Registro de preços para futura e eventual Aquisição de produtos para limpeza predial, produtos descartáveis e produtos alimentícios a serem fornecidos por demanda para manter o Instituto de Desenvolvimento Urbano de Canaã dos Carajás PA.
Lote 57: Cortes De Frango Congelados ( Peito) É A Carcaça De Ave Abatida Em Estabelecimento Sob Inspeção Oficial E Cortado Em Pedaços, Como Ausência De Penas, Penugens, Perfurações, Coágulos E Queimaduras Por Congelamento. O Produto Deverá Ser Armazenado Em Temperatura Adequada ( Inferior A - 12? c Para Produtos Congelados). O Produto Deverá Ser Embalado Em Sacos Próprios, Resistentes E Não Reciclados. Não Serão Aceitas Embalagens Defeituosas Que Exponham O Produto À Contaminação E/Ou Deterioração. No Rótulo Das Embalagens, Deverão Constar De Forma Clara E Indelével o Nome Da Empresa E Marca Do Produto, Número De Registro Em Órgão Competente ( Sif), Orientação Quanto Ao Armazenamento, Temperatura Para Conservação, Data De Validade Do Produto, Número Do Lote E Peso Líquido.
Lote 109: Peixe Em Posta ( Pintado) Peixe Em Posta De Primeira Qualidade, Congelados Drenado, Aspecto Branco Com Carne Nobre. Sem Adição De Sal E Temperos, Manipulado Em Condições Higiênicas, Provenientes De Animais Sadios, Abatidos Em Frigorífico Sob Inspeção Veterinária, Devendo Ser Congelado E Transportado A Temperatura De 18? c ( Dezoito Graus Centígrados Negativos) Ou Inferior. Características Gerais: O Produto Não Deverá Apresentar Superfície Úmida, Pegajosa, Exudato Ou Partes Flácidas Ou De Consistência Anormal, Com Indícios De Fermentação Pútrida. C) Características Organolépticas: Aspecto Branco Próprio Da Espécie, Não Amolecido E Nem Pegajoso; Cor Própria De Cada Espécie, Sem Manchas Esverdeadas; Cheiro Próprio; Sabor Próprio. Embalagem E Peso: Embalagem Primária: O Produto Deverá Embalado Em Embalagem Plástica Flexível, Atóxica, Resistente, Transparente, Em Pacotes Com Peso De 01 Quilo Rotulada De Acordo Com As Legislação Vigente. Embalagem Íntegra, Sem Sinais De Rachaduras Na Superfície, Sem Furos E Sem Acúmulos. Não Serão Aceitas Embalagens Defeituosas Que Exponham O Produto À Contaminação E/Ou Deterioração. Rotulagem: O Produto Deverá Ser Rotulado De Acordo Com A Legislação Vigente. No Rótulo Da Embalagem Deverão Estar Impressos De Forma Clara E Indelével As Seguintes Informações: Declarar Marca; Nome E Endereço Do Fabricante. Identificação Completa Do Produto. Carimbo/Número Do Sif Ou Sisp. Data De Fabricação, Prazo De Validade E Prazo Máximo Para Consumo. Temperatura De Validade A Vencer De No Mínimo 3 Meses Contados A Partir Da Data De Entrega. Sendo Tolerada A Variação De Até 12% De Água No Peso Liquido Do Produto Descongelado Em Relação Ao Peso Congelado.