Registro de preços para contratação futura de serviços de buffet, incluindo o fornecimento de alimentação ( Café da Manhã, Coffee Break, Brunch, Coquetel, Almoço e Jantar), bem como os serviços correlatos e de suporte, destinados à realização de eventos institucionais, corporativos, palestras, reuniões e outros eventos internos ou externos, atendendo às necessidades das Secretarias de Desenvolvimento Econômico e de Ciência, Tecnologia e Inovação.
Lote 2: Buffet . COFFEE BREAK: BEBIDAS FRIAS: Água com e sem gás em garrafas de 510ml, refrigerante de 1 linha normal e zero, dois tipos de sucos naturais sem açúcar servidos em suqueiras ( laranja, uva, maracujá, manga, abacaxi com hortelã, caju) a serem definidos na emissão da ordem de serviço. SUBSTITUIÇÕES: chá gelado, garrafas por copo. BEBIDAS QUENTES: Café de 1 qualidade ( sem açúcar), disponibilizar açúcar e adoçante em sachês, leite desnatado e integral, achocolatado pronto, chás variados ( com embalagem individual, disponibilizar garrafa térmica preta com água quente). SALGADOS Mini sanduíches ( embrulhados individualmente até 4 sabores, sendo 1 integral e outro vegetariano ( se solicitado), tostex de queijo ou presunto e queijo, pão de queijo, mini salgados ( folhados ou salgados assados). SUBSTITUIÇÕES: Recheios de frios, pasta de azeitonas pretas e queijo provolone, pasta de ervas finas e rosbife caseiro, peito de peru com queijo branco, salame com queijo prato. Recheios de patês: frango desfiado com cenoura, atum com cenoura ou ricota temperada acompanhados de tomate e alface. Pães: mini ciabatta, mini pão de leite, mini croissant, mini baguete, mini pão de batata recheado. .
Lote 9: Buffet . COFFEE BREAK: BEBIDAS FRIAS: Água com e sem gás em garrafas de 510ml, refrigerante de 1 linha normal e zero, dois tipos de sucos naturais sem açúcar servidos em suqueiras ( laranja, uva, maracujá, manga, abacaxi com hortelã, caju) a serem definidos na emissão da ordem de serviço. SUBSTITUIÇÕES: chá gelado, garrafas por copo. BEBIDAS QUENTES: Café de 1 qualidade ( sem açúcar), disponibilizar açúcar e adoçante em sachês, leite desnatado e integral, achocolatado pronto, chás variados ( com embalagem individual, disponibilizar garrafa térmica preta com água quente). SALGADOS Mini sanduíches ( embrulhados individualmente até 4 sabores, sendo 1 integral e outro vegetariano ( se solicitado), tostex de queijo ou presunto e queijo, pão de queijo, mini salgados ( folhados ou salgados assados). SUBSTITUIÇÕES: Recheios de frios, pasta de azeitonas pretas e queijo provolone, pasta de ervas finas e rosbife caseiro, peito de peru com queijo branco, salame com queijo prato. Recheios de patês: frango desfiado com cenoura, atum com cenoura ou ricota temperada acompanhados de tomate e alface. Pães: mini ciabatta, mini pão de leite, mini croissant, mini baguete, mini pão de batata recheado. .