SELEÇÃO DE PROPOSTAS VISANDO O REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( MERENDA ESCOLAR - ITENS FRACASSADOS E DESERTOS NO PE 054/2024) COM ENTREGA PARCELADA CONFORME CRONOGRAMA FORNECIDO PELA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DE CAMBORIÚ. CONFORME ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DO ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR E TERMO DE REFERÊNCIA
Lote 18: COTA PRINCIPAL - PÃO INTEGRAL RICO EM FIBRAS TIPO CACHORRO QUENTE 75GR. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO COM MASSA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, CENTEIO, LINHAÇA, AÇÚCAR, FERMENTO BIOLÓGICO, REFORÇADOR, ÁGUA E SAL. PESO LÍQUIDO 75 GRAMAS. DEVE SER ISENTO DE GORDURA ANIMAL E OVOS CADA PORÇÃO ( 100G) DEVE FORNECER PELO MENOS 8, 5 G DE FIBRA. NÃO DEVE APRESENTAR TAMANHO IRREGULAR E NÃO INTEGRIDADE DA MASSA ( ESFARELANDO AO TOQUE DOS DEDOS). O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FÔRMAS SUJAS). EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM 10 UNIDADES DE 75 GRAMAS CADA. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 DIAS. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 1 DIA. APRESENTAR LAUDO DE ANÁLISE LABORATORIAL, NÃO INFERIOR A 12 MESES DA ENTREGA DA PROPOSTA, ELABORADO POR LABORATÓRIO OFICIAL, QUE COMPROVE A QUANTIDADE DE FIBRAS SOLICITADA. APRESENTAR FICHA TÉCNICA.
Lote 19: COTA RESERVADA AO ITEM 18 - PÃO INTEGRAL RICO EM FIBRAS TIPO CACHORRO QUENTE 75GR. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO COM MASSA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, CENTEIO, LINHAÇA, AÇÚCAR, FERMENTO BIOLÓGICO, REFORÇADOR, ÁGUA E SAL. PESO LÍQUIDO 75 GRAMAS. DEVE SER ISENTO DE GORDURA ANIMAL E OVOS CADA PORÇÃO ( 100G) DEVE FORNECER PELO MENOS 8, 5 G DE FIBRA. NÃO DEVE APRESENTAR TAMANHO IRREGULAR E NÃO INTEGRIDADE DA MASSA ( ESFARELANDO AO TOQUE DOS DEDOS). O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FORMAS SUJAS). EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM 10 UNIDADES DE 75 GRAMAS CADA. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 DIAS. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 1 DIA. APRESENTAR LAUDO DE ANÁLISE LABORATORIAL, NÃO INFERIOR A 12 MESES DA ENTREGA DA PROPOSTA, ELABORADO POR LABORATÓRIO OFICIAL, QUE COMPROVE A QUANTIDADE DE FIBRAS SOLICITADA. APRESENTAR FICHA TÉCNICA.
Lote 21: PÃO MINI INTEGRAL COM APROXIMADAMENTE 25GR. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PÃO COM MASSA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARELO DE TRIGO, CENTEIO, LINHAÇA, AÇÚCAR, FERMENTO BIOLÓGICO, REFORÇADOR, ÁGUA E SAL. PESO LÍQUIDO 25 GRAMAS. DEVE SER ISENTO DE GORDURA ANIMAL E OVOS CADA PORÇÃO ( 100G) DEVE FORNECER PELO MENOS 8, 5 G DE FIBRA. NÃO DEVE APRESENTAR TAMANHO IRREGULAR E NÃO INTEGRIDADE DA MASSA ( ESFARELANDO AO TOQUE DOS DEDOS). O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FORMAS SUJAS). EMBALAGEM: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM 20 UNIDADES DE 25 GRAMAS CADA. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 DIAS. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 1 DIA. APRESENTAR LAUDO DE ANÁLISE LABORATORIAL, NÃO INFERIOR A 12 MESES DA ENTREGA DA PROPOSTA, ELABORADO POR LABORATÓRIO OFICIAL, QUE COMPROVE A QUANTIDADE DE FIBRAS SOLICITADA. APRESENTAR FICHA TÉCNICA.
Licitação para registro de preços de gêneros
alimentícios para merenda escolar em Camboriú/SC, com entrega parcelada. Exigência de ficha técnica e amostra para todos os itens, com prazos específicos para entrega. Critérios de participação, incluindo ME/EPP, e vedações para participação de servidores e parentes. Datas limites para envio de propostas, início da sessão de disputa, esclarecimentos e impugnação. Quantidades estimadas por item, com possibilidade de parcelamento. Requisitos de embalagem, rotulagem, validade, armazenamento e transporte dos produtos. Critérios de recebimento e aceitação do objeto, fiscalização e pagamento. Sanções por descumprimento das obrigações. Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega). Local de entrega em diversas unidades escolares.