Licitações de 2014 Caixa

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90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia

BRASIL | PE | FLORES

Municipio De Flores - Fundo Municipal De Saúde De Flores

Contratação de empresa para o fornecimento de Equipamentos e materiais destinado ao reaparelhamento da Unidade Básica de Saúde ANTONIO PEREIRA LIMA NO MUNICÍPIO DE FLORES/PE ( Itens desertos e Fracassados), Licitação Exclusiva para ME ou EPP, Conforme Lei Complementar 123/2006 e 147/2014.

Contratação de empresa para o fornecimento de equipamentos e materiais destinado ao reaparelhamento da unidade básica de saúde antonio pereira lima no município de florespe Autoclave de 25 litros, com suporte para 02 ou 03 bandejas 220 v, 2 ou 3 bandejas de alumínio anodizado, 1 suporte para 1 und 2 r ****, 33 r ****, 66 Bandeja, 1 copo graduado, 1 braçadeira, 1, 5m de mangueira e 1 manual de instruções. DEA Desfibrilador externo automático 2 und 1 r ****, 67 r ****, 67 DCU Basico Dispenser sabonete líquido com 3 und 10 r 37, 89 r 378, 90 reservatório Escova sanitária com dispenser e suporte 4 und 4 r 45, 19 r 180, 76 Flash Lixeira com pedal média 60lts branca 5 croda tampa click, lixo infectante und 6 r 175, 97 r ****, 82 Anvisa Vigilância sanitaria Suporte para caixa coletora rígida para 6 und 3 r 45, 79 r 137, 37 Material perfurocortante 7 l Suporte para caixa coletora rígida para 7 und 4 r 50, 38 r 201, 52 Material perfurocortante 13 l Suporte para caixa coletora rígida para 8 und 6 r 57, 18 r

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Autoclave de 25 litros, com suporte para 02 ou 03 bandejas 220 v, 2 ou 3 bandejas de alumínio anodizado, 1 suporte para bandeja, 1 copo graduado, 1 braçadeira, 1, 5m de mangueira e 1 manual de instruções.

Lote 2: Dea - desfibrilador externo automático dcu basico

Lote 3: Dispenser sabonete líquido com reservatório

Lote 4: Escova sanitária com dispenser e suporte flash

Lote 5: Lixeira com pedal média 60lts branca c/roda tampa click, lixo infectante anvisa- vigilância sanitaria

Lote 6: Suporte para caixa coletora rígida para material perfurocortante 7 l

Lote 7: Suporte para caixa coletora rígida para material perfurocortante 13 l

Lote 8: Suporte para caixa coletora rígida para material perfurocortante 20 l

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 24.579,78

Critério de disputa: Menor preço unitário

Local de entrega: Único

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8L1WH

BRASIL | SP | CAMPINAS

Prefeitura Municipal De Campinas (Uasg: 986291)

Prestação de serviços de transporte de material biológico. ( OBS. No caso de divergência entre a descrição dos itens do Edital e a do Sistema Compras , prevalecerá a disposta no Edital. )

Lote 1: Transporte Rodoviário - Cargas /Encomendas . SERVIÇO DE TRANSPORTE DE MATERIAL BIOLÓGICO - O SERVIÇO CONSISTE NO TRANSPORTE SOBRE RODAS DE MATERIAL BIOLÓGICO DAS UNIDADES DA SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE ( SMS) DE CAMPINAS, PARA O LABORATÓRIO MUNICIPAL E OUTROS LABORATÓRIOS CONTRATADOS OU CONVENIADOS, DE ACORDO COM AS NORMAS REGULAMENTADORAS DA RDC N 15, RDC N 50 E RDC N 32. O VEÍCULO DEVERÁ SER EXCLUSIVO E APROPRIADO PARA O TRANSPORTE DE MATERIAL BIOLÓGICO. A ÁREA DE CARGA DO VEÍCULO DEVERÁ APRESENTAR MECANISMO DE CONTENÇÃO DE CAIXAS. A CONTRATANTE SERÁ RESPONSÁVEL PELO ACONDICIONAMENTO DO MATERIAL BIOLÓGICO HUMANO. OS MATERIAIS DE RISCO BIOLÓGICOS SERÃO ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA ESTANQUES, EMBALAGEM TERCIÁRIA ( EXTERNA) RÍGIDA, COM MATERIAL ABSORVENTE ENTRE EMBALAGEM PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA PARA CONTENÇÃO DE EXTRAVASAMENTOS, CONFORME DISPOSTO NO ART. 12 ÷ 1 2 E 3 E ART 37, 38 E 43 DA PORTARIA ANVISA SAS N. 370/2014, SENDO: - AS CAIXAS VERMELHAS SÃO DESTINADAS PARA TRANSPORTE DE AMOSTRA DE SANGUE; - AS CAIXAS AZUIS SÃO DESTINADAS PARA TRANSPORTE DE URINA, FEZES, PEÇAS PARA BIÓPSIA, ESCARRO ENTRE OUTROS MATERIAIS. .

