REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO DE CARNES E EMBUTIDOS PARA ATENDER AS DIVERSAS SECRETARIAS DO MUNICÍPIO DE CAPITÃO ENÉAS/MG
Lote 16: PRESUNTO COZIDO FATIADO 1. DESCRICAO: Carne de pernil suino cozida, fatiada e resfriado. Textura macia, suavemente temperada e coloracao rosada. Sera tolerada a adicao de pequenas quantidades de agua, amido, soja e corantes naturais. O presunto devera ser preparado com carnes suinas em perfeito estado de conservacao, nao sendo permitida a substituicao por carne bovina e nem o emprego de carnes e gorduras provenientes de animais equinos, caninos e felinos. A porcentagem de agua nao devera ultrapassar 10% ( dez por cento) em peso. O presunto fatiado deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteracao 2. Caracteristicas organolepticas: Aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso, cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas, cheiro proprio, sabor proprio. : PRESUNTO COZIDO FATIADO 1. DESCRICAO: Carne de pernil suino cozida, fatiada e resfriado. Textura macia, suavemente temperada e coloracao rosada. Sera tolerada a adicao de pequenas quantidades de agua, amido, soja e corantes naturais. O presunto devera ser preparado com carnes suinas em perfeito estado de conservacao, nao sendo permitida a substituicao por carne bovina e nem o emprego de carnes e gorduras provenientes de animais equinos, caninos e felinos. A porcentagem de agua nao devera ultrapassar 10% ( dez por cento) em peso. O presunto fatiado deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteracao 2. Caracteristicas organolepticas: Aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso, cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas, cheiro proprio, sabor proprio. 3. Embalagem e peso: A embalagem original deve ser a vacuo e saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas A embalagem deve conter externamente os dados de ide
O edital solicita registro de preços para aquisição de carnes e
embutidos para as
secretarias do município. As empresas devem estar cadastradas na plataforma amm licita. A participação é aberta a empresas legalmente constituídas, com requisitos mínimos de qualificação. Há exigências de regularidade fiscal, social e trabalhista. A documentação de habilitação será exigida apenas do licitante vencedor. O envio da proposta e dos documentos de habilitação ocorrerá exclusivamente por meio do sistema eletrônico. O prazo de validade da proposta é de 60 dias. O critério de julgamento é o menor preço por item. O edital especifica as características dos produtos, como tipo, marca, prazo de garantia, embalagem, peso, temperatura de armazenamento, registro no SIF, e validade mínima. O edital também descreve as obrigações do contratado, como entrega dos produtos no prazo e local determinados, garantia contra defeitos de fabricação, e manutenção de e-mail institucional. O pagamento será efetuado até o 30 dia após a aceitação dos serviços pela fiscalização. O edital prevê sanções administrativas em caso de descumprimento das obrigações.