Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentAcios destinados a composição do cardápio da alimentação escolar para os alunos da Rede Pública Municipal de Ensino, em atendimento As orientações do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE e composição do kit da alimentação escolar para os alunos de Educação de Pessoas Jovens, Adultas e Idosos - EPJAI para o ano de 2024.
Lote 25: BRÓCOLIS CONGELADO, EM FLORETE. Embalagem resistente, intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg ou 1, 1 kg, em polietileno transparente ou leitoso. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, informações nutricionais e selos de inspeção sanitária.
Lote 52: CARNE DE FRANGO, INTEIRO. Frango inteiro com miúdos, congelado, de 1 qualidade, pesando individualmente entre 2 e 3 kg, em embalagem de polietileno, transparente ou leitoso, atóxica, resistente, à vácuo ou bem lacradas. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades. Não poderá conter excesso de gelo. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 57: COUVE FLOR, CONGELADO, EM FLORETE Embalagem resistente, intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg ou 1, 1 kg, em polietileno transparente ou leitoso. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, informações nutricionais e selos de inspeção sanitária.
Lote 105: MILHO VERDE CONGELADO. Embalagem resistente, intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg ou 1, 1kg, em polietileno transparente ou leitoso. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, informações nutricionais e selos de inspeção sanitária.
Lote 113: PRESUNTO MAGRO, COZIDO, FATIADO. Produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; em fatias de 15 a 25 g cada, resfriados e divididos em bandeja de isopor e papel filme ou saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo contendo nome do produto, marca, data que foi fatiado e data de validade, em pacotes de 50 fatias. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de 1 kg. Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n 22, de 24/11/05 regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Lote 116: QUEIJO, TIPO MUSSARELA, FATIADO. Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de 15 a 25 g cada, resfriados em embalagens de 150g, 200g, 300g, 500g ou 1 kg. Saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo contendo nome do produto, marca, data que foi fatiado e data de validade. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento. Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Valor em kg. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n 22, de 24/11/05 regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Lote 120: SELETA DE LEGUMES CONGELADA, sem conservantes. Embalagem de 1kg ou 1, 1kg. Ingredientes: batata, brócolis, ervilha, cenoura e milho. Embalagem resistente, intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg ou 1, 1kg, em polietileno transparente ou leitoso. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote, informações nutricionais e selos de inspeção sanitária.