Municipio De Registro - Diretoria Geral De Administração
Pregão eletrônico n 068/2025 - registro de preços pelo período de 12 meses, para aquisição de gêneros alimentícios estocáveis para atender a demanda das secretarias municipais de registro.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: EMULSIFICANTE PARA SORVETE. Composição: água potável, emulsificante, propileno glicol, estabilizantes e conservantes. Embalagens com 200gr.
Lote 2: AÇÚCAR REFINADO; com no mínimo 98, 5% de sacarose; livre de fermentação; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE DE 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 3: ACHOCOLATADO EM PÓ; composto por cacau, açucar e aroma natural de baunilha; acondicionado em EMBALAGEM COM 400g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 4: ADOÇANTE DIETÉTICO; líquido; natural ( steviosideos); acondicionado em EMBALAGEM COM 200ml; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 5: AMIDO DE MILHO; tipo maisena; o amido deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, não podendo estar úmido, fermentado ou rançoso; sob a forma de pó, devem produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em EMBALAGEM COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 6: ARROZ AGULHINHA; longo; fino; tipo 1; especial, beneficiado, polido, procedência nacional, deve ser de safra corrente, limpo, grãos inteiros no mínimo de 80%, não sendo permitida a mistura de classes; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 5Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses e fabricação não superior a 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 7: ARROZ INTEGRAL; 100% natural; fontes de fibras, vitaminas e sais minerais; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses e fabricação não superior a 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 8: ATUM RALADO; ingrediente: atum, óleo comestível, caldo vegetal e sal; acondicionado em LATA COM PESO LÍQUIDO DE 170g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 9: AVEIA EM FLOCOS FINOS; contendo proteínas, vitaminas, sais minerais, glúten e fibras, sem açúcar; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em EMBALAGEM COM 250g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 10: AZEITE DE OLIVA; extra virgem, de primeira qualidade; acondicionado em EMBALAGEM COM 500ml; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 11: BARRA DE CHOCOLATE AMARGO; composição: açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, leite em pó, lecitina de soja ( emulsificante), poliglicerol polirricinoleato ( emulsificante) e aromatizante; acondicionado em EMBALAGEM COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 12: BARRA DE CHOCOLATE AO LEITE FRACIONADO; composição: açúcar, gordura vegetal fracionada, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura vegetal, leite em pó desnatado, gordura de manteiga desidratada, lecitina de soja ( emulsificante), poliglicerol polirricinoleato ( emulsificante) e aromatizante; acondicionado em EMBALAGEM COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 13: BARRA DE CHOCOLATE AO LEITE; composição: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura vegetal, leite em pó desnatado, gordura de manteiga desidratada, lecitina de soja ( emulsificante), poliglicerol polirricinoleato ( emulsificante) e aromatizante; acondicionado em EMBALAGEM COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 14: BARRA DE CHOCOLATE BRANCO; composição: manteiga de cacau, leite em pó, açúcar, lecitina e essência de baunilha; acondicionado em EMBALAGEM COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 15: BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO; composição: açúcar, licor de cacau, gordura vegetal, leite em pó, manteiga de cacau, lecitina de soja ( emulsificante), ricinoleato de glicerila ( emulsificante) e aromatizante; acondicionado em EMBALAGEM COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 16: BATATA PALHA; composto por batata natural, gordura de palame e sal refinado; acondicionado em PACOTE COM 80g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 17: BISCOITO AMANTEIGADO; sabor leite; composto por farinha de trigo enriquecida ou fortificada com ferro e acido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, creme de milho, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos, acidulante e aromatizante, contendo glúten; isento de pragas; acondicionado em PACOTE COM 300g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 18: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA; composição: farinha de trigo enriquecida ou fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, amido, estabilizante ou emulsificante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicabornato de amônio e bicarbonato de sódio e pirofosfato acido de sódio), acidulante e ácido láctio e aromatizante; isento de pragas; acondicionado em PACOTE COM 400g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 19: BISCOITO DOCE TIPO MANTEIGA; composto por farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bircabonato de sódio), acidulante ácido láctico e aromatizante; isento de pragas; acondicionado em PACOTE COM 200g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 20: BISCOITO SALGADO TIPO ÁGUA E SAL; composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, gordura vegetal, amido, sal, extrato de malte, açúcar, fermento biológico, fermento químico, bicarbonato de sódio e acidulante ácido láctico e outros ingredientes permitidos; acondicionado em EMBALAGEM COM 400g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 21: BISCOITO, tipo CREAM CRACKER, a base de: farinha de trigo, gordura vegetal, açúcar, amido de milho, sal refinado, fermento, leite ou soro. Validade mínima de 8 meses. Embalagem primária: embalado individualmente com 25 a 30 g.
