Lote 1: ABOBORA PESCOÇO ( KG) - abóbora de primeira qualidade. Cor, cheiro, aspecto e sabor próprio. Tamanho uniforme; isenta de sujidades, parasitas, larvas e material terroso. Acondicionada em
embalagem transparente e resistente, com
etiqueta de pesagem.
Lote 2: ABOBRINHA: Abobrinha verde, tipo menina ou italiana, classificada, tamanho padrão médio, de primeira qualidade, compacta, firme, sem lesões de origem física ou mecânica. Entregar em pacotes plásticos próprios para alimentos, contendo na
etiqueta o nome do produto e peso.
Lote 11: ALHO IN NATURA, apresentar bulbo inteiro, de primeira qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, devendo está bem desenvolvido e sadio.
Embalagem em sacos plásticos resistentes com
etiqueta informando o peso.
Lote 16: BATATA INGLESA: deve ser lavada, lisa, de primeira qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica, não apresentarem rachaduras ou cortes na casca, livre de enfermidades, isenta de partes pútridas. Com tamanho uniforme, devendo ser de porte médio a graúdas.
Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na
embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 26: Carne bovino ( costela cortada) de 1? qualidade - fresca, resfriada, isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas).
Embalagem plástica transparente próprias para alimentos, com peso de 1 kg.
Etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedência ( Frigorifico inspecionado), peso, data que foi processado.
Lote 28: CARNE MOÍDA: carne bovina, com pouca gordura, moída, fresca/nova e congelar para entregar. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias para consumo e que alterem suas características naturais.
Embalagem plástica transparente próprias para alimentos, com peso de 1 kg.
Etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedência ( Frigorifico inspecionado), peso, data que foi processado ( moído).
Lote 29: CARNE BOVINA PATINHO: Livre de gordura aparente e substancia estranhas que sejam improprias para consumo e que alterem suas características naturais ( física, químicas e organolépticos), entregar congelado em pacotes plásticos próprio para alimentos com 1 kg do produto por pacotes. Rotulo/
etiqueta especificado, nome do produto, peso, marca/procedência ( Frigorifico) e data que foi processado/cortado.
Lote 30: Carne Bovina, tipo coxão duro com pouca gordura, PICADA fresca/nova e congelar para entregar. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias para consumo e que alterem suas características naturais.
Embalagem plástica transparente próprias para alimentos, com peso de 1 kg.
Etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedência ( Frigorifico inspecionado), peso, data que foi processado.
Lote 31: CARNE SUÍNA CUBOS: Tipo Copa Lombo, carne suína sem pele, sem gordura e sem osso, nova/fresca, cortada em cubos pequenos e congelar. Ser livre de substancias estranhas que seja improprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas).
Embalagem plástica transparente própria para alimentos, com peso de 1 kg.
Etiqueta especificando o nome do produto, marca/procedência ( frigorifico).
Documentos complementares exigidos (anexos I a VI), prazo para envio de propostas (07/07/2025 às 10h), encerramento do envio de propostas (18/07/2025 às 10h), abertura da sessão pública (22/07/2025 às 10h), critérios de participação (credenciamento no portal de compras públicas), etapas do processo (apresentação de propostas, lances, habilitação, julgamento), custo estimado (R$ ****,24), datas limite para esclarecimentos e impugnações (3 dias úteis antes da abertura do certame), tratamento favorecido para ME/EPP, prazo de início dos serviços (após assinatura do contrato), prazo de entrega total dos serviços (12 meses), produtos perecíveis e não perecíveis, requisitos de qualidade e segurança alimentar, logística de armazenamento, preparo e distribuição das refeições, restrições alimentares.