Lote 1: CAFÉ EM PÓ, MOÍDO: Características do produto:
café em pó homogêneo, tipo superior, torrado, moído,
categoria de qualidade superior; composto de
grãos 100% Arábica; constituídos de
grãos tipos 6 COB; com máximo 10% em peso de
grãos com defeito pretos, verdes ou ardidos ( PVA); destituídos de
grãos pretos- verdes e fermentados; bebida dura, com aroma e sabor característico podendo ser suave ou intenso. Acondicionamento: embalado a vácuo em material atóxico; limpo, íntegro ( sem rasgos, sem amassados, sem estufamentos, sem trinca, sem quebras e sem ferrugem); em pacotes com 500g ( quinhentos gramas), constando o nome e composição do produto, indicação do lote, data de fabricação e prazo de validade, CNPJ, nome e endereço do fabricante/produtor, condições de armazenamento e quantidade em peso. Estar com validade mínima de 12 ( doze) meses na data da entrega. Características químicas: substâncias voláteis a 105? C ( umidade); umidade ( em g/100g) máximos 5%; resíduo mineral fixo ( em g/100g) máximo de 5%; resíduo mineral fixo insolúvel em ácido clorídrico a 10% v/v ( g/100g) máximo 1%;
cafeína ( em g/100g) mínimo 0, 7%; extrato aquoso ( em g/100g) mínimos 25%; extrato etéreo ( em g/100g) mínimos 8%; Ausência de Salmonelas 25g do produto; ausência de Coliformes fecais máximos NMP por grama do produto; ausência de bolores e leveduras: máximo 5×10 por grama do produto. Nota de Qualidade Global e Características Sensoriais Recomendáveis: classificação de avaliação global entre 6 e 7, 2 pontos, na Escala Sensorial e com tolerância de no máximo 1% de impureza devidamente comprovada pela Certificação Programa de Qualidade do
Café - PQC, em plena validade e acompanhado de documento emitido por laboratório/órgão oficial responsável pelo controle de qualidade ou na ausência deste, Laudo de
Análise do produto ofertado, emitido por laboratório habilitado pela REBLAS/ANVISA comprovando a qualidade do produto. Referência: Melitta, Pilão, Três Corações ou equivalente técnico. .
Lote 2: CAFÉ EM PÓ, MOÍDO: Características do produto:
café em pó homogêneo, tipo superior, torrado, moído,
categoria de qualidade superior; composto de
grãos 100% Arábica; constituídos de
grãos tipos 6 COB; com máximo 10% em peso de
grãos com defeito pretos, verdes ou ardidos ( PVA); destituídos de
grãos pretos- verdes e fermentados; bebida dura, com aroma e sabor característico podendo ser suave ou intenso. Acondicionamento: embalado a vácuo em material atóxico; limpo, íntegro ( sem rasgos, sem amassados, sem estufamentos, sem trinca, sem quebras e sem ferrugem); em pacotes com 500g ( quinhentos gramas), constando o nome e composição do produto, indicação do lote, data de fabricação e prazo de validade, CNPJ, nome e endereço do fabricante/produtor, condições de armazenamento e quantidade em peso. Estar com validade mínima de 12 ( doze) meses na data da entrega. Características químicas: substâncias voláteis a 105? C ( umidade); umidade ( em g/100g) máximos 5%; resíduo mineral fixo ( em g/100g) máximo de 5%; resíduo mineral fixo insolúvel em ácido clorídrico a 10% v/v ( g/100g) máximo 1%;
cafeína ( em g/100g) mínimo 0, 7%; extrato aquoso ( em g/100g) mínimos 25%; extrato etéreo ( em g/100g) mínimos 8%; Ausência de Salmonelas 25g do produto; ausência de Coliformes fecais máximos NMP por grama do produto; ausência de bolores e leveduras: máximo 5×10 por grama do produto. Nota de Qualidade Global e Características Sensoriais Recomendáveis: classificação de avaliação global entre 6 e 7, 2 pontos, na Escala Sensorial e com tolerância de no máximo 1% de impureza devidamente comprovada pela Certificação Programa de Qualidade do
Café - PQC, em plena validade e acompanhado de documento emitido por laboratório/órgão oficial responsável pelo controle de qualidade ou na ausência deste, Laudo de
Análise do produto ofertado, emitido por laboratório habilitado pela REBLAS/ANVISA comprovando a qualidade do produto. Referência: Melitta, Pilão, Três Corações ou equivalente técnico.
Licitação na modalidade pregão eletrônico para registro de preços de
café em pó, com 2 lotes, um para empresas em geral e outro exclusivo para ME/EPP. Data limite para envio de propostas: 26/03/2025 às 10h15. Abertura das propostas: 26/03/2025 às 10h30. Entrega no almoxarifado central da prefeitura, na avenida doutor Silvio Menicucci, n ****, bairro Presidente Kennedy, Lavras/MG. Critério de julgamento: menor preço por item. Tratamento favorecido para ME/EPP (25%). Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas (se houver), prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, etc. Detalhes sobre as especificações técnicas, condições de entrega, pagamento, e sanções estão no termo de referência.