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Licitações para Loucas Sanitarias |

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PR ( CURITIBA ): MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO/UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ/PRÓ-REITORIA DE ADMINISTRAÇÃO/DEPARTAMENTO DE SERVIÇOS GERAIS (UASG: 153079)

Aquisição parcelada, conforme necessidade, de materiais hidrossanitários (III) destinados ao Almoxarifado da Superintendência de Infraestrutura da Universidade Federal do Paraná.

Lote 48: COLUNA. COLUNA, MATERIAL LOUÇA SANITÁRIA, TIPO UNITÁRIA, FORMATO EM ´U´, ALTURA 68 CM,APLICAÇÃO SUSTENTAÇÃO DE LAVATÓRIO.

MA ( SÃO LUIS ): SECRETARIA DE ESTADO DA EDUCAÇÃO (UASG: 925984)

Contratação de pessoa(s) jurídica(s) para prestar serviços de hospedagem, transporte e alimentação de cursistas e formadores, contratação de formadores, e fornecimento de material de expediente para OFERTAR FORMAÇÃO CONTINUADA PARA PROFESSORES QUE ATUAM NA EDUCAÇÃO BÁSICA DA REDE ESTADUAL DE ENSINO NAS LEIS ****/03 E ****/08, subação contemplada no PAR/FNDE por meio da Secretaria de Estado da Educação SEDUC/MA, conforme condições e especificações contidas no Termo de Referência, ANEXO I do Edital.

Lote 6: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de almoço para os 440 (quatrocentos e quarenta) cursistas durante os 05 dias da Formação. Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: A alimentação deve ser fornecida em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária ou outro órgão equivalente, pertencente à unidade da Federação..
Lote 7: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de almoço para os 19 (dezenove) Formadores, durante os 05 dias da Formação: Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O almoço deverá ser oferecido no local do curso, das 12:00h às 13:00h em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..
Lote 8: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de jantar para os 440 (quatrocentos e quarenta) cursistas durante os 05 dias da Formação. Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O jantar deverá ser oferecido no local de hospedagem, das 19:00h até às 20:30h, em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..
Lote 9: Fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces . Fornecimento de jantar para os 19 (dezenove) Formadores, durante os 05 dias da Formação: Cardápio: Deverá conter, no mínimo, 2 tipos de pratos quentes, com variações (carne vermelha e carne branca); 2 tipos de arroz; buffet de saladas variadas (cruas e cozidas); e demais acompanhamentos (feijão, macarrão, farofa e dois tipos de molhos). Deverão ser oferecidas sobremesas, sendo: 2 tipos de frutas (banana, laranja, melancia ou abacaxi); pudim de leite e mousse de frutas. Deverão ser disponibilizadas bebidas, tais como: água, suco, refrigerante normal e dietético. Obs. 1: O jantar deverá ser oferecido no local de hospedagem, das 19:00h até às 20:30h, em louça, talheres e copos de vidro de boa qualidade, não descartáveis, com a presença de, pelo menos, um responsável pela CONTRATADA durante o evento. A CONTRATADA deverá apresentar a proposta de cardápio para prévia autorização da CONTRATANTE. Obs. 2: A CONTRATADA que terceirizar a parte referente a alimentação, deverá se responsabilizar pelo cardápio sugerido e o correto acondicionamento dos alimentos, conjugado com a apresentação do Alvará ou Atestado Sanitário emitido pela Vigilância Sanitária..

CE ( FORTALEZA ): MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO NORDESTE/10ª REGIÃO MILITAR/23ºBATALHÃO DE CAÇADORES (UASG: 160044)

Locação de Equipamentos

Lote 20: Locação Conteiner (Container) . LOCAÇÃO DE MÓDULO HABITÁVEL TIPO BANHEIRO MASCULINO: Características do Módulo: Pintura: chapa pré-pintada branca; Piso: chapa de aço tipo xadrez; Dimensões mínimas externas: l (largura) x c (comprimento) x a (altura) de 2,43m x 6,06m x 2,59m; Teto: composto de telha térmica de no mínimo 50mm, revestimento superior e inferior em aço galvalume pré-pintado, sendo a face superior trapezoidal e com núcleo em poliuretano expandido; Paredes: composta de painéis termo acústico de no mínimo 50mm; Janelas: duas venezianas fixas com lamelas para ventilação com dimensõe de no mínimo 1,00 x 1,00m com grade; Porta: Uma porta fabricada com painéis termo acústico, com dimensões mínimas de 0,80 x 2,10m com fechadura e chave; Instalações elétricas: módulo composto por 01 (um) interruptor conjugado com tomada e um conector externo para aterramento. Iluminação composta por reatores com dois pontos para lâmpadas fluorescentes de 2x40W (lâmpadas inclusas). Instalações Sanitárias: Constituído por 07 box, sendo 05 box reservados em painel termo acústico 30 mm e portas sanfonadas em PVC, contendo em cada um deles 01 vaso sanitário de louça com caixa acoplada na cor branca e suporte de papel higiênico e coletivamente, 02 lavatórios e 01 mictório em inox.
Lote 21: Locação Conteiner (Container) . LOCAÇÃO DE MÓDULO HABITÁVEL TIPO BANHEIRO FEMININO : Características do Módulo: Pintura: chapa pré-pintada branca;Piso: chapa de aço tipo xadrez;Dimensões mínimas externas: l (largura) x c (comprimento) x a (altura) de 2,43m x 6,06m x 2,59m;Teto: composto de telha térmica de no mínimo 50mm, revestimento superior e inferior em aço galvalume pré-pintado, sendo a face superior trapezoidal e com núcleo em poliuretano expandido;Paredes: composta de painéis termo acústico de no mínimo 50mm;Janelas: duas venezianas fixas com lamelas para ventilação com dimensões de no mínimo 1,00 x 1,00m com grade;Porta: Uma porta fabricada com painéis termo acústico, com dimensões de 0,80 x 2,10m com fechadura e chave;Instalações elétricas: módulo composto por 01 (um) interruptor conjugado com tomada e um conector externo para aterramento. Iluminação composta por reatores com dois pontos para lâmpadas fluorescentes de 2x40W (lâmpadas inclusas).Instalações Sanitárias: Constituído por 07 box, sendo 05 box reservados em painel termo acústico 30 mm e portas sanfonadas em PVC, contendo em cada um deles 01 vaso sanitário de louça com caixa acoplada na cor branca e suporte de papel higiênico e coletivamente.

SP: PMSP-COORDENADORIA REGIONAL DE SAÚDE LESTE (UASG: 925209)

Item 01 - DETERGENTE LÍQUIDO BIODEGRADÁVEL Utilizado na lavagem de louças e limpeza de utensílios em copa e cozinha quando aplicado diretamente, bem como limpeza geral de superfícies e tecidos. Embalagem 500ml. Características Químicas: Aspecto: líquido, límpido, viscoso. Matéria ativa detergente (aniônico)- (ref.: inicial) - 7,5%, (ref.: final) - 15,0% PH - 5,5 a 9,5; Biodegradável mínimo 80% O produto deverá apresentar características de fluidez, viscosidade e concentração que resulte em bom rendimento,

Lote 1: DETERGENTE LÍQ.BIODEGR.-Utilizado na lavagem de louças e limpeza de utensílios em copa e cozinha quando aplicado direta/e, bem como limpeza geral de superfícies e tecidos. Embalagem 500ml. Características Químicas: Aspecto: líquido, límpido, viscoso. Matéria ativa detergente (aniônico)- (ref.: inicial) - 7,5%, (ref.: final) - 15,0% PH - 5,5 a 9,5; Biodegradável mínimo 80% O produto deverá apresentar características de fluidez, viscosidade e concentração que resulte em bom rendi/o, ser transparente, Possuir aroma agradável, ser inócuo a pele, apresentando completa solubilidade em água. Deverá apresentar boas condições de formação de espuma, ser capaz de remover resíduos gordurosos de origem animal, vegetal e sujidade em geral.Deverá apresentar: - Comprovação da regularidade do produto na ANVISA, através de cópia autenticada ou da isenção ou ainda, se for o caso, comprovação de que o produto não está sob controle sanitário; Autorização de Funciona/o de Empresa-AFE da empresa fabricante, expedido pela ANVISA ou a Licença de funciona/o da empresa fabricante, concedida pela Vig.Sanitária Estadual, Distrito Federal ou Municipal da sede do fabricante. Sede em SP deverá seguir Portaria ****/12

SP ( PRESIDENTE PRUDENTE ): SECRETARIA ADMINISTRACAO PENITENCIARIA PENIT. P.PRUDENTE WELLINGTON R.SEGURA

MATERIAL DE CONSUMO

Lote 3: BACIA SANITARIA, DE LOUÇA, CONVENCIONAL, S/ CAIXA ACOPLADA, OVALADA

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