Lote 22: BISCOITO, tipo MAISENA, a base de: farinha de trigo, gordura vegetal, açúcar, amido de milho. Validade mínima de 8 meses. Embalagem primária: embalado individualmente com 8 a 10 g.
Lote 23: CACAU EM PÓ; 100% cacau, fonte de ferro, rico em proteinas e cálcio; acondicionado em PACOTE COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 24: CALDO DE CARNE; ingredientes: farinha de trigo, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, glutamato monossódico, proteína vegetal hidrolizada, carne em pó, cebola e alho em pó, salsa em flocos, inosinato de sódio, aipo, cúrcuma e corante natural caramelo, contendo glúten; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em EMBALAGEM CONTENDO 40g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 25: CALDO DE GALINHA; ingredientes: farinha de trigo, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, glutamato monossódico, proteína vegetal hidrolizada, carne de galinha em pó, cebola e alho em pó, salsa em flocos, inosinato de sódio, aipo, cúrcuma e corante natural caramelo, contendo glúten; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em EMBALAGEM CONTENDO 40g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 26: CANELA EM PÓ; composição: canela moída; acondicionado em EMBALAGEM COM 30g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 27: CHÁ MATE; composição: erva mate; acondicionado em EMBALAGEM COM 250g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 28: CHOCOLATE EM PÓ; 50% cacau; composição: cacau em pó, aromatizantes e açúcar; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em EMBALAGEM COM 200g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 29: COLORÍFICO; produto constituído pela mistura de fubá ou farinha de mandioca com urucum em pó ( Bixa Orellana) ou extrato oleoso de urucum adicionado ou não de óleos comestíveis; acondicionado em EMBALAGEM CONTENDO 100g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 30: CRAVO DA ÍNDIA; composição: flor de cravo da índa seca; acondicionado em EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 25g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 31: CREME DE LEITE; preparado a partir de matérias- primas sãs, limpas e de boa qualidade, contendo creme de leite, estabilizantes, com o mínimo de 25% de teor de gordura; acondicionado em EMBALAGEM CONTENDO 200g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 32: DOCE DE GOIABA; tipo goiabada caseira; acondicionado em EMBALAGEM COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 33: DOCE DE LEITE; cremoso ou pastoso; ingredientes: leite padronizado e/ou leite em pó integral, açúcar, xarope de glicose, bicarbonato de sódio, sorbato de potássio, aroma idêntico ao de baunilha; acondicionado em EMBALAGEM COM 400g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 34: ERVILHA REIDRATADA; em conserva de salmoura; acondicionada em LATA COM PESO LÍQUIDO DE 300g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 35: ESSÊNCIA DE BAUNILHA; ingredientes: água, álcool, corante caramelo e vanilina, não deve conter glúten; acondicionado em EMBALAGEM CONTENDO 30ml; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 36: EXTRATO DE TOMATE; produto resultante da concentração da polpa de frutos maduros de tomate, por processo tecnológico adequado, deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos e limpos, sem pele e sem semente, deverá ser isento de fermentação e não indicar processamento defeituoso, será tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio; acondicionado em EMBALAGEM COM 350g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 37: FARINHA DE MANDIOCA; simples; seca, fina, branca, o produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca, previamente descascada, lavada, e isentas do radical cianeto e submetido a nova torração, isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses e fabricação não superior a 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 38: FARINHA DE MILHO AMARELA; composição máxima de 30mg de sódio e mínima de proteína 3 ou 4 gramas, na porção de 50 gramas; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses e fabricação não superior a 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 39: FARINHA DE ROSCA; de primeira