18/12/2020 - AC:MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DA AMAZÔNIA/2GRUPAMENTO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO/7BATALHÃO DE ENGENHARIA DE CONSTRUÇÃO (UASG: 160001)
Lote 1: Arroz beneficiado, tipo: branco, subgrupo: integral, classe: longo fino, qualidade: tipo 1
Lote 2: Leguminosa, variedade: feijão preto, tipo: tipo 1, apresentação: orgânica
Lote 3: Leite em pó, origem: de vaca, teor gordura: integral, solubilidade: não instantâneo
Lote 4: Óleo vegetal comestível, tipo: puro, espécie vegetal: soja, tipo qualidade: tipo 1
Lote 5: Gordura vegetal, tipo: margarina, subtipo: cremosa, composição básica: mínimo de 80% de gordura, sabor: sem sal
Lote 6: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, tipo corte: coxa e sobrecoxa, apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a), processamento: sem pele, sem osso
Lote 7: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, tipo corte: peito, apresentação: inteiro, estado de conservação: resfriado( a), processamento: sem pele, sem osso
Lote 8: Farinha de mandioca, grupo: seca, subgrupo: amarela torrada, classe: fina, aspecto físico: tipo 1, acidez: baixa acidez