Lote 44: Carne de ave, coxa e sobrecoxa de
frango sem osso congelado. Apresentar consistencia e cor caracteristicas do produto e
carne tenra. Fornecer em embalagem original ( do
frigorifico de procedencia do produto) com ate 2 kg, contendo todos os dados exigidos, como fabricante, data de fabricacao e de validade, quadro de valores nutricionais, etc. Sem acumulo de liquido em seu interior o produto devera ter registro no sif ou sie e ser transportado em temperatura inferior a 5? c, em recipiente isotermico. Prazo de validade, dados do fabricante e peso liquido visivelmente estampados na embalagem. Transporte e conservacao em condicoes adequadas para consumo, conforme legislacao vigente.
Lote 45: Carne de ave, coxa e sobrecoxa de
frango com osso congelado. Apresentar consistencia e cor caracteristicas do produto e
carne tenra. Fornecer em embalagem original ( do
frigorifico de procedencia do produto) com ate 2 kg, contendo todos os dados exigidos, como fabricante, data de fabricacao e de validade, quadro de valores nutricionais, etc. Sem acumulo de liquido em seu interior o produto devera ter registro no sif ou sie e ser transportado em temperatura inferior a 5? c, em recipiente isotermico. Prazo de validade, dados do fabricante e peso liquido visivelmente estampados na embalagem. Transporte e conservacao em condicoes adequadas para consumo, conforme legislacao vigente.
Lote 48: Carne de ave, peito de
frango com osso, congelado, sem acumulo de liquido no interior da embalagem. Apresentar consistencia e cor caracteristicas do produto e
carne tenra. Fornecer em embalagem original ( do
frigorifico de procedencia do produto) com 1 kg, contendo todos os dados exigidos, como fabricante, data de fabricacao e de validade, quadro de valores nutricionais, etc. Sem acumulo de liquido em seu interior o produto devera ter registro no sif ou sie e ser transportado em temperatura inferior a 5? c, em recipiente isotermico. Prazo de validade, dados do fabricante e peso liquido visivelmente estampados na embalagem. Transporte e conservacao em condicoes adequadas para consumo, conforme legislacao vigente.
Lote 57: Carne de ave, peito de
frango, tipo sassami, congelado. Apresentar consistencia e cor caracteristicas do produto e
carne tenra. Fornecer em embalagem original ( do
frigorifico de procedencia do produto) com ate 2 kg, contendo todos os dados exigidos, como fabricante, data de fabricacao e de validade, quadro de valores nutricionais, etc. Sem acumulo de liquido em seu interior. O rotulo devera estar de acordo com a legislacao vigente, deve ser de facil leitura e que nao apague com o tempo. Devera apresentar numero de registro do produto em orgao competente. Secundaria: caixa de papelao que garanta a integridade do produto. Validade minima: 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 65: Carne " acem" bovina postas resfriadas sem osso, sem aparas e apo nevroses, com no maximo 15% de gordura. O produto deve estar de acordo com as caracteristicas organolepticas proprias, o
frigorifico deve ser licenciado pelo sif ou sie ou sim e orgao competente. Rotulo impresso ou etiqueta adesiva na embalagem, rotulado pelo orgao competente, produto inspecionado - s. i. e. ou s. i. f. prazo de validade, dados do fabricante e peso liquido visivelmente estampados na embalagem. Transporte e conservacao em condicoes adequadas para consumo, conforme legislacao vigente. *