qualidade; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses e fabricação não superior a 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 40: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL; enriquecida com ferro e acido fólico, com qualidade de glúten forte, obtida da moagem de mesclas de trigos limpos e de boa qualidade; a farinha deve ter cor creme e estar livre de odores, sabores e materiais estranhos; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE DE 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses e fabricação não superior a 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 41: FEIJÃO CARIOCA; grupo I; feijão comum; tipo 1; classe cores; fonte de ferro e proteínas, in natura, com grãos selecionados; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses e fabricação não superior a 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 42: FEIJÃO PRETO; grupo I; feijão comum; tipo 1; classe preto; fonte de ferro e proteínas, in natura, com grãos selecionados; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses e fabricação não superior a 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 43: FERMENTO BIOLÓGICO; produto em pó, seco, destinado para o preparo de pães; acondicionado em EMBALAGEM COM 10g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 44: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ; ingredientes básicos: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato de monocálcico e bicarbonato de sódio; acondicionado em EMBALAGEM COM 250g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 45: FRUTAS CRISTALIZADAS; cortadas em cubos; composição: mamão verde, mamão vermelho, laranja, açúcar, regulador de acidez ácido cítrico e conservantes sorbato de potássio e benzoato de sódio; acondicionado em EMBALAGEM COM 100g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 46: FUBÁ MIMOSO; produto fabricado a partir de matérias primas são e limpas, obtido a partir da moagem adequada de grãos de milho desgerminados ou não, devendo apresentar ausência de fermentação e ranço, não podendo conter glúten; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 47: GELATINA EM PÓ SEM SABOR; vegetal; incolor; acondicionado em EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 12g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 48: GELATINA EM PÓ VARIOS SABORES; ingredientes: açúcar, gelatina em pó, sal, acidulante ácido fumárico, regulador de acidez citrato trissódico, aromas artificiais e corantes artificiais, não contendo glúten; acondicionado em EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 20g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 49: GELÉIA DE FRUTA; ingredientes: fruta inteira ou em pedaços, açucar, podendo conter pectina e acidulante ácido cítrico; deve conter, no mínimo, 50% de fruta na composição, isento de pedúnculo, casca, material terroso, parasitos, detritos animais ou vegetais, fermentações, nem corantes ou aromas artificiais; acondicionado em EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 230g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 50: GOTAS DE CHOCOLATE AO LEITE; composição: chocolate ao leite em formato arredondado com uma base achatada em forma de gotas medindo 01 cm de diâmetro; acondicionado em EMBALAGEM COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 51: IOGURTE; líquido; sabores diversos; acondicionado em EMBALAGEM COM 100g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 1 mês a contar da data de entrega.
Lote 52: LEITE CONDENSADO; acondicionado em EMBALAGEM COM 395g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 53: LEITE DE COCO; composição: produto obtido à partir da trituração e prensagem das amêndoas ou polpa albuminosa do coco maduro com ácidos graxos, rico em vitaminas e gordura saturada; acondicionado em EMBALAGEM COM 200ml; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 54: LEITE EM PÓ INTEGRAL; instantâneo; enriquecido com vitaminas e ferro; ingredientes: leite em pó integral, emulsificante lecitina de soja, ferro e vitaminas, não deve conter glúten; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em EMBALAGEM COM 400g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve ter registro no Ministério da Agricultura.