Lote 2: Transporte Rodoviário - Cargas /Encomendas . SERVIÇO DE TRANSPORTE DE MATERIAL BIOLÓGICO - O SERVIÇO CONSISTE NO TRANSPORTE SOBRE RODAS DE MATERIAL BIOLÓGICO DAS UNIDADES DA SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE ( SMS) DE CAMPINAS, PARA O LABORATÓRIO MUNICIPAL E OUTROS LABORATÓRIOS CONTRATADOS OU CONVENIADOS, DE ACORDO COM AS NORMAS REGULAMENTADORAS DA RDC N 15, RDC N 50 E RDC N 32. O VEÍCULO DEVERÁ SER EXCLUSIVO E APROPRIADO PARA O TRANSPORTE DE MATERIAL BIOLÓGICO. A ÁREA DE CARGA DO VEÍCULO DEVERÁ APRESENTAR MECANISMO DE CONTENÇÃO DE CAIXAS. A CONTRATANTE SERÁ RESPONSÁVEL PELO ACONDICIONAMENTO DO MATERIAL BIOLÓGICO HUMANO. OS MATERIAIS DE RISCO BIOLÓGICOS SERÃO ACONDICIONADOS EM EMBALAGENS PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA ESTANQUES, EMBALAGEM TERCIÁRIA ( EXTERNA) RÍGIDA, COM MATERIAL ABSORVENTE ENTRE EMBALAGEM PRIMÁRIA E SECUNDÁRIA PARA CONTENÇÃO DE EXTRAVASAMENTOS, CONFORME DISPOSTO NO ART. 12 ÷ 1 2 E 3 E ART 37, 38 E 43 DA PORTARIA ANVISA SAS N. 370/2014, SENDO: - AS CAIXAS VERMELHAS SÃO DESTINADAS PARA TRANSPORTE DE AMOSTRA DE SANGUE; - AS CAIXAS AZUIS SÃO DESTINADAS PARA TRANSPORTE DE URINA, FEZES, PEÇAS PARA BIÓPSIA, ESCARRO ENTRE OUTROS MATERIAIS. .

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 89RXL

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Agencia Estadual De Gestao De Empreendimentos - Agesul-Agência Estadual De Gestão De Empreendimentos De Campo Grande/MS

Obra de infraestrutura urbana - ampliação do sistema de esgotamento sanitário de três lagoas/ms ( lote 6: coletores e elevatória), integrante do cr **** - 77/2014/mcidades/caixa - pac2 4 seleção

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Ampliação do sistema de esgotamento sanitário de três lagoas/ms ( lote 6: coletores e elevatória), integrante do cr ****- 77/2014/mcidades/caixa- pac2 4 seleção

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Modalidade: Concorrência

Valor: 10.373.707,13

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Obrigatória

Visita: Obrigatória

Envio de amostra: Não

Identificador: 8W888

BRASIL | SP | ITÁPOLIS

Municipio De Itapolis - Prefeitura Municipal De Itápolis - SP

Aquisição de alimentos perecíveis para a merenda escolar da Rede Municipal e Estadual de Educação do Município de Itápolis, a fim de atender as necessidades da Secretaria Municipal de Educação

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 10: Peito de frango cozido, temperado, desfiado e congelado; especificação: produto obtido somente a partir de peito de frango, de animais sadios, abatidos sob prévia inspeção sanitária, sem osso, sem pele e sem cartilagens, composto pelos demais ingredientes: amido de mandioca, temperos em pó ( alho, sal e cebola), extrato de levedura, estabilizantes permitidos por leite, proteína de soja e não poderá conter pimenta. Deverá ser desfiado mecanicamente e cozido em processo térmico atingindo temperaturas ideais de cozimento, e congelamento por meio de método de corrente de ar em movimento ou túnel estático. Deverá possuir cor, aparência, textura e odor característicos. Deverá ser obtido processado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. As características sensoriais, físico- químicas, microbiológicas, microscópicas, deverão seguir os padrões estabelecidos nas legislações vigentes, e as demais legislações: decreto n ****, de 29 de março de 2017, portaria n 05, de 08 de novembro de ****, portaria n 368, de 04 de setembro de ****, portaria n 46, de 10 de fevereiro de ****, rdc n 12, de 02 de janeiro de ****, rdc n 14, de 28 de março de **** máxima de 12 meses, sendo que no momento da entrega o produto deverá ter fabricação de 15 dias. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade, termossoldado, transparente, atóxico, apropriado para contato direto com alimento, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de 1 a 2 kg. Secundária: caixa de papelão reforçada, constituída por tampa e fundo envoltos em filme de pvc, lacradas com fita adesiva ou papelão ondulado reforçado resistente a impacto e as condições de estocagem congelada com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade, com peso líquido de 10 a 12 kg. Rotulagem:

Lote 1: Manteiga com sal zero lactose; aroma identico ao natural de manteiga; consistencia solida; pastosa; textura lisa e uniforme; à temperatura de 20c para conservação; sem manchas ou pontos de coloração caracteristico; validade minima: 04 meses no ato da entrega; com data de fabricação recente; embalagem: pote de 200gr a 500gr.

Lote 2: Manteiga com sal - manteiga de primeira qualidade; ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 200gr a 500gr.

Lote 3: Queijo tipo mussarela; resfriada em peça embalada em filme poliuretano transparente, atóxico embalado à vácuo . Ingredientes: leite de origem de vaca, coalho, sal e ingredientes permitidos pela legislação elaborado sob inspeção veterinária. O produto terá de apresentar características organolépticas próprias da espécie. O produto não deverá apresentar superfície pegajosa ou de consistência anormal com indícios de fermentação. Prazo de validade de: 60 dias embalado e 05 dias pacote aberto/armazenado temperatura de 0 a 10c. Necessário apresentar ficha técnica.

Lote 4: REQUEIJAO TRADICIONAL CREMOSO POTE DE 180GR A 500GR COMPOSTO POR LEITE, CREME DE LEITE E/OU MANTEIGA, CLORETO DE SÓDIO ( SAL), FERMENTO LÁCTEO, ESTABILIZANTE POLIFOSFATO DE SÓDIO ( INS 452i) E CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO ( INS 202). NÃO DEVERÁ CONTER GLUTÉN; INFORMAÇÃO NUTRICIONAL REFERENTE A 30G DEVERÁ CONTER APROXIMADAMENTE 78 KCAL, 1, 5G DE CARBOIDRATO, 2, 7G DE PROTEINA, 6, 8G DE GORDURA TOTAL, 0G GORDURA TRANS, 0G FIBRA ALIMENTAR, 196MG DE SÓDIO, 86MG CALCIO; VALIDADE MINIMA DE 180 DIAS.

Lote 5: Quibe de carne bovina congelado; ingredientes: carne bovina, trigo integral, água, especiarias e sal; peso da embalagem: 15 kg; peso do produto: 5 kg; peso individual do produto: 80 gramas; temperatura de estocagem industrial: - 12 /- 18? c; temperatura de transporte e comercialização: - 12? c; prazo de validade: 12 meses; empilhamento máximo: 4 caixas; embalagem primária: plástica, sob vácuo, peso líquido 20 gramas; embalagem secundária: papelão, peso líquido 325 gramas.

Lote 6: Salsicha; produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carne de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos ( exceto pimenta) embutido em envoltório natural ou artificial o processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Características do produto: a salsicha deverá ser preparada com carnes e toucinhos em perfeito estado de conservação, não sendo permitida a substituição de toucinho por gorduras bovinas. A porcentagem de água ou gelo não deverá ultrapassar 10% em peso. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato, líquido em partes flácidas ou de consistência normal, com indícios de fermentação pútrida. Não será tolerada a presença de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloração sem uniformidade. O peso unitário de cada gomo deverá ser de no maximo 50 gramas. Embalagem e peso: a embalagem primária do produto deverá ser à vácuo,. A embalagem secundária do produto deverá ser caixa de papelão lacradas com fita adesiva, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade .

Lote 7: Presunto cozido sem capa de gordura, em peça, embalado à vácuo em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com aproximadamente 3, 5kg, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedencia, informações nutricionais, numero de lote, data de validade, número do registro do ministerio da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Validade mínima de 30 dias a contar da data da entrega

Lote 8: Filé de frango ( sassami), congelado em sistema iqf, com aspecto, cor e sabor próprios, sem manchas, peles e parasitas, ph até 6, 4, coliformes fecais menor que 100 ufc por g, aeróbios mesófilos facultativos até 105 ufc por g, e discriminado a identificação e data de validade do produto. Embalagem primária: acondicionada em saco plástico próprio sendo de 1 a 2 kg, rotulado de acordo com a legislação vigente. Embalagem secundária: caixa de papelão de 18 ou 20kg. ( validade 12 meses).

Lote 9: Coxa ou coxa e/ou sobrecoxa sem pele e sem osso cortado em cubos - 2x2x2 ou 3x3x3 - congelado em sistema iqf proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulados em condições higiênicas. O corte de frango deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá ser embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacotes de 02 ( dois) kg, termosoldados. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro do sif; 2. Identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: coxa ou coxa e/ou sobrecoxa sem pele e sem osso cortado em cubos - cortes de frango - congelado; 3. Data de fabricação e prazo de validade; 4. Temperatura de estocagem, armazenamento e conservação; 5. Peso líquido. Características gerais: o produto não deverá apresentar superfície pegajosa, exudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. O produto a ser entregue não deverá ter validade inferior a 06 meses. Transporte: veículo de transporte estar limpo e ser capaz de manter a temperatura ideal de conservação. O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para as entregas.

Lote 10: Peito de frango cozido, temperado, desfiado e congelado; especificação: produto obtido somente a partir de peito de frango, de animais sadios, abatidos sob prévia inspeção sanitária, sem osso, sem pele e sem cartilagens, composto pelos demais ingredientes: amido de mandioca, temperos em pó ( alho, sal e cebola), extrato de levedura, estabilizantes permitidos por leite, proteína de soja e não poderá conter pimenta. Deverá ser desfiado mecanicamente e cozido em processo térmico atingindo temperaturas ideais de cozimento, e congelamento por meio de método de corrente de ar em movimento ou túnel estático. Deverá possuir cor, aparência, textura e odor característicos. Deverá ser obtido processado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. As características sensoriais, físico- químicas, microbiológicas, microscópicas, deverão seguir os padrões estabelecidos nas legislações vigentes, e as demais legislações: decreto n ****, de 29 de março de 2017, portaria n 05, de 08 de novembro de ****, portaria n 368, de 04 de setembro de ****, portaria n 46, de 10 de fevereiro de ****, rdc n 12, de 02 de janeiro de ****, rdc n 14, de 28 de março de **** máxima de 12 meses, sendo que no momento da entrega o produto deverá ter fabricação de 15 dias. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade, termossoldado, transparente, atóxico, apropriado para contato direto com alimento, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de 1 a 2 kg. Secundária: caixa de papelão reforçada, constituída por tampa e fundo envoltos em filme de pvc, lacradas com fita adesiva ou papelão ondulado reforçado resistente a impacto e as condições de estocagem congelada com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade, com peso líquido de 10 a 12 kg. Rotulagem:

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Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WBJ9

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Opiniões de nossos usuários

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Ricardo Machado Ferreira
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