Lote 19: COXA DA ASA DE FRANGO CONGELADA, KG, COM REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA, PROVIDO DE UMA INDUSTRIA E
COMÉRCIO OU A EMPRESA QUE COMERCIALIZE TENHA O ALVARÁ DE INDUSTRIA E
COMERCIO DO FABRICANTE DO PRODUTO. EMBALADO E ROTULADO CONFORME LEGISLAÇÃO DA ANVISA. VALIDADE MÍNIMA DE 01 ANO A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. A EMPRESA FORNECEDORA DEVERÁ TAMBÉM TER CUIDADOS EM RELAÇÃO À MANUTENÇÃO DA TEMPERATURA DO ALIMENTO, DE ACORDO COM AS REGRAS DO FABRICANTE, NO MOMENTO DO
TRANSPORTE E ENTREGA;
Lote 42: NATA CREME DE LEITE FRESCO ( NATA), COMREGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA/CISPOA, PROVINDO DE UMA INDÚSTRIA DE
ALIMENTOS IDÔNEA QUE TENHA ALVARÁ DE INDUSTRIA E
COMERCIO . POTE DE 200G, ROTULADO DENTRO DAS EXIGÊNCIAS DA ANVISA. VALIDADE DEVE SETR PELO MENOS 2 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. A EMPRESA FORNECEDORA DEVERÁ TAMBÉM TER CUIDADOS EM RELAÇÃO À MANUTENÇÃO DA TEMPERATURA DO ALIMENTO, DE ACORDO COM AS REGRAS DO FABRICANTE, NO MOMENTO DO
TRANSPORTE E ENTREGA
Lote 57: QUEIJO FATIADO FRESCO TIPO MUSSARELA INTERCALADO COM PLÁSTICO. KG, COM REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA, PROVIDO DE UMA INDUSTRIA E
COMÉRCIO OU A EMPRESA QUE COMERCIALIZE TENHA O ALVARÁ DE INDUSTRIA E
COMERCIO DO FABRICANTE DO PRODUTO. EMBALADO E ROTULADO DENTRO DAS EXIGÊNCIAS DA ANVISA. VALIDADE DEVE SER DE PELO MENOS 2 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. A EMPRESA FORNECEDORA DEVERÁ TAMBÉM TER CUIDADOS EM RELAÇÃO À MANUTENÇÃO DA TEMPERATURA DO ALIMENTO, DE ACORDO COM AS REGRAS DO FABRICANTE, NO MOMENTO DO
TRANSPORTE E ENTREGA