Lote 55: LEITE INTEGRAL TIPO LONGA VIDA; composição: leite integral e estabilizante; acondicionado em EMBALAGEM COM 1L; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 56: MACARRÃO COM OVOS TIPO ESPAGUETTI; ingredientes: sêmola de trigo, com ovos, fibra de trigo, farinha de aveia, farinha de cevada, corante natural de urucum e cúrcuma; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses e fabricação não superior a 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 57: MACARRÃO COM OVOS TIPO PARAFUSO; ingredientes: sêmola de trigo, com ovos, com fibra de trigo, farinha de aveia, farinha de cevada, corante natural de urucum e cúrcuma; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses e fabricação não superior a 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 58: MAIONESE; emulsão cremosa obtida com ovos e vegetais, com adição de condimentos, substância comestível e sem corantes, de consistência cremosa, na cor amarelo claro, com cheiro e sabor próprio, isentos de sujidades e com seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação; acondicionado em EMBALAGEM CONTENDO 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 59: MANTEIGA COM SAL; composição: gordura de origem animal, leite de vaca, lactose, água, sal e rica em gordura saturada; acondicionado em EMBALAGEM COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 60: MANTEIGA SEM SAL; composição: gordura de origem animal, leite de vaca, lactose, água e rica em gordura saturada; acondicionado em EMBALAGEM COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 61: MARGARINA VEGETAL; com sal; composição: óleos vegetais líquidos e interesterificados, sal, água, leite em pó desnatado reconstituído, soro de leite reconstituído, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja; conservadores: sorbato de potássio e benzoato de sódio, acidulante ácido cítrico, aroma idêntico ao natural de manteiga, corante betacaroteno sintético idêntico ao natural, corantes naturais de cúrcuma, com teor de 80% de lipídios; deve conter, no máximo, 60mg de sódio na porção de 10g; acondicionado em EMBALAGEM CONTENDO 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 62: MILHO AMARELO PARA PIPOCA; tipo 1; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 63: MILHO REIDRATADO; em conserva de salmoura; acondicionado em LATA COM PESO LÍQUIDO DE 300g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 64: MISTURA EM PÓ PARA O PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE; somente com adição de água; composição: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite ou soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, cacau, fermento químico, ovo, ou albumina de ovo em pó, aroma natural de chocolate, contendo glúten; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 65: MISTURA EM PÓ PARA O PREPARO DE BOLO SABOR COCO; somente com adição de água; composição: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite ou soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, cacau, fermento químico, ovo, ou albumina e ovo em pó, aroma natural de chocolate, contendo glúten; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 66: MISTURA EM PÓ PARA O PREPARO DE BOLO SABOR LARANJA; somente com adição de água; composição: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite ou soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, cacau, fermento químico, ovo, ou albumina e ovo em pó, aroma natural de chocolate, contendo glúten; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 67: MISTURA PARA PÃO DE QUEIJO; composição: amido modificado, gordura vegetal, condimentos preparados sabor queijo ( soro de leite, sal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, anti umectante dióxido de silício, aromatizante e realçador de sabor glutamato monossódico), queijo em pó e sal; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 250g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 68: ÓLEO DE SOJA REFINADO; alimento obtido por prensagem mecânica e/ou por solvente dos grãos de soja isento de misturas de outros óleos ou matérias estranhas ao produto; acondicionado em EMBALAGEM COM 900ml; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 69: ORÉGANO; acondicionado em EMBALAGEM COM 8g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 70: PÃO DE FORMA; o pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, é permitido na fabricação do pão matéria prima enriquecida com vitaminas e minerais, o pão deverá ter a casca fina, macia e grande quantidade de miolo; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 12 dias a contar da data de entrega.
Lote 71: PÃO DE MEL; com cobertura sabor chocolate; ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e acido fólico, açúcar invertido, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, farinha de soja integral, fermentos químicos, mel, leite em pó, fermento químico, soro de leite em pó, especiarias, estabilizante lecitina de soja, aroma natural de baunilha, emulsificantes e conservantes; acondicionado em PACOTE COM 200g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 72: PÃO TIPO BISNAGUINHA; o pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, em perfeito estado de conservação, é permitido na fabricação do pão matéria prima enriquecida com vitaminas e minerais, deve também conter em sua composição ovos, gordura vegetal e leite integral; isento de matéria terrosa e outros tipos de pragas; acondicionado em PACOTE COM 300g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 15 dias a contar da data de entrega.
Lote 73: POLPA DE TOMATE; ingredientes: tomate, açúcar e sal; acondicionado em EMBALAGEM COM 520g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 74: POLVILHO AZEDO; grupo I, fécula de mandioca, textura fina; acondicionado em PACOTE COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 75: POLVILHO DOCE; grupo I, fécula de mandioca, textura granulada e azeda; acondicionado em PACOTE COM 500g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 76: QUEIJO PARMESÃO RALADO; acondicionado em EMBALAGEM COM 50g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 77: REQUEIJÃO; ingredientes: leite, creme de leite, sal, fermento lácteo, estabilizantes e conservantes, não contendo glúten e outros ingredientes permitidos; acondicionado em EMBALAGEM COM 200g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega; o produto deve ter registro no Ministério da Agricultura e inspecionado pelo S. I. F.
