ALIMENTOS - CNNPA. UNIDADE DE FORNECIMENTO: KG ( QUILOGRAMA).

Lote 23: Lote 1 - CATCHUP, EMBALAGEM COM 280G, SABOR TRADICIONAL, COM DADOS DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, E PRAZO DE VALIDADE

Lote 24: Lote 1 - CEREAL PARA ALIMENTAÇÃO INFANTIL, MILHO, PRÉ- COZIDO, MINGAU DE PREPARO INSTANTÂNEO, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E SAIS MINERAIS. EMBALAGEM COM 400G, O PRODUTO DEVERÁ CONTER DADOS DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE.

Lote 25: Lote 1 - CEREJAS COM TALO, EMBALAGEM CONTENDO 500G COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO

Lote 26: Lote 1 - CHANTILLY, PACOTE DE 1KG E EM UM LITRO, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE

Lote 27: Lote 1 - CHOCOLATE AO LEITE, CONTENDO 1KG COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE

Lote 28: Lote 1 - CHOCOLATE BRANCO TOP BARRA, CONTENDO 1KG COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE.

Lote 29: Lote 1 - CHOCOLATE EM PÓ, CONTENDO 50% CACAU, EMBALAGEM CONTENDO 1KG COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE.

Lote 30: Lote 1 - CHOCOLATE GRANULADO, EMBALAGEM CONTENDO 100G A 300G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE.

Lote 31: Lote 1 - CHOCOLATE MEIO AMARGO TOP BARRA, DE 01 KG COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE

Lote 32: Lote 1 - COCADA DE AMENDOIM EM BARRA COM DOCES EMBALADOS SEPARADAMENTE CONTENDO 50 UND CADA PACOTE. DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO E MARCA DO FABRICANTE

Lote 33: Lote 1 - COCO RALADO EMBALAGEM DE 1KG, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA COMISSÃO NACIONAL DE NORMAS E PADRÕES PARA ALIMENTOS CNNPA. UNIDADE DE FORNECIMENTO: KG

Lote 34: Lote 1 - COLORIFICO, ALIMENTICIO, A BASE DE URUCUM, COR ALARANJADA, ACONDICIONADO EM PACOTE COM 100 GRAMAS, A VALIDADE DO PRODUTO NÃO PODERÁ SER INFERIOR A 12 MESES, CONTADOS A PARTIR DA SUA DATA DE ENTREGA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS E/OU LEGISLAÇÃO VIGENTE DA ANVISA/MS E DA COMISSÃO NACIONAL DE NORMAS E PADRÕES PARA ALIMENTOS - CNNPA. ROTULAGEM CONTENDO NO MINIMO, PESO LIQUIDO, NOME DO FABRICANTE E DO PRODUTO CNPJ DO FABRICANTE, DECLARAÇÃO COM TEOR DE SAL ADICIONADO, NUMERO DO LOTE, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA OU PRAZO

Lote 35: Lote 1 - COMINHO EM PÓ, EMBALAGEM CONTENDO 100G COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE.

Lote 36: Lote 1 - CONFEITO CHOCO BALL, CROCANTES CEREAL COM COBERTURA SABOR CHOCOLATE E AO LEITE BRANCO EMBALAGEM DE 500G COM PRAZO DE VALIDADE.

Lote 37: Lote 1 - CORANTE EM GEL, CORES DIVERSAS COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 38: Lote 1 - CORANTE GEL, PARA PASTA AMERICANA CORES DIVERSAS COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE MARCA DO FABRICANTE E PESO LIQUIDO.

Lote 39: Lote 1 - CRAVO DA ÍNDIA, EM BOTÃO FLORAM MADURO E DESSECADO, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM COM 40 G, A VALIDADE DO PRODUTO NÃO PODERÁ SER INFERIOR A 12 MESES, CONTADOS A PARTIR DA DATA DE SUA ENTREGA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS E/OU LEGISLAÇÃO VIGENTE DA ANVISA/MS E DA COMISSÃO NACIONAL DE NORMAS E PADRÕES PARA ALIMENTOS - CNNPA. ROTULAGEM CONTENDO NO MINIMO, PESO LIQUIDO, NOME DO FABRICANTE E DO PRODUTO CNPJ DO FABRICANTE, DECLARAÇÃO COM TEOR DE SAL ADICIONADO, NUMERO DO LOTE, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA OU PRAZO DE VALIDADE. UNIDADE DE FORNECIMENTO: UN ( UNIDADE).

