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Licitações para Hamburguer Peixe |

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GO ( ANÁPOLIS ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DA AERONÁUTICA/COMANDO-GERAL DE OPERAÇÕES AÉREAS/NUCLEO DO GRUPAMENTO DE APOIO DE ANAPOLIS (UASG: 120624)

Registro de preços para eventual aquisição de Gêneros Alimentícios (carnes bovina, suína, aves, peixes e crustáceos) para atender às necessidades do Grupamento de Apoio de Anápolis e Unidades Apoiadas, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

01/09/2017 - GO ( RIO VERDE ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/SECRETARIA EXECUTIVA/SUBSECRETARIA DE PLANEJAMENTO E ORÇAMENTO/INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊENCIA E TECNOLOGIA GOIANO/CAMPUS RIO VERDE (UASG: 158299)

Aquisição de refeições prontas

Lote 1: BANDEJA DE REFEIÇÃO. REFEIÇÃO TRANSPORTADA EM GASTRONORMS, ACONDICIONADOS EM HOT BOX. Descrição: cada porção deverá conter em torno de 650g. No almoço o valor energerico deverá ficar em torno de 35% do VCT preconizado pela ANVISA (dieta de **** kcal), ou seja 700 kcal, e no jantar em torno de 25% do VCT (500 kcal). As porções de refeição deverão conter em seu cardápio os seguintes componentes: a) Salada: uma hortaliça folhosa e uma não folhosa (legume), podendo esta ser crua ou cozida; Prato principal à base de carne: Carne bovina ou suina. Industrializados (almôndega, steak e hambúrguer) no máximo duas vezes ao mês; Opção (carne de aves e peixe, ovos e preparações a base de soja); Guarnição: preparações como farofa, macarrão, legumes refogados, tortas, gratinados, purê, etc. e) Acompanhamentos: arroz e feijão. A Contratada deverá fornecer guardanapos, talhares e pratos não descartáveis, sal em sache, palito de dentes e molhos para salada (azeite, shoyu, vinagre e limão). O cardápio deverá ter variedade sem monotonia e atender aos pedidos de troca baseados nas sugestões dos comensais e observação das sobras sujas. A salada não deverá ser temperada. Peixe deverá ser servido no mínimo 2x ao mês, feijoad.
Lote 11: BANDEJA DE REFEIÇÃO. REFEIÇÃO TRANSPORTADA EM GASTRONORMS, ACONDICIONADOS EM HOT BOX. Descrição: cada porção deverá conter em torno de 650g. No almoço o valor energerico deverá ficar em torno de 35% do VCT preconizado pela ANVISA (dieta de **** kcal), ou seja 700 kcal, e no jantar em torno de 25% do VCT (500 kcal). As porções de refeição deverão conter em seu cardápio os seguintes componentes: a) Salada: uma hortaliça folhosa e uma não folhosa (legume), podendo esta ser crua ou cozida; Prato principal à base de carne: Carne bovina ou suina. Industrializados (almôndega, steak e hambúrguer) no máximo duas vezes ao mês; Opção (carne de aves e peixe, ovos e preparações a base de soja); Guarnição: preparações como farofa, macarrão, legumes refogados, tortas, gratinados, purê, etc. e) Acompanhamentos: arroz e feijão. A Contratada deverá fornecer guardanapos, talhares e pratos não descartáveis, sal em sache, palito de dentes e molhos para salada (azeite, shoyu, vinagre e limão). O cardápio deverá ter variedade sem monotonia e atender aos pedidos de troca baseados nas sugestões dos comensais e observação das sobras sujas. A salada não deverá ser temperada. Peixe deverá ser servido no mínimo 2x ao mês, feijoada no máximo 2x ao mês. A temperatura dos alimento.

14/08/2017 - SP ( MARÍLIA ): SEC. SAÚDE/HOSPITAL DAS CLÍNICAS DA FACULDADE DE MEDICINA DE MARÍLIA - HCFAMEMA/HOSPITAL DAS CLÍNICAS DA FACULDADE DE MEDICINA DE MARÍLIA - HCFAMEMA

Carnes/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES IN-NATURA

09/08/2017 - SP: SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIVERSIDADE DE SAO PAULO - USP/USP-HOSPITAL UNIVERSITÁRIO

Carne suina, carne seca e hamburguer/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

27/07/2017 - SP: SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIVERSIDADE DE SAO PAULO - USP/USP-SUPERINTENDÊNCIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL

CARNES PROCESSADAS, SEMI PROCESSADAS E EMBUTIDOS/GENEROS ALIMENTICIOS/CARNES,AVES E PEIXES PROCESSADOS E SEMI PROCESSADOS

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