Contratação de empresa( s) especializada( s) para fornecimento de coffee break na cidade de Guanhães/MG e organização de evento na cidade de Curvelo/MG.
Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE COFFEE BREAK PARA 60 PESSOAS, com os seguintes itens: 02 tipos de suco de frutas naturais, gelados, servidos em jarras de inox ou vidro. Água mineral gasosa. Refrigerantes, sabores cola e guaraná, referências Coca- Cola e Antártica, gelados, 2/3 normal e 1/3 dietético, também servidos em jarras de inox ou vidro. 02 tipos de folhados, sendo 01 doce e 01 salgado. 01 tipo de mini sanduíche, em pão sírio. 05 tipos de salgados comuns: empada de frango, coxinha, kibe, pastel de carne e de queijo. Vedados biscoitos, bolos, petit four e pães de queijo O coffee deverá ter duração de 40 minutos. Caso o coffee seja servido antes do início do evento, os itens não consumidos deverão permanecer na mesa e somente poderão ser retirados após autorização do contratante e serão entregues embalados para o responsável pelo CRECI/MG. O coffee break deverá ser servido em réchauds, louças, talheres em metal e copos de vidro, em mesas com toalhas de pano, na cor pérola, devendo ser disponibilizados gelo, açúcar, adoçante e guardanapos. A mesa do coffee break deverá ser decorada com 01 arranjo de flor tropical NATURAL. Cálculo de 08 salgados por pessoa. .
Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE COFFEE BREAK PARA 100 PESSOAS, com os seguintes itens: 02 tipos de suco de frutas naturais, gelados, servidos em jarras de inox ou vidro. Água mineral gasosa. Refrigerantes, sabores cola e guaraná, referências Coca- Cola e Antártica, gelados, 2/3 normal e 1/3 dietético, também servidos em jarras de inox ou vidro. 02 tipos de folhados, sendo 01 doce e 01 salgado. 01 tipo de mini sanduíche, em pão sírio. 05 tipos de salgados comuns: empada de frango, coxinha, kibe, pastel de carne e de queijo. Vedados biscoitos, bolos, petit four e pães de queijo O coffee deverá ter duração de 40 minutos. Caso o coffee seja servido antes do início do evento, os itens não consumidos deverão permanecer na mesa e somente poderão ser retirados após autorização do contratante e serão entregues embalados para o responsável pelo CRECI/MG. O coffee break deverá ser servido em réchauds, louças, talheres em metal e copos de vidro, em mesas com toalhas de pano, na cor pérola, devendo ser disponibilizados gelo, açúcar, adoçante e guardanapos. A mesa do coffee break deverá ser decorada com 01 arranjo de flor tropical NATURAL. Cálculo de 08 salgados por pessoa.
Lote 9: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE COFFEE BREAK PARA 60 PESSOAS, com os seguintes itens: 02 tipos de suco de frutas naturais, gelados, servidos em jarras de inox ou vidro. Água mineral gasosa. Refrigerantes, sabores cola e guaraná, referências Coca- Cola e Antártica, gelados, 2/3 normal e 1/3 dietético, também servidos em jarras de inox ou vidro. 02 tipos de folhados, sendo 01 doce e 01 salgado. 01 tipo de mini sanduíche, em pão sírio. 05 tipos de salgados comuns: empada de frango, coxinha, kibe, pastel de carne e de queijo. Vedados biscoitos, bolos, petit four e pães de queijo O coffee deverá ter duração de 40 minutos. Caso o coffee seja servido antes do início do evento, os itens não consumidos deverão permanecer na mesa e somente poderão ser retirados após autorização do contratante e serão entregues embalados para o responsável pelo CRECI/MG. O coffee break deverá ser servido em réchauds, louças, talheres em metal e copos de vidro, em mesas com toalhas de pano, na cor pérola, devendo ser disponibilizados gelo, açúcar, adoçante e guardanapos. A mesa do coffee break deverá ser decorada com 01 arranjo de flor tropical NATURAL. Cálculo de 08 salgados por pessoa. .
Lote 12: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE COFFEE BREAK PARA 100 PESSOAS, com os seguintes itens: 02 tipos de suco de frutas naturais, gelados, servidos em jarras de inox ou vidro. Água mineral gasosa. Refrigerantes, sabores cola e guaraná, referências Coca- Cola e Antártica, gelados, 2/3 normal e 1/3 dietético, também servidos em jarras de inox ou vidro. 02 tipos de folhados, sendo 01 doce e 01 salgado. 01 tipo de mini sanduíche, em pão sírio. 05 tipos de salgados comuns: empada de frango, coxinha, kibe, pastel de carne e de queijo. Vedados biscoitos, bolos, petit four e pães de queijo O coffee deverá ter duração de 40 minutos. Caso o coffee seja servido antes do início do evento, os itens não consumidos deverão permanecer na mesa e somente poderão ser retirados após autorização do contratante e serão entregues embalados para o responsável pelo CRECI/MG. O coffee break deverá ser servido em réchauds, louças, talheres em metal e copos de vidro, em mesas com toalhas de pano, na cor pérola, devendo ser disponibilizados gelo, açúcar, adoçante e guardanapos. A mesa do coffee break deverá ser decorada com 01 arranjo de flor tropical NATURAL. Cálculo de 08 salgados por pessoa.