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Licitações para Manipulacao

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PR:SECRETARIA DE ESTADO DA SAUDE/( 1) SESA - SECRETARIA DE ESTADO DA SAUDE PR

Registro de Preços, pelo período de 12 meses, para futura e eventual aquisição de Insumos de INSUMOS DE BACTERIOLOGIA E MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Lote 17: Sistema de Congelamento de Cepas e Cultivos Sistema de fácil manipulação desenhado para armazenar amostras de cepas ou cultivos na forma congelada, com recuperação rápida e eficiente

PREFEITURA MUNICIPAL DA VITORIA DE SANTO ANTAO/( 2) SECRETARIA MUNICIPAL DA SAUDE DA VITORIA STO ANTAO

Formação de Registro de Preço para eventual e futura aquisição, sob demanda, de Instrumentais Odontológicos, tendo por finalidade atender as necessidades de funcionamento das Unidades Básicas de Saúde da Estratégia Saúde da Família, Unidades Moveis Odontológicas, Policlínicas da Criança e Centros de Especialidades Odontológicas.

Lote 29: ESPATULA - DE ACO INOXIDAVEL E TITANIO DE ACO INOXIDAVEL E TITANIO, ANTIADERENTE, PARA MANIPULACAO DE RESINA FOTOPOLIMERIZAVEL, EM EMBALAGEM COM UMA UNIDADE, CONSTANDO EXTERNAMENTE MARCA COMERCIAL E PROCEDENCIA DE FABRICACAO
Lote 91: PLACA DE VIDRO MEDINDO 7,50 CM X 15 CM X 6 MM (L X C X E), PARA MANIPULACAO DE MATERIAIS DENTARIOS, EMBALADA INDIVIDUALMENTE, CONSTANDO EXTERNAMENTE MARCA COMERCIAL E FABRICANTE.
Lote 94: POTE DAPPEN DE VIDRO, PARA MANIPULACAO DE MATERIAIS DENTARIOS, EMBALADO INDIVIDUALMENTE.

MG (CONCEIÇÃO DOS OUROS):PREFEITURA MUNICIPAL DE CONCEIÇÃO DOS OUROS-PREFEITURA MUNICIPAL DE CONCEIÇÃO DOS OUROS

CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS A MERENDA ESCOLAR E DOS SETORES DA PREFEITURA MUNICIPAL DE CONCEIÇÃO DOS OUROS ( MG).