Lote 40: Lote 1 - CREME DE LEITE, TRADICIONAL EMBALAGEM CONTENDO 0, 395G COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE , PRAZO DE VALIDADE.

Lote 41: Lote 1 - DOCE DE GOIABA ( MARIOLA). EMBALGEM INDIVIDUAL COM NO MINIMO 50 G, COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12/78 DA CNNPA.

Lote 42: Lote 1 - DOCE DE LEITE EM PASTA COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE MARCA DO FABRICANTE E PESO LÍQUIDO.

Lote 43: Lote 1 - ERVILHA, REIDRATADAS, EM CONSERVA: EMBALAGEM COM 200 ML, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÃO VIGENTE DA ANVISA/MS.

Lote 44: Lote 1 - ESSENCIA DE BAUNILHA, ESCURAS COM DADOS IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 45: Lote 1 - EXTRATO DE TOMATE , EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 300G, INGREDIENTES: TOMATE, SAL E AÇÚCAR, NÃO CONTER LATA AMASSADA E ENFERRUJADA. APRESENTAR PRAZO DE VALIDADE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS.

Lote 46: Lote 1 - FARINHA DE AVEIA, EMBALAGEM CONTENDO 165 G COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 47: Lote 1 - FARINHA DE MANDIOCA, GRUPO SECA, SUBGRUPO FINA, TIPO 1. EMBALAGEM CONTENDO 01 KG, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO.

Lote 48: Lote 1 - FARINHA DE ROSCA, NATURAL, EMBALAGEM CONTENDO 500G, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 49: Lote 1 - FARINHA DE TAPIOCA, NATURAL, EMBALAGEM CONTENDO 500G, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 50: Lote 1 - FARINHA, DE TRIGO COM FERMENTO, GRUPO SECA, SUBGRUPO FINA, TIPO 1. EMBALAGEM CONTENDO 01 KG, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO.

Lote 51: Lote 1 - FEIJAO CARIOCA, TIPO 1. EMBALAGEM CONTENDO 01 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO.

Lote 52: Lote 1 - FEIJAO PRETO, TIPO 1 EMBALAGEM COM 01KG, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO, DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÃO VIGENTE DA ANVISA/MS.

Lote 53: Lote 1 - FEIJAO, FRADINHO, TIPO 1. EMBALAGEM COM 500 G, COM DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E DE ACORDO COM NORMAS E/OU RESOLUCOES DA ANVISA/MS.

Lote 54: Lote 1 - FERMENTO BIOLOGICO SECO INSTANTANEO. EMBALAGEM COM NO MINIMO 100 G, COM DADOS DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO, PRAZO DE VALIDADE E REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE.

Lote 55: Lote 1 - FERMENTO QUIMICO, EM PO, EMBALAGEM, CONTENDO 100 G, COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE

Lote 56: Lote 1 - FLOCÃO DE MILHO, EMBALAGEM CONTENDO 500G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO.

Lote 57: Lote 1 - FUBÁ DE MILHO, EMBALAGEM CONTENDO 500G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO.

Lote 58: Lote 1 - GELATINA SEM SABOR INCOLOR, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS.

Lote 59: Lote 1 - GELATINA SEM SABOR VERMELHA, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS.

Lote 60: Lote 1 - LEITE CONDENSADO, TRADICIONAL EMBALAGEM CONTENDO 0, 395 G COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE, MARCA DO FABRICANTE E PESO LIQUIDO.

Lote 61: Lote 1 - LEITE EM PÓ 200 G - LEITE EM PÓ, TIPO INTEGRAL, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS PAUSTERIZADO, DESIDRATADO E SEM GLÚTEN

Lote 62: Lote 1 - LEITE INFANTIL MATERNIZADO FORMULADO PARA LACTENTES DE 0 A 6 MESES. FÓRMULA LÁCTEA COM CASEÍNA/PROTEÍNAS DE SORO E GORDURA DE ORIGEM VEGETAL, CONTENDO PREBIÓTICOS. . EMBALAGEM LATA COM 400G, IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE.

