Lote 137: PANETONES COM
FRUTAS CRISTALIZADAS E UVAS PASSAS COMPOSTO DE:
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO,
FRUTAS CRISTALIZADAS, UVAS- PASSAS, FERMENTO NATURAL, AÇÚCAR CRISTAL, GEMA,
GORDURA VEGETAL, MANTEIGA, AÇÚCAR INVERTIDO, LEITE EM PÓ INTEGRAL, EXTRATO DE MALTE, SAL, FIBRA ALIMENTAR, EMULSIFICANTES MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, AROMA ARTIFICIAL DE
FRUTAS, CONSERVANTES ÁCIDO SÓRBICO E PROPIONATO DE CÁLCIO, ANTIOXIDANTE ÁCIDO ASCÓRBICO E ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, LIVRE DE
GORDURAS TRANS. VALIDADE MÍNIMA DE 04 MESES NA DATA DA ENTREGA, EMBALADOS EM
CAIXAS PERSONALIZADAS, EMBALAGEM PRIMARIA PLÁSTICA, HERMETICAMENTE FECHADA E ATÓXICA. DEVE OBEDECER AO REGULAMENTO TÉCNICO SOBRE ROTULAGEM DE ALIMENTOS EMBALADOS. TABELA NUTRICIONAL. QUANDO QUALQUER INFORMAÇÃO NUTRICIONAL COMPLEMENTAR FOR UTILIZADA, DEVE ATENDER AO REGULAMENTO TÉCNICO ESPECÍFICO. DEVE OBEDECER À LEGISLAÇÃO ESPECÍFICA DE ROTULAGEM PARA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS QUE CONTÊM GLÚTEN. COM PESO LIQUIDO DE NO MÍNIMO 400 GRAMAS. MARCAS DE REFERÊNCIA: BANDUCCO, NESTLE E ITAMARATY, OU DE QUALIDADE IGUAL OU SUPERIOR.
Lote 164: SORVETE NATURAL SABOR A DEFINIR - POTE DE APROXIMADAMENTE 02 LITROS. 1- DESCRIÇÃO DO PRODUTOPRODUTO OBTIDO A PARTIR DE PREPARO DE MASSA AERADACOMPOSTA DE ÁGUA,
GORDURA E AR, COM MÉDIA DE OVERRUN DE100% - COM OS SEGUINTES INGREDIENTES: LEITE, AÇÚCAR,
GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, GLUCOSE, CHOCOLATE, ESTABILIZANTE: MONO E DIGLICERÍDEOS DE AC. GRAXOS, ESPESSANTES: CARBOXIMETILCELULOSE SÓDICA, CARRAGENATO, GOMA GUAR, VANILA E AROMA NATURAL REFORÇADO DE CHOCOLATEE/OU OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS POR LEI. 2- CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO2. 1- GERAIS: O PRODUTO DEVE SER FABRICADO COM MATÉRIAS- PRIMAS SÃS ELIMPO, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITA E EM PERFEITOESTADO DE CONSERVAÇÃO. O LEITE EMPREGADO DEVEAPRESENTAR- SE NORMAL E FRESCO. DEVE SER ARMAZENADO SOBCONGELAMENTO A, APROXIMADAMENTE, - 25? C E TRANSPORTADODE FORMA ADEQUADA PARA MANTER SUAS CARACTERÍSTICASSENSORIAIS. 2. 2- MICROBIOLÓGICASDE ACORDO COM RESOLUÇÃO DA ANVISA - RDC N?. 12, DE 2DE JANEIRO DE ****- MICROSCÓPICASAUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. 2. 4- FÍSICO- QUÍMICASVALORES APROXIMADOS POR 100G: VALOR CALÓRICO TOTAL. . . . . . . . . . . . . . : 200 KCALHIDRATOS DE CARBONO. . . . . . . . . . . . . : 24, 4GPROTEÍNA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . : 3, 3GGORDURA TOTAL. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . : 11, 1GGORDURA SATURADA. . . . . . . . . . . . . . . . . . : 22, 2GCOLESTEROL. . . : 10, 0MGFIBRA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . : 0, 0CA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . : 104, 4MGFÉ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . : 0, 0NA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . : 60, 0GUMIDADE: DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO EM VIGOR. 3- EMBALAGEMPRIMÁRIA:
CAIXA DE PAPELÃO RESISTENTE COM VOLUME DE 10LITROS. NA EMBALAGEM PRIMÁRIA DEVERÃO CONSTAR AINDA ASSEGUINTES INFORMAÇÕES, IMPRESSAS NA PRÓPRIA EMBALAGEMOU EM ETIQUETA IMPERMEÁVEL.