Contratação de empresa especializada para serviços de produção e organização de eventos sob demanda, abrangendo a organização, execução, acompanhamento, montagem, desmontagem e manutenção de toda a infraestrutura necessária: fornecimento de alimentação e bebidas, apoio logístico, pessoal, ornamentação, confecção e mobiliário a fim de atender as necessidades do Escritório Regional do Ibram no Rio de Janeiro e das unidades museológicas.
Lote 37: ****- Buffet - Buffet - COQUETEL 1 - MÍNIMO 30 PESSOAS ATÉ 3HORAS DOCES: 05( cinco) tipos de doces, sendo 2( duas) unidades de cada item/sabor, totalizando 10 unidades por pessoa; 03 ( três) variedades de doces caramelados; 01 ( uma variedade de trufa de chocolate SALGADOS: 07( sete) tipos de salgados frios e quentes, sendo 03( dois) tipos de salgados frios e 04( três) tipos de salgados quentes, 02( duas) unidades de cada tipo de salgado por pessoa, totalizando 14( quatorze) unidades por pessoa. Canapés variados ( poderão ser utilizadas pastas diversas, legumes, queijos, chutney, frutos do mar, frios, funghi, etc. ) FRIOS: Tábua de frios variados finamente fatiados ( com variedades de queijos, presunto, peito de peru, blanquet, entre outros); Cesta de pães variados; BEBIDAS: a) 02( dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral com e sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa e; d) 02( dois) tipos de coquetel de frutas sem álcool. MATERIAL: Serviço Coquetel Sem Mini Porção será volante. Cobertura completa com uso de xícaras e pratos de louça, copos/taças em cristal ou vidro fino. Sachês de sal, açúcar e adoçante todos nas quantidades que atendam ao solicitado com qualidade, garçon( s) e copeira( s) e toalhas para as mesas.
Lote 38: ****- Buffet - Buffet - COQUETEL 2 - MINIMO 30 PESSOAS DOCES E FRUTAS: 05( cinco) tipos de doces, mini tortas ou bolos, mousses, sendo 2( duas) unidades de cada item/sabor, totalizando 10 unidades por pessoa; 02 ( dois) tipos de frutas da estação ou salada de frutas SALGADOS: 07( sete) tipos de salgados frios e quentes, sendo 03( dois) tipos de salgados frios e 04( três) tipos de salgados quentes,? 02( duas) unidades de cada tipo de salgado por pessoa, totalizando 14( quatorze) unidades por pessoa. FRIOS Tábua de frios variados finamente fatiados ( com variedades de queijos, presunto, peito de peru, blanquet, entre outros); Cesta de pães variados; MINI PORÇÕES: 02 ( dois) tipos de saladas variadas ( com verduras, legumes, frutas, castanhas, molhos - molho de ervas, italiano, entre outros, sempre servidos à parte) 02 ( dois) tipos de massas salgadas ( rondelli ou outra massa recheada com molho - ao sugo, quatro queijos, funghi, pesto, entre outros, torta salgada, panqueca salgada, entre outros; 02 ( dois) pratos quentes variados do tipo & quot; finger food& quot; ( small food ou mini- porções) servidas em louça: moquequinhas, risotos com ingredientes variados, mini- quiches, wraps, copinhos com creme ( sopa) mini- crepes, mini- vol- au- vent, mini tortas ( tarteletes), mini- quiches, wraps, mini- tapiocas, salgadinhos, folheados - todos com ingredientes e recheios variados. ? BEBIDAS: a) 02( dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) 02( dois) tipos de coquetel de frutas sem álcool e; e) Bebidas alcoólicas a serem definidas pela Contratante, conforme Lista Ilustrativa de Pratos, na proporção de 140 ml por pessoa. MATERIAL: Serviço Coquetel Com Mini Porção será volante. Cobertura completa com uso de xícaras e pratos de louça, copos/taças em vidro. Sachês de sal, açúcar e