Lote 63: Lote 1 - LEITE INFANTIL MATERNIZADO FORMULADO PARA LACTENTES DE 6 A 12 MESES. FÓRMULA LÁCTEA, RELAÇÃO PROTEÍNA DO SORO/CASEÍNA DE 70/30, PERFIL DE AMINOÁCIDO ADEQUADO PARA RECÉM- NASCIDO. NUTRIENTES DE FÁCIL ABSORÇÃO ( TCM, MALTODEXTRINA). ADICIONADO DE LCPUFAS. EMBALAGEM LATA COM 400G, IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE.

Lote 64: Lote 1 - LEITE INTEGRAL, TRADICIONAL. DE 500GR A 1KLG LEITE, EM PÓ, INTEGRAL, TRADICIONAL. EMBALAGEM: COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE E/OU MINISTÉRIO DA AGRICULTURA.

Lote 65: Lote 1 - LEITE, DE COCO, TRADICIONAL. EMBALAGEM COM 500 ML, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO.

Lote 66: Lote 1 - MACARRÃO ESPAGUETE A BASE DE FARINHA, MASSA COM OVOS. COMPOSIÇÃO CENTESIMAL MÍNIMA: 58G DE CARBOIDRATOS, 8G DE PROTEÍNAS, 280KCAL/1176KJ, MÍNIMO DE 0, 45G DE COLESTEROL/KG DE MASSA E MÁXIMO DE 13% DE UMIDADE( G/100G) EMBALAGEM COM 500 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES DA /MS.

Lote 67: Lote 1 - MAIONESE TRADICIONAL, EMBALAGEM SACHÊ CONTENDO 200 G, COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12/78 DA CNNPA. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE.

Lote 68: Lote 1 - MANTEIGA, COM SAL, DE PRIMEIRA, ACONDICIONADO EM EM EMBALAGEM CONTENDO 500 G. NA DATA DA ENTREGA, O PRAZO DE VALIDADE INDICADO PARA O PRODUTO, NÃO DEVERÁ TER SIDO ULTRAPASSADO NA SUA METADE, TOMANDO- SE COMO REFERÊNCIA, A DATA DE FABRICAÇÃO DO LOTE, IMPRESSA NA EMBALAGEM. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS E/OU LEGISLAÇÃO VIGENTE DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. ROTULAGEM CONTENDO NO MINIMO, PESO LIQUIDO, NOME DO FABRICANTE E DO PRODUTO, CNPJ DO FABRICANTE, NUMERO DO LOTE, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA OU PRAZO DE VALIDADE. UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA COM 12 UNIDADES.

Lote 69: Lote 1 - MARGARINA VEGETAL, EMBALAGEM: POTE COM 250G, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, IDENTIFICAÇÃO DE FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÃO DA ANVISA/MS. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA .

Lote 70: Lote 1 - MASSA DE SOPA A BASE DE FARINHA, MASSA COM OVOS. COMPOSIÇÃO CENTESIMAL MÍNIMA: 58G DE CARBOIDRATOS, 8G DE PROTEÍNAS, 280KCAL/1176KJ, MÍNIMO DE 0, 45G DE COLESTEROL/KG DE MASSA E MÁXIMO DE 13% DE UMIDADE( G/100G) EMBALAGEM COM 500 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES DA /MS.

Lote 71: Lote 1 - MASSA PARA LASANHA A BASE DE FARINHA, MASSA COM OVOS. COMPOSIÇÃO CENTESIMAL MÍNIMA: 58G DE CARBOIDRATOS, 8G DE PROTEÍNAS, 280KCAL/1176KJ, MÍNIMO DE 0, 45G DE COLESTEROL/KG DE MASSA E MÁXIMO DE 13% DE UMIDADE( G/100G) EMBALAGEM COM 500 G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES DA /MS.

Lote 72: Lote 1 - MILHO DE PIPOCA, EMBALAGEM CONTENDO 500G COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO

Lote 73: Lote 1 - MILHO PARA MUGUNZÁ EMBALAGEM CONTENDO 500G COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE PESO LIQUIDO

Lote 74: Lote 1 - MILHO VERDE, EM CONSERVA. EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 200G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DE FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO.

Lote 75: Lote 1 - MISTURA PARA BOLO, SABOR VARIADOS, PESO LIQUIDO MÍNIMO 400 GRAMA. EMBALAGEM COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÃO VIGENTE DA ANVISA/MS. O PRODUTO DEVERA SER REGISTRADO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE.

