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RO ( PORTO VELHO ): SEAGRI-RO

Contratação de Empresa Especializada em Serviços de Análise Sensoriais e de Micotoxinas nos grãos de café (ocratoxina), a pedido da Secretaria de Estado da Agricultura - Seagri .

SP ( CAMPINAS ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.ESTADUAL DE CAMPINAS - UNICAMP/UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS-UNICAMP

Registro de Preços de café especial/GENEROS ALIMENTICIOS/CAFES, CHAS, ACHOCOLATADOS E OUTRAS BEBIDAS SOLUVEIS

Lote 1: Café especial; superior; torrado e moído; constituído de grãos arábicas podendo conter 15% de grãos conillon, 10% de grãos pretos/verdes/ardidos; grãos preto-verdes/fermentados, livre de sabor estranho; bebida dura ou melhor, aroma característico; sabor característico e equilibrado; cor médio/moderadamente escuro a médio claro; qualidade global superior mínima de 6,00 pontos na escala sensorial; impurezas(cascas e paus) em g/100g máxima de 1%; embalagem a vácuo; com validade mínima na data da entrega de 8 meses; e suas condições deverão estar de acordo com a res.saa-28 de 01/06/2007; res.saa-30, de 22/06/2007, rdc 277/05, rdc 259/02; rdc 07/11, rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela ANVISA; elaboração de laudo apos entrega e dispensado de analise; se certificado no sistema de qualidade de São Paulo . Descrição complementar: O produto deve possuir ao menos um dos seguintes selos: Selo de Pureza emitido pela ABIC, Certificado do Programa de Qualidade – Categoria Superior emitido pela ABIC, ou Selo de Qualidade de “Produto de São Paulo”.
Lote 2: Café especial; superior; torrado e moído; constituído de grãos arábicas podendo conter 15% de grãos conillon, 10% de grãos pretos/verdes/ardidos; grãos preto-verdes/fermentados, livre de sabor estranho; bebida dura ou melhor, aroma característico; sabor característico e equilibrado; cor médio/moderadamente escuro a médio claro; qualidade global superior mínima de 6,00 pontos na escala sensorial; impurezas(cascas e paus) em g/100g máxima de 1%; embalagem a vácuo; com validade mínima na data da entrega de 8 meses; e suas condições deverão estar de acordo com a res.saa-28 de 01/06/2007; res.saa-30, de 22/06/2007, rdc 277/05, rdc 259/02; rdc 07/11, rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pela ANVISA; elaboração de laudo apos entrega e dispensado de analise; se certificado no sistema de qualidade de São Paulo . Descrição complementar: O produto deve possuir ao menos um dos seguintes selos: Selo de Pureza emitido pela ABIC, Certificado do Programa de Qualidade – Categoria Superior emitido pela ABIC, ou Selo de Qualidade de “Produto de São Paulo”.

RO ( PORTO VELHO ): SUPERINTENDÊNCIA ESTADUAL DE LICITAÇÕES (UASG: 925373)

Contratação de empresa especializada em serviços de análise sensoriais e de micotoxinas nos grãos de café (ocratoxina), a pedido da Secretaria de Estado da Agricultura Seagri .

SP ( MARILIA ): MUNICIPIO DE MARILIA /(1) DIRETORIA DE SUPRIMENTOS

Registro de Preços para eventual aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a diversas Secretarias Municipais - Prazo 12 meses.

Lote 27: Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituído de grãos tipo 8 COB ou melhores, com no máximo 20% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e evitando a presença de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Dura à Rio, isento de gosto Rio Zona. Café com Categoria de Qualidade Tradicional devem apresentar aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, nota de qualidade global na faixa de 4,5 a 5,9 pontos, realizada por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala sensorial de 0 a 10 para Qualidade Global. Em cada 100 g, o produto deverá apresentar umidade máxima de 5,0%, resíduo Mineral Fixo máximo de 5,0%, resíduo mineral fixo insolúvel em acido clorídrico a 10% v/v máximo de 1,0%, cafeína mínimo de 0,7%, extrato aquoso mínimo de 25,0%, extrato etéreo mínimo de 8,0%.
Lote 143: Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituído de grãos tipo 8 COB ou melhores, com no máximo 20% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e evitando a presença de grãos preto-verdes e fermentados, gosto predominante de café arábica, admitindo-se café robusta (conilon), com classificação de bebida Dura à Rio, isento de gosto Rio Zona. Café com Categoria de Qualidade Tradicional devem apresentar aroma e Sabor característico do produto, podendo ser Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, nota de qualidade global na faixa de 4,5 a 5,9 pontos, realizada por equipe selecionada e treinada, em laboratórios credenciados, fazendo uso de escala sensorial de 0 a 10 para Qualidade Global. Em cada 100 g, o produto deverá apresentar umidade máxima de 5,0%, resíduo Mineral Fixo máximo de 5,0%, resíduo mineral fixo insolúvel em acido clorídrico a 10% v/v máximo de 1,0%, cafeína mínimo de 0,7%, extrato aquoso mínimo de 25,0%, extrato etéreo mínimo de 8,0%.

RJ ( BOM JESUS DO ITABAPOANA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FED. DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA FLUMINENSE/CAMPUS BOM JESUS DO ITABAPOANA (UASG: 158387)

Aquisição parcelada e futura de ABACAXI PÉROLA, ÁCIDO CÍTRICO, CITRATO DE SÓDIO E OUTROS ITENS CONGÊNERES (SRP), necessários ao Refeitório e Setor de Agroindústria do Campus BOM JESUS DO ITABAPOANA do INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE para o processamento de alimentos, conforme descrição e quantitativos especificados no Termo de Referência (Anexo I).

Lote 28: CAFÉ. CAFÉ EM PÓ, TORRADO E MOÍDO DE PRIMEIRA QUALIDADE, COM ASPECTO HOMOGÊNEO. COMPOSIÇÃO: 100% DE CAFÉ ARÁBICO, ACEITANDO-SE, NO MÁXIMO, 20% DE CONILON, E O MÁXIMO DE 20% DE PVA (GRÃOS PRETOS, VERDES E ARDIDOS), TIPO TRADCIONAL OU SUPERIOR. ACONDICIONAMENTO: ALTO VÁCUO/AROMA PACK (TIJOLINHO/PURO VÁCUO). QUALIDADE: A MARCA DEVE POSSUIR CERTIFICADO NO PQC (PROGRAMA DE QUALIDADE DO CAFÉ), DA ABIC, EM PLENA VALIDADE, OU LADO DE AVALIAÇÃO DO CAFÉ, EMITIDA POR LABORATÓRIO ESPECIALIZADO, CONFORME IN 16/2010 DO MAPA, COM NOTA DE QUALIDADE GLOBAL MÍNIMA DE 6,1 PONTOS NA ESCALA SENSORIAL DO CAFÉ E LAUDO DE ANÁLISE DE MICROSCOPIA DO CAFÉ, CONFORME PORTARIA MS/SVS/Nº 377, DE 26 DE ABRIL DE ****, COM TOLERÂNCIA DE NO MÁXIMO 1% DE IMPUREZA E 5% DE UMIDADE. PACOTES DE 500 GRAMAS. AS EMBALAGENS INDIVIDUAIS DEVEM APRESENTAR, DE FORMA LEGÍVEL, A IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO, MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A CONTAR DA DATA DE ENTEGRA..

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