Lote 78: SAL REFINADO; iodado, beneficiado, isenta de sais de cálcio e magnésio, impurezas orgânicas, areia e fragmentos de rocha; o produto moído deverá passar totalmente por peneira 20; acondicionado em PACOTE COM 1Kg; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 79: SARDINHA; em óleo comestível; acondicionada em LATA COM PESO LÍQUIDO DE 125g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 80: SELETA DE LEGUMES; composição: ervilha, batata, cenoura e salmoura ( água e sal); acondicionado em EMBALAGEM COM PESO DRENADO DE 200g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 81: SUCO CONCENTRADO DE FRUTA SABOR ABACAXI; produto pasteurizado não fermentado e não alcoólico; ingrediente: água, suco de abacaxi concentrado, sem adição de açúcar, conservante benzoato de sódio e metabissulfito de sódio, acidulante ácido cítrico, estabilizante goma gelana, não contendo glúten; acondicionado em EMBALAGEM COM 500ml; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 82: SUCO CONCENTRADO DE FRUTA SABOR GOIABA; produto pasteurizado não fermentado e não alcoólico; ingrediente: água, suco de goiaba concentrado, sem adição de açúcar, conservante benzoato de sódio e metabissulfito de sódio, acidulante ácido cítrico, estabilizante goma gelana, não contendo glúten; acondicionado em EMBALAGEM COM 500ml; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 83: SUCO CONCENTRADO DE FRUTA SABOR MARACUJÁ; produto pasteurizado não fermentado e não alcoólico; ingrediente: água, suco de maracujá concentrado, sem adição de açúcar, conservante benzoato de sódio e metabissulfito de sódio, acidulante ácido cítrico, estabilizante goma gelana, não contendo glúten; acondicionado em EMBALAGEM COM 500ml; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 84: MILHO PARA CANJICA TIPO 1 Ingredientes: Canjica de milho branco. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Após cozimento deverá ter consistência macia. Acondicionado em embalagem plástica transparente atóxica de 500 g com validade mínima de 4 meses a contar da data da entrega. Qualidade equivalente ou superior as marcas: Yoki, Hikari e Kisabor.
Lote 85: MASSA PARA PIZZA; tipo mini pizza; resfriada; transportado e conservado em temperatura entre 1 e 10? c; composta de farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, água, óleo, fermento, açúcar; sal e outros ingredientes permitidos; embalagem primária plástica, contendo 10 unidades atóxica e lacrada; embalagem secundária caixa de papelão reforçada; com validade minima de 02 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 344/02, RDC 273/05, RDC 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos admin. determinados pela ANVISA.
Lote 86: PAÇOCA; formato tablete ( retangular); com 50 unidades, composta de açúcar, amendoim, fécula de mandioca, sal e outros ingredientes permitidos; com peso mínimo de 20 gramas cada paçoca; embalagem primária plástica atóxica e lacrada, embalagem individual; embalagem secundária pote plástico lacrado; com validade mínima de 07 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 172/03, RDC 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela ANVISA.
Lote 87: PÉ DE MOLEQUE; tradicional, com 50 unidades, com textura crocante; composto de amendoim, açúcar cristal, fermento químico e outros ingredientes permitidos; com peso mínimo de 16 gramas cada; embalagem primária plástica atóxica e lacrada, embalagem individual; embalagem secundária pote plástico; com validade mínima de 05 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 172/03, RDC 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela ANVISA.
Lote 88: PREPARADO PARA CREME DE CHANTILY; em embalagem com no mínimo 400ml; composto de água, gordura vegetal hidrogenada; açúcar, estabilizantes, umectante; corante natural e aromatizante; com validade de 6 meses a partir da data da entrega; embalagem primária caixa cartonada aluminizada; acondicionada em caixa de papelão reforçado; e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 273 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 89: REFRIGERANTE 2 LITROS; em fardo de 12 unidades; sabores variados; composto de água gaseificada, extrato de semente de guaraná, corante caramelo, edulcorante; conservante e outros ingredientes permitidos; embalagem primária plástica de lacrada; com validade mínima de 05 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a Instrução Normativa 19/13 ( MAPA), Decreto 6. 871/09, Portaria MAPA 123/21, RDC 05/07; RDC 331/19, IN 60/19, RDC 259/02, RDC 360/03 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. adm. determinados pelo MAPA e ANVISA.
