Lote 1: Cantina /Bar /
Lanchonete /
Refeição Rápida /Restaurante .
Refeições tipo marmitex tamanho pequeno ( mínimo 500 gramas. Devendo conter
alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 200 g; 1 tipo de feijão mínimo 100g; 1 tipo de carne mínimo 100 g; 1 tipo de carnição mínimo 100g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).
Lote 2: Cantina /Bar /
Lanchonete /
Refeição Rápida /Restaurante .
Refeições tipo marmitex tamanho média ( mínimo 700 gramas. Devendo conter
alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 250 g; 1 tipo de feijão mínimo 150g; 1 tipo de carne mínimo 140 g; 2 tipos de carnição mínimo 160g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).
Lote 3: Cantina /Bar /
Lanchonete /
Refeição Rápida /Restaurante .
Refeições tipo marmitex tamanho grande ( mínimo 900 gramas. Devendo conter
alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 300 g; 1 tipo de feijão mínimo 200g; 2 tipos de carne totalizando mínimo 200 g; 2 tipos de carnição totalizando mínimo 200g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).
Lote 4: Cantina /Bar /
Lanchonete /
Refeição Rápida /Restaurante .
Refeições tipo marmitex tamanho pequeno ( mínimo 500 gramas. Devendo conter
alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 200 g; 1 tipo de feijão mínimo 100g; 1 tipo de carne mínimo 100 g; 1 tipo de carnição mínimo 100g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).
Lote 5: Cantina /Bar /
Lanchonete /
Refeição Rápida /Restaurante .
Refeições tipo marmitex tamanho média ( mínimo 700 gramas. Devendo conter
alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 250 g; 1 tipo de feijão mínimo 150g; 1 tipo de carne mínimo 140 g; 2 tipos de carnição mínimo 160g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).
Lote 6: Cantina /Bar /
Lanchonete /
Refeição Rápida /Restaurante .
Refeições tipo marmitex tamanho grande ( mínimo 900 gramas. Devendo conter
alimentação balanceada: 01 tipo de arroz mínimo 300 g; 1 tipo de feijão mínimo 200g; 2 tipos de carne totalizando mínimo 200 g; 2 tipos de carnição totalizando mínimo 200g. Legumes e Salada. A comida deverá ser acondicionada em embalagens descartáveis individuais, acompanhar garfo e faca plástica descartável, 1 guardanapo, 1 palito de dente. Salada e Legumes em embalagem separada).