Aquisição de Gêneros Alimentícios para o PNAE - Alimentação Escolar, a fim de atender as necessidades da Secretaria Municipal de Educação do Município de Itamaraju/Ba.
Lote 48: MACARRÃO INTEGRAL massa integral, composta por farinha de trigo integral enriquecida com ferro, ácido fólico e corante natural. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega. Equivalente ou superior a marca: Vilma.
Lote 49: MACARRÃO SEM GLÚTEN massa a base de arroz, isenta de glúten, enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isenta de qualquer substância estranha ou nociva. A massa pode ser alternada entre parafuso, penne e espaguete conforme a solicitação da Nutricionista. Prazo de validade mínimo 06 meses de contar a partir da data de entrega. Equivalente ou superior a marca: Urbano. .
Lote 60: PÃO DOCE TIPO BISNAGUINHA Pão tipo bisnaguinha Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento e conservantes. Validade mínima: 7 dias na data da entrega. A rotulagem deverá estar impressa de forma clara e indelével na embalagem primária. Embalagem: saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, termossoldado, contendo 300 g. Não apresentar odor de fermentação, fumaça, ou qualquer tipo de contaminação ou sujidades, como corpos estranhos aderidos à massa ou dentro da embalagem. A distribuição do produto nas Escolas deverá ser feita pelo Fornecedor do mesmo, ACONDICIONADO EM EMBALAGENS PLÁSTICAS NÃO REUTILIZADAS, segundo o critério de distribuição do Departamento de Alimentação Escolar de Itamaraju. DEVE SER APRESENTADA AMOSTRA PARA ANÁLISE DA NUTRICIONISTA.
Lote 61: PÃO DOCE tipo para cachorro quente, com peso unitário de 50 gramas, produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo enriquecida ( com ferro e ácido fólico), água, sal, gordura e fermento biológico. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação, fumaça, ou qualquer tipo de contaminação ou sujidades, como corpos estranhos aderidos à massa ou dentro da embalagem. A distribuição do produto nas Escolas deverá ser feita pelo Fornecedor do mesmo, ACONDICIONADO EM EMBALAGENS PLÁSTICAS NÃO REUTILIZADAS, segundo o critério de distribuição do Departamento de Alimentação Escolar de Itamaraju. DEVE SER APRESENTADA AMOSTRA PARA ANÁLISE DA NUTRICIONISTA.