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Licitações para Hamburguer Peixe |

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SP ( FRANCA ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE FRANCA

Aquisição de Carnes, Aves e Peixes/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

SP ( NA JABOTICABAL ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE JABOTICABAL

AQUISIÇAO DE CARNES DIVERSAS (PEIXE, AVE, SUÍNA E BOVINA)/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

RS ( PORTO ALEGRE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/FUNDAÇÃO FACULDADE FEDERAL DE CIÊNCIAS MÉDICAS DE PORTO ALEGRE (UASG: 154032)

Aquisição de equipamentos diversos conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus Anexos.

Lote 61: MISTURADEIRA ALIMENTOS. Formadora manual portátil para a produção de hambúrgueres de diversos tamanhos, formatos e pesos padronizados. Na máquina, podem ser utilizadas combinações de diversos ingredientes: carne bovina, suína, frango, peixes, pão ralado, ovos, verduras, queijos e especiarias. Ideal para lancherias, pequenas redes de fast food, restaurantes coletivos, e empresas de food service. Fabricada em plástico sanitário branco e peças em aço inox e alumínio. Com tambor com capacidade de até 1,5 kg de massa. Dimensões aproximadas de 500 x 250 x 350 mm (C) X (L) X (A). Moldes (pranchas) facilmente trocáveis, fácil desmontagem para limpeza das peças que entram em contato com o alimento. Com capacidade para a produção de até 700 mini hambúrgueres por hora e até 500 hambúrgueres médios e grandes por hora. Equipamento vem acompanhado de 2 moldes: 1 molde para hambúrguer (diâmetro a definir antes da entrega) mais 1 molde adicional (diâmetro a definir antes da entrega). Sem consumo de energia. Similar ao produto FORMADORA DE HAMBURGER MANUAL..

26/05/2017 - GO ( RIO VERDE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊENCIA E TECNOLOGIA GOIANO/CAMPUS RIO VERDE (UASG: 158299)

Aquisição de alimentos prontos.

Lote 1: MARMITA PARA REFEICAO. REFEIÇÃO TRANSPORTADA EM GASTRONORMS, ACONDICIONADOS EM HOT BOX. Descrição: cada porção deverá conter em torno de 650g. No almoço o valor energerico deverá ficar em torno de 35% do VCT preconizado pela ANVISA (dieta de **** kcal), ou seja 700 kcal, e no jantar em torno de 25% do VCT (500 kcal). As porções de refeição deverão conter em seu cardápio os seguintes componentes: a) Salada: uma hortaliça folhosa e uma não folhosa (legume), podendo esta ser crua ou cozida; Prato principal à base de carne: Carne bovina ou suina. Industrializados (almôndega, steak e hambúrguer) no máximo duas vezes ao mês; Opção (carne de aves e peixe, ovos e preparações a base de soja); Guarnição: preparações como farofa, macarrão, legumes refogados, tortas, gratinados, purê, etc. e) Acompanhamentos: arroz e feijão. A Contratada deverá fornecer guardanapos, talhares e pratos não descartáveis, sal em sache, palito de dentes e molhos para salada (azeite, shoyu, vinagre e limão). O cardápio deverá ter variedade sem monotonia e atender aos pedidos de troca baseados nas sugestões dos comensais e observação das sobras sujas. A salada não deverá ser temperada. Peixe deverá ser servido no mínimo 2x ao mês, feijoada no máximo 2x ao mês. A temperatura dos alimento.
Lote 11: MARMITA PARA REFEICAO. REFEIÇÃO TRANSPORTADA EM GASTRONORMS, ACONDICIONADOS EM HOT BOX. Descrição: cada porção deverá conter em torno de 650g. No almoço o valor energerico deverá ficar em torno de 35% do VCT preconizado pela ANVISA (dieta de **** kcal), ou seja 700 kcal, e no jantar em torno de 25% do VCT (500 kcal). As porções de refeição deverão conter em seu cardápio os seguintes componentes: a) Salada: uma hortaliça folhosa e uma não folhosa (legume), podendo esta ser crua ou cozida; Prato principal à base de carne: Carne bovina ou suina. Industrializados (almôndega, steak e hambúrguer) no máximo duas vezes ao mês; Opção (carne de aves e peixe, ovos e preparações a base de soja); Guarnição: preparações como farofa, macarrão, legumes refogados, tortas, gratinados, purê, etc. e) Acompanhamentos: arroz e feijão. A Contratada deverá fornecer guardanapos, talhares e pratos não descartáveis, sal em sache, palito de dentes e molhos para salada (azeite, shoyu, vinagre e limão). O cardápio deverá ter variedade sem monotonia e atender aos pedidos de troca baseados nas sugestões dos comensais e observação das sobras sujas. A salada não deverá ser temperada. Peixe deverá ser servido no mínimo 2x ao mês, feijoada no máximo 2x ao mês. A temperatura dos alimento.

25/05/2017 - SP ( PRESIDENTE PRUDENTE ): SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE PRESIDENTE PRUDENTE

REGISTRO DE PREÇO PELO PERÍODO DE 12 MESES, PARA AQUISIÇAO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (CARNES BOVINA, SUÍNA e FRANGO) PARA A FACULDADE DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA – CAMPUS DE PRESIDENTE PRUDENTE/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

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