Lote 76: Lote 1 - MOLHO DE TOMATE, EMBALAGEM CONTENDO 500G INGREDIENTES TOMATE, SAL E AÇÚCAR NÃO CONTER LATA AMASSADA E NEM ENFERRUJADA COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Lote 77: Lote 1 - MOLHO INGLÊS, EMBALAGEM CONTENDO 150 ML COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 78: Lote 1 - MOSTARDA, EMBALAGEM CONTENDO DE 200G COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 79: Lote 1 - NEGO BOM, FEITO A BASE DE BANANA, FARDO COM 20PACOTES COM 700G CADA, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO E MARCA DO FABRICANTE

Lote 80: Lote 1 - OLEO, COMESTÍVEL, VEGETAL DE SOJA, PURO, REFINADO, SEM COLESTEROL, RICO EM VITAMINA E, EMBALAGEM, CONTENDO 900 ML, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E CAPACIDADE.

Lote 81: Lote 1 - OREGANO EMBALAGEM COM MINIMO DE 20 G , COM DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE, DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12/78 DA CNNPA

Lote 82: Lote 1 - PAÇOCA DE AMENDOIM, POTE COM 750G, CONTENDO 50 UNIDADES, DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO E PRAZO DE VALIDADE

Lote 83: Lote 1 - PALMITO, EMBALAGEM CONTENDO NO MÍNIMO 300G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 84: Lote 1 - PANETONE A BASE DE FARINHA DE TRIGO, COM GLUTEN, COM NO MINIMO 500 G E IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12/78 DA CNNPA. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE.

Lote 85: Lote 1 - PASSAS, EMBALAGEM CONTENDO NO MÍNIMO 500G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 86: Lote 1 - PASTA AMERICANA TRADICIONAL, BRANCA EMBALAGEM DE 900G COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE.

Lote 87: Lote 1 - PÉ DE MOLEQUE, DOCE FEITO COM AMENDOIM TORRADO TRITURADO E AÇÚCAR OU RAPADURA, EM EMBALAGEM: PACOTE COM 30 UNIDADES, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO E MARCA DE FABRICANTE.

Lote 88: Lote 1 - PIPOCA DOCE EM SACO PLÁSTICO FARDO COM 30 PCT DE 12GR CADA. DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO E MARCA DO FABRICANTE

Lote 89: Lote 1 - PIRULITO FORMATO BOLA, DIVERSOS SABORES, ARTIFICIALMENTE AROMATIZADOS SEM CHICLETE, EMBALAGEM CONTENDO 600GR, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO E MARCA DO FABRICANTE.

Lote 90: Lote 1 - PROTEINA DE SOJA, EMBALAGEM CONTENDO 500G COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO MARCA DO FABRICANTE DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 91: Lote 1 - REFRIGERANTE CONTENDO 237 ML, DIVERSOS SABORES, NÃO ALCOOLICO, PACOTE COM 12 UNIDADES.

Lote 92: Lote 1 - REFRIGERANTE PET 2 L, DIVERSOS SABORES, FARDO COM 06 UNIDADES, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE E PREZO DE VALIDADE.

Lote 93: Lote 1 - REQUEIJAO, CREMOSO, COM NO MINIMO 250 G. EMBALAGEM COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E CAPACIDADE, DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12/78 DA CNNPA. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE. EMBALAGEM: COM NO MINIMO 250 G.

Lote 94: Lote 1 - SAL, REFINADO, IODADO, PARA CONSUMO DOMÉSTICO. EMBALAGEM CONTENDO 01 KG, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO.

Lote 95: Lote 1 - SARDINHA EM LATA, COM MOLHO DE TOMATE. EMBALAGEM COM MINIMO 130 G, COM DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO E REGISTRO NO MINISTERIO DA SAUDE E/OU AGRICULTURA.

Lote 96: Lote 1 - TRIGO P/QUIBE, EMBALAGEM CONTENDO 500G COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE MARCA DO FABRICANTE E PESO LIQUIDO.

Lote 97: Lote 1 - VINAGRE DE ALCOOL. EMBALAGEM COM 500 ML, COM DADOS DE IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE.

Lote 98: Lote 2 - ABACAXI, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 99: Lote 2 - ABOBORA DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 100: Lote 2 - ABOBRINHA, DE PRIMEIRA, IN NATURA APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO, O TRANSPORTE A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS.

