Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de Buffet, locação de espaço físico para eventos e infraestrutura para eventos e cerimônias a serem realizadas pelo Conselho Regional de Educação Física da 22 região- Espírito Santo, no estado do Espírito Santo sob demanda.
Lote 16: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de Coffee Break Para 300 pessoas com:: 02 opções de sanduíche; 03 opções de salgado; 02 opções de doce; 2 opção de bolo; 01 opção de salada de frutas e/ou frutas cortadas; 02 opção de refrigerante; 01 opção de suco; garrafa( s) térmicas com café, garrafa( s) térmicas com leite e garrafa de água mineral sem gás, saches de açúcar e adoçante. ( Cardápio sujeito à aprovação pela Contratada). Condições: a montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15 minutos antes do horário de serviço. Tempo de serviço: 30 minutos. Fornecimento de toalhas ( pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o CREF 22/ES) em perfeito estado de limpeza e conservação, além do fornecimento de material de serviço ( copos, guardanapos, mexedores etc. ) descartável ( reciclável ou biodegradável) ou reutilizável ( cerâmica, vidro, metal etc. ), material de apoio ( bandejas, suportes etc. ) em vidro, metal ou madeira. Equipe de serviço necessária para atendimento a demanda. ( Garçom, copeira, auxiliar de serviços gerias, agente de limpeza).
Lote 18: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de Coffee Break Para mínimo 60 a 200 pessoas com 02 opções de sanduíche; 03 opções de salgado; 02 opções de doce; 2 opção de bolo; 01 opção de salada de frutas e/ou frutas cortadas; 02 opção de refrigerante; 01 opção de suco; garrafa( s) térmicas com café, garrafa( s) térmicas com leite e garrafa de água mineral sem gás, saches de açúcar e adoçante. ( Cardápio sujeito à aprovação pela Contratada). Condições: a montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15 minutos antes do horário de serviço. Tempo de serviço: 30 minutos. Fornecimento de toalhas ( pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o CREF 22/ES) em perfeito estado de limpeza e conservação, além do fornecimento de material de serviço ( copos, guardanapos, mexedores e etc. ) descartável ( reciclável ou biodegradável) ou reutilizável ( cerâmica, vidro, metal etc. ), material de apoio ( bandejas, suportes etc. ) em vidro, metal ou madeira. Equipe de serviço necessária para atendimento a demanda. ( Garçom, copeira, auxiliar de serviços gerias, agente de limpeza).
Lote 35: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de Coffee Break Para 300 pessoas com:: 02 opções de sanduíche; 03 opções de salgado; 02 opções de doce; 2 opção de bolo; 01 opção de salada de frutas e/ou frutas cortadas; 02 opção de refrigerante; 01 opção de suco; garrafa( s) térmicas com café, garrafa( s) térmicas com leite e garrafa de água mineral sem gás, saches de açúcar e adoçante. ( Cardápio sujeito à aprovação pela Contratada). Condições: a montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15 minutos antes do horário de serviço. Tempo de serviço: 30 minutos. Fornecimento de toalhas ( pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o CREF 22/ES) em perfeito estado de limpeza e conservação, além do fornecimento de material de serviço ( copos, guardanapos, mexedores etc. ) descartável ( reciclável ou biodegradável) ou reutilizável ( cerâmica, vidro, metal etc. ), material de apoio ( bandejas, suportes etc. ) em vidro, metal ou madeira. Equipe de serviço necessária para atendimento a demanda. ( Garçom, copeira, auxiliar de serviços gerias, agente de limpeza).
Lote 37: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de Coffee Break Para mínimo 60 a 200 pessoas com 02 opções de sanduíche; 03 opções de salgado; 02 opções de doce; 2 opção de bolo; 01 opção de salada de frutas e/ou frutas cortadas; 02 opção de refrigerante; 01 opção de suco; garrafa( s) térmicas com café, garrafa( s) térmicas com leite e garrafa de água mineral sem gás, saches de açúcar e adoçante. ( Cardápio sujeito à aprovação pela Contratada). Condições: a montagem das ilhas de alimentos e/ou bebidas deverá estar concluída até 15 minutos antes do horário de serviço. Tempo de serviço: 30 minutos. Fornecimento de toalhas ( pretas, brancas ou em outra cor a ser acordada com o CREF 22/ES) em perfeito estado de limpeza e conservação, além do fornecimento de material de serviço ( copos, guardanapos, mexedores e etc. ) descartável ( reciclável ou biodegradável) ou reutilizável ( cerâmica, vidro, metal etc. ), material de apoio ( bandejas, suportes etc. ) em vidro, metal ou madeira. Equipe de serviço necessária para atendimento a demanda. ( Garçom, copeira, auxiliar de serviços gerias, agente de limpeza).