Contratação de Empresa Especializada para aquisição de material de limpeza e higiene, gêneros alimentAcios, itens descartáveis e produtos de utilidade doméstica a serem utilizados nas cantinas e demais repartições do SAAE de Bom Jesus da Lapa- Bahia.
Lote 31: FLANELA DE ALGODÃO bordas overloqueadas em linhas de algodão, para uso geral, medidas aproximadas 30 x 40cm. Deverá constar etiqueta com a marca do produto.
Lote 32: PANO DE PRATO Pano de prato composto de tecido 100% algodão, alvejado, medindo 70cm x 40cm, pano branco com bainha feita para que não desfie. O produto deverá possuir etiqueta com dados de identificação.
Lote 41: PANO P/CHÃO, tipo saco, 100% algodão, alvejado, bordas com acabamento em Overlock, dimensões **** cm. Etiqueta com dados de identificação do produto e marca do fabricante.
Lote 69: CARNE MOÍDA : carne bovina com pouca gordura ( tipo patinho/acém) , moída, fresca/nova e congelar para entregar. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias para consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Embalagem plástica transparente próprias para alimentos, com peso de 1 kg. Etiqueta especificando o nome do produto, arca/procedência ( Frigorifico inspecionado), peso, data que foi processado ( moído), transportada em veículo refrigerado ou caixas térmicas higienizadas. Obrigatório que o produto contenha registro de inspeção sanitária.
Lote 70: CARNE BOVINA DE 1 carne cortada em cubos pequenos ou em iscas, livre de gordura aparente e substâncias estranhas que sejam improprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Produto fresco, processar/cortar e entregar congelado em pacotes plásticos próprios para alimentos com 1 kg do produto por pacote. Rotulo/etiqueta especificando, nome do produto, peso, marca/procedência ( Frigorifico) e data que foi processado/cortada. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.
Lote 71: LINGUIÇA DEFUMADA carne bovina ( tipo acém, patinho) cortada em cubos pequenos ou em iscas, livre de gordura aparente e substâncias estranhas que sejam improprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Produto fresco, processar/cortar e entregar congelado em pacotes plásticos próprios para alimentos com 1 kg do produto por pacote. Rotulo/etiqueta especificando, nome do produto, peso, marca/procedência ( Frigorifico) e data que foi processado/cortada. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.