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MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de pessoa(s) jurídica(s) especializada na execução de programas de capacitação para realização de Formação Continuada em metodologia de ensino para 500 professores da Educação de Jovens, Adultos e Idosos, ação contemplada no PAR/FNDE, através da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, no intuito de estudar as orientações curriculares do Ensino Médio na modalidade EJA, incluindo apoio logístico e demais serviços pertinentes ao objeto, conforme condições e especificações contidas no Anexo I - T

Lote 5: Treinamento na Área de Administração Pública . Alimentação para 500 cursistas (Almoço) Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local do curso; Obs.: O almoço deverá ser servido das 12h00min às 13h00min..
Lote 6: Treinamento na Área de Administração Pública . Alimentação para 300 cursistas (Jantar) - Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem; Obs.: O jantar das 19h00minh até às 20h30minh..

MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de empresa(s) especializada(s) na execução de programas de capacitação para realização de 02 (duas) Reuniões com a Comissão Gestora do Pacto Etnoeducacional Timbira, e 02 (duas) Reuniões com vistas à efetivação do Pacto Etnoeducacional Tupi ação contemplada no PAR/FNDE através da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, incluindo o apoio logístico e demais serviços pertinentes ao objeto, conforme condições e especificações contidas no Anexo I - Termo de Referência.

Lote 7: Treinamento na Área de Administração Pública . Alimentação para 80 cursistas (almoço) - Fornecimento de alimentação para os cursistas, sendo apenas o almoço (80 refeições) e jantar (80 refeições) para os cursistas (durante 08 dias),com cardápio que contenha, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos não descartáveis; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local do curso; O almoço deverá ser servido das 12h..
Lote 8: Treinamento na Área de Administração Pública . Alimentação para 80 cursistas (jantar) - Com cardápio que contenha, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA, comprovando que o mesmo está apto para funcionamento. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local do hospedagem; Obs.: O jantar deverá ser servido a partir das 19h00min..

MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de pessoa(s) jurídica(s) especializada(s) na execução de programas de capacitação para realização da Formação Continuada em Língua Brasileira de Sinais para professores(as) de Salas de Recursos Multifuncionais, ação contemplada no PAR/FNDE através da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, incluindo o apoio logístico e demais serviços pertinentes ao objeto, conforme condições e especificações contidas no Anexo I - Termo de Referência.

Lote 7: Treinamento na Área de Administração Pública . Alimentação para 40 cursistas (ALMOÇO) - com cardápio que contenha, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA, comprovando que o mesmo está apto para funcionamento; A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. As refeições deverão ser oferecidas no local do curso. Obs.: O almoço deverá ser servido das 12h00min às 13h00mn.
Lote 8: Treinamento na Área de Administração Pública . Alimentação para 40 cursistas (JANTAR) - Com cardápio que contenha, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem; Obs.: O jantar das 19h00minh até às 20h30minh..
Lote 9: Treinamento na Área de Administração Pública . Alimentação para 06 Formadores (02 por módulo) ALMOÇO - Com cardápio que contenha, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATA. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local do curso; Ob.: O almoço deverá ser servido das 12h00minh às 13h00minh..
Lote 10: Treinamento na Área de Administração Pública . Alimentação para 06 Formadores (02 por módulo) JANTAR - Com cardápio que contenha, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético; A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA; A CONTRATADA poderá terceirizar a parte referente a alimentação, desde que obedeça ao cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação onde se encontra o estabelecimento da CONTRATADA. Obs.: As refeições deverão ser oferecidas no local da hospedagem; Obs.: O jantar das 19h00minh até às 20h30minh..

PR ( CURITIBA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO/DEPARTAMENTO DE SERVIÇOS GERAIS (UASG: 153079)

Contratação de empresa para fornecimento de refeições preparadas destinadas aos alunos, professores e equipe de organização da 15ª edição da Feira de Cursos e Profissões da Universidade Federal do Paraná.

Lote 1: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de refeições preparadas para a 15ª Edição do Evento UFPR: Cursos e Profissões , a ser realizado no período de 24, 25, 26 e 27 de agosto de 2017, conforme especificações detalhadas constantes no Termo de Referência. Compreende, ainda, a disponibilização de pratos e talheres e talheres confeccionados em material adequado (vidro, metal ou plástico rígido), bem como o fornecimento de copos e guardanapos descartáveis necessários para servir **** refeições/dia, bem como buffet (balcão de distribuição de refeições quente e fria) que mantenha os alimentos em temperatura adequada para o consumo..

14/06/2017 - RO ( PORTO VELHO ): PODER LEGISLATIVO/MINISTÉRIO PÚBLICO DO ESTADO DE RONDÔNIA (UASG: 925040)

Formação de registro de preços para a contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de organização de eventos com fornecimento de coffee break, serviços de foto e filmagem, locação de mobiliários e decorações em geral, visando atender às necessidades do Ministério Público do Estado de Rondônia

Lote 10: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . SUGESTÃO DE CARDÁPIO: salada de frutas e/ou frutas (fatiadas/cortadas em cubinhos) devidamente acondicionadas em recipientes adequados e bem apresentadas; mini sanduíches de presunto e queijo com tomate e alface, torradas com geléias e patês; bolos tipo bolo inglês sabores variados (laranja, fubá, chocolate ou cenoura), tortas salgadas, mingau, mini enroladinho de presunto e queijo e pão de queijo; BEBIDAS: suco de frutas naturais (2 sabores), iogurtes, café com e sem açúcar, leite e achocolatados; DECORAÇÃO: mesas, tampões, toalhas e cobre manchas em tecido, arranjo de flores naturais, copos e taças de vidro, jarras de vidro ou inox, bandejas de inox, guardanapos, talheres e pratos descartáveis, suportes para pratos e todas as demais louças necessárias para execução dos serviços e ornamentação da mesa..

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