Lote 101: Lote 2 - ACELGA, DE PRIMEIRA , IN NATURA APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO, O TRANSPORTE A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS.

Lote 102: Lote 2 - AIPIM, DE PRIMEIRA, IN NATURA APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO, O TRANSPORTE A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS.

Lote 103: Lote 2 - ALFACE, DE PRIMEIRA, IN NATURA APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO, O TRANSPORTE A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS.

Lote 104: Lote 2 - ALHO DE PRIMEIRA, SEM A RÉSTIA EMBALAGEM COM A IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO.

Lote 105: Lote 2 - AMENDOIM, DE PRIMEIRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE LARVAS

Lote 106: Lote 2 - BANANA DA PRATA, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 107: Lote 2 - BANANA DA TERRA, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 108: Lote 2 - BATATA DOCE, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 109: Lote 2 - BATATA INGLESA DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 110: Lote 2 - BETERRABA DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 111: Lote 2 - CEBOLA DE PRIMEIRA, BRANCA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 112: Lote 2 - CEBOLA DE PRIMEIRA, ROXA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 113: Lote 2 - CEBOLINHA VERDE, DE PRIMEIRA, EM MOLHO, APRESENTANDO GRAU DE EVOLUÇÃO COMPLETO DO TAMANHO, AROMA E COR PRÓPRIA COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 114: Lote 2 - CENOURA DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 115: Lote 2 - CHUCHU DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 116: Lote 2 - COENTRO, DE PRIMEIRA, EM MOLHO, APRESENTANDO GRAU DE EVOLUÇÃO COMPLETO DO TAMANHO, AROMA E COR PRÓPRIA COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 117: Lote 2 - COUVE, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 118: Lote 2 - GOIABA DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 119: Lote 2 - HORTELA DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 120: Lote 2 - KIWI, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 121: Lote 2 - LARANJA, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 122: Lote 2 - LIMÂO, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 123: Lote 2 - MAÇA VERMELHA, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 124: Lote 2 - MAMÃO, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 125: Lote 2 - MANGA TOMMY, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 126: Lote 2 - MARACUJINA, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 127: Lote 2 - MELANCIA, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 128: Lote 2 - MELÃO, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 129: Lote 2 - MILHO VERDE ESPIGA, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 130: Lote 2 - MORANGO, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 131: Lote 2 - PEPINO, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 132: Lote 2 - PIMENTÃO DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 133: Lote 2 - QUIABO DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 134: Lote 2 - REPOLHO, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 135: Lote 2 - SALSA, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 136: Lote 2 - TANGERINA, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.

Lote 137: Lote 2 - TOMATE DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 138: Lote 2 - UVA, DE PRIMEIRA, IN NATURA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE, E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS

Lote 139: Lote 3 - ASA DE FRANGO CONGELADA

Lote 140: Lote 3 - BISTECA SUÍNA CONGELADA

Lote 141: Lote 3 - CAMARÃO MÉDIO CONGELADO SEM CASCA

Lote 142: Lote 3 - CAMARÃO PEQUENO COM CASCA CONGELADO

Lote 143: Lote 3 - CARNE BOVINA DE PRIMEIRA ( GRELHA)

Lote 144: Lote 3 - CARNE BOVINA DE SEGUNDA ( COZIDO)

Lote 145: Lote 3 - CARNE BOVINA MOÍDA CONGELADA

Lote 146: Lote 3 - CARNE MOIDA BOVINO, DE PRIMEIRA, SEM OSSO E SEM GORDURA. EMBALAGEMA VÁCUO EM FILME 25PVC TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA.

Lote 147: Lote 3 - COSTELA BOVINO SALGADA. EMBALAGEM DE POLIETILENO TRANSPARENTE OU SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS ECARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E DA RESOLUÇÃO DA ANVISA.

Lote 148: Lote 3 - COSTELINHA SUÍNA CONGELADA

Lote 149: Lote 3 - COXA E SOBRECOXA CONGELADAS

Lote 150: Lote 3 - FILÉ DE MERLUZA CONGELADO

Lote 151: Lote 3 - FILÉ DE PEITO DE FRANGO CONGELADO

Lote 152: Lote 3 - FILÉ DE PEIXE BRANCO ( TILÁPIA)

Lote 153: Lote 3 - FRANGO INTEIRO CONGELADO

Lote 154: Lote 3 - LOMBO SUINO, EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.