Lote 6: ABACAXI PÉROLA OU HAWAÍ: De Primeira; Graudo. Classificação: Grupo I ( Polpa Amarela), Subgrupo: Colorido ( Até 50% da casca amarelo- alaranjada), Classe: 3 ( peso do fruto maior que 1, 500Kg até 1, 800Kg), Categoria I. Deve ter coloração e formato uniforme. Deve estar fresco, com aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. As frutas deverão ser procedentes de espécies genuínas e sãs e satisfazer as seguintes condições mínimas: serem frescas; não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetam sua aparência, a polpa e o pedúnculo ( quando houver) deverão se apresentar intactos e firmes, serem transportadas em caixas de polietileno.
Lote 19: BATATA INGLESA: Deverá ser da variedade Monalisa Escovada; Classe II ( Calibre de 42 a 70mm); Categoria I; Porte médio/grande, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, sem danos de origem física/mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. As batatas devem estar firmes, inteiras, livres de umidade externa, desprovidas de sabor e/ou odor estranhos ao produto, serem escovadas, podendo a terra aderida ao tubérculo ocupar 25% de sua superfície ou até 1 mm de espessura, ou ainda 0, 4% do peso total da embalagem. Os tubérculos deverão estar livres de substâncias tóxicas nocivas à saúde humana acima do limite pré estabelecido pelas legislações correlatas ( NORMA DO MERCOSUL). Sem apresentar danos mecânicos, sem estar com coloração esverdeados, deformados e deteriorados e sem ataque de pragas e doenças.
Lote 20: BATATA PALHA: Pacote de 500 g, fina sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralado tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos graxos trans. A batata deve ser obtida, processada, embalada, armazenada e conservada em condições que não produzam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: filme composto de polietileno, poliéster e alumínio ou similar, hermeticamente fechado com capacidade para 500 gramas. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada, resistente às condições rotineiras de manipulação, transporte e armazenamento, devidamente lacradas. O produto deve ser isento de corantes.
Lote 58: LARANJA- PERA KG, Variedade: Pêra. De Primeira. Grupo C4 ( Coloração); Classe 68 ( diâmetro variando de 68mm a 72mm); Categoria I. Tamanho médio. Deverá ser fresca, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura. As frutas não poderão apresentar manchas ou defeitos na casca; a polpa deverá estar intacta e uniforme. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. As frutas devem ser firmes, com coloração amareladas, não apresentar cor vermelha, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. O veículo de entrega deverá estar de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 59: LARANJA- PERA: Saco de 20 Kg: Variedade: Pêra. De Primeira. Grupo C4 ( Coloração); Classe 68 ( diâmetro variando de 68mm a 72mm); Categoria I. Tamanho médio. Deverá ser fresca, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura. As frutas não poderão apresentar manchas ou defeitos na casca; a polpa deverá estar intacta e uniforme. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. As frutas devem ser firmes, com coloração amareladas, não apresentar cor vermelha, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. O veículo de entrega deverá estar de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 67: MAÇÃ Kg: serem frescas; - não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetam sua aparência, a polpa e o pedúnculo ( quando houver) deverão se apresentar intactos e firmes; - serem transportadas em caixas de polietileno vazadas. Os alimentos não devem estar em contato com papel não adequado ( reciclado, jornais, revistas e similares), papelão ou plástico reciclado. cuidadosamente colhidas, apresentarem apropriado grau de desenvolvimento fisiológico, firmeza de polpa de acordo com as características das cultivares; suportar o transporte e as movimentações a que são sujeitas; chegar ao local de destino em condições satisfatórias. As frutas devem ser firmes, com coloração vermelha, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 72: MAMÃO FORMOSA: De Primeira, Classe K ou ****, porte médio, pesando aproximadamente de 1, 0 Kg ( um quilo) a 1, 3 Kg ( um quilo e trezentos) cada unidade, coloração da casca com fruto 3/4 maduro ( 50 a 75% da superfície da casca amarelada), fresco, com aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes. Deverá ser firmes, com coloração amareladas, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. O veículo de entrega deverá estar de acordo com as normas sanitárias vigentes.
Lote 74: MANGA: Fruto de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresco, limpo, coloração uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica; livre de resíduos de fertilizantes.
Lote 75: MANDIOQUINHA SALSA: De Primeira. Classe: 12 ( comprimento variando de 12cm a 18cm). Subclasse 4 ( diâmetro variando de 4cm a 5cm). Categoria I. Deverá ter coloração e formato uniforme, sem apresentar radicelas, danos mecânicos, coroa esverdeadas, deformados e sem ausência de ataque de pragas. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. O veículo de entrega deverá estar de acordo com as normas sanitárias vigentes. As frutas e hortaliças deverão ser procedentes de espécies genuínas e sãs e satisfazer as seguintes condições mínimas: - serem frescas; - não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetam sua aparência, a polpa e o pedúnculo ( quando houver) deverão se apresentar intactos e firmes;
Lote 77: MELANCIA: De Primeira. As frutas devem ser firmes, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O veículo de entrega deverá estar de acordo com as normas sanitárias vigentes. As frutas e hortaliças deverão ser procedentes de espécies genuínas e sãs e satisfazer as seguintes condições mínimas: - serem frescas; - não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetam sua aparência, a polpa e o pedúnculo ( quando houver) deverão se apresentar intactos e firmes; - serem transportadas em caixas de polietileno vazadas. Os alimentos não devem estar em contato com papel não adequado ( reciclado, jornais, revistas e similares), papelão ou plástico reciclado.
Lote 107: TOMATE: Grupo de formato: III - Santa Cruz ( formato do fruto entre 1, 00 e 1, 15); Grupo de Coloração: Rosado; Sub Grupo: II - Colorido ( tomate com a cor entre o subgrupo I e 90% da cor final). Classe ou calibre: 70 médio ( diâmetro variando de 70mm a 80mm); Categoria I; Apresentação: Normal ( frutos isolados) Deverá ser de porte médio/grande, firme e intacto, apresentando tamanho, conformação uniforme e bem desenvolvido, devendo estar livre de enfermidades, defeitos graves que alterem sua conformação e aparência, isento de sujidades, parasitas e resíduos de defensivos agrícolas, sem lesões de origem física/mecânica ( rachaduras e cortes). Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Deverá apresentar- se bem formados, sem manchas, sem ataque de pragas e doenças, sem rachaduras e danos mecânicos. O veículo de entrega deverá estar de acordo com as normas sanitárias vigentes.