Lote 90: CASQUINHA PARA SORVETE DE MASSA; embalagem de papelão, contendo 100 unidades.
Lote 91: COBERTURA LÍQUIDA PARA SORVETE SABOR CHOCOLATE; com embalagem de garrafa plástica pesando 1, 3kg.
Lote 92: COBERTURA LÍQUIDA PARA SORVETE SABOR CARAMELO; com embalagem de garrafa plástica pesando 1, 3kg.
Lote 93: COBERTURA LÍQUIDA PARA SORVETE SABOR MORANGO; com embalagem de garrafa plástica pesando 1, 3kg.
Lote 94: MASSA PRONTA PARA PASTEL; em rolo contendo 1kg.
Lote 95: PÃO PARA HOT DOG; pacote com no mínimo 4 unidades.
Lote 96: PÃO PARA HAMBÚRGUER; pacote com no mínimo 4 unidades.
Lote 97: CONFEITO GRANULADO SABOR CHOCOLATE- Ingredientes: Açúcar, amido de milho, cacau em pó, emulsificante e outras substâncias permitidas. Embalagem de 130g a 150g. Validade mínima de 12 meses da entrega do produto. O produto deverá atender as legislações vigentes. Qualidade equivalente ou superior da marca: Dori, Mil Cores- Mavalério
Lote 98: Corante alimentício líquido 10 ml cada unidade ( vermelho, verde, azul)
Lote 99: Sagu 500 gramas cada unidade
Lote 100: SORVETE SABOR CHOCOLATE; em massa; 2 litros; composto de água, açúcar, leite em pó desnatado, soro de leite, gordura vegetal, polpa de morango, emulsificante; aromatizante e outros ingredientes permitidos; transportado e conservado a uma temperatura mínima de - 18? c; embalagem primária própria para acondicionamento de sorvetes de massa; com validade mínima de 22 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 266/05, RDC 03/07 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela ANVISA.
Lote 101: SORVETE SABOR MORANGO; em massa; 2 litros; composto de água, açúcar, leite em pó desnatado, soro de leite, gordura vegetal, polpa de morango, emulsificante; aromatizante e outros ingredientes permitidos; transportado e conservado a uma temperatura mínima de - 18? c; embalagem primária própria para acondicionamento de sorvetes de massa; com validade minima de 22 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 266/05, RDC 03/07 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela ANVISA.
Lote 102: SORVETE SABOR NAPOLITANO; em massa; 2 litros; composto de água, açúcar, leite em pó desnatado, soro de leite, gordura vegetal, polpa de morango, emulsificante; aromatizante e outros ingredientes permitidos; transportado e conservado a uma temperatura mínima de - 18? c; embalagem primária própria para acondicionamento de sorvetes de massa; com validade mínima de 22 meses na data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 266/05, RDC 03/07 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. determinados pela ANVISA.
Lote 103: ALHO, CEBOLA E SALSA DESIDRATADOS - Ingredientes: Alho, cebola e salsa desidratados. Sem adição de sal, aditivos, conservantes e corantes. Embalagem plástica, atóxica, com peso de 40 a 500g contendo dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade. Validade mínima de 6 ( seis) meses da entrega do produto.
Lote 104: Corante alimentício líquido 10 ml cada unidade ( azul, vermelho, amarelo)
Lote 105: COCO RALADO SECO OU ÚMIDO; de baixo teor de gordura, branco, puro, sem qualquer adição, com no mínimo 60% de gordura, cheiro característico; EMBALAGEM COM 100g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 106: REFRESCO EM PÓ; sabores variados; acondicionado em EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 18g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 107: MASSA PARA PIZZA; semi- pronta; resfriada; transportado e conservado em temperatura adequada conforme instruções do fabricante; composta de farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, água, óleo, fermento, açúcar; sal e outros ingredientes permitidos; acondicionado em EMBALAGEM LACRADA COM 2 UNIDADES; com validade mínima de 02 meses a contar da data de entrega; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes.
Lote 108: PINGO DE LEITE; tradicional; em formato de tablete; composto de leite, açúcar e outros ingredientes permitidos; acondicionado em EMBALAGEM COM PESO TOTAL DE 500g contendo doces embalados individualmente com peso mínimo entre 10 e 20 gramas cada; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 109: COCADA; tradicional; branca; composta de açúcar, coco, glucose, conservante e outros ingredientes permitidos; em barra; aoncidionado em EMBALAGEM COM PESO TOTAL DE APROXIMADAMENTE 1KG contendo doces embalados individualmente com peso mínimo entre 20 e 30 gramas cada; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 110: FLOCOS DE ARROZ; composto por farinha de arroz, açúcar, sal, antiumectante arbonato de cálcio, emulsificante e ácidos graxos; ideal para recheios de ovos de páscoa, bombons e tabletes; acondicionado em PACOTE CONTENDO ENTRE 400g e 500g.
Lote 111: UVA PASSA; composto por uva escura sem semente; acondicionado em PACOTE COM 100g; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 112: VINAGRE BRANCO; produzido da fermentação acética de vinho branco, produto translúcido e de cor, sabor e odor característicos; acondicionado em EMBALAGEM COM 750ml; deverá constar em sua embalagem a data de fabricação e prazo de validade; em conformidade com as legislações vigentes; o produto deverá ter validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 113: TEMPERO LOURO EM FOLHAS; sãs, limpas e secas; 100%; acondicionado em embalagem de no mínimo 4g, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, o rótulo deve conter data de fabricação e data de validade.
Lote 114: TEMPERO PIMENTA DO REINO MOÍDA; 100%; acondicionada em embalagem primária de no mínimo 30g. Deve constar na embalagem informações conforme legislação vigente, data de fabricação e data de validade.
Prefeitura Municipal De São Luiz Gonzaga
aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural. A documentação e propostas relativas à licitação serão recebidas até o 13/10/2025, até às 09 horas , na Sala de Licitações . Pregão Eletrônico n 90054/2025 - Proc. Adm. n 1. 068/2025, do tipo menor preço por item, destinado à aquisição de materiais para banda marcial. Data da Sessão: 03/10/2025, às 09 horas , no endereço eletrônico Compras. gov. br. Os Editais estão disponíveis n o site www. ***. *. *
Abertura de Propostas:
- SC
Chamada Pública é a aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar, destinados à merenda escolar, distribuídos nas escolas e creches do município, para atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, conforme Resolução FNDE 04/2015. Valor total: R$ ****, 00 ( dezoito mil, duzentos e vinte e oito reais) Fornecedor: COOPERATIVA CENTRAL SABOR COLONIAL CNPJ: 12. 720. 068/0001- 24. Xaxim SC, 04 de setembro de 2025. Edilson Antonio Folle Prefeito Municipal
- SC
OS ALUNOS DA EDUCAÇÃO DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE SÃO MIGUEL DO OESTE/SC. Contratado: COOPERATIVA CENTRAL SABOR COLONIAL, CNPJ n 12. 720. 068/0001- 24, COOPERATIVA AGROPECUÁRIA COOPERSIND, CNPJ n 29. 571. 505/0001- 98 e COOPERATIVA REGIONAL DE COMERCIALIZACAO DO EXTREMO OESTE - COOPEROESTE, CNPJ n 01. 435. 328/0001- 01. Valor total de R$ ****, 50 ( hum milhão, setenta e três mil, quinhentos e trinta e um reais e cinquenta centavos). Licitação regida pela Lei Federal n 14. 133/21
Município De Dorment Es
Contratação de empresa ( as) do ramo pertinente para REGISTRO DE PREÇOS, visando Eventual aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS, para atender as necessidades da Administração Municipal, Fundo Municipal de Sa úde, Fundo Municipal de Assistência Social e Fundo Municipal de Educação com entrega parcelada pelo período de 12 ( doze) meses. Valor estimado é de R$ ****, 31 ( dois milhões, sessenta e oito mil, quinhentos e trinta e dois reais e trinta e um centavos) . Encaminhamento d
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Fácil de achar as licitações.
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Acesso a licitações de todo o país.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.