Lote 155: Lote 3 - MARISCO TIPO MEXILHÃO CONGELADO

Lote 156: Lote 3 - MORTADELA, SUINA 3, 500GR

Lote 157: Lote 3 - OVOS BRANCO , TIPO EXTRA, CLASSE A BRANCO. PLACA CONTENDO 24 UNIDADE COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO PRAZO DE VALIDADE.

Lote 158: Lote 3 - PEITO DE FRANGO COM OSSO CONGELADO

Lote 159: Lote 3 - PERNIL SUÍNO SEM OSSO CONGELADO

Lote 160: Lote 3 - PRESUNTO, EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.

Lote 161: Lote 3 - QUEIJO COALHO, EMBALAGEM EM FILME DE PVC TRANSPARENTE, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE PRAZO DE VALIDADE.

Lote 162: Lote 3 - QUEIJO DA REGIÃO TIPO MUSSARELA

Lote 163: Lote 3 - QUEIJO PARMESÃO RALADO, EMBALAGEM CONTENDO 100G COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PRAZO DE VALIDADE MARCA DO FABRICANTE E PESO LIQUIDO.

Lote 164: Lote 3 - QUEIJO TIPO LANCHE, FATIADO, EMBALAGEM COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE.

Lote 165: Lote 3 - QUEIJO, TIPO PRATO, INTEIRO, DE PRIMEIRA QUALIDADE. EMBALAGEM COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12/78 DA CNNPA. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE.

Lote 166: Lote 3 - REQUEIJÃO CREMOSO COM 250 G

Lote 167: Lote 3 - SALAME FATIADO

Lote 168: Lote 3 - SALSICHA TIPO 1, EMBALAGEM EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE DE 5 KG.

Lote 169: Lote 3 - SARDINHA INTEIRA CONGELADA

Lote 170: Lote 4 - BROA DE MILHO , COM 50G FABRICADO COM MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, E PARASITOS, E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EMBALAGEM PLÁSTICA DE POLIETILENO, CONTENDO DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE.

Lote 171: Lote 4 - PÃO , TIPO FRANCÊS, INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO , FERMENTO, SAL , AÇUCAR, MARGARINA E ÁGUA. PESO 50G . O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS E RESOLUÇÕES DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA.

Lote 172: Lote 4 - PAO DE FORMA, ORIGINAL, COM CASCA, FATIADO, FABRICADO COM MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO. EMBALAGEM COM MINIMO DE 500G, COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12/78 DA CNNPA. O PRODUTO DEVERA TER REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTERIO DA SAUDE. DE ACORDO COM A RESOLUCAO 12/78 DA CNNPA.

Lote 173: Lote 4 - PAO DE LEITE, COM 50 G, FABRICADO COM MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. EM EMBALAGENS TRANSPARENTES, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, NÃO SENDO ACEITOS OS PRODUTOS QUE ESTIVEREM QUEIMADOS, AMASSADOS DE ACORDO COM AS NORMAS /OU RESOLUÇÕES DA ANVISA/MS.

Lote 174: Lote 5 - IOGURTE 200ML DIVERSOS SABORES

Lote 175: Lote 5 - IOGURTE 500 ML

Lote 176: Lote 5 - IOGURTE, ALIMENTO RICO EM NUTRIENTES, EMBALAGEM DE 1L - SABOR NATURAL

Lote 177: Lote 5 - POLPA DE FRUTA, NATURAL, SABORES GOIABA, ACEROLA, CAJÁ ABACAXI E MANGA, BOBONA COM NO MÍNIMO 01 KG. EMBALAGEM COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E CAPACIDADE. ENTREGA SEMANAL CONFORME SOLICITAÇÃO.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: Y1PF5

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Entrega a licitação que necessito.
Elian De Barros Duarte
Recebo informações antecipadas das licitações.
Lucas Teixeira
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Pesquisa rápidas, completas e sob controle direto do usuário, sem a necessidade de aguardar demoradas alterações de palavras-chave por funcionários da empresa fornecedora.
Cláudio Andrade Rêgo
Estou satisfeito com o acesso direto às licitações.
Josenildo Silva Santos
Dinâmico e prático.
Leonardo Ferreira Fagundes De Brito

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...