RN (SÃO JOSÉ DO CAMPESTRE):PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO JOSÉ DO CAMPESTRE-PREFEITURA MUNICIPAL DE SÃO JOSÉ DO CAMPESTRE

Registro de preço para futura Aquisição de hortifrutigranjeiros destinados a alimentação dos alunos da rede pública municipal bem com para a alimentação nas Secretarias de Saúde e Assistência Social

Lote 1: CEBOLA BRANCA - Cebola branca, com casca protetora, tamanho médio, de 1 qualidade, desenrestada, apresentando grau de maduração tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequada para consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade não inferior a uma semana.
Lote 3: Cenoura - 1 qualidade, tamanho médio, apresentando grau de maduração tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequada para consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade não inferior a uma semana
Lote 4: BETERRABA - Beterraba selecionada de 1 qualidade, tamanho médio, apresentando grau de maduração tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequada para consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade não inferior a uma semana.
Lote 5: BATATINHA - Batata inglesa comum, selecionada, de 1 qualidade, com tamanho uniforme, livre de danos mecânicos, apresentando grau de maduração tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequada para consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade não inferior a uma semana.
Lote 6: PIMENTÃO - Pimentão selecionada de 1 qualidade, tamanho médio, apresentando grau de maduração tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequada para consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade não inferior a uma semana.
Lote 7: CHUCHU - Chuchu selecionado de 1 qualidade, apresentando grau de maduração tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequada para Consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade não inferior a uma semana.
Lote 14: MACAXEIRA - Macaxeira selecionada de 1 qualidade, tamanho médio, apresentando grau de maduração tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequada para consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade não inferior a uma semana.
Lote 17: INHAME - Inhame selecionado de 1 qualidade, tamanho médio, apresentando grau de maduração tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequada para consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade não inferior a uma semana.
Lote 24: Maçã - Maçã, selecionada de 1 qualidade, tamanho médio, apresentando grau de maduração tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e conservação em condições adequada para consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Validade não inferior a uma semana.

MG (SENHORA DO PORTO):PREFEITURA MUNICIPAL DE SENHORA DO PORTO-PREFEITURA MUNICIPAL DE SENHORA DO PORTO

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios diversos, destinados ao consumo de todas as secretarias e setores da Prefeitura Municipal, programas e órgãos públicos conveniados.

Lote 1: abacaxi - in natura, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente
Lote 11: Batata Inglesa de primeira apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo
Lote 12: Banana prata média, granada, madura. Deverá estar em bom estado de conservação, fresca, em pencas, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, com casca média e cor amarelo- esverdeada, com polpa integra e firme, cor creme- róseo e sabor doce, sem manchas marrons e sem partes moles. Não deverá apresentar resíduos de substâncias nocivas à saúde, isenta de sabor e/ou odor estranho ao produto. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. peso médio por unidade 100g, variação total entre o maior e o menor fruto de até 15%. De preferência orgânica.
Lote 54: Maçã Fuji de primeira qualidade, casca integra, tamanho, cor e formato uniformes, com polpa intacta e firme deverá apresentar fresca, com aroma, cor e sabor típicos da espécie Fuji, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deverá apresentar danos de origem física, mecânica ou biológica que afete sua aparência e qualidade. peso médio por unidade de 100 gramas. Variação total entre maior e menor fruto de até 15%.
Lote 57: Mamão formosa, fruta de primeira qualidade, uniforme, casca integra, sem manchas, furos ou sinais de apodrecimento. Deverá apresentar grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo coloração amarela, com polpa macia com grau médio de amadurecimento. não deverá apresentar danos de origem física, mecânica ou biológica que afete sua aparência e qualidade. peso médio por unidade de dois quilos. Variação entre maior e menor fruto de até 15%.
Lote 60: Maracujá kg amarelo, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 87